активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от aka_Хомяк я тебя не обзывал еще, пидарок 
пиши на меня сразу дисс,ок Хомяк вынеси Ирен наконецто
а то она чтото много умничить начала | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BloW я не про тебя,хотя ты тоже тот еще кадр 
на тойоте катался? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW я не про тебя,хотя ты тоже тот еще кадр 
на тойоте катался? у нее толстая броня 
как у франца но с боков висит  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW я не про тебя,хотя ты тоже тот еще кадр 
на тойоте катался? 1. ты чё хуйню лепишь? ваще знаешь меня или чё? я понял про кого ты, кадрами будешь кавонить другова называть.
2. я катаюсь на митсубиси, на тоёте катался, и если этот вопрос был с подьёбкой, то она не удалась. | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Драсте, всё прикольно  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ёу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BloW -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW я не про тебя,хотя ты тоже тот еще кадр 
на тойоте катался? 1. ты чё хуйню лепишь? ваще знаешь меня или чё? я понял про кого ты, кадрами будешь кавонить другова называть.
2. я катаюсь на митсубиси, на тоёте катался, и если этот вопрос был с подьёбкой, то она не удалась. НУ НА ТОЙОТЕ КАТАЛСЯ МОЛОДЕЦ 
ГОНКИ С ПРАВОМ РУЛЕМ НА ХУЕ ЭТО ТОЖЕ СПОРТ Показать скрытый текст
Babangida - 4 раунд - День физкультурника (часть II) - ПОСЛУШАЙ КАК БЫ
| | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | он как Классик катался на волосатой Тойоте  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW -Цитата от aka_Хомяк
я не про тебя,хотя ты тоже тот еще кадр 
2. я катаюсь на митсубиси, на тоёте катался, и если этот вопрос был с подьёбкой, то она не удалась. НУ НА ТОЙОТЕ КАТАЛСЯ МОЛОДЕЦ 
всё что ты говоришь, тупо, набивание постов, не знаю, ты ли себя тешишь подьёбвая других толи хз. ты то факт знаешь что на хуе можно кататься... ещё из правым рулём, мне это не известно. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BloW -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW
1. ты чё хуйню лепишь? ваще знаешь меня или чё? я понял про кого ты, кадрами будешь кавонить другова называть.
всё что ты говоришь, тупо, набивание постов, не знаю, ты ли себя тешишь подьёбвая других толи хз. ты то факт знаешь что на хуе можно кататься... ещё из правым рулём, мне это не известно. 
ты какой тугой пиздец. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW -Цитата от aka_Хомяк
НУ НА ТОЙОТЕ КАТАЛСЯ МОЛОДЕЦ 
всё что ты говоришь, тупо, набивание постов, не знаю, ты ли себя тешишь подьёбвая других толи хз. ты то факт знаешь что на хуе можно кататься... ещё из правым рулём, мне это не известно. 
ты какой тугой пиздец. ну так обьясни, если я такой тугой) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BloW -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW
ты какой тугой пиздец. ну так обьясни, если я такой тугой) учителя в школе объяснят  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | по теме довайте  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | сорри, в школе не учусь давно,
просто не могу понять что ты говоришь про классика и бабана чёто, не того не другова не слушаю. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хамяк прекращай  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | блеать пока второй ровнд начнётся я рэп разучусь петь  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от BloW -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BloW
ну так обьясни, если я такой тугой) учителя в школе объяснят  сорри, в школе не учусь давно,
просто не могу понять что ты говоришь про классика и бабана чёто, не того не другова не слушаю.    | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aka_Хомяк
иди пейсы поправь, еврюга  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Где Оценки? хамяк прекращай  ок,ухожу. Показать скрытый текст
демократия называется
-Цитата от Franc [TERRA INC]
иди пейсы поправь, еврюга  поешь моей мацы  | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | флудеры  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки? хамяк прекращай  ок,ухожу. Показать скрытый текст
демократия называется
-Цитата от Franc [TERRA INC]
иди пейсы поправь, еврюга  поешь моей мацы   готовишь? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Mase1 -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки? хамяк прекращай  ок,ухожу. Показать скрытый текст
демократия называется
-Цитата от Franc [TERRA INC] [/B]
иди пейсы поправь, еврюга  поешь моей мацы   готовишь? варю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mase1 -Цитата от aka_Хомяк
ок,ухожу. Показать скрытый текст
демократия называется
поешь моей мацы   готовишь? варю  понятно | | | | Гатлинг
ворлд оф варкрафт спиздил мой флоу  | | | | |