Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | мои и штырлица есть если чо  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko хэзэ, Трэкс загонял, что это самый пунктуальный баттол, а минусов все так и нет
пунктуальность испарилась после оценок  Бля, а я забыл совсем про микс файт ничё не сделал. Может к лучшему? -Цитата от Icy мои и штырлица есть если чо  Выложи уже хоть чё нить? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol Бля, а я забыл совсем про микс файт ничё не сделал. Может к лучшему? -Цитата от Icy мои и штырлица есть если чо  Выложи уже хоть чё нить? без третьего судьи никак | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну ждём, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Icy, ты сасису отсудил? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Icy, ты сасису отсудил? дак когда это было. еще ж... завтра | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko
хэзэ, Трэкс загонял, что это самый пунктуальный баттол, а минусов все так и нет
пунктуальность испарилась после оценок  Бля, а я забыл совсем про микс файт ничё не сделал. Может к лучшему? -Цитата от Icy мои и штырлица есть если чо  Выложи уже хоть чё нить? без третьего судьи никак А в чём разница? Его голос будет решающим в спорных. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol -Цитата от Icy -Цитата от Apostol
Бля, а я забыл совсем про микс файт ничё не сделал. Может к лучшему?
Выложи уже хоть чё нить? без третьего судьи никак А в чём разница? Его голос будет решающим в спорных. если ты смотрел оценки на сайте. одной звездочкой метятся прошедшие. и сразу паками как то кошернее выкладывать) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy -Цитата от Apostol -Цитата от Icy
без третьего судьи никак А в чём разница? Его голос будет решающим в спорных. если ты смотрел оценки на сайте. одной звездочкой метятся прошедшие. и сразу паками как то кошернее выкладывать) Да лан мне, в принцыпе, все равно...Просто на батоле давно не был. Оценак охота. Может ещё и отбор на пройду | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | эх,ждём второй,братцы кролики 
и сестрицы тоже,кстате  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Никита Nikko эх,ждём второй,братцы кролики 
и сестрицы тоже,кстате  Чуешь? Где то я о тебе слышал. Не в облом, отпиши по первому раунду в подписи. Буду очень признателен мнению. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol -Цитата от Никита Nikko эх,ждём второй,братцы кролики 
и сестрицы тоже,кстате  Чуешь? Где то я о тебе слышал. Не в облом, отпиши по первому раунду в подписи. Буду очень признателен мнению. А чего ты так переживаешь то 
Подача есть?есть.Хорошая?вполне добротная.Раскрытие?ахуенное.Проход?99% говорю,не видя оценок.
Я бы даже если ты читать не умел - за оригинальность бы пропустил 
молодец,самое оно на отборочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | хуя!!! тут уже результаты есть!!! йа уж и забыл про этот баттл...
видимо вовремя вспомнил.. чё то мне подсказывает, что результаты с пылу с жару... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | забежал ужо | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Apostol -Цитата от Никита Nikko эх,ждём второй,братцы кролики 
и сестрицы тоже,кстате  Чуешь? Где то я о тебе слышал. Не в облом, отпиши по первому раунду в подписи. Буду очень признателен мнению. А чего ты так переживаешь то 
Подача есть?есть.Хорошая?вполне добротная.Раскрытие?ахуенное.Проход?99% говорю,не видя оценок.
Я бы даже если ты читать не умел - за оригинальность бы пропустил 
молодец,самое оно на отборочку  Да я не переживаю. Трек на самом деле мог бы быть и лучше. Просто деЦтвА в жо...заиграло. Решил записаться на пару батлов. Вот и метаюсь как юнец за оценками
Спасибо за мнение. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | план бэ - тандэм  полюбэ   гланды  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | ))) Главное чтобы до 8го выставили, а то затянуться может... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko опять на индабаттле перенесут оценки  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | АУДИШН РАБОТАЕТ
сейчас спою на Асид Баттл про ад   через 40 мин на ргхосте  | | | | Все котята смотрят вслед
ждем оценок( хочу побыстрее закрыть это все | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Бля.....ждём.... аднек пиздец .... | | | | |