не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? вчера оценил еще, в это же время гдето)) А мне всё равно не верится...
Чушь получается, тогда бы спрятали все оценки а потом бы все разом выложили бы...бля....по отношению к 5 ПАКУ НЕ СПРАВЕДЛИВО!    | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | скажи спасибо ХОМЯКУ и еще парочке форумщиков, остальных по именам не вспомню что тоже не справедливо  ты хочешь узнать что тебе поставил? тебе сказать? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? а почему не справедливо обьясни, может я пойму Хмм.... начну...
1) Все паки до 4ого узнавали свои оценки как только были оценены, они уже довольные и радостные что знают прошли или нет, а тут получается, что 5ый пак оценен, но его выкладывать не будут как все, это не честно!!!!
2) Бесит ждать...
3) Айси сказал вчера что к вечеру 3 марта будут оценки 5ого пака, ни вечером ни ночью, оценок не было, сегодня утром-днём я их тоже не увидел, не вижу и до сих пор, не кажется что это наёбка причём не приятная? | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | дескриминация по паковому признаку!  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? а почему не справедливо обьясни, может я пойму Хмм.... начну...
1) Все паки до 4ого узнавали свои оценки как только были оценены, они уже довольные и радостные что знают прошли или нет, а тут получается, что 5ый пак оценен, но его выкладывать не будут как все, это не честно!!!!
2) Бесит ждать...
3) Айси сказал вчера что к вечеру 3 марта будут оценки 5ого пака, ни вечером ни ночью, оценок не было, сегодня утром-днём я их тоже не увидел, не вижу и до сих пор, не кажется что это наёбка причём не приятная? по моему ты ведешь себя как капризный ребенок  я лично очень доволен что все идет как идет, потому что я считаю что все в хорошем темпе идет. бесит ждать, ну так чтож ты на форуме торчишь то все время?) я например днем учусь, вечером тренировки всякие, прогулки, потом только за комп, и то вот сижу и думаю что пора выходить минут через 10 и спать) -Цитата от Hertz[NickFaces] дескриминация по паковому признаку!    в цитатник | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да ладно) Щас выходные - отдыхать надо. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки?
а почему не справедливо обьясни, может я пойму Хмм.... начну...
2) Бесит ждать...
3) Айси сказал вчера что к вечеру 3 марта будут оценки 5ого пака, ни вечером ни ночью, оценок не было, сегодня утром-днём я их тоже не увидел, не вижу и до сих пор, не кажется что это наёбка причём не приятная? по моему ты ведешь себя как капризный ребенок  я лично очень доволен что все идет как идет, потому что я считаю что все в хорошем темпе идет. бесит ждать, ну так чтож ты на форуме торчишь то все время?) я например днем учусь, вечером тренировки всякие, прогулки, потом только за комп, и то вот сижу и думаю что пора выходить минут через 10 и спать) -Цитата от Hertz[NickFaces] дескриминация по паковому признаку!    в цитатник Я только вечером за компом....он у меня круглые сутки включен,поэтому не факт что я за ним...
Да нет...вы наебали 5ый пак ............ если бы айси не сказал, про то что оценки 5ого вчера будут, то я бы и слова не сказал.....
Делайте вы что хотите       | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1072585884]Забегаем КритеRий (МИЛЯ, Тихон, Слим) - Выступление на перезентации клипа "Небеса" (LIVE) откуда ты взялся  Ну если ты человек, то значит оттуда же откуда и ты  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- Да ладно) Щас выходные - отдыхать надо. меня например задело то что теперь оказывается я не отсудил 5й пак, значит будет Тратил в онлайне я скину ему свои оценки, чтобы он зашел и подтвердл что они есть...
а то что выходные я лучше наоборот отсужу по быстрее авось за эти два дня если в понедельник не особо сложные пары, то треков 400 влегкую, там три часа в день отсилы потратить надо  | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Да ладно) Щас выходные - отдыхать надо. меня например задело то что теперь оказывается я не отсудил 5й пак, значит будет Тратил в онлайне я скину ему свои оценки, чтобы он зашел и подтвердл что они есть...
а то что выходные я лучше наоборот отсужу по быстрее авось за эти два дня если в понедельник не особо сложные пары, то треков 400 влегкую, там три часа в день отсилы потратить надо  у тебя еще я есть 
хотя ты и в опале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | да неее все нормально  всем доволен,я прошел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | серег кинь оценки 5ого и я проставлю  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
надеешся пройти? Специально жду, что не пройду и успокоюсь. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | такс. ису пришел, давай в скуп. я кинь вью.
+ идея, что бы больше людей его заценили  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sasha Bez. такс. ису пришел, давай в скуп. я кинь вью.
+ идея, что бы больше людей его заценили  давайте быстрее уже...мне делать нечеего,хоть послушаю чтот ам Гришан наговарил 
пошёл курить..надеюсь вернусь и всё будет) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sasha Bez. такс. ису пришел, давай в скуп. я кинь вью.
+ идея, что бы больше людей его заценили   давай давай | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
надеешся пройти? Специально жду, что не пройду и успокоюсь.  песемистка | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
надеешся пройти? Специально жду, что не пройду и успокоюсь.  песемистка ты сам меня к таким выводам пессимистическим подталкиваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Когда там раунд 2?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Когда там раунд 2?  Дай свой номер я тебе смску кину как начнется,чтобы ты не заходил сюда зря  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
надеешся пройти? Специально жду, что не пройду и успокоюсь.  песемистка вы кроме асида еще и фейспалм судите? заибись  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | сча досведут асид и выложу свой генгста шит. че там мухфайт? наебалово да?  | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | если не секрет что за кинчик посоветовал? а то че то пиздец скучно стало  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy сча досведут асид и выложу свой генгста шит. че там мухфайт? наебалово да?  хэзэ, Трэкс загонял, что это самый пунктуальный баттол, а минусов все так и нет
пунктуальность испарилась после оценок
когда оценки, Витьйя  | | | | |