в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Fol1ant чото да. перебор вот меня допустим такая ситуация вообще не привлекает!
приходит просто какой то админ и банит одну Иру хотя тут нарушала не только я допустим!и еще чо то из себя строите!я сразу сказала я пожалуюсь!шутки шутками ,но так не делается! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Fol1ant чото да. перебор вот меня допустим такая ситуация вообще не привлекает!
приходит просто какой то админ и банит одну Иру хотя тут нарушала не только я допустим!и еще чо то из себя строите!я сразу сказала я пожалуюсь!шутки шутками ,но так не делается! Герб добрый то ,как судейство баттла Добавлено через 4 минуты 20 секунд сразу все поутихли смотрю )
Гуд,не надо будет с утра искать претензии на 100500 страницах | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк |   обстановка как в гробу | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | бля,Ира,опять шороху навела   | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | блять.опять обсуждение превратилось в форменный писдец....
всем прошедшим успехов,йопта. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Fol1ant чото да. перебор вот меня допустим такая ситуация вообще не привлекает!
приходит просто какой то админ и банит одну Иру хотя тут нарушала не только я допустим!и еще чо то из себя строите!я сразу сказала я пожалуюсь!шутки шутками ,но так не делается! кроме тебя некто ярко не посылает тут никого | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Петя Гани Лек блять.опять обсуждение превратилось в форменный писдец....
всем прошедшим успехов,йопта.   -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Fol1ant чото да. перебор вот меня допустим такая ситуация вообще не привлекает!
приходит просто какой то админ и банит одну Иру хотя тут нарушала не только я допустим!и еще чо то из себя строите!я сразу сказала я пожалуюсь!шутки шутками ,но так не делается! кроме тебя некто ярко не посылает тут никого во первых я тут не кого не посылала вообще то!скинь мне чтоб я кого нить послала!!! | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | саундтрэк к раунду писдат кстате)) | | | | rapeando
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | факт посыла подтверждён | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | а че за тема? два в одном чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Петя Гани Лек факт посыла подтверждён а сколько здесь матов было допустим не от меня??ммм???так давайе попрошу чтоб всех нас забанили!!!!!!!просто я не говорю что я права!просто не я одна тут нарушаю все!и то я незнаю правила что тут можно что тут нет! с прошлого бана я ток допустим усвоила что посылать на мужской орган нельзя Добавлено через 1 минуту 56 секунд с этого бана усвоила что нельзя говорить слово (ну когда мужчина с женщиной это делают)
это еще хорошо что мне с рук сходит пока что!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. хорошо
удачи во втором тебе говарят на баттле вертуал Жёлтой Ветки кстати | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. хорошо
удачи во втором тебе говарят на баттле вертуал Жёлтой Ветки кстати обойдусь без иронии
до сих пор злиться что я написала что у Мили трек лучше чем у тебя!!! 
глупо на самом деле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. хорошо
удачи во втором тебе говарят на баттле вертуал Жёлтой Ветки кстати обойдусь без иронии
глупо на самом деле зачем же ты так считаешь то?  Ира Ира  они накажут тебя    | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. хорошо
глупо на самом деле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хорошо
глупо на самом деле зачем же ты так считаешь то?  Ира Ира  они накажут тебя    максимум сольют меня   
выходи с моего пользователя!бан снят теперь можешь меня пароль! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Потанцуем -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хорошо
глупо на самом деле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Потанцуем Добавлено через 1 минуту 18 секунд
обойдусь без иронии
глупо на самом деле зачем же ты так считаешь то?  Ира Ира  они накажут тебя    максимум сольют меня   
выходи с моего пользователя!бан снят теперь можешь меня пароль! 
палюбому они втупили  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Петя Гани Лек факт посыла подтверждён а сколько здесь матов было допустим не от меня??ммм???так давайе попрошу чтоб всех нас забанили!!!!!!!просто я не говорю что я права!просто не я одна тут нарушаю все!и то я незнаю правила что тут можно что тут нет! с прошлого бана я ток допустим усвоила что посылать на мужской орган нельзя Добавлено через 1 минуту 56 секунд с этого бана усвоила что нельзя говорить слово (ну когда мужчина с женщиной это делают)
это еще хорошо что мне с рук сходит пока что!  да.нарушают многие в этом плане,но не все.И это блять не переходит в 5-6 страниц...
тут в промежутки между матами и в соревновании у кого хуй длинее,люди интересные и порой нужные вещи пишут.
вобщем с 8 марта.флуди дальше Добавлено через 1 минуту 9 секунд Потанцуем,ты чем упоролся так?))) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Петя Гани Лек факт посыла подтверждён а сколько здесь матов было допустим не от меня??ммм???так давайе попрошу чтоб всех нас забанили!!!!!!!просто я не говорю что я права!просто не я одна тут нарушаю все!и то я незнаю правила что тут можно что тут нет! с прошлого бана я ток допустим усвоила что посылать на мужской орган нельзя Добавлено через 1 минуту 56 секунд с этого бана усвоила что нельзя говорить слово (ну когда мужчина с женщиной это делают)
это еще хорошо что мне с рук сходит пока что!  да.нарушают многие в этом плане,но не все.И это блять не переходит в 5-6 страниц...
тут в промежутки между матами и в соревновании у кого хуй длинее,люди интересные и порой нужные вещи пишут.
вобщем с 8 марта.флуди дальше Добавлено через 1 минуту 9 секунд Потанцуем,ты чем упоролся так?)))    да мы с Ирен сидим с одного пользователя
ее когда в бан кинули она меня заставила дать ей логин и пароль,чтобы читать посты и отписываться!теперь не хочет выходить  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. хорошо
глупо на самом деле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хорошо
глупо на самом деле зачем же ты так считаешь то?  Ира Ира  они накажут тебя    а кто такой ваш МИЛЯ
я вот знаю Восьмую Милю | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | ты смотри что бы квартиру на себя не заставила переписать... | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хорошо
глупо на самом деле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Потанцуем Добавлено через 1 минуту 18 секунд
обойдусь без иронии
глупо на самом деле зачем же ты так считаешь то?  Ира Ира  они накажут тебя    а кто такой ваш МИЛЯ
я вот знаю Восьмую Милю ты классный на самом деле -Цитата от Потанцуем -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Потанцуем Добавлено через 1 минуту 18 секунд
обойдусь без иронии
глупо на самом деле Добавлено через 3 минуты 8 секунд
зачем же ты так считаешь то?  Ира Ира  они накажут тебя    а кто такой ваш МИЛЯ
я вот знаю Восьмую Милю ты классный на самом деле  все все выхожу выхожу!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Петя Гани Лек ты смотри что бы квартиру на себя не заставила переписать...  я то все могу | | | | |