активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пацаны выручайте!
Помогите нам (команде КритеRий) выступить на фестивале "Битва городов"!!!
Для этого вам нужно пройти по этой http://vkontakte.ru/topic-23860720_24102281 ссылке и проголосовать за команду "КритеRий" (седьмые сверху)! Будем очень благодарны, заранее спасибо!!!
Реально, очень надо! Очень просим) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek А нахер участвовать всем кто не победит?
Например я уверен, что не смогу победить, даже дойдя до парных, попаду на какого нибудь Хая, он ебанет текст на букву Ы. И хули что сделаешь.
Пройдя каждый след. раунд это скорее для узнаваемости и имени. Смысл баттла дойти до 3его и проебать, либо до 1/4 и не сдать, или выиграть, поэтому решай =D))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek А нахер участвовать всем кто не победит?
Например я уверен, что не смогу победить, даже дойдя до парных, попаду на какого нибудь Хая, он ебанет текст на букву Ы. И хули что сделаешь.
Пройдя каждый след. раунд это скорее для узнаваемости и имени. улыбнул почемуто) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Fol1ant не меня одного | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiJey -Цитата от UNTELED -Цитата от WiJey
А нахер участвовать всем кто не победит? ну это не про меня. Брат Тратила, сын Айсм, друг Штырлица, дочь КиА, парень Джонибоя?
Если нет, то откуда такая уверенность? все проще.любящий рэп и с талантом | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от WiJey -Цитата от UNTELED
ну это не про меня. Брат Тратила, сын Айсм, друг Штырлица, дочь КиА, парень Джонибоя?
Если нет, то откуда такая уверенность? все проще.любящий рэп и с талантом Бля прям как я, ебать значит мы с тобой в финале | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | ну посмотрим.че | | | | ненормальный пользоватль
Кста помнится Хай на СС-2 не сдал на 5ый раунд, против Николя Саркази был Николе я еще пообещал подарок вконтакте, если вынесет Хая Но там не честно был, автоматом проход
Еп ты порядка 40 сообщений накалякал за сегодня тут в теме
Вот как набирают люди посты. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey Значит есть шансы
Кста помнится Хай на СС-2 не сдал на 5ый раунд, против Николя Саркази был Николе я еще пообещал подарок вконтакте, если вынесет Хая Но там не честно был, автоматом проход
Вот как набирают люди посты. В этой теме у меня 106 постов =D | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek Значит есть шансы
Вот как набирают люди посты. В этой теме у меня 106 постов =D Сейчас сидел пялился в свой профайл, хочу найти где сколько постов в теме
Как посмотреть? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Значит есть шансы
Вот как набирают люди посты. В этой теме у меня 106 постов =D Сейчас сидел пялился в свой профайл, хочу найти где сколько постов в теме
Как посмотреть? Заходи в раздел Батлзон(Обсуждение и проведение), там где количество постов в теме(2,640) оно подчёркнуто, просто жмёшь и всё) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek
В этой теме у меня 106 постов =D Сейчас сидел пялился в свой профайл, хочу найти где сколько постов в теме
Как посмотреть? Заходи в раздел Батлзон(Обсуждение и проведение), там где количество постов в теме(2,640) оно подчёркнуто, просто жмёшь и всё) У меня всего 43
Кста я по другому нашел как делатЬ нажать поиск расширенный режим и там ввести в строке где ник, свой ник и нажать поиск и он находит все твои сообщения в теме, но твой способ гораздо проще | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от UNTELED урааааааааа пересмотрели трэк и я прошел.
ееееессссссссссссссс Добавлено через 1 минуту 54 секунды FRINGE откуда такая инфа? У тебя же нет звезды там | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Ты прошёл? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | о нихуя всех отсудили,второй раунт заебца,буду петь как рефлекс | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от WiJey Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Я в курсе. Просто результатов-то ещё нет кого Тратил пропустил во 2)) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от Inter
откуда такая инфа? У тебя же нет звезды там Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Ты прошёл? Да сразу без шансов -Цитата от Inter -Цитата от WiJey -Цитата от Inter
откуда такая инфа? У тебя же нет звезды там Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Я в курсе. Просто результатов-то ещё нет кого Тратил пропустил во 2)) Хз мож он избранный и услышав его рэпачек Тратил в личку ему отписал. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Ты прошёл? Да сразу без шансов -Цитата от Inter -Цитата от WiJey
Тратил сделал тему, там можно в отведенную заметку на его страницу кинуть трек и он его пересудит и возможно даст шанс. Я в курсе. Просто результатов-то ещё нет кого Тратил пропустил во 2)) Хз мож он избранный и услышав его рэпачек Тратил в личку ему отписал. Ясноо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Моего трэка нет как оцененного,хотя я сдавал,и в таблице он был,чо за х?! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Бля хотел поучить, поготовиться к последнему экзамену и сдать его наконец, нет блин, тут тему ждать прийдется до полуночи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | ВРу!!!Оказывается меня отсудили ещё во 2 паке,ник по англ был...ппц)))А я тут ждал | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey Бля хотел поучить, поготовиться к последнему экзамену и сдать его наконец, нет блин, тут тему ждать прийдется до полуночи... по чем экзамен?) | | | | |