кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Никита Nikko Молодцы,ребят,что историю держите а кто-то ее еще и пишет) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от сварщик -Цитата от Никита Nikko Молодцы,ребят,что историю держите а кто-то ее еще и пишет) хорошо сказал | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сварщик -Цитата от Никита Nikko Молодцы,ребят,что историю держите а кто-то ее еще и пишет) 100 баллов | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Нестор летописец блять | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Icy Нестор летописец блять не Ганс Кристиан Андэсон и заебись Добавлено через 1 час 32 минуты 14 секунд у кого есть желание прицените) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-i-p...br-355153/ | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | ребят напомните кто отбор судит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от сварщик ребят напомните кто отбор судит Штырлиц,Витя, K&A вроде. | | | | косячочек
Регистрация: 07.06.2008 | завтра | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я придумал тему на второй -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от сварщик ребят напомните кто отбор судит Штырлиц,Витя, K&A вроде. первых двух не знаю | | | | More than word's
Регистрация: 07.08.2006 | посмотрите ребята MMO прошёл нет? не могу разобраться | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль ну и деньжат тоже поднимать будешь)я в евроремонте вообще в этой сфере работаю,сюда часто приходят дядьки варить,норм закалачивают,бывает за пару приходов всю мою зарплату уносят)))
у нас да нету помоему,я в томск поступал,на бюджет,в химии шарю хорошо.но высшая математика меня сгубила и на второй сессии я благопалчуно оттуда был отчислен)
да...вот еще бы поступить... жена будет руководить финансами, я такой человек который их сразу тратит, мне нельзя доверять валюту)))
ну да, там вон кто оловом умеет варить за 10 сантиметров щва гребут по 20к за пол часа буквально) не зря я выбрал эту проффесию, она и нужная, и интересная и денежная) хотя изначально на автоэлектрика хотел пойти, даже комп есть для диагностики специальный но чет перехотел в последний момент) бля вот с валютой тоже проблема пздц)))за выходные все всадишь и потом на три косаря тянешь до следующей))а следить некому за этим...развелся...)
не лучше варить,очень многие люди говорят,что без копья никогда не останешься Добавлено через 1 минуту 7 секунд оригинально Добавлено через 4 минуты 33 секунды ладно,всем тек найн пацаны
удачи с проходами
спать пойду... хаха как я тебя понимаю) а чё развелся? взгляды разошлись?
Это точно, вот еще 1 год и всё, уже с разрядом буду, если повезет то уже сразу с 4ым) | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | ДвеСтруи ебут на батле Ирусик я прошёл!) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko чего-то обо всём тут говорят помоему,кроме эсэса надо читать между строк мы обсуждаем план захвата) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko чего-то обо всём тут говорят помоему,кроме эсэса надо читать между строк мы обсуждаем план захвата) вы либо довольные что прошли отбор, либо видете что много проходит и сами надеетесь пройти, во втором раунде больше слез будет просто | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Russkiy_Narodnyi_Makaveli ака Раптор на баттле
но боюсь не надолго | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko чего-то обо всём тут говорят помоему,кроме эсэса надо читать между строк мы обсуждаем план захвата) вы либо довольные что прошли отбор, либо видете что много проходит и сами надеетесь пройти, во втором раунде больше слез будет просто даже если я не пройду мне хуже от этого не станет | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko чего-то обо всём тут говорят помоему,кроме эсэса надо читать между строк мы обсуждаем план захвата) вы либо довольные что прошли отбор, либо видете что много проходит и сами надеетесь пройти, во втором раунде больше слез будет просто Мистер злой дядя... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Russkiy_Narodnyi_Makaveli ака Раптор на баттле
но боюсь не надолго ты как бы намекаешь?)
или все таки просишь за него?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Russkiy_Narodnyi_Makaveli ака Раптор на баттле
или все таки просишь за него?)
он сам самоуничтожиться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jazzy Ponika
надо читать между строк мы обсуждаем план захвата) вы либо довольные что прошли отбор, либо видете что много проходит и сами надеетесь пройти, во втором раунде больше слез будет просто Мистер злой дядя... Я вот если честно посидел почитал форум да, тот который на тру рэп, ну и согласен со слетевшими участниками, они пишут типа вот как это так я непрошел а тот вон пидор и еще 30 человек прошло... и это довольно странно, я вот так пробегаюсь по общим результатам и получается что все кому я ставил плюсы где то в 90% прошли, это значит что и Айси и Штирлиц со мной согласны, что исполнители достойны, но вот те кому я ставил минус, но они все равно прошли... хз по моему все таки таким людям рано... посмотрим конечно как теперь во втором покажете себя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Russkiy_Narodnyi_Makaveli ака Раптор на баттле
или все таки просишь за него?)
он сам самоуничтожиться он ультиматум Грише напишет в стиле пока я держусь на сс3, ты проходишь по этапам на межгалактике | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | а как узнать тебе 2+ или 3+, а то чёт я походу совсем тупой!))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Garr1son а как узнать тебе 2+ или 3+, а то чёт я походу совсем тупой!))) нееет ты не тупой D
она просто видно не пишут чо каво)) -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Garr1son а как узнать тебе 2+ или 3+, а то чёт я походу совсем тупой!))) нееет ты не тупой
они просто видно не пишут чо каво)) звездочки форэвэ | | | | |