активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от D`sad Когда примерно будет 8ая сотка? сказали до 8го | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey ЛилБ ушла из темы и сразу народу поубавилось, вот они мужики. За сиськами как за сусанином Помните куда он завел? Баля жму руку Добавлено через 2 минуты 17 секунд Тока литл би...у меня ее постер -Цитата от WiJey Здесь я! ОТ меня не избавитесь | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
WiJey, ADENT_001, D`sad, Hertz[NickFaces], Johnny(Bastilia), NewP, OZ!, Roma Split, RusKey, Sinu$, НовиЧок
Смотрите кого спалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
WiJey, ADENT_001, D`sad, Hertz[NickFaces], Johnny(Bastilia), NewP, OZ!, Roma Split, RusKey, Sinu$, НовиЧок
Смотрите кого спалил он тоже тут участвует, правда под левым ником, оценки ждет свои | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
Смотрите кого спалил он тоже тут участвует, правда под левым ником, оценки ждет свои А вообще Снейк мудень, что парня то винить Просто он в плохой компании | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Наська Little B.
"это литл бииииииииииииииииииии ...ялляля.ю.. я привяжу тебя наручниками к батареееееее." | | | | ненормальный пользоватль
"это литл бииииииииииииииииииии ...ялляля.ю.. я привяжу тебя наручниками к батареееееее." Кстати в фильмах часто бывает, девченка развождит парня на игру, приковывает его и уходит, а в комнату заходит толпа здоровых немцов с фалоиммитатором в 45 см, либо заходит толпа армян, а им даже иммитаторы не нужны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey
И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
Смотрите кого спалил он тоже тут участвует, правда под левым ником, оценки ждет свои А вообще Снейк мудень, что парня то винить Просто он в плохой компании Да есть такое | | | | NickFaces
"это литл бииииииииииииииииииии ...ялляля.ю.. я привяжу тебя наручниками к батареееееее." смотрю весна на некоторых влияет сильнее чем на тараканов вай фай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ!
"это литл бииииииииииииииииииии ...ялляля.ю.. я привяжу тебя наручниками к батареееееее." Кстати в фильмах часто бывает, девченка развождит парня на игру, приковывает его и уходит, а в комнату заходит толпа здоровых немцов с фалоиммитатором в 45 см, либо заходит толпа армян, а им даже иммитаторы не нужны. это цитата..а ты завидуй | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
Смотрите кого спалил он тоже тут участвует, правда под левым ником, оценки ждет свои забавно | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
Смотрите кого спалил
Женя, тебе 20 лет, пора давно было смерится что сиськи правят этим чёртовым миром | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от WiJey И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
Смотрите кого спалил
Женя, тебе 20 лет, пора давно было смерится что сиськи правят этим чёртовым миром
Кста участвуешь?
Я вон отборчик прошел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять я как всегда в последней
на правах рекламы, загляните суда хуле ще делать то https://www.hip-hop.ru/forum/a_d-integral-rap-torkaet-_sn...nd-358711/ | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от A_D Как что? Оффтотопить и не апать чужие темы | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я хороший | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от WiJey
И пользователей сразу стало в 2 раза больше. Теория подтвердиась Добавлено через 5 минут 16 секунд Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2)
Смотрите кого спалил
Женя, тебе 20 лет, пора давно было смерится что сиськи правят этим чёртовым миром
Кста участвуешь?
Я вон отборчик прошел
неа, я проволоёбил до конца сроков, и потом заболел на продлениях | | | | ненормальный пользоватль
неа, я проволоёбил до конца сроков, и потом заболел на продлениях Ну это так чисто по мужицки
Кста там где на финал трек был, выйграл? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | я записал новый реп. вам интересно? нет. ну лан, я бы дал послушать. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | бля))) когда 6 пак?) и 7 будет?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от 412 бля))) когда 6 пак?) и 7 будет?) уже В 00:00 ПО МСК РАУНД БЛЯТЬ ВТОРОЙ РАУНД БЛЯТЬ ЮХУУУУ | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey Ну это так чисто по мужицки
Кста там где на финал трек был, выйграл? там сроки тока 10ого кончаются Icy
в каком паке TRamL находится?
он сдавал 21 вроде Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1072616194]Icy
в каком паке TRamL находится?
он сдавал 21 вроде уже вижу... пойду огорчу его, и пойдём снова бухать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | http://true-rap.ru/index.php/component/k2/item/37-ti4
"твое интервью" от портала тру-рэп ру - выпуск 4 - гриша тратил! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | как так не пропустили иксбокса!?!?!?!?!?мать вашу
!!!!!!!!! | | | | |