rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -БоВи- -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может спасибоу Добавлено через 1 минуту 48 секунд
бля братан.. я плачу.. артур, ты, лег, джоук... как так http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi после таких вот треков каторые прошли люди подвели итоги что 30% треков прошли мимо судей либо были судимы переходом на личность Я в ахуе ваще)) видно что в паре Ravone с вашего города проиграл бы ему с крупным счётом | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от -БоВи- -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может спасибоу Добавлено через 1 минуту 48 секунд
бля братан.. я плачу.. артур, ты, лег, джоук... как так http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi после таких вот треков каторые прошли люди подвели итоги что 30% треков прошли мимо судей либо были судимы переходом на личность Я в ахуе ваще)) + были профессионально расставлены методом тыка
Тоже самое что купить лотерейный билет за 270 рублей | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | это даже не обговариваеться -Цитата от Алежа Может -Цитата от Tony Junior рамп, слайд еще) и это не конец)) то не тот рамп.. и какой слайд? из джаст джаз? дайте его трэк он имел в виду на предыдуший баттел Ramp - Бунт На Корабле [Shorty instr.] (SKR mastering) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | какой переполох | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Опять появились оценки))) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Опять появились оценки))) во-втором поставят оценки также как в 1ом и ты вылетишь если не повезёт | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | короче все гавно, всё гавно и тд и тп. пошел на отбор facepalmа напишу че нить | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от -БоВи- -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Я в ахуе ваще)) видно что в паре Ravone с вашего города проиграл бы ему с крупным счётом Да. Прямо под ноль снёс бы этот чел любого. Сплошная клоунада) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может -Цитата от Hertz[NickFaces ;1072603655]Алежа Может с проходом во второй на индабатле кстати спасибоу Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Никита Nikko о чём вы?((( бля братан.. я плачу.. артур, ты, лег, джоук... как так http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi после таких вот треков каторые прошли люди подвели итоги что 30% треков прошли мимо судей либо были судимы переходом на личность ебать я пацталом с такого рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может -Цитата от Hertz[NickFaces ;1072603655]Алежа Может с проходом во второй на индабатле кстати спасибоу Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Никита Nikko о чём вы?((( бля братан.. я плачу.. артур, ты, лег, джоук... как так http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi после таких вот треков каторые прошли люди подвели итоги что 30% треков прошли мимо судей либо были судимы переходом на личность бля пизц в ахуе, люди блять которые ебанули заебись не прошли, а этот бля прошел со своим гей репом | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Говорят еще вроде Шэдоу не прошел...
Странные результаты, и в правду... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | вот, ребята, серьёзно. я чо, так хуёво читаю? http://indabattle.com/battle3/search/?text=clicko
ЗЫ: | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от CLick0 мне этот инструментал вообще чёт не вкатал
читка слабенькая и вправду ==> мало эмоций , но перебеги вывез
текста зарифмованный но не звучит достаточно хорошо)
жаль что потратил 300 р ни в куда | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от CLick0 мне этот инструментал вообще чёт не вкатал
жаль что потратил 300 р ни в куда | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от CLick0 -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от CLick0 мне этот инструментал вообще чёт не вкатал
жаль что потратил 300 р ни в куда https://www.hip-hop.ru/forum/irb-po-tu-storonu-clovno-v-p...id-357599/
забегай тож коммент дай рад буду Показать скрытый текст
всё на правах рекламы
| | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от CLick0 -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от CLick0 мне этот инструментал вообще чёт не вкатал
жаль что потратил 300 р ни в куда махинация снейка
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0 -Цитата от lrb[По ту сторону]
мне этот инструментал вообще чёт не вкатал
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил.
морковка блеять
Клик ты кстати вроде с моим однокомандником в паре на Юкозе | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0 -Цитата от lrb[По ту сторону]
мне этот инструментал вообще чёт не вкатал
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил. ебануться. нахуй такие баттлы
лучше уж на укозах, блять, веселиться. там хоть трек послушают и оценят на олимпике? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от CLick0 махинация снейка
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил. ебануться. нахуй такие баттлы
лучше уж на укозах, блять, веселиться. там хоть трек послушают и оценят -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] махинация снейка
стало известно что оценки Снейк по своему усматрению поставил.
морковка блеять
Клик ты кстати вроде с моим однокомандником в паре на Юкозе на олимпике?
да точно)
ток вчера его трек под пивасом сводил
удачи вам там | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от РА-Амон Говорят еще вроде Шэдоу не прошел...
Странные результаты, и в правду... не такой уж они охуенный чтобы проходить на утке | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от CLick0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] махинация снейка
лучше уж на укозах, блять, веселиться. там хоть трек послушают и оценят -Цитата от lrb[По ту сторону] на олимпике?
да точно)
ток вчера его трек под пивасом сводил
удачи вам там я только что припев дописал)
спасибо) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | опять оценки меняют | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FainTWO опять оценки меняют ага
сейчас все пройдут | | | | Батл куплен А я молодец