шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | челси красаучики не зря я на пивчанский потратился | | | | фиток?
это всё что я могу сказать в оправдание мю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Славик Asad челси красаучики не зря я на пивчанский потратился небыло там пенальти | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Fol1ant Судья пидарас
это всё что я могу сказать в оправдание мю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Славик Asad челси красаучики не зря я на пивчанский потратился небыло там пенальти фарт сегодня у хозяев бро | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Fol1ant Судья пидарас
это всё что я могу сказать в оправдание мю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Славик Asad челси красаучики не зря я на пивчанский потратился небыло там пенальти фарт сегодня у хозяев бро вот почему именно сегодня, когда я поставил деньги на МЮ , он проебал, почему именно сегодня.... ну утишает лишь одно, Руни забил охуенную банку... хотя денег мне это не делает | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Славик Asad -Цитата от Fol1ant Судья пидарас
это всё что я могу сказать в оправдание мю Добавлено через 1 минуту 33 секунды
небыло там пенальти фарт сегодня у хозяев бро вот почему именно сегодня, когда я поставил деньги на МЮ , он проебал, почему именно сегодня.... ну утишает лишь одно, Руни забил охуенную банку... хотя денег мне это не делает да руни запилил я аж чипсой подавился ну бывает чё... проебал много? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | каму за НьюКасел лещей навалять?
сороки берут Лигу чемпионов строго (в будушем правда) | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | кто нибудь может сказать когда закончится судейство?) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Garr1son кто нибудь может сказать когда закончится судейство?) 29 февраля | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Прошу прощения вспомнил что вчера забыл архив отправить))))
через несколько часов буду дома отправлю 4ю часть, и завтр возможно пятую, ибо залил вчера оба пака на телефон и слушал их, в итоге мой вывод таков, что в третьем помоему самые слабые получилсь((( это не значит что все, а значит что многие | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? Прошу прощения вспомнил что вчера забыл архив отправить))))
через несколько часов буду дома отправлю 4ю часть, и завтр возможно пятую, ибо залил вчера оба пака на телефон и слушал их, в итоге мой вывод таков, что в третьем помоему самые слабые получилсь((( это не значит что все, а значит что многие Архив с оценками?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну блокнот кароче с записями))) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Где Оценки? Прошу прощения вспомнил что вчера забыл архив отправить))))
через несколько часов буду дома отправлю 4ю часть, и завтр возможно пятую, ибо залил вчера оба пака на телефон и слушал их, в итоге мой вывод таков, что в третьем помоему самые слабые получилсь((( это не значит что все, а значит что многие по-любому я виноват | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Где Оценки? Прошу прощения вспомнил что вчера забыл архив отправить))))
через несколько часов буду дома отправлю 4ю часть, и завтр возможно пятую, ибо залил вчера оба пака на телефон и слушал их, в итоге мой вывод таков, что в третьем помоему самые слабые получилсь((( это не значит что все, а значит что многие по-любому я виноват почему?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? ну блокнот кароче с записями))) а чё там по идее сколько останеться? 512 и далее 256 или сразу 128?
извиняюсь если уже был такой вопрос | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от shadoze -Цитата от Где Оценки? ну блокнот кароче с записями))) а чё там по идее сколько останеться? 512 и далее 256 или сразу 128?
извиняюсь если уже был такой вопрос Во второй проходит произвольное количество участников
В 3ий 128 человек
В 4ый 64
В 5ий 32
В 6ой 16
В 7ой 8
В 8ой 4
В 9ый 2 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | отличненько без канители | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Потанцуем -Цитата от Где Оценки? Прошу прощения вспомнил что вчера забыл архив отправить))))
через несколько часов буду дома отправлю 4ю часть, и завтр возможно пятую, ибо залил вчера оба пака на телефон и слушал их, в итоге мой вывод таков, что в третьем помоему самые слабые получилсь((( это не значит что все, а значит что многие по-любому я виноват почему?) опозорил светлое имя 3его пака | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ирен сказала что больше реп читать не будет | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | .бля,я был в 3м паке.я слаб -Цитата от Где Оценки? Ирен сказала что больше реп читать не будет это хорошо | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | мы с тобой в 2 ебла его покрыли дланью позора | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | просто в третьем паке было трое моих фроловских | | | | More than word's
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | вогда второй то_ | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Потанцуем мы с тобой в 2 ебла его покрыли дланью позора не мы блять в троечка такое сделали.
С нами ищё Щетинка Шэд Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от shadoze просто в третьем паке было трое моих фроловских Фролово столица репа...не подъебаца | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек не мы блять в троечка такое сделали.
С нами ищё Щетинка Шэд Добавлено через 1 минуту 14 секунд Фролово столица репа...не подъебаца хеттрик от местного трио | | | | |