VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -БоВи-, спасибо, я кстати что заметил что поэты все таки подняли свой уровень нехуйственно так, а то раньше послушаешь бывало трек чей нить в демо музыке, ебать говно, видимо наточили флоу... Тема тока хуево как то сделал, ну это из тех кого знаю Ну я изначально то в 2007 году начинал читать) Это потом уже в конце 2008 бросил и перешёл в раздел стихов/текстов) А теперь продолжил плотно читать, так что текстовые все баталии в прошлом) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | [QUOTE=Где Оценки?;1072613616] -Цитата от shadoze
ты меня на три года старше, это значит на два курса где то впереди -БоВи-, спасибо, я кстати что заметил что поэты все таки подняли свой уровень нехуйственно так, а то раньше послушаешь бывало трек чей нить в демо музыке, ебать говно, видимо наточили флоу... Тема тока хуево как то сделал, ну это из тех кого знаю Ты про DiBo?)
не знал что ты знал про возраст)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 5тый проставил.штырь придет досудит еще пару треков проебаных и будет 6ой-7ой готов.
тогда в полночь обьявим раунд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Где Оценки? мне приснилось что меня избили) за задержку оценок? там плохой сон, не нужно озвучивать Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки?
Там с экзаменом вообще пиздец, я вчера как коммент от Айси прочитал, разозлился и уехал бухать , симку на телефоне сменил еще главное в итоге кароче в три часа ночи я очнулся что пора бы заканчивать) попрощался уехал, в 7 утра с окно что то солнце светит я проснулся и чувствую что мне стыдно что я нихера не учил, и я пытаюсь уснуть, а все равно не могу... в голове формулы какие-то и определения... в итоге уснул, мне приснилось что меня избили) я в девять встал за полчаса прочитал пару тем и поехал... приехал с небольшим опозданием сел, и бля вопрос попался с прошлого года) ну и я кароче радостный сдал)))) правда препод сказала, мол немного недополнил, и 5 в след раз не поставит
ну и потом я приехал домой поел досудил, ну и вот тока сейчас выйти решил, так то уже часа три как оценки есть, просто отмечать возможно поеду, и решил зайти показать всем, Айси просто вконтакте не увидел Пиф-Паф Пиф-Паф моим пафасом все ебать я горд собой
Пиф-Паф Пиф-Паф как Лазером | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy 5тый проставил.штырь придет досудит еще пару треков проебаных и будет 6ой-7ой готов.
тогда в полночь обьявим раунд У меня глюк с сайтом:/ на 5 паке вместо звездочек какие то буковки "И" :/ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy 5тый проставил.штырь придет досудит еще пару треков проебаных и будет 6ой-7ой готов.
тогда в полночь обьявим раунд респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy 5тый проставил.штырь придет досудит еще пару треков проебаных и будет 6ой-7ой готов.
тогда в полночь обьявим раунд У меня глюк с сайтом:/ на 5 паке вместо звездочек какие то буковки "И" :/ А у меня не буковок нет, не звёздочек | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy 5тый проставил.штырь придет досудит еще пару треков проебаных и будет 6ой-7ой готов.
тогда в полночь обьявим раунд У меня глюк с сайтом:/ на 5 паке вместо звездочек какие то буковки "И" :/ а у меня что то вроде вот этого отображается
[Under Fruits] Apel'sin border=0 v:shapes="_x0000_i1026">
[Under Fruits] Mandarin border=0 v:shapes="_x0000_i1027">
4arly border=0 v:shapes="_x0000_i1028">
5koleco border=0 v:shapes="_x0000_i1029"> | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | сча я шаманю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy 5тый проставил.штырь придет досудит еще пару треков проебаных и будет 6ой-7ой готов.
тогда в полночь обьявим раунд А чё с сайтом то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy сча я шаманю Айсюнь, чё-то ты там наколдовываешь не понятное такое | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нет тема про космос, иноплонетян и будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | я уже на второй записался | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 5тый норм видно теперь. в полночь будет раунд надеюсь) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? нет тема про космос, иноплонетян и будущее Опять ганжой баловались? | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Где Оценки? нет тема про космос, иноплонетян и будущее давай лучше что-нибудь про чай,китай,тазики из которых качает Гуф/Ноггано,пацанов с района и т.п. чтобы мне легче было раскрывать в стиле)))сколько треков в седьмом паке? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я прошёл )) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Айси, скажи мне плиз прошёл я или нет) Я в 6 паке. Один + имею от Киянки. А то так не охото ждать полуночи) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy Если он начал читать когда зарегался на хх.ру, то он талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Айси,скажи пожалуйста тему на 4 раунд а то до лета не кайф ждать | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! Айси,скажи пожалуйста тему на 4 раунд а то до лета не кайф ждать "я записал уже демотрек на финал." | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от OZ! Айси,скажи пожалуйста тему на 4 раунд а то до лета не кайф ждать
норм ноорм | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | На 2,5 месяца раньше !!=D | | | | |