Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. я приеду к тебе как нибудь
и проучу этого каратиста | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Zetod о, ваще круто
2 в одном, как яйца в одном мешочке, как два друга срут в горшочек! ты не пройдешь | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | темка хороша))сроки не шибко большие))ну лан) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Тоже уже есть намётки) Хорошая тема. | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] темка хороша))сроки не шибко большие))ну лан) куда еще больше?норм вроде) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ирен про тебя буду раскрывать | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | завтра сдам наверное | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | сроки то что надо
арт хип-хопа наштампую с другом | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от lrb[По ту сторону] ирен про тебя буду раскрывать
и я про себя буду | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ограничения блядь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от OZ! Ограничения блядь есть там все | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] темка хороша))сроки не шибко большие))ну лан) куда еще больше?норм вроде) да тут с учебой проблемки)чтото совсем ебут вунивере)
не до рэпа))да пох0я через 2 дня уже сдать могу)
бля придумал ка краскрывать но не буду))а т овдруг мама услышит) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | два в одной | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ладно,опять пидорасить всех буду,ибо другого раскрытия не вижу | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | как ты догадалась? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от lrb[По ту сторону] как ты догадалась? вот и я про то)))сразу подумал об этом) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от lrb[По ту сторону] как ты догадалась? мне не платят пошлину потому что я пошлая Добавлено через 1 минуту 29 секунд я то сразу вкурила как будут раскрывать тему))а я вот возьму и чистый андер с лирикой заебашу)))
без единого мата!палюбас вы в шоке будите | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] темка хороша))сроки не шибко большие))ну лан) куда еще больше?норм вроде) да тут с учебой проблемки)чтото совсем ебут вунивере)
не до рэпа))да пох0я через 2 дня уже сдать могу)
бля придумал ка краскрывать но не буду))а т овдруг мама услышит) да,с учёбой тоже напряги есть,на этой неделе постараюсь тоже записать,а то на следующей неделе по знаменателю лаб дохера и прочей херни,будет чем заняться) не привыкать?) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от ADENT_001 куда еще больше?норм вроде)
бля придумал ка краскрывать но не буду))а т овдруг мама услышит) да,с учёбой тоже напряги есть,на этой неделе постараюсь тоже записать,а то на следующей неделе по знаменателю лаб дохера и прочей херни,будет чем заняться) не привыкать?)
ахахх Убило)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Айси вот мой изначальный текст на 2=ой раунд
точнее наброски))но я посчитала что сделаю все четко без имен))
айси не удивляйся что в моих треках грязь
это мой сценический образ и я ручаюсь за связь
половую без мазы я выполню любые приказы
если моя жопа в финале будет ярко сверкать
каждый час котик я дрочу и снова думаю
как бы выдрала тебя и снова вдула бы
дунула пару хапок и хлопки с трибун
задроты бурно обсуждали как Ира
Витю наградила
не пугайся мася пидарского голоса
я могу быть мягкой девочкой лишь бы ты улыбался
доставка утром в постель что бы позавтракал
и оценки были больше чем кот наплакал
да смерись я делаю кал мой рэп идет через анал
и я читаю про тебя только чтоб был больше бал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I.R.E.N. Айси вот мой изначальный текст на 2=ой раунд
точнее наброски))но я посчитала что сделаю все четко без имен))
айси не удивляйся что в моих треках грязь
это мой сценический образ и я ручаюсь за связь
половую без мазы я выполню любые приказы
если моя жопа в финале будет ярко сверкать
каждый час котик я дрочу и снова думаю
как бы выдрала тебя и снова вдула бы
дунула пару хапок и хлопки с трибун
задроты бурно обсуждали как Ира
Витю наградила
не пугайся мася пидарского голоса
я могу быть мягкой девочкой лишь бы ты улыбался доставка утром в постель что бы позавтракал
и оценки были больше чем кот наплакал
да смерись я делаю кал мой рэп идет через анал
и я читаю про тебя только чтоб был больше бал я обычно ебу и ухожу | | | | Батл куплен А я молодец