ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey Бля хотел поучить, поготовиться к последнему экзамену и сдать его наконец, нет блин, тут тему ждать прийдется до полуночи... по чем экзамен?) Архитектура гражданских и промышленных зданий и строительство.
АГиПЗиС если кратко
Декан ведет, поэтому еще не отчислил со своим экзаменом пока держит, а я распиздяй не учу даже когда 10 пересдач сделали. | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey Бля хотел поучить, поготовиться к последнему экзамену и сдать его наконец, нет блин, тут тему ждать прийдется до полуночи... по чем экзамен?) Архитектура гражданских и промышленных зданий и строительство.
АГиПЗиС если кратко
Декан ведет, поэтому еще не отчислил со своим экзаменом пока держит, а я распиздяй не учу даже когда 10 пересдач сделали. удачи тебе на экзамене,у нас зам декана вышку ведёт,там даже если всё выучил,всё равно можешь на пересдачу отправиться.У него на экзамене рандом,как на индабаттле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | как вам трэк окси на отбор кстати? | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | спасибо судьям прошёл отборку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey Бля хотел поучить, поготовиться к последнему экзамену и сдать его наконец, нет блин, тут тему ждать прийдется до полуночи... по чем экзамен?) Архитектура гражданских и промышленных зданий и строительство.
АГиПЗиС если кратко
Декан ведет, поэтому еще не отчислил со своим экзаменом пока держит, а я распиздяй не учу даже когда 10 пересдач сделали. бля физику 5 раз сдавал, сука не сдал отчислят походу((( пизц | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от OZ! как вам трэк окси на отбор кстати? ссылку в студию)
рэпперки охуели уже в личку в вк пишут,чтобы трек откомментил,я конечно,не против иногда откомментить трек,если просят в личке тут,но переход на личку в вк - это херовая тендеция,особенно когда основное кол-во треков говно редкостное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Прошёл каким то боком | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 по чем экзамен?) Архитектура гражданских и промышленных зданий и строительство.
АГиПЗиС если кратко
Декан ведет, поэтому еще не отчислил со своим экзаменом пока держит, а я распиздяй не учу даже когда 10 пересдач сделали. удачи тебе на экзамене,у нас зам декана вышку ведёт,там даже если всё выучил,всё равно можешь на пересдачу отправиться.У него на экзамене рандом,как на индабаттле) Ну у нас замдекана хоть норм мужик
Угарает переодически, за направлением захожу, ему на подпись, он подъебывает еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от NewP спасибо судьям прошёл отборку Тоже 500 рублей за проход заплатил? Добавлено через 6 минут -Цитата от ADENT_001 -Цитата от OZ! как вам трэк окси на отбор кстати? ссылку в студию)
рэпперки охуели уже в личку в вк пишут,чтобы трек откомментил,я конечно,не против иногда откомментить трек,если просят в личке тут,но переход на личку в вк - это херовая тендеция,особенно когда основное кол-во треков говно редкостное. "Александр Вороновский
сегодня в 20:53
привет, оцени новый тречок, я в замен твой оценю)
https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-priyatnogo-app."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока ща охуевал сидел.... | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey
Архитектура гражданских и промышленных зданий и строительство.
АГиПЗиС если кратко
Декан ведет, поэтому еще не отчислил со своим экзаменом пока держит, а я распиздяй не учу даже когда 10 пересдач сделали. удачи тебе на экзамене,у нас зам декана вышку ведёт,там даже если всё выучил,всё равно можешь на пересдачу отправиться.У него на экзамене рандом,как на индабаттле) Ну у нас замдекана хоть норм мужик
Угарает переодически, за направлением захожу, ему на подпись, он подъебывает еще у нас иногда бухим на пары приходит,10 минут лекцию читает,потом ему надоедает и он с нами общается о чем-нибудь минут 15 и отпускает)на вторую пересдачу пришел после своего дня рождения,раздал билеты и ушел,вернулся минут через 20,все сдали,ток жаль,что у него два раза в году день рождения,хз что будет на этой сессии) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | а я люблю Ирен | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от NewP спасибо судьям прошёл отборку Тоже 500 рублей за проход заплатил? Добавлено через 6 минут -Цитата от ADENT_001 -Цитата от OZ! как вам трэк окси на отбор кстати? ссылку в студию)
рэпперки охуели уже в личку в вк пишут,чтобы трек откомментил,я конечно,не против иногда откомментить трек,если просят в личке тут,но переход на личку в вк - это херовая тендеция,особенно когда основное кол-во треков говно редкостное. "Александр Вороновский
тока ща охуевал сидел.... Мне тот же)
А где трек окси то на отбор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Бабан кстати тоже неплохо сделал на утканос... | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от OZ! "Александр Вороновский
тока ща охуевал сидел.... тот же,что и мне писал,пацан идёт к успеху) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | я просто сильно люблю Ирен | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от OZ! "Александр Вороновский
тока ща охуевал сидел.... тот же,что и мне писал,пацан идёт к успеху) Притом 2 сообщения за раз прислал:/ | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Ирен прошла во второй раунд? | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от OZ! "Александр Вороновский
тока ща охуевал сидел.... тот же,что и мне писал,пацан идёт к успеху) Притом 2 сообщения за раз прислал:/ а вдруг два коммента оставишь в теме) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 тот же,что и мне писал,пацан идёт к успеху) Притом 2 сообщения за раз прислал:/ а вдруг два коммента оставишь в теме) мои посты вообще кто нить видит нет? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Потанцуем -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey
Притом 2 сообщения за раз прислал:/ а вдруг два коммента оставишь в теме) мои посты вообще кто нить видит нет? а сам посмотреть не можешь прошла она или нет?я прост не знаю,вот и не ответил)
остальные посты,ток ща заметил | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Inter -Цитата от WiJey -Цитата от Inter
откуда такая инфа? У тебя же нет звезды там Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Я в курсе. Просто результатов-то ещё нет кого Тратил пропустил во 2)) ну я думаю я то пройду
гений то рэпа.епть | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Потанцуем -Цитата от ADENT_001 а вдруг два коммента оставишь в теме) мои посты вообще кто нить видит нет? а сам посмотреть не можешь прошла она или нет?я прост не знаю,вот и не ответил) я вообще то просто жду когда мне Ирен ответит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Потанцуем -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Потанцуем
мои посты вообще кто нить видит нет? а сам посмотреть не можешь прошла она или нет?я прост не знаю,вот и не ответил) я вообще то просто жду когда мне Ирен ответит мудь мужиком блиядь! | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от OZ! Бабан кстати тоже неплохо сделал на утканос... этот еблан и туда сунулся?
я 1000 платил, кинули | | | | |