активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | снейк это виртуал бабана если че тока тсс | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Потанцуем -Цитата от ADENT_001 а сам посмотреть не можешь прошла она или нет?я прост не знаю,вот и не ответил) я вообще то просто жду когда мне Ирен ответит мудь мужиком блиядь! она прекрасна ах | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | На моих глазах ты превратился из крутого хастлера в нечто ласковое | | | | Гатлинг
Регистрация: 28.09.2009 | Дрочить на аватарку, не значит полюбить,
А полюбить, не значит письку дергать.
Ведь любишь если, сможешь усмирить,
И не садить её, как звездочку на ёлку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey Дрочить на аватарку, не значит полюбить,
И не садить её, как звездочку на ёлку. аминь | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от WiJey Дрочить на аватарку, не значит полюбить,
И не садить её, как звездочку на ёлку. в обиду её не дам | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от Потанцуем
она прекрасна ах Дрочить на аватарку, не значит полюбить,
И не садить её, как звездочку на ёлку. аминь Мои стихи печатали в школьной газете, правда они прекрасны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Дрочить на аватарку, не значит полюбить,
И не садить её, как звездочку на ёлку. аминь Мои стихи печатали в школьной газете, правда они прекрасны? Ты замечателен для меня честь биться с тобой плечом к плечу | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Дрочить на аватарку, не значит полюбить,
И не садить её, как звездочку на ёлку. аминь Мои стихи печатали в школьной газете, правда они прекрасны? прекрасна Ирен а не твои стихи | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от OZ!
аминь Мои стихи печатали в школьной газете, правда они прекрасны? Ты замечателен для меня честь биться с тобой плечом к плечу Когда создам тему со своим творением на второй раунд сией баталии, вознесешь ли ты её своим словом веским на вершину форума, сын божий? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ИРен просит возвращения в этц тему надо?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Она пишет часто слово "член" | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Если бы она училась с тобой, она не была бы такой прекрасной. А тут типо за километры, а ты любишь и не можешь её получить. Вот забери у ребенка игрушку с которой он не играл ни разу ине будет играть, а он сука все равно орат ьначнет, так и тут Любишь лишь из за того, что не можешь увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? ИРен просит возвращения в этц тему надо?) Да,канечно..нам еще до полуночи сидеть | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! Она пишет часто слово "член" И не только пишет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | О, я прошёл) Всем спасибоны. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от -БоВи- О, я прошёл) Всем спасибоны. Послушал твой трек, кстати интересный такой тречок, чисто рэпачек | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от Где Оценки? ИРен просит возвращения в этц тему надо?) Да,канечно..нам еще до полуночи сидеть она в бане что ли? моя принцесса | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от OZ! -Цитата от Где Оценки? ИРен просит возвращения в этц тему надо?) Да,канечно..нам еще до полуночи сидеть она в бане что ли? моя принцесса Принцеса в бане с остальными тролями.
Прям сюжжет для сказки
Спаси свою принцесу от тролей и вытащи её из бани А потом отведи в сауну и покажи ей, что такое любовь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от WiJey -Цитата от -БоВи- О, я прошёл) Всем спасибоны. Послушал твой трек, кстати интересный такой тречок, чисто рэпачек Спасибо
Мне просто сказали, что это хип-хоп баттл) Вот и репачок вышел) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | она отключена от этой темы | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от OZ! Она пишет часто слово "член" не важно | | | | ненормальный пользоватль