Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне щас как то уже не до вашей темы!
я как то офигела ))
я тут с гербом познакомилась,рассказывала ему откровенно все истории))как я на форуме матерюсь шлю всех на три советских
потом чисто случайно понимаю что он супер модератор
и тут я присела как то)
потом приходит уведомление что меня разбанил он по твоей просьбе!!
и я поняла что это судьба
еду в Харьков значит))))[/QUOTE]
ты как бы мне должна | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek Хай нихуя до финала не дойдёт
*"Мой рэп уже не тот" это про хая,тут много хороших участников, не пройдёт он...
А вот SayMeow вполне может оказаться в финале если будет сдавать!!! По мне так у него просто кризис творчества, ему надо передохнуть, а то нахуярил миллион треков за 4 месяца. Это ж пиздец надо истощить свой мозг. -Цитата от Где Оценки?
икстайп, фанки фанни, литтл би, потом хищный из иммаквалити... много кого так то Оу Хищный тут тоже есть, не херово так. повспоминать главное)) ноунэйм эктор, формальдегид, эмили, соник... Ну ты уже начал просто перечислять...
Теперь можно говорить психоделик, сандаль, сторителлер, джей молла, сиян =DDD | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | И.Р.Е.Н. а ты хранишь верность для мужа? | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey
Кто это? быстро поменял сообщение)это было бы второе сообщение от тебя,наводящее на раздумья,в этой теме) Да ну не стал уж обижать и ругаться потому и изменил
Понял, что это его ник
А какое было первое? -Цитата от WiJey -Цитата от UNTELED -Цитата от WiJey
Твое говно что ли?
С веб файла даж слушать влом
заливал бы на ргхост, один хрен кач-ва же нету? какое гавно.ты что говоршиь.лучший трэк отбора
хочешь.залью Амбиции... так часто из-за них мы выглядим дураками. сам вспомнил)
ждём тему на раунд,раз сегодня дадут,то процент того,что тема будет "С 8 марта", увеличивается) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001
быстро поменял сообщение)это было бы второе сообщение от тебя,наводящее на раздумья,в этой теме) Да ну не стал уж обижать и ругаться потому и изменил
Понял, что это его ник
А какое было первое? -Цитата от WiJey -Цитата от UNTELED какое гавно.ты что говоршиь.лучший трэк отбора
хочешь.залью Амбиции... так часто из-за них мы выглядим дураками. сам вспомнил)
ждём тему на раунд,раз сегодня дадут,то процент того,что тема будет "С 8 марта", увеличивается) Вроде писали, что про космос и легкие наркотики. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
По мне так у него просто кризис творчества, ему надо передохнуть, а то нахуярил миллион треков за 4 месяца. Это ж пиздец надо истощить свой мозг.
Оу Хищный тут тоже есть, не херово так. повспоминать главное)) ноунэйм эктор, формальдегид, эмили, соник... Ну ты уже начал просто перечислять...
Теперь можно говорить психоделик, сандаль, сторителлер, джей молла, сиян =DDD меморандум не так уж сиьлны... паренек еше был с ником на букву М... тоже буду следить за ним чоткий поцык очень. Моллу не знаю, Психоделик ну вот посмотрим кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | если тема будет 8 марта полфорума сдаст слюнявчики | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | тааак ну что ждем'c | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey
Да ну не стал уж обижать и ругаться потому и изменил
Понял, что это его ник
А какое было первое? -Цитата от WiJey
Амбиции... так часто из-за них мы выглядим дураками. сам вспомнил)
ждём тему на раунд,раз сегодня дадут,то процент того,что тема будет "С 8 марта", увеличивается) Вроде писали, что про космос и легкие наркотики. это была шутка специально для психоделика
тема раунда "извращенные викенды" | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от WiJey И.Р.Е.Н. а ты хранишь верность для мужа? неееееееееее фанарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey
Да ну не стал уж обижать и ругаться потому и изменил
Понял, что это его ник
А какое было первое? -Цитата от WiJey
Амбиции... так часто из-за них мы выглядим дураками. сам вспомнил)
ждём тему на раунд,раз сегодня дадут,то процент того,что тема будет "С 8 марта", увеличивается) Вроде писали, что про космос и легкие наркотики. эток лок догу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! если тема будет 8 марта полфорума сдаст слюнявчики А вот Паня сто пудов сдаст про онанизм
Хотя он в любом случае сдаст, что нибудь про онанизм)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | а меня никто не назвал,сволочи | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey И.Р.Е.Н. а ты хранишь верность для мужа? неееееееееее фанарь Скинь хоть хоум видео, порадуй форум, а то на одну аву жмакать поди надоело людям! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | я сдам хуйню | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Ирен дура | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Никита Nikko а меня никто не назвал,сволочи они убили кенни... И вьебали 3 рейх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Никита Nikko а меня никто не назвал,сволочи Никко берет батол | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки?
повспоминать главное)) ноунэйм эктор, формальдегид, эмили, соник... Ну ты уже начал просто перечислять...
Теперь можно говорить психоделик, сандаль, сторителлер, джей молла, сиян =DDD меморандум не так уж сиьлны... паренек еше был с ником на букву М... тоже буду следить за ним чоткий поцык очень. Моллу не знаю, Психоделик ну вот посмотрим кстати Миля из критерия, Алежа Может, Алекс Моран, Лёша Солдат, Мист из вербал спейд, Джейзи Поника, комедиум, МэдСоул, Коля БАйкот, нанемайзер, вордик, Диув, фрибит, некоторые из зоны п фэм! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Кто сказал что не прошел?я сдам хуйню и пройду потому что я забашлял судьям | | | | ненормальный пользоватль
Или будут добавления? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ! Кто сказал что не прошел?я сдам хуйню и пройду потому что я забашлял судьям Кста судят 2 раунд все те же?
Или будут добавления? хз | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем Ирен дура так то да))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от OZ!
Кто сказал что не прошел?я сдам хуйню и пройду потому что я забашлял судьям Кста судят 2 раунд все те же?
Или будут добавления? хз +Хамиль и Змей? | | | | |