нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | Привет чувак  С проходом! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -БоВи- Ещё не отсудили) Можешь в подписи трек мой послушать) кстате хорошо так,ты мне жутко хайда напомнил  ага,мне тоже Хайда напомнил я в вконтакте послушал уже,ща в теме отпишусь) шаришь  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hertz[NickFaces] на сайте дык ребяты ваще все в панике) кто по причине непрохода во второй, кто по причине нервного ожидания оценок)) Всех наебали? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Привет чувак  С проходом! где то тебя видел  знакомы?  
пасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Привет чувак  С проходом! где то тебя видел  знакомы?  
пасибо  Ну если ты тот тиман что со мной в паре на жадном батле стоял,то знакомы.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | бля как ты красиво меня вынес 
был бы у меня тогда мой самсон который сейчас ещё бы потягались Показать скрытый текст
в каком слился?  | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | блеять моего трека вообще ни в каком паке нету ололо)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Ну если ты тот тиман что со мной в паре на жадном батле стоял,то знакомы.  бля как ты красиво меня вынес 
был бы у меня тогда мой самсон который сейчас ещё бы потягались Показать скрытый текст
в каком слился?  В третьем  попал на джаста че по чем. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Ну если ты тот тиман что со мной в паре на жадном батле стоял,то знакомы.  бля как ты красиво меня вынес 
в каком слился?  В третьем  попал на джаста че по чем. так он же тело  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн}
бля как ты красиво меня вынес 
в каком слился?  В третьем  попал на джаста че по чем. так он же тело  если он тело , то я тогда не знаю кем был.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Ну если ты тот тиман что со мной в паре на жадном батле стоял,то знакомы.  бля как ты красиво меня вынес 
в каком слился?  В третьем  попал на джаста че по чем. я не модный.я хз кто это
забавно будет если опять в пару с тобой попадём  Показать скрытый текст
ты не изменился всё так же читаешь тухло прокуренным каким-то голосом меня не качает такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн}
бля как ты красиво меня вынес 
в каком слился?  В третьем  попал на джаста че по чем. я не модный.я хз кто это
ты не изменился всё так же читаешь тухло прокуренным каким-то голосом меня не качает такое А когда я попал на тебя в пару послушал и подумал что за олень ноет в микрофон Показать скрытый текст
Я не пройду в пары.
| | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Apostol -Цитата от Hertz[NickFaces] на сайте дык ребяты ваще все в панике) кто по причине непрохода во второй, кто по причине нервного ожидания оценок)) Всех наебали? судя по всему да  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | P.S.парни,кому не впадлу можете отписать по моему трэку на отбор 
мне он как-то не вкатил.я могу и лучше замутить.но на баттлы уж выходит так,что отдача не на всю у меня.  не умею писать на заказ  но пробую Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
В третьем  попал на джаста че по чем. я не модный.я хз кто это
ты не изменился всё так же читаешь тухло прокуренным каким-то голосом меня не качает такое А когда я попал на тебя в пару послушал и подумал что за олень ноет в микрофон Показать скрытый текст
Я не пройду в пары.
у меня про это трэк под драмм есть  но не допишу его никак) 
ну стили реально разные.кого что попрёт.зато ты по рифмам щас лучше начал делать а то меня бесили твои недоквадраты кое где Показать скрытый текст
я в систему проведения не особо вникал но хотелось бы в пары пройти | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Apostol -Цитата от Hertz[NickFaces] на сайте дык ребяты ваще все в панике) кто по причине непрохода во второй, кто по причине нервного ожидания оценок)) Всех наебали? судя по всему да  Ну вот бля, а я к компу подполз лицезреть резалты сия деяния.  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | RS,тебя я не слушал,но от Джаста этого вообще не в восторге был,когда услышал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TImmONE{ТимАн} P.S.парни,кому не впадлу можете отписать по моему трэку на отбор 
мне он как-то не вкатил.я могу и лучше замутить.но на баттлы уж выходит так,что отдача не на всю у меня.  не умею писать на заказ  но пробую Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я не модный.я хз кто это
Я не пройду в пары.
ну стили реально разные.кого что попрёт.зато ты по рифмам щас лучше начал делать а то меня бесили твои недоквадраты кое где Показать скрытый текст
я в систему проведения не особо вникал но хотелось бы в пары пройти Неплохой трек на отбор,но с лирой ты тут врятле свернешь горы. Показать скрытый текст
Вроде в третий всего 128 пройдет.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Никита Nikko RS,тебя я не слушал,но от Джаста этого вообще не в восторге был,когда услышал  на вкус и цвет фломастеры разные. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} P.S.парни,кому не впадлу можете отписать по моему трэку на отбор 
мне он как-то не вкатил.я могу и лучше замутить.но на баттлы уж выходит так,что отдача не на всю у меня.  не умею писать на заказ  но пробую Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
А когда я попал на тебя в пару послушал и подумал что за олень ноет в микрофон Показать скрытый текст
Я не пройду в пары.
я в систему проведения не особо вникал но хотелось бы в пары пройти Неплохой трек на отбор,но с лирой ты тут врятле свернешь горы. Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Никита Nikko RS,тебя я не слушал,но от Джаста этого вообще не в восторге был,когда услышал  на вкус и цвет фломастеры разные. Палач явный пример обратного.
у него не плохая лирика 
я могу что-то подобное этому сделать из своей  ну а хотя посмотрим.не люблю баттлить Показать скрытый текст
тут ещё во втором бы нормально зачитать  а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} P.S.парни,кому не впадлу можете отписать по моему трэку на отбор 
мне он как-то не вкатил.я могу и лучше замутить.но на баттлы уж выходит так,что отдача не на всю у меня.  не умею писать на заказ  но пробую Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Никита Nikko RS,тебя я не слушал,но от Джаста этого вообще не в восторге был,когда услышал  на вкус и цвет фломастеры разные. Палач явный пример обратного.
у него не плохая лирика 
я могу что-то подобное этому сделать из своей  ну а хотя посмотрим.не люблю баттлить Показать скрытый текст
тут ещё во втором бы нормально зачитать  а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати не согласен 
палач не лирику делает,а песни,в которых каждый видит себя и песни дышат жизнью и реальностью,ага 
А ты такое сможешь сделать?сомневаюсь.
Именно поэтому из всех кто читают рэп,только палач умеет делать такие песни,с которыми выигрывают баттлы 
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} P.S.парни,кому не впадлу можете отписать по моему трэку на отбор 
мне он как-то не вкатил.я могу и лучше замутить.но на баттлы уж выходит так,что отдача не на всю у меня.  не умею писать на заказ  но пробую Добавлено через 2 минуты 31 секунду
у него не плохая лирика 
тут ещё во втором бы нормально зачитать  а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати я бы не сказал что Вова делает именно лирику. У него умные песни. Вот так. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Неплохой трек на отбор,но с лирой ты тут врятле свернешь горы. Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
на вкус и цвет фломастеры разные. Палач явный пример обратного.
у него не плохая лирика 
тут ещё во втором бы нормально зачитать  а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати не согласен 
палач не лирику делает,а песни,в которых каждый видит себя и песни дышат жизнью и реальностью,ага 
Именно поэтому из всех кто читают рэп,только палач умеет делать такие песни,с которыми выигрывают баттлы 
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули  Сошлись во мнениях.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Неплохой трек на отбор,но с лирой ты тут врятле свернешь горы. Показать скрытый текст
у него не плохая лирика 
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули  ну это ещё посмотрим 
ограниченное какое-то у тебя представление такого направления как "лирика" 
вообще спорить считаю бессмысленно 
Плюс у меня бывает и хорошее настроение (частенько  )и я пишу вовсе не лирику   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | 6 ой пак в студию,гавнюки! | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
у него не плохая лирика 
тут ещё во втором бы нормально зачитать  а потом уже беспокоиться об третьем.всё возможно кстати я бы не сказал что Вова делает именно лирику. У него умные песни. Вот так. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от TImmONE{ТимАн}
Палач явный пример обратного.
у него не плохая лирика 
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули  Сошлись во мнениях.  исходя из твоего поста можно сделать вывод,что лирика-это глупости? Никита Nikko, бля я первый раз Мико прочитал
ладно короче ждём сроков и тему следующего раунда а там уже поговорим я думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
у него не плохая лирика 
так что не удачный пример,если дойдёшь в 3 раунде баттл-певцы тебя сожрут с твоей лирикой,в нули 
Ты чо не сдал о_О?!!Кому батол брать,Некиит?!Ты ж трэк писал вроде..не? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | напомните мне ка кто отбор судит то?  | | | | |