нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн}
Палач явный пример обратного.
у него не плохая лирика
я могу что-то подобное этому сделать из своей ну а хотя посмотрим.не люблю баттлить Показать скрытый текст
тут ещё во втором бы нормально зачитать а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати я бы не сказал что Вова делает именно лирику. У него умные песни. Вот так. -Цитата от Никита Nikko
не согласен
палач не лирику делает,а песни,в которых каждый видит себя и песни дышат жизнью и реальностью,ага
А ты такое сможешь сделать?сомневаюсь.
Именно поэтому из всех кто читают рэп,только палач умеет делать такие песни,с которыми выигрывают баттлы
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули Сошлись во мнениях. исходя из твоего поста можно сделать вывод,что лирика-это глупости? Никита Nikko, бля я первый раз Мико прочитал
ладно короче ждём сроков и тему следующего раунда а там уже поговорим я думаю Сам говориш нет смысла спорить и опять за свое. В моем понятии лирика очень разнообразна. Спасибо что поинтересовался. | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | очень нервничают! Того и глядя до суицида дело дойдет! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hertz[NickFaces] очень нервничают! Того и глядя до суицида дело дойдет! Если чё я могу предоставить пошаговые инструкции
чем меньше реперов тем лучше! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -БоВи- Ещё не отсудили) Можешь в подписи трек мой послушать) кстате хорошо так,ты мне жутко хайда напомнил ага,мне тоже Хайда напомнил я в вконтакте послушал уже,ща в теме отпишусь) Странно) Ну ладно, спасибо | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | - А в случае превышения параметров?
На бис отвечает Виктор Айсин :
"если превышает - ты просто не отправишь"(с)
я отправил , там даже написано было мол залил успешно а в паке его нет
несправедливо ни хуя
ещё и айси проигнорил моё сообщение в лс | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн}
Палач явный пример обратного.
у него не плохая лирика
я могу что-то подобное этому сделать из своей ну а хотя посмотрим.не люблю баттлить Показать скрытый текст
тут ещё во втором бы нормально зачитать а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати я бы не сказал что Вова делает именно лирику. У него умные песни. Вот так. -Цитата от Никита Nikko
не согласен
палач не лирику делает,а песни,в которых каждый видит себя и песни дышат жизнью и реальностью,ага
А ты такое сможешь сделать?сомневаюсь.
Именно поэтому из всех кто читают рэп,только палач умеет делать такие песни,с которыми выигрывают баттлы
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули Сошлись во мнениях. исходя из твоего поста можно сделать вывод,что лирика-это глупости? Никита Nikko, бля я первый раз Мико прочитал
ладно короче ждём сроков и тему следующего раунда а там уже поговорим я думаю лирика - это лучшее,что есть в рэпе,но выигрывать и доходить с этим лучшим на баттлах,выходило пожалуй что у палача и мрм,как у ярких представителей оного | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
я бы не сказал что Вова делает именно лирику. У него умные песни. Вот так.
Сошлись во мнениях. исходя из твоего поста можно сделать вывод,что лирика-это глупости? Никита Nikko, бля я первый раз Мико прочитал
ладно короче ждём сроков и тему следующего раунда а там уже поговорим я думаю лирика - это лучшее,что есть в рэпе,но выигрывать и доходить с этим лучшим на баттлах,выходило пожалуй что у палача и мрм,как у ярких представителей оного Ещё Солдат лирикой брал,ну пусть не только лирикой но в основном ей,ПХД тоже далеко дошли с ней))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | и мне пожарь, по-братски
кста, я тож прошел- ура) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ekhalot - А в случае превышения параметров?
несправедливо ни хуя
ещё и айси проигнорил моё сообщение в лс если я проигнорировал знач ты страдаешь хуйней
в списках есть - есть трек | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Никита Nikko -Цитата от TImmONE{ТимАн}
исходя из твоего поста можно сделать вывод,что лирика-это глупости? Никита Nikko, бля я первый раз Мико прочитал
ладно короче ждём сроков и тему следующего раунда а там уже поговорим я думаю лирика - это лучшее,что есть в рэпе,но выигрывать и доходить с этим лучшим на баттлах,выходило пожалуй что у палача и мрм,как у ярких представителей оного Ещё Солдат лирикой брал,ну пусть не только лирикой но в основном ей,ПХД тоже далеко дошли с ней))) ну я топовых перечислил,которые не кадастру 2 взяли,а непосредственно сс2 или же в оффах и независимых далеко доходили и только благодаря лирике
тот же нойз,тот же солдат,как ты привёл пример,делали раунды разными
А у мной приведённых лирика всегда шикарна
Пожалуй с ПХД да,соглашусь тоже | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ребят не кидайтесь кирпичами, за темой не слежу.. оценочки уже выставили? второй стартанул? а то боюсь что проебусь по срокам и опять куча злобных маленьких мальчиков с фото в банданах на фоне ковра.. заспамят всю личку с вопросами "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДАЛ ТРЭК ПРОТИВ ПАЛАЧА? ЗАСАЛ ДА?" | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Ну тогда да ты полностью прав,а Мистера Эма конечно шикарные треки против СД и Спина были я до сих пор их слушаю и не надоедает | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Алежа Может ребят не кидайтесь кирпичами, за темой не слежу.. оценочки уже выставили? второй стартанул? а то боюсь что проебусь по срокам и опять куча злобных маленьких мальчиков с фото в банданах на фоне ковра.. заспамят всю личку с вопросами "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДАЛ ТРЭК ПРОТИВ ПАЛАЧА? ЗАСАЛ ДА?" я если что сообщу,братуль | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Алежа Может ребят не кидайтесь кирпичами, за темой не слежу.. оценочки уже выставили? второй стартанул? а то боюсь что проебусь по срокам и опять куча злобных маленьких мальчиков с фото в банданах на фоне ковра.. заспамят всю личку с вопросами "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДАЛ ТРЭК ПРОТИВ ПАЛАЧА? ЗАСАЛ ДА?" я в прошлом баттле в 3ем раунде Палачу проебал
чото ты мне напомнил прямо дико так | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Никита Nikko Ну тогда да ты полностью прав,а Мистера Эма конечно шикарные треки против СД и Спина были я до сих пор их слушаю и не надоедает кстати скоро у Laz'a и Mr.M'а выходит альбом.. точнее он уже есть у определенных ребят на руках .. нужно сделать пре-мастеринг... может кто-то возьмется по доброте душевной, но сразу говорю.. сделать нужно хорошо.. а не абы как... спасибо, Никит! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Магик Де Гипноз Ну тогда да ты полностью прав,а Мистера Эма конечно шикарные треки против СД и Спина были я до сих пор их слушаю и не надоедает мерси,согласен магик Добавлено через 1 минуту 7 секунд у него Марионетка был трек,которому высшего балла мало
Так что считай,что Вовка,побоялся тебя и сделал один из лучших своих треков | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Магик Де Гипноз Ну тогда да ты полностью прав,а Мистера Эма конечно шикарные треки против СД и Спина были я до сих пор их слушаю и не надоедает мерси,согласен магик Добавлено через 1 минуту 7 секунд у него Марионетка был трек,которому высшего балла мало
Так что считай,что Вовка,побоялся тебя и сделал один из лучших своих треков я например трэк "В бой идут одни старики" считаю лучшим у палача на межгалактике
можно я буду думать как и никнаме | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | -Цитата от Icy -Цитата от Ekhalot - А в случае превышения параметров?
несправедливо ни хуя
ещё и айси проигнорил моё сообщение в лс если я проигнорировал знач ты страдаешь хуйней
в списках есть - есть трек ну я типа надеюсь что увижу себя в оценках | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Магик Де Гипноз Ну тогда да ты полностью прав,а Мистера Эма конечно шикарные треки против СД и Спина были я до сих пор их слушаю и не надоедает мерси,согласен магик Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима nickname[MF]
я в прошлом баттле в 3ем раунде Палачу проебал
чото ты мне напомнил прямо дико так у него Марионетка был трек,которому высшего балла мало
Так что считай,что Вовка,побоялся тебя и сделал один из лучших своих треков я например трэк "В бой идут одни старики" считаю лучшим у палача на межгалактике
можно я буду думать как и никнаме будем думать так вместе | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Магик Де Гипноз Ну тогда да ты полностью прав,а Мистера Эма конечно шикарные треки против СД и Спина были я до сих пор их слушаю и не надоедает мерси,согласен магик Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дима nickname[MF]
я в прошлом баттле в 3ем раунде Палачу проебал
чото ты мне напомнил прямо дико так у него Марионетка был трек,которому высшего балла мало
можно я буду думать как и никнаме конечно можно,Олеж
для меня Flashback его вышка,хоть и не я тогда с ним в паре был | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от РА-Амон и мне пожарь, по-братски
кста, я тож прошел- ура) ура.думаю ты ищё покажет себя на батоле | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Всё? Окончен балл, погасли свечи? Сегодня не буит оценАк? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от ADENT_001 че вы его так не любите?)) мода | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Интересно что такое Джонни Бой. Ни разу не слышал песен, но уже не раз всплывает... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ADENT_001 че вы его так не любите?)) а за что его любить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Apostol Интересно что такое Джонни Бой. Ни разу не слышал песен, но уже не раз всплывает... говно по весне всплывает..
Посмотри клип Johnyboy - Лето в Москве и поймешь, что это тоже по весне всплывающее | | | | |