герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от -БоВи- Рифмы фэйспалмовые пиздец, а в целом хорошо, да
Голос приятный. иногда на рифмы можно и не обращать внимания,если исполнено хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- Рифмы фэйспалмовые пиздец, а в целом хорошо, да
Голос приятный. Я не отрицаю. Просто дело в том что я в основном больше по вокалу, а читаю очень редко.
По этому над рифмами ещё работать и работать, так как все дрочат на рифмы.
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | впизду,в нормальном треке,нормальный текст и нормальное исполнение быть должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -БоВи- -Цитата от ADENT_001 не факт)Послушал трек твой на отбор у тебя в вк,не ожидал услышать крутой трек Рифмы фэйспалмовые пиздец, а в целом хорошо, да
Голос приятный. Я не отрицаю. Просто дело в том что я в основном больше по вокалу, а читаю очень редко.
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк впизду,в нормальном треке,нормальный текст и нормальное исполнение быть должно Бабан например
Да хз вообще понятие хорошее исполнение очень растяжимое. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от OZ! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -БоВи- Рифмы фэйспалмовые пиздец, а в целом хорошо, да
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Настю раскрыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от OZ! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -БоВи- Рифмы фэйспалмовые пиздец, а в целом хорошо, да
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Сударь,вы не правы -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от OZ! -Цитата от Наська Little B.
Я не отрицаю. Просто дело в том что я в основном больше по вокалу, а читаю очень редко.
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Настю раскрыли. Макс,хоть ты тут не начинай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от OZ! -Цитата от Наська Little B.
Я не отрицаю. Просто дело в том что я в основном больше по вокалу, а читаю очень редко.
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Настю раскрыли. Безтактный грызун -Цитата от Наська Little B. -Цитата от OZ! -Цитата от Наська Little B.
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Сударь,вы не правы -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от OZ!
Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Настю раскрыли. Макс,хоть ты тут не начинай!
ок | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от OZ! -Цитата от Наська Little B.
Когда у меня текст сразу потоком идёт я над этим стараюсь не задумываться. Рифма ради рифмы-это глупо. Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Сударь,вы не правы -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от OZ!
Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Настю раскрыли. Макс,хоть ты тут не начинай!
с 7 марта Насть -Цитата от OZ! -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от OZ!
Извини но у тебя рифмы ради рифмы...зато вытянула подачей Настю раскрыли. Безтактный грызун ок | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | А можно посмотреть сколько судей поставили минус и сколько плюсов.
ник FRINGE | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | 8 марта праздник женщин
7 марта праздник женщин с болтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B. 8 марта праздник женщин
7 марта праздник женщин с болтом О, чёрт! Точно! Как я могла об этом забыть | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк 8 марта праздник женщин
7 марта праздник женщин с болтом О, чёрт! Точно! Как я могла об этом забыть 85% сообщений кончаются смайликом | | | | О прошлом, о былом
заебали флудить
блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк
8 марта праздник женщин
7 марта праздник женщин с болтом О, чёрт! Точно! Как я могла об этом забыть 85% сообщений кончаются смайликом Не правда -Цитата от Istor1k блеать
заебали флудить
блеать Прекрати материться! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! Не правда 99,999999%? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | 9-ого не намечается еще какой праздник?? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Sinu$ 9-ого не намечается еще какой праздник?? День девятого офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Sinu$ 9-ого не намечается еще какой праздник?? Не оффтопь!не флуди!Дави мышей! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | еби гусей лучше бы написал,было бы нежнее и романтичнее | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | ЛилБ ушла из темы и сразу народу поубавилось, вот они мужики. За сиськами как за сусанином Помните куда он завел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey ЛилБ ушла из темы и сразу народу поубавилось, вот они мужики. За сиськами как за сусанином Помните куда он завел? Баля жму руку Добавлено через 2 минуты 17 секунд Тока литл би...у меня ее постер | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Когда примерно будет 8ая сотка? | | | | |