Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
ты уходишь от ответа. Давай как обычно включай тролля и покажи нам свой мозг размером с орех. а тебя это больше всех интересует,пользователь? нда, сочуствую тебе еврей. ох тыж блядь оскарбление века  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Старички еще новеньких задротами называют  перевозбудились от одного упоминания о члене от девушки.. 
Еще по кругу в лс пустите | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son в пару меня к бабам поставьте)))  ты не дойдешь до парных  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) небо номер ноль Сам реперХ наблюдает за твоими педорастическими наклонностями! Прыгни с балкона. тебе че неймется пацан.понясно все уже.смешной ты,остроумный.
отвали уже | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Garr1son в пару меня к бабам поставьте)))  Мужиков лучше выноси  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) небо номер ноль Сам реперХ наблюдает за твоими педорастическими наклонностями! Прыгни с балкона. тебе че неймется пацан.понясно все уже.смешной ты,остроумный.
отвали уже  Ладно.  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? ты не дойдешь до парных  посмотрим васЯяяя | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) небо номер ноль Сам реперХ наблюдает за твоими педорастическими наклонностями! Прыгни с балкона. тебе че неймется пацан.понясно все уже.смешной ты,остроумный.
отвали уже  Ладно.   ты тоже судишь Back to the Sun 2  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Где Оценки? ты не дойдешь до парных  а я дойду? да  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) если ты обещаешься минеты судьям то нет 
это честный баттл | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Garr1son а я тут одна что ль девочка на батле или еще есть телки?если есть то кто?Штырлиц это к тебе)) Есть. Эмели, Литл Би, Ван Ти [Зона П Фам], Смалья [Вербал Спэйд].
Это первые, кого вспомнил. Есть ещё  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) а я дойду? да  Маловато там участников что то, с какого раунда заступаешь на вахту?) | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Где Оценки?
ты не дойдешь до парных  а я дойду? если ты обещаешься минеты судьям то нет 
это честный баттл я кроме шуток спросил. Песня как бэ в подписи | | | | новым пользуется
Айси я люблю с штырлицом изменяю)а Киа ненавижу)))трек считай готов)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Где Оценки?
ты не дойдешь до парных  а я дойду? да  Маловато там участников что то, с какого раунда заступаешь на вахту?) с 1/16 до 1/2 вроде договорились. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
а я дойду?
да  Маловато там участников что то, с какого раунда заступаешь на вахту?) с 1/16 до 1/2 вроде договорились. нормально так) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | Кто знает как убрать - Новый пользователь - ? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Jazzy Ponika
Маловато там участников что то, с какого раунда заступаешь на вахту?) с 1/16 до 1/2 вроде договорились. нормально так) А ты с какого?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Кто знает как убрать - Новый пользователь - ? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
с 1/16 до 1/2 вроде договорились. нормально так) А ты с какого?  регу не изменишь петросян Добавлено через 1 минуту 14 секунд опять появился(
молчу( | | | |
Айси я люблю с штырлицом изменяю)а Киа ненавижу)))трек считай готов)) Ахахаха  Хочу послушать эту мыльную оперу в формате mp3  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Garr1son все решенно)))
Айси я люблю с штырлицом изменяю)а Киа ненавижу)))трек считай готов)) Ахахаха  Хочу послушать эту мыльную оперу в формате mp3  все будет четко))) 
ладно всем пока я спать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Кто знает как убрать - Новый пользователь - ? -Цитата от Jazzy Ponika
нормально так) А ты с какого?  регу не изменишь петросян Добавлено через 1 минуту 14 секунд опять появился(
молчу( пендовка ты опять вернулась? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | Vardem'a поздравляю с проходом  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Кто знает как убрать - Новый пользователь - ?
А ты с какого?  регу не изменишь петросян Добавлено через 1 минуту 14 секунд опять появился(
молчу( пендовка ты опять вернулась? пендовкой свою подружку назовешь васюль | | | | |