в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ADENT_001 в теме всё те же лица)Ирен вообще уходила оф?) Ирен поспала даже! и снова тут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | по оценкам тратила прошел е | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 в теме всё те же лица)Ирен вообще уходила оф?) Кста сегодня решил точно подготовиться даже лекции раскрыл и положил перед собой тут так чисто чуть-чуть ага х-х.ру затягивает,вечер наступит быстро и уже лень что-то читать)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Grottesco -Цитата от WiJey
С Праздничком! Пасиба
Но меня чиста с прошедшим А прикинь вот у тебя семья, жена, а у тебя день рождения 7 марта и ты постоянно бухаешь на него и забываешь про 8 марта. Это ж потом целый год будешь зарабатывать прощение Мне наоборот ништяк. Сначала надарят денег на др, потом я с них же на 8 марта подарки дарю
Заначки целы лежат и экономить не приходится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | а сколько в третий пройдут? Извините если вопрос уже был. | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 в теме всё те же лица)Ирен вообще уходила оф?) Ирен поспала даже! и снова тут!
сегодня же самок поздравлять надо)С праздником! -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) а сколько в третий пройдут? Извините если вопрос уже был. 128 | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 в теме всё те же лица)Ирен вообще уходила оф?) Ирен поспала даже! и снова тут!
сегодня же самок поздравлять надо)С праздником! -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) а сколько в третий пройдут? Извините если вопрос уже был. 128 сегодня я решила быть трансом
мои пацаны сказали не буду меня поздравлять так как я мужик((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. Ирен поспала даже! и снова тут!
сегодня же самок поздравлять надо)С праздником! -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) а сколько в третий пройдут? Извините если вопрос уже был. 128 сегодня я решила быть трансом
мои пацаны сказали не буду меня поздравлять так как я мужик((( попивать жигуль в падике с пацанами это так романтично мне кажется они тебя так хотели поздравить,я просто посмотрел страницу человека у тебя в сп в вк) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] у тебя еще целый день впереди,разберёшься удачи тебе в этом деле | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001
сегодня же самок поздравлять надо)С праздником!
128 сегодня я решила быть трансом
мои пацаны сказали не буду меня поздравлять так как я мужик((( попивать жигуль в падике с пацанами это так романтично мне кажется они тебя так хотели поздравить,я просто посмотрел страницу человека у тебя в сп в вк) и что ты против него имеешь? | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N.
сегодня я решила быть трансом
мои пацаны сказали не буду меня поздравлять так как я мужик((( попивать жигуль в падике с пацанами это так романтично мне кажется они тебя так хотели поздравить,я просто посмотрел страницу человека у тебя в сп в вк) и что ты против него имеешь? тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от I.R.E.N. Ты заебала уже этот трэк кидать | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N.
сегодня я решила быть трансом
мои пацаны сказали не буду меня поздравлять так как я мужик((( попивать жигуль в падике с пацанами это так романтично мне кажется они тебя так хотели поздравить,я просто посмотрел страницу человека у тебя в сп в вк) и что ты против него имеешь? он подписан на обновления Джонибоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Литтл би не поздравляем она мужик с болтом | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 попивать жигуль в падике с пацанами это так романтично мне кажется они тебя так хотели поздравить,я просто посмотрел страницу человека у тебя в сп в вк) и что ты против него имеешь? тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N. Ты заебала уже этот трэк кидать кидаю второй раз вообще то!
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. и что ты против него имеешь? тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N. Ты заебала уже этот трэк кидать кидаю второй раз вообще то!
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Ни пизди зин -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. и что ты против него имеешь? тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Насчет подписи если че я ниче не говорил | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от OZ!
Ты заебала уже этот трэк кидать кидаю второй раз вообще то!
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Ни пизди зин хочешь в бан? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от OZ!
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Ни пизди зин -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Насчет подписи если че я ниче не говорил если что насчет подписи было адресованно не тебе!!
я не слепая совсем уж | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. и что ты против него имеешь? тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) то,что спортсмен эт гуд у меня просто иногда неадекват включается,когда чела в адике вижу,они повсюду -Цитата от I.R.E.N. а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? ладно,только не доставай топор войны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N.
ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кидаю второй раз вообще то!
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Ни пизди зин хочешь в бан? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N.
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Ни пизди зин -Цитата от I.R.E.N.
а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? Насчет подписи если че я ниче не говорил если что насчет подписи было адресованно не тебе!!
я не слепая совсем уж
А че ты мне баном угражаешь чтоли? видимо нормально подмазалась... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от OZ! -Цитата от I.R.E.N. хочешь в бан? Добавлено через 1 минуту 2 секунды если что насчет подписи было адресованно не тебе!!
я не слепая совсем уж
А че ты мне баном угражаешь чтоли? видимо нормально подмазалась... так то но | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | никогда не спите с ирен...бешенная баба | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пацаны это второй раунд отбор тоже? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ADENT_001 тебе нравятся парни,которые носят адик,шапку на затылке и обтягивающие штаны? ухахахахах=))он спортсмен ваще то ))))
а я скорее всего похожа на гопа)) то,что спортсмен эт гуд у меня просто иногда неадекват включается,когда чела в адике вижу,они повсюду -Цитата от I.R.E.N. а на что он подписан тебя волновать ваще не должно!ясно? ладно,только не доставай топор войны он у меня каратист))в падике не сидит !!
рэп не слушает!!!не курит!редко пьет!!не ругается матом почти!!
Ира же полная противоположность Добавлено через 1 минуту 6 секунд мог бы и не кому не рассказывать!обещал же | | | | |