Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | прошел! тему на 2-ой еще не дали да? или я недосмотрел? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от R.1.F. прошел! тему на 2-ой еще не дали да? или я недосмотрел? ну если РИФ то прошел то надо начинать сразу хуле остальных ждать-то | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от R.1.F. прошел! тему на 2-ой еще не дали да? или я недосмотрел? тема "За пределами закона" | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от R.1.F. прошел! тему на 2-ой еще не дали да? или я недосмотрел? маладец.теперь жди когда результаты узнают ищё около 800 человек. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | хочу звездочку рядом с ником | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Артур, она тут причем | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | о норм ,завтра будет 5 сотка | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko Артур, она тут причем ты кстати SV баттл с каго раунда судишь?
я сейчас сужу и ахуеваю там над многими
самая низкая оценка была 2/1/0 | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты кстати SV баттл с каго раунда судишь?
я сейчас сужу и ахуеваю там над многими самая низкая оценка была 2/1/0 Артурчик, я там участвую
блеать сейчас засудишь меня
а самая высокая? 2/2/0?
Кстати тебя обосрали в последнем баттл обзоре, посвященном SV |
Последний раз редактировалось Dайя, 28 февраля 2011 в 00:14.
| | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты кстати SV баттл с каго раунда судишь?
я сейчас сужу и ахуеваю там над многими
самая низкая оценка была 2/1/0 ты ищё не так жесток как БрикБазука на прошлом СС батоле.
он помоему там в 3м раунде судил...у него 1-1-0 получить было ваще в лёгкую)) | | | | rapeando
хейтеры из организации СВОБОДУ ДЖОНИБОЮ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто ??
хейтеры из организации СВОБОДУ ДЖОНИБОЮ? нет Soldat [MF] | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | чего-то обо всём тут говорят помоему,кроме эсэса | | | | Re-pachiha
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko кто ??
хейтеры из организации СВОБОДУ ДЖОНИБОЮ? нет Soldat [MF] мы с ним делим Асю с СС3 просто
что-то послушали не хуя про меня нет
ты нечего не путаешь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
кто ??
хейтеры из организации СВОБОДУ ДЖОНИБОЮ? нет Soldat [MF] мы с ним делим Асю с СС3 просто
ты нечего не путаешь? ты че - последние 10 минут, там вью Солдата и Вагоза, вот слушай Солдата вью
После вопроса = хороши ли судьи на твой взгляд =D | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lil'Dashko оправдание принято | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Это не оправдание, а искреннее желание от самого сердца | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko
нет Soldat [MF] мы с ним делим Асю с СС3 просто
ты нечего не путаешь? ты че - последние 10 минут, там вью Солдата и Вагоза, вот слушай Солдата вью да послушал и что?
мне типо стоит обижаться на мнение одного из милиона человек каторого незнаю в жизни?
для кого Джонибой лучший текстовик и певец
меня позвали судить значит интесено моё мнение
тот же Солдат мне не нравиться как творческая личность
чего-то стараеться канечно но мне такое не нравиться
тоже скажу может в жизни он хороший человек и тд
тот же Дима Никнейм или Сиян [MEMORANDUM] его превосходит по всем параметрам как по мне
ну это же всё как по мне | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] мы с ним делим Асю с СС3 просто
ты нечего не путаешь? ты че - последние 10 минут, там вью Солдата и Вагоза, вот слушай Солдата вью да послушал и что?
мне типо стоит обижаться на мнение одного из милиона человек каторого незнаю в жизни?
тот же Дима Никнейм или Сиян [MEMORANDUM] его превосходит по всем параметрам как по мне
ну это же всё как по мне бла бла просто к слову | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko ты че - последние 10 минут, там вью Солдата и Вагоза, вот слушай Солдата вью да послушал и что?
ну это же всё как по мне бла бла просто к слову https://www.hip-hop.ru/forum/post1072428564-n174/
пример тебе
и что?
ему уходить из репа теперь из за мнение того у которого неба иного цвета и тоже матом начать ругаться? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да послушал и что?
ну это же всё как по мне бла бла просто к слову https://www.hip-hop.ru/forum/post1072428564-n174/
пример тебе
и что?
ему уходить из репа теперь из за мнение того у которого неба иного цвета и тоже матом начать ругаться? Артур, коней попусти своих, а? мне так вобще по хую знаешь сам
если хотите, можете все из рэпа уйти
раз уж тебе насрать, то что-то ты с большой реакцией это все воспринял, я б повеселилась | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Lil'Dashko ты че - последние 10 минут, там вью Солдата и Вагоза, вот слушай Солдата вью да послушал и что?
ну это же всё как по мне бла бла просто к слову не пиши больше такое что ктото когото ''ОБОСРАЛ'' пожалуйста
лучше окажись в парных СС3
трём человкам что помог с треками уверено прощли во 2 раунд
реп на то и реп что быть разноцветным кстати Добавлено через 1 минуту 11 секунд каких коней?
раз тебе по х то не начиналабы разговор об этом
лучше окончим разговор
вот оцени лучше | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | все на сарказме ) прям нет чтобы разложить что недосудили еще ))) понял жду | | | | активный пользователь
тема на второй известна официально? | | | | |