Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от lrb[По ту сторону] впизду,утканос бы не стал брать,мне 270 рублей жалко | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | меня больше интересует когда тут будут продвижения | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FainTWO опять оценки меняют ага
сейчас все пройдут И 2 раунд платным станет) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0 махинация снейка
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил. ебануться. нахуй такие баттлы
лучше уж на укозах, блять, веселиться. там хоть трек послушают и оценят -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] махинация снейка
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил.
морковка блеять
Клик ты кстати вроде с моим однокомандником в паре на Юкозе на олимпике? Jocke 8 floor получил из 3 плюсов 3 плюса
а Снейк сказал он не пре делах и не пропустил нашего Джоука далее | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] махинация снейка
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил. ебануться. нахуй такие баттлы
лучше уж на укозах, блять, веселиться. там хоть трек послушают и оценят -Цитата от lrb[По ту сторону] на олимпике? Jocke 8 floor получил из 3 плюсов 3 плюса
а Снейк сказал он не пре делах и не пропустил нашего Джоука далее Снейк лучший
а про плюсы как узнал? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0
ебануться. нахуй такие баттлы
лучше уж на укозах, блять, веселиться. там хоть трек послушают и оценят
на олимпике? Jocke 8 floor получил из 3 плюсов 3 плюса
а Снейк сказал он не пре делах и не пропустил нашего Джоука далее Снейк лучший
а про плюсы как узнал? у судей спросили кто судил | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от РА-Амон Говорят еще вроде Шэдоу не прошел...
Странные результаты, и в правду... не такой уж они охуенный чтобы проходить на утке ну хуй знает. На интергалактике вродь нормально пел. Отборку при любом раскладе должен был вывезти | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | а вообще больше интересен старт тут второго раунда нежели ИндаРНБ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Андрей охуенно читает, в той утке он был в 3ем раунде, на ижглкт тоже вывез хорошо, хома тебя то он точно перечитает.... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а вообще больше интересен старт тут второго раунда нежели ИндаРНБ ага,
+девяточка на носу, так что вообще похуй | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а вообще больше интересен старт тут второго раунда нежели ИндаРНБ ага,
+девяточка на носу, так что вообще похуй 9ОФФ
и
СС3
Самые хорошие баттлы сейчас =D | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а вообще больше интересен старт тут второго раунда нежели ИндаРНБ ага,
+девяточка на носу, так что вообще похуй 9ОФФ
и
СС3
Самые хорошие баттлы сейчас =D Без пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Андрей охуенно читает, в той утке он был в 3ем раунде, на ижглкт тоже вывез хорошо, хома тебя то он точно перечитает.... Хома-агрессор! Его фиг вынесешь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а вообще больше интересен старт тут второго раунда нежели ИндаРНБ ага,
+девяточка на носу, так что вообще похуй вот это другое дело | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а вообще больше интересен старт тут второго раунда нежели ИндаРНБ ага,
+девяточка на носу, так что вообще похуй вот это другое дело а ты на утконосе прошел?
у меня у одного сайт тру-рэп.ру не грузится? | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | нее, не работает сайт у всех) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от FakTek Андрей охуенно читает, в той утке он был в 3ем раунде, на ижглкт тоже вывез хорошо, хома тебя то он точно перечитает.... я не вывозим бrо
меня могут вынести только мастеры речитатива на уровне зе гейма и тупака
либо судьи сольют | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FakTek прикормить надо) | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от FakTek прикормить надо) "лимонадик припил,был очень умный,но стал вдруг дибил"(с) вспомнилось че-т))
кстати,для баттла с кол-вом участников 1000+ оценивание треков нормально идёт,зажрались все просто)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от FakTek прикормить надо) "лимонадик припил,был очень умный,но стал вдруг дибил"(с) вспомнилось че-т))
кстати,для баттла с кол-вом участников 1000+ оценивание треков нормально идёт,зажрались все просто)) 2 судьи оценили всё неделю назад.....
Ну на той же утке 2300 участников(судьи более занятые в следствии концертов и т.д.), оценивают примерно в тот же срок, поэтому думайте самu =D | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0
ага,
+девяточка на носу, так что вообще похуй вот это другое дело а ты на утконосе прошел?
у меня у одного сайт тру-рэп.ру не грузится? куда-там
нас с Leg MC,Jocke,Моржарой изгнали из клана Озёрных | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от FakTek -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Hertz[NickFaces]
прикормить надо) "лимонадик припил,был очень умный,но стал вдруг дибил"(с) вспомнилось че-т))
кстати,для баттла с кол-вом участников 1000+ оценивание треков нормально идёт,зажрались все просто)) 2 судьи оценили всё неделю назад.....
Ну на той же утке 2300 участников(судьи более занятые в следствии концертов и т.д.), оценивают примерно в тот же срок, поэтому думайте самu =D там то судят методом тыка | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ADENT_001 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
вот это другое дело а ты на утконосе прошел?
нас с Leg MC,Jocke,Моржарой изгнали из клана Озёрных всё дело в стерео и в утином чутье,я тоже не прошел)надо было сдавать трек под ником ВаГГино) -Цитата от FakTek -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Hertz[NickFaces]
прикормить надо) "лимонадик припил,был очень умный,но стал вдруг дибил"(с) вспомнилось че-т))
Ну на той же утке 2300 участников(судьи более занятые в следствии концертов и т.д.), оценивают примерно в тот же срок, поэтому думайте самu =D ждём результатов,хотя я жду ток тему на второй,чтобы начать думать как её раскрыть,кстати,подкасты никакие не намечаются?а то я вроде тут читал,что хотели сделать. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ADENT_001 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
вот это другое дело а ты на утконосе прошел?
нас с Leg MC,Jocke,Моржарой изгнали из клана Озёрных Артур твой трек видимо не оценили = )) я сейчас зашёл парень у которого не было комментов и не был обведён, он вечером стал зелёным с комментом =D | | | | |