More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | щас скажет ведь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ШтЫрлиц Ещё скажи, что они стреляют из них пулями  они стреляют ракетами с крыльев  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko
да полюбому прошёл,верь мне 
я как тёзка чувствую 
не,в понедельник поеду писаться на 2 лонга...на коли и вот на 9 оф..
А хомяк то у нас с принципами    откуда ты все знаешь, но я верю
Поскорее бы уже послушать законченную версию, я вот седня студию сделал наконец то, записал, подрихтовал и отправил) Вот и правильно,ну куда без Никит баттлы-то  Ни-ку-да 
Так чтооо..либо Некит,либо ты,либо я в финале быть должны
Дааа...полюбому крутой замес получится,очень много мастеровитых собралось,главное чтобы нудно не вышло 
А со студией поздравляю,мужик   лучше вместе) так вернее будет)
Стим опозорил наше имя, опопсел гад, надо возвращать уважение)
Да не, нудно не выйдет, я поугарал немного, поиграл интонациями, до срыва голоса орал  специально чтоб монотонно не вышло)
Спасибо огромное  дело было в шнуре за 3к взял какой то, фирменный, вроде хороший) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк они стреляют ракетами с крыльев  Ох, пиздец моему авиалайнеру
Ладно, я спать  Утром я выезжаю в Тель-Авив на трёхколёсном велосипеде  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ШтЫрлиц Ох, пиздец моему авиалайнеру
Ладно, я спать  Утром я выезжаю в Тель-Авив на трёхколёсном велосипеде  мой телохранитель - Федор Емельяненко | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- небо номер ноль, ты же прошёл. Нет разве? прошел,просто спросил) А то я уж думал криво посмотрел)
Не своди больше под махрой  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika  откуда ты все знаешь, но я верю
Поскорее бы уже послушать законченную версию, я вот седня студию сделал наконец то, записал, подрихтовал и отправил) Вот и правильно,ну куда без Никит баттлы-то  Ни-ку-да 
Дааа...полюбому крутой замес получится,очень много мастеровитых собралось,главное чтобы нудно не вышло 
Да не, нудно не выйдет, я поугарал немного, поиграл интонациями, до срыва голоса орал  специально чтоб монотонно не вышло)
Спасибо огромное  дело было в шнуре за 3к взял какой то, фирменный, вроде хороший) так-то про вместе отличная идея помоему  
А стим да...да и Кузнецов с дома-2 тоже...и много ещё экзамляров...одлин Добрыня остался
Ну я тоже не столько с напорчиком буду делать,сколько с интонациями,биток порадовал..прям под мой тембр.. 
Ну значит попрошу у Олежки твою партию,повтыкаю  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- небо номер ноль, ты же прошёл. Нет разве? прошел,просто спросил) А то я уж думал криво посмотрел)
Не своди больше под махрой  да реп хуйня,главное радость и удовольствие от процесса   | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- -Цитата от небо номер ноль прошел,просто спросил) А то я уж думал криво посмотрел)
Не своди больше под махрой  да реп хуйня,главное радость и удовольствие от процесса   Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko
Вот и правильно,ну куда без Никит баттлы-то  Ни-ку-да 
Спасибо огромное  дело было в шнуре за 3к взял какой то, фирменный, вроде хороший) так-то про вместе отличная идея помоему  
А стим да...да и Кузнецов с дома-2 тоже...и много ещё экзамляров...одлин Добрыня остался
Ну я тоже не столько с напорчиком буду делать,сколько с интонациями,биток порадовал..прям под мой тембр.. 
Ну значит попрошу у Олежки твою партию,повтыкаю  Ну вот есть стимул, есть условия, займемся делом)
а меня биток не обрадовал, потому что я уже читал под него и было сложно на тот же бит зачитать по другому, но смог)  я тоже попрошу, интересно как будет после обработки звучать) а то у меня всегда по разному) Добавлено через 1 минуту -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
мне похуй просто,я не болен этим.свел на отъебись,сделал трэк,прошел.че еще надо.
при записи и сведении был накурен на нет,меня тащил процесс.я от этого получил заряд.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika  лучше вместе) так вернее будет)
Ну значит попрошу у Олежки твою партию,повтыкаю  Ну вот есть стимул, есть условия, займемся делом)
а меня биток не обрадовал, потому что я уже читал под него и было сложно на тот же бит зачитать по другому, но смог)  я тоже попрошу, интересно как будет после обработки звучать) а то у меня всегда по разному) Добавлено через 1 минуту -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) бля у меня весь день такая же херня,на безлимитке сижу правда,но таже байду,еле еле страницы открывается,мож казактелеком ска чето тупит? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | опа,всё кенты мои прошли)
теперь буду ждать последнего пака там ищё кенты ждут прохода)))
всё теперь,со спокойной душой можна бытовой рутиной заниматься) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika  лучше вместе) так вернее будет)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) ясно одно,Никитос,лонг выйдет один из лучших за последнее время и это скромно сказано ещё  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
мне похуй просто,я не болен этим.свел на отъебись,сделал трэк,прошел.че еще надо.
при записи и сведении был накурен на нет,меня тащил процесс.я от этого получил заряд.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko
так-то про вместе отличная идея помоему  
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) бля у меня весь день такая же херня,на безлимитке сижу правда,но таже байду,еле еле страницы открывается,мож казактелеком ска чето тупит? не, у меня тож безлимитка, просто у нас как 14 гб выходит то скорость падает резко и почти до нуля( 1ого числа норм все будет, а я даже фильмов не качаю, понять немогу, нас наебывают чтоли с этим траффиком плотим непонятно за что( Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko
так-то про вместе отличная идея помоему  
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) ясно одно,Никитос,лонг выйдет один из лучших за последнее время и это скромно сказано ещё  это точно друг, многие уже постарались как надо, а кто то в скором времени тоже всё сделает и выложим это    в свет) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) Ну просто если процесс главное, а не результат, то можно вообще не делать тогда по сути. Для себя только) Ну или рассудить по-другому: тебе важен процесс, а слушателям результат этого процесса. -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Да не, я не к этому) Упрёков не было. Я понимаю тебя, уже разговаривали на эту тему. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от Jazzy Ponika
Ну вот есть стимул, есть условия, займемся делом)
а меня биток не обрадовал, потому что я уже читал под него и было сложно на тот же бит зачитать по другому, но смог)  я тоже попрошу, интересно как будет после обработки звучать) а то у меня всегда по разному) Добавлено через 1 минуту
Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) бля у меня весь день такая же херня,на безлимитке сижу правда,но таже байду,еле еле страницы открывается,мож казактелеком ска чето тупит? не, у меня тож безлимитка, просто у нас как 14 гб выходит то скорость падает резко и почти до нуля( 1ого числа норм все будет, а я даже фильмов не качаю, понять немогу, нас наебывают чтоли с этим траффиком плотим непонятно за что( Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika
Ну вот есть стимул, есть условия, займемся делом)
а меня биток не обрадовал, потому что я уже читал под него и было сложно на тот же бит зачитать по другому, но смог)  я тоже попрошу, интересно как будет после обработки звучать) а то у меня всегда по разному) Добавлено через 1 минуту
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) ясно одно,Никитос,лонг выйдет один из лучших за последнее время и это скромно сказано ещё  это точно друг, многие уже постарались как надо, а кто то в скором времени тоже всё сделает и выложим это    в свет) вот тоже пиздец 14 гигов,я хуй знает откуда о_О,по порнухам не скачу,контакт да ххру,ну на неделе рефилы для ризона скачал 560 мегайбайт и пиздец
чето они мутят нездравое.реально в этом месяце у меня вылетело столько сколько за полгода не бывало | | | | More than word's
Я когда состав увидел,кто участвует на лонге,даже думать не стал над предложением - сразу согласился
Кстате,судейство прям порадовало,вся наша студия прошла : я,Johnny(Bastilia) u MikIIIeR  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) Ну просто если процесс главное, а не результат, то можно вообще не делать тогда по сути. Для себя только) Ну или рассудить по-другому: тебе важен процесс, а слушателям результат этого процесса. -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Да не, я не к этому) Упрёков не было. Я понимаю тебя, уже разговаривали на эту тему. извини тогда друже
просто для меня батлы это развлекуха,не больше) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. Но если тебя втыкает почему бы и не выложить чтобы и других воткнуло)
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) Ну просто если процесс главное, а не результат, то можно вообще не делать тогда по сути. Для себя только) Ну или рассудить по-другому: т ебе важен процесс, а слушателям результат этого процесса. -Цитата от небо номер ноль -Цитата от -БоВи- Тогда можно писать и никуда ничего не выкладывать) Сидеть и самому втыкать. ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Да не, я не к этому) Упрёков не было. Я понимаю тебя, уже разговаривали на эту тему. правильно мылишь друг  так и должно быть) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Добавлено через 9 минут 2 секунды
бля у меня весь день такая же херня,на безлимитке сижу правда,но таже байду,еле еле страницы открывается,мож казактелеком ска чето тупит? не, у меня тож безлимитка, просто у нас как 14 гб выходит то скорость падает резко и почти до нуля( 1ого числа норм все будет, а я даже фильмов не качаю, понять немогу, нас наебывают чтоли с этим траффиком плотим непонятно за что( Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Никита Nikko
ясно одно,Никитос,лонг выйдет один из лучших за последнее время и это скромно сказано ещё  это точно друг, многие уже постарались как надо, а кто то в скором времени тоже всё сделает и выложим это    в свет) вот тоже пиздец 14 гигов,я хуй знает откуда о_О,по порнухам не скачу,контакт да ххру,ну на неделе рефилы для ризона скачал 560 мегайбайт и пиздец
чето они мутят нездравое.реально в этом месяце у меня вылетело столько сколько за полгода не бывало вот и у меня так же, я даже звонил, сказали мол линию проверят, и че толку, конец месяца уже, уроды, кабельное отрубили нормальные каналы, интернет обрезали, чеза нахуй вообще( Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Никита Nikko Факт,дружище,факт 
Я когда состав увидел,кто участвует на лонге,даже думать не стал над предложением - сразу согласился
Кстате,судейство прям порадовало,вся наша студия прошла : я,Johnny(Bastilia) u MikIIIeR  я тоже кстати) много знакомых и это радует,не в слепую работать на много легче))
ВОт это круто) а я один тут учавствую со всей студии) потому что сама студия щас у меня, а парни в другом городе( | | | |
вот и у меня так же, я даже звонил, сказали мол линию проверят, и че толку, конец месяца уже, уроды, кабельное отрубили нормальные каналы, интернет обрезали, чеза нахуй вообще я вообще не люблю на родину пиздеть...но это казахстан...
кабельное я вообще забыл че такое норм каналы.какие-то хуевый муз боксы индия и прочая поебистика | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кому не сложно забегайте в подпись ко мне  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -БоВи- -Цитата от Jazzy Ponika
вконтакте ответил уже, извени что долго, траффик кончился, страницы еле грузит ) Ну просто если процесс главное, а не результат, то можно вообще не делать тогда по сути. Для себя только) Ну или рассудить по-другому: т ебе важен процесс, а слушателям результат этого процесса. -Цитата от небо номер ноль ты так ща сказал,как будто я сплошную хуйню пишу и сам по ней втыкаю.
хотите рости,ростите.
я просто делаю,то,что мне нравится.как хочу. Да не, я не к этому) Упрёков не было. Я понимаю тебя, уже разговаривали на эту тему. правильно мылишь друг  так и должно быть) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika не, у меня тож безлимитка, просто у нас как 14 гб выходит то скорость падает резко и почти до нуля( 1ого числа норм все будет, а я даже фильмов не качаю, понять немогу, нас наебывают чтоли с этим траффиком плотим непонятно за что( Добавлено через 1 минуту 2 секунды
это точно друг, многие уже постарались как надо, а кто то в скором времени тоже всё сделает и выложим это    в свет) вот тоже пиздец 14 гигов,я хуй знает откуда о_О,по порнухам не скачу,контакт да ххру,ну на неделе рефилы для ризона скачал 560 мегайбайт и пиздец
чето они мутят нездравое.реально в этом месяце у меня вылетело столько сколько за полгода не бывало вот и у меня так же, я даже звонил, сказали мол линию проверят, и че толку, конец месяца уже, уроды, кабельное отрубили нормальные каналы, интернет обрезали, чеза нахуй вообще( Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Никита Nikko Факт,дружище,факт 
Кстате,судейство прям порадовало,вся наша студия прошла : я,Johnny(Bastilia) u MikIIIeR  я тоже кстати) много знакомых и это радует,не в слепую работать на много легче))
ВОт это круто) а я один тут учавствую со всей студии) потому что сама студия щас у меня, а парни в другом городе( именно))Олег мне вообще,как брат  да и 80% кто в лонге близкие довольно-таки люди уже давно
А студией,ну то есть объединением и одновременно друзьями,дико интересно участвовать в одном баттле...кто где слетит и тд..интерес двойной получается  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
вот и у меня так же, я даже звонил, сказали мол линию проверят, и че толку, конец месяца уже, уроды, кабельное отрубили нормальные каналы, интернет обрезали, чеза нахуй вообще я вообще не люблю на родину пиздеть...но это казахстан...
кабельное я вообще забыл че такое норм каналы.какие-то хуевый муз боксы индия и прочая поебистика да я не на родину а на ебучие компании на этой родине
ну щас да, одна поебота, телик смотреть не возможно стало
все что остаеться это на форуме хоть сидеть, вк уже заебало | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
кабельное я вообще забыл че такое норм каналы.какие-то хуевый муз боксы индия и прочая поебистика да я не на родину а на ебучие компании на этой родине
все что остаеться это на форуме хоть сидеть, вк уже заебало да в вк хоть видосы попалить,а с такой скоростью...хуй че получится
поэтому тоже весь вечер на форуме торчу
и реально даже незнаешь чем занять себя | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от -БоВи- Ну просто если процесс главное, а не результат, то можно вообще не делать тогда по сути. Для себя только) Ну или рассудить по-другому: тебе важен процесс, а слушателям результат этого процесса.
Да не, я не к этому) Упрёков не было. Я понимаю тебя, уже разговаривали на эту тему. правильно мылишь друг  так и должно быть) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от небо номер ноль вот тоже пиздец 14 гигов,я хуй знает откуда о_О,по порнухам не скачу,контакт да ххру,ну на неделе рефилы для ризона скачал 560 мегайбайт и пиздец
ВОт это круто) а я один тут учавствую со всей студии) потому что сама студия щас у меня, а парни в другом городе( именно))Олег мне вообще,как брат  да и 80% кто в лонге близкие довольно-таки люди уже давно
А студией,ну то есть объединением и одновременно друзьями,дико интересно участвовать в одном баттле...кто где слетит и тд..интерес двойной получается  Ну я так с Алежей хорошо общаюсь и еще с некоторыми, с тобой например а с другими заочно можно сказать знаком)
Да я знаю, мы так в тектовтеме учавстовали, я дошел дальше всех))) пото на межгалактике братуха не сдал предсмертную записку и я тоже не хотел сдавать но заставили и проскакал еще 2 раунда) потом Оксиду слился с перевесом в 1 голос) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль я вообще не люблю на родину пиздеть...но это казахстан...
все что остаеться это на форуме хоть сидеть, вк уже заебало да в вк хоть видосы попалить,а с такой скоростью...хуй че получится
поэтому тоже весь вечер на форуме торчу
и реально даже незнаешь чем занять себя вот и я пытался загрузить, медленно очень и терпения не хватает в итоге(
форум спасение для утопающих
та же ситуация, думал даже книжку почитать но чет забыл | | | | |