активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Den_style -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Что же деать то теперь? Не уж то сдавать трек на 9-й официальный? а че не хотел сдавать до этого?)
сдавать надо по любому у меня уже 8 строк есть, накидал седня Та по любому сдам! Я на официальных хх.ру ни разу не участвовал кстати я тоже не разу не участвовал, только наблюдал)
стыдно | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от OZ! -Цитата от Славик Asad темно уже пиздец например Любишь фэйспалмы? i )) а вообще я к тому что вечер уже давно а пака нету | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | ВаГГино прошел на следующий раунд постараюсь поинтереснее трек сделать) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ADENT_001 ВаГГино прошел на следующий раунд постараюсь поинтереснее трек сделать) Ник прикольный. Бросается в глаза) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от ADENT_001 ВаГГино прошел на следующий раунд постараюсь поинтереснее трек сделать) ник пиздат че | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | ебануться круто, круто я во втором | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от -БоВи- Ник прикольный. Бросается в глаза) -Цитата от OZ! ник пиздат че
Кстати,почему ВаГГино и прочее,в первом треке понятно ВаГГино - Простыни на правах рекламы
а вообще не задумывалось участвовать в баттлах под таким ником) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от ADENT_001 ВаГГино прошел на следующий раунд постараюсь поинтереснее трек сделать) а дикмен не твой виртуал? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от -БоВи- Ник прикольный. Бросается в глаза) -Цитата от OZ! ник пиздат че
Кстати,почему ВаГГино и прочее,в первом треке понятно ВаГГино - Простыни на правах рекламы
а вообще не задумывалось участвовать в баттлах под таким ником) Отписался там)
На баттлах надо креативить | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Asya_Even -Цитата от ADENT_001 ВаГГино прошел на следующий раунд постараюсь поинтереснее трек сделать) а дикмен не твой виртуал? неа,кто это?) -Цитата от -БоВи- Отписался там)
На баттлах надо креативить ага,посмотрим,что получится)ты прошел в следующий или еще не отсудили? | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FakTek садись на 018 маршрутку и не промахнешься-она довезет до ванеса! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | удачи всем прошедшим,во 2-ом
зажгите баттлы,те кому повезло пройти | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | на сайте дык ребяты ваще все в панике) кто по причине непрохода во второй, кто по причине нервного ожидания оценок)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko удачи всем прошедшим,во 2-ом
зажгите баттлы,те кому повезло пройти ты то прошел? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Никита Nikko удачи всем прошедшим,во 2-ом
зажгите баттлы,те кому повезло пройти ты то прошел? я не сдавал | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Tony Junior -Цитата от Никита Nikko удачи всем прошедшим,во 2-ом
зажгите баттлы,те кому повезло пройти ты то прошел? я не сдавал тьфу... | | | | More than word's
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko стыдно должно быть говорю) | | | | More than word's
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko а что ж так?))
то тебя уже отсудили или нет?)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tony Junior а что ж так?))
то тебя уже отсудили или нет?)) да,я в 3 паке был
ну посмотрим,может раунда с 3,если Витя разрешит,буду под своим
Да отбор хотелось пройти на абум | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от -БоВи- Отписался там)
На баттлах надо креативить ага,посмотрим,что получится)ты прошел в следующий или еще не отсудили? Ещё не отсудили) Можешь в подписи трек мой послушать) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от ADENT_001 -Цитата от -БоВи- Отписался там)
На баттлах надо креативить ага,посмотрим,что получится)ты прошел в следующий или еще не отсудили? Ещё не отсудили) Можешь в подписи трек мой послушать) кстате хорошо так,ты мне жутко хайда напомнил | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -БоВи- -Цитата от ADENT_001
ага,посмотрим,что получится)ты прошел в следующий или еще не отсудили? Ещё не отсудили) Можешь в подписи трек мой послушать) кстате хорошо так,ты мне жутко хайда напомнил Спасибо
Чё-то такой разброс. Года 3 назад я кому-то напоминал Слима из Пиара. Сейчас Короба) Ещё вот Хайда | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -БоВи- -Цитата от ADENT_001
ага,посмотрим,что получится)ты прошел в следующий или еще не отсудили? Ещё не отсудили) Можешь в подписи трек мой послушать) кстате хорошо так,ты мне жутко хайда напомнил ага,мне тоже Хайда напомнил я в вконтакте послушал уже,ща в теме отпишусь) | | | | |