Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Славик Asad - полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее пиздатая рецензия Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Никита Nikko
Бляяя...пиши рецензии тут на фильмы
Я как фильм посмотрел прям,ахуенчиком,Дашк ты потратил минуту на просмотр данного фильма с моих слов, а мне пришлось 2 часа его терпеть
я уж раз начала - то до конца досмотрю, даже если блевота полная) я кстати Черного Лебедя посмотрел
мне очень понравилось я завтра досмотрю, не осилила вчера до конца его лицезреть
кстати, для тех кто посмотрел, Джим Кэрри ван лав
пародия на Черного лебедя: http://vkontakte.ru/video747438_159144838 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Славик Asad - полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее пиздатая рецензия Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Lil'Dashko
ты потратил минуту на просмотр данного фильма с моих слов, а мне пришлось 2 часа его терпеть
я уж раз начала - то до конца досмотрю, даже если блевота полная) я кстати Черного Лебедя посмотрел
мне очень понравилось я завтра досмотрю, не осилила вчера до конца его лицезреть
кстати, для тех кто посмотрел, Джим Кэрри ван лав
пародия на Черного лебедя: http://vkontakte.ru/video747438_159144838 я проржался дико с пародии | | | | Re-pachiha
Особенно ржала после фразы- А ты занялся бы с этой женщиной сексом? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек у меня всегда есть аргументированный ответ)) возвращение легенды - напишу про возвращение Пети в Волгоград | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Возвращение легенды...
Классик вернулся победителем из Новосибирска кто спиздит мое раскрытие бан на всегда | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Где Оценки? Возвращение легенды...
Классик вернулся победителем из Новосибирска кто спиздит мое раскрытие бан на всегда гидэ оцэнкЪ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lil'Dashko InDaBattle 3 : r1
я еще вчера отправил 4 пак
седня пятый досуживаю, мне 50 треков осталось но лень | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Давай дослушивай. Потом скажешь чё мне поставил)
И помни, что я всегда судил тебя честно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | модер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- Давай дослушивай. Потом скажешь чё мне поставил)
И помни, что я всегда судил тебя честно ты меня судил? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Давай дослушивай. Потом скажешь чё мне поставил)
И помни, что я всегда судил тебя честно ты меня судил? все мы друг друга судим | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Давай дослушивай. Потом скажешь чё мне поставил)
И помни, что я всегда судил тебя честно ты меня судил? Дохуя раз в текстовых баталиях, блеать) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Давай дослушивай. Потом скажешь чё мне поставил)
И помни, что я всегда судил тебя честно ты меня судил? Дохуя раз в текстовых баталиях, блеать) это изза тебя я не прошел на новогоднем?) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Давай дослушивай. Потом скажешь чё мне поставил)
И помни, что я всегда судил тебя честно ты меня судил? все мы друг друга судим ты слишком космичен)
смотри на вещи как из гроба (с) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Не-не) Я не сужу его. Я на форум забил, когда он начался. Я тебя помню судил в БК разделе. Там турниры когда проходили) Ну может ещё где, хз. Щас я не сужу уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | а че там остальные судьи не в курсе? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- Не-не) Я не сужу его. Я на форум забил, когда он начался. Я тебя помню судил в БК разделе. Там турниры когда проходили) Ну может ещё где, хз. Щас я не сужу уже. ))) ты в каком паке? | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | как у нас успехи читать в лом? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Den_style а че там остальные судьи не в курсе? отсудили видимо вносится в реестр | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Не-не) Я не сужу его. Я на форум забил, когда он начался. Я тебя помню судил в БК разделе. Там турниры когда проходили) Ну может ещё где, хз. Щас я не сужу уже. ))) ты в каком паке? Скорее всего в последнем)1100 какой-то вроде. bovee. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- Не-не) Я не сужу его. Я на форум забил, когда он начался. Я тебя помню судил в БК разделе. Там турниры когда проходили) Ну может ещё где, хз. Щас я не сужу уже. ))) ты в каком паке? Скорее всего в последнем)1100 какой-то вроде. bovee. не качал еще даже | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Я уже пять архивов отсудил, я герой | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ШтЫрлиц Я уже пять архивов отсудил, я герой медаль тебе | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- -Цитата от Где Оценки?
))) ты в каком паке? Скорее всего в последнем)1100 какой-то вроде. bovee. не качал еще даже Ну ладно тогда) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ШтЫрлиц Я уже пять архивов отсудил, я герой Красава = ))) Бля, штырлиц оценил, киа почти оценил...получается айси нихуя не оценил?Оо я думал он первее всех это сделает.... | | | | |