Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Кто знает как убрать - Новый пользователь - ? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
с 1/16 до 1/2 вроде договорились. нормально так) А ты с какого? я с полуфинала) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль регу не изменишь петросян Добавлено через 1 минуту 14 секунд опять появился(
молчу( пендовка ты опять вернулась? пендовкой свою подружку назовешь васюль опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Всё-таки даже с эксперементом и не под своим ником прошёл
учитывая то,что узнал меня только Витя
А вообще благодарочка за судейство | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
пендовка ты опять вернулась? пендовкой свою подружку назовешь васюль опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль пендовкой свою подружку назовешь васюль опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Я же говорил что ты гомик. Иди обнимай бомжей на улице, они тебя пожалеют. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль пендовкой свою подружку назовешь васюль опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? да никак по идее,а оно нахуй и не надо помоему | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль пендовкой свою подружку назовешь васюль опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? там помоему только звезды можно посмотреть, а если узнавать то наверное у самих судей -Цитата от Никита Nikko -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? да никак по идее,а оно нахуй и не надо помоему поздравляю кстати с проходом , друг | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Я же говорил что ты гомик. Иди обнимай бомжей на улице, они тебя пожалеют. окей.завтра займусь этим -Цитата от Никита Nikko -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? да никак по идее,а оно нахуй и не надо помоему ясно)спс | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
опять уходишь от ответа. Ты так ни чему и не научился. блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? там помоему только звезды можно посмотреть, а если узнавать то наверное у самих судей -Цитата от Никита Nikko -Цитата от небо номер ноль блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? да никак по идее,а оно нахуй и не надо помоему поздравляю кстати с проходом , друг спасибосы,тёзка
ты же тоже уже прошёл? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль блядь ты такой ебаный мудак,что даже хочетс обнять тебя и рыдать Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати,а как попалить кто минус кто плюс уебал? там помоему только звезды можно посмотреть, а если узнавать то наверное у самих судей -Цитата от Никита Nikko
да никак по идее,а оно нахуй и не надо помоему поздравляю кстати с проходом , друг спасибосы,тёзка
ты же тоже уже прошёл? я незнаю) я в 6ой сотке еще ждать придется)
На лонг записал уже?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | да кстати,я хочу кто что мне поставил,чтобы было видно кого диссить | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк да кстати,я хочу кто что мне поставил,чтобы было видно кого диссить Я тебе плюс поставил, но ты всё равно пиши на меня дисс | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я не такая скотина | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika
там помоему только звезды можно посмотреть, а если узнавать то наверное у самих судей
поздравляю кстати с проходом , друг спасибосы,тёзка
На лонг записал уже?) да полюбому прошёл,верь мне
я как тёзка чувствую
не,в понедельник поеду писаться на 2 лонга...на коли и вот на 9 оф.. -Цитата от aka_Хомяк я не такая скотина А хомяк то у нас с принципами | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko
спасибосы,тёзка
я как тёзка чувствую
не,в понедельник поеду писаться на 2 лонга...на коли и вот на 9 оф.. А хомяк то у нас с принципами | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк я не такая скотина А если я сейчас полечу в Тель-Авив и подожгу под твоей дверью говно, завёрнутое в газету? Это разве не повод для дисса? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko
спасибосы,тёзка
я как тёзка чувствую
не,в понедельник поеду писаться на 2 лонга...на коли и вот на 9 оф.. А хомяк то у нас с принципами откуда ты все знаешь, но я верю
Поскорее бы уже послушать законченную версию, я вот седня студию сделал наконец то, записал, подрихтовал и отправил) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | небо номер ноль, ты же прошёл. Нет разве? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ШтЫрлиц А если я сейчас полечу в Тель-Авив и подожгу под твоей дверью говно, завёрнутое в газету? Это разве не повод для дисса? Мои грачи проклюют твой самолет | | | | все отлично!
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк Мои грачи проклюют твой самолет 43 грача это хасол, конечно, но на моём личном самолёте хромированные крылья, так что твои пташки либо сломают клювы, либо прокачаются под мой плотный репачок | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jazzy Ponika
я незнаю) я в 6ой сотке еще ждать придется)
я как тёзка чувствую
не,в понедельник поеду писаться на 2 лонга...на коли и вот на 9 оф.. -Цитата от aka_Хомяк
я не такая скотина А хомяк то у нас с принципами откуда ты все знаешь, но я верю
Поскорее бы уже послушать законченную версию, я вот седня студию сделал наконец то, записал, подрихтовал и отправил) Вот и правильно,ну куда без Никит баттлы-то Ни-ку-да
Так чтооо..либо Некит,либо ты,либо я в финале быть должны
Дааа...полюбому крутой замес получится,очень много мастеровитых собралось,главное чтобы нудно не вышло
А со студией поздравляю,мужик | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у моих грачей свинцовые клювы | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ещё скажи, что они стреляют из них пулями | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от -БоВи- небо номер ноль, ты же прошёл. Нет разве? прошел,просто спросил) | | | | |