Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | это оправдывет надежды=) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скоро будет чуть по чуть надеюсь -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
зато тебя оценил на СВ
жду от тебя длагодарности
есть такое Поблагодарю позже. На работе - с телефона не открыть таблицу с оценками. жду Что-то, Артур, они твоих оценок нигде не выложили | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | целый день фильмы смотрю.. заебался. скушно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] целый день фильмы смотрю.. заебался. скушно пиздец хорошее занятие
сам только вот просмотрел "Молчание ягнят" | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] целый день фильмы смотрю.. заебался. скушно пиздец чего смотрел, рассказывай. А то сейчас скучно после работы и спать не хочется. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сутенер глянул щас вот сериал "во все тяжкие" на 4 серии тормознул пока что..ахуенно пока все... я накачал кинчиков всяких все руки не доходили глянуть..вот надо посмотреть удолить и новые закачивать)
а ваще да писта как скушно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сутенер глянул щас вот сериал "во все тяжкие" на 4 серии тормознул пока что..ахуенно пока все... я накачал кинчиков всяких все руки не доходили глянуть..вот надо посмотреть удолить и новые закачивать)
а ваще да писта как скушно а я покоряю новые сопливо-экшанные американские блокбастеры
еле досмотрела вчера "Я четвертый", "Черный лебедь" вобще не досмотрела | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Потанцуем
мы с тобой в 2 ебла его покрыли дланью позора не мы блять в троечка такое сделали.
С нами ищё Щетинка Шэд Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от shadoze
просто в третьем паке было трое моих фроловских Фролово столица репа...не подъебаца хеттрик от местного трио на нас носки доблести | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Lil'Dashko а я покоряю новые сопливо-экшанные американские блокбастеры
еле досмотрела вчера "Я четвертый", "Черный лебедь" вобще не досмотрела прям недавно вышел? и как? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | чёрный лебедь хуета...у меня сестра смотрела | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сутенер глянул щас вот сериал "во все тяжкие" на 4 серии тормознул пока что..ахуенно пока все... я накачал кинчиков всяких все руки не доходили глянуть..вот надо посмотреть удолить и новые закачивать)
а ваще да писта как скушно "во все тяжкие" охуеннейший сериал, между прочим | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от shadoze -Цитата от Потанцуем -Цитата от Петя Гани Лек
не мы блять в троечка такое сделали.
С нами ищё Щетинка Шэд Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Фролово столица репа...не подъебаца хеттрик от местного трио на нас носки доблести ты тоже н рпгшках залип,дружище? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от mr.LOST "во все тяжкие" охуеннейший сериал, между прочим да очень...вроде пока...но что то толи жрать охота толи еще какая шняга тормознул на 4 серии...
пс если у кого есть в личном топе супер ахуенные фильмы то в лс плиз)))названия
..ужасы не люблю очкую | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | мёртвые как и я - тоже хороший сериал)
сегодня кстати услышал что те кто прям на сериалах повис,тот болен мексиканским синдромом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от mr.LOST "во все тяжкие" охуеннейший сериал, между прочим да очень...вроде пока...но что то толи жрать охота толи еще какая шняга тормознул на 4 серии...
..ужасы не люблю очкую Принц Персии .... РЭД,Лузеры,эммм посмотри Приключение Гулливера ... вообще охуено | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lil'Dashko а я покоряю новые сопливо-экшанные американские блокбастеры
еле досмотрела вчера "Я четвертый", "Черный лебедь" вобще не досмотрела прям недавно вышел? и как? полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от mr.LOST "во все тяжкие" охуеннейший сериал, между прочим да очень...вроде пока...но что то толи жрать охота толи еще какая шняга тормознул на 4 серии...
..ужасы не люблю очкую Принц Персии .... РЭД,Лузеры,эммм посмотри Приключение Гулливера ... вообще охуено Дастан мега чел Я прям влюбилась
РЭД стоит посмотреть? а то он у меня скачан, но руки так и не дотянулись | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | - полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее пиздатая рецензия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lil'Dashko а я покоряю новые сопливо-экшанные американские блокбастеры
еле досмотрела вчера "Я четвертый", "Черный лебедь" вобще не досмотрела прям недавно вышел? и как? полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да очень...вроде пока...но что то толи жрать охота толи еще какая шняга тормознул на 4 серии...
..ужасы не люблю очкую Принц Персии .... РЭД,Лузеры,эммм посмотри Приключение Гулливера ... вообще охуено Дастан мега чел Я прям влюбилась РЭД стоит посмотреть? а то он у меня скачан, но руки так и не дотянулись да отличный фильм =) личку ап Дашь | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Рэд под пивасом нада смотреть...вообще боевик умирает как жанр.это печально( Добавлено через 1 минуту 12 секунд в Рэде мне кстати только последние минут 10 не очень понравились... | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lil'Dashko а я покоряю новые сопливо-экшанные американские блокбастеры
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее Бляяя...пиши рецензии тут на фильмы
Я как фильм посмотрел прям,ахуенчиком,Дашк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lil'Dashko а я покоряю новые сопливо-экшанные американские блокбастеры
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да очень...вроде пока...но что то толи жрать охота толи еще какая шняга тормознул на 4 серии...
..ужасы не люблю очкую Принц Персии .... РЭД,Лузеры,эммм посмотри Приключение Гулливера ... вообще охуено Дастан мега челЯ прям влюбилась
РЭД стоит посмотреть? а то он у меня скачан, но руки так и не дотянулись да крут ДАстан ))) а вот принцессу могли бы и по красивее найти | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от shadoze -Цитата от Потанцуем -Цитата от Петя Гани Лек
не мы блять в троечка такое сделали.
С нами ищё Щетинка Шэд Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Фролово столица репа...не подъебаца хеттрик от местного трио на нас носки доблести было дело подрачивал) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прям недавно вышел? и как? полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее Бляяя...пиши рецензии тут на фильмы
Я как фильм посмотрел прям,ахуенчиком,Дашк ты потратил минуту на просмотр данного фильма с моих слов, а мне пришлось 2 часа его терпеть
я уж раз начала - то до конца досмотрю, даже если блевота полная) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прям недавно вышел? и как? полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
все скомкано, тупо, не понятно. что за планета с которой эти 1,2,3,4,5,6,7,8,9, уроды которые за ними охотились, чтоб покорить нашу планету?! На хрена пол фильма показывать, как удаляли со всех ресурсов фотки этого парня, который своей милой мордашкой светил направо и налево. Йоу йоу блондинистая телка, в которую он без памяти фол ин лав последние ровно 7 минут все-таки соизволили напичкать дешевыми сценами "немецкой порнушки" с импульсовыми бластерами и мегакрутой теткой с 3м размером, которая как оказалась была "шестой" и пришла на помощь "четвертому". бах бах все счастливы, злые дядьки убиты американский флаг на фоне как символ веры в светлое будущее Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от AdLaN.
Принц Персии .... РЭД,Лузеры,эммм посмотри Приключение Гулливера ... вообще охуено Дастан мега челЯ прям влюбилась
РЭД стоит посмотреть? а то он у меня скачан, но руки так и не дотянулись да крут ДАстан ))) а вот принцессу могли бы и по красивее найти они весь гонорар спустили на актера. геи с горбатой горы нынче в моде поэтому осилили по средствам потянуть только данную личность в образе принцессы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Lil'Dashko
полный блеать пожалела, что потратила два часа заветного времени, которое могла сопеть в подушку
Я как фильм посмотрел прям,ахуенчиком,Дашк ты потратил минуту на просмотр данного фильма с моих слов, а мне пришлось 2 часа его терпеть
я уж раз начала - то до конца досмотрю, даже если блевота полная) я кстати Черного Лебедя посмотрел
мне очень понравилось | | | | |