Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Garr1son
тупое животное
а мне похуй Вась приличные девушки себя не ведут так парень не стесняйся рядом с тобой огонь если низко поцелую значит высока любовь (с) и теперь тебя в рот бодрит обезьяна по имени крип а крип | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? и теперь тебя в рот бодрит обезьяна по имени крип а крип в пизду Валера и тебя ненавижу | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится делай делай грязь делай делай грязь мась на зависть и укор всех мам пап Петь и Вась (с) всё я тебя ненавижу люби меня | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится Красава)) отдохни 10 минут и давай 4 пак
XD я сразу писал что в понедельник до 6й сотни отсудить хочу но мне не дали, значит в понедельник отдохну Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Garr1son в пизду Валера и тебя ненавижу пиши дисс | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится Красава)) отдохни 10 минут и давай 4 пак
XD я сразу писал что в понедельник до 6й сотни отсудить хочу но мне не дали, значит в понедельник отдохну T__T
Бля, какого хуя я в 7ой сотке!!!не надо было тянуть со сдачей .... | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится делай делай грязь делай делай грязь мась на зависть и укор всех мам пап Петь и Вась (с) -Цитата от небо номер ноль я не люблю с резиной всё я тебя ненавижу люби меня нееееееееееет я люблю Артура психоделика -Цитата от Где Оценки? -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
XD я сразу писал что в понедельник до 6й сотни отсудить хочу но мне не дали, значит в понедельник отдохну Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Garr1son -Цитата от Где Оценки?
и теперь тебя в рот бодрит обезьяна по имени крип а крип в пизду Валера и тебя ненавижу пиши дисс Серезжа обязательно
ставь мне 0 сразу | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
делай делай грязь делай делай грязь мась на зависть и укор всех мам пап Петь и Вась (с)
всё я тебя ненавижу люби меня нееееееееееет я люблю Артура психоделика -Цитата от Где Оценки? я сразу писал что в понедельник до 6й сотни отсудить хочу но мне не дали, значит в понедельник отдохну Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Garr1son
в пизду Валера и тебя ненавижу пиши дисс Серезжа обязательно
ставь мне 0 сразу и че,я его тоже люблю
так че там с резиной?я приеду? | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от небо номер ноль и че,я его тоже люблю
так че там с резиной?я приеду? но завтра | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son и че,я его тоже люблю
так че там с резиной?я приеду? но завтра завтра я не буду хотеть тебя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
делай делай грязь делай делай грязь мась на зависть и укор всех мам пап Петь и Вась (с)
всё я тебя ненавижу люби меня нееееееееееет я люблю Артура психоделика -Цитата от Где Оценки? я сразу писал что в понедельник до 6й сотни отсудить хочу но мне не дали, значит в понедельник отдохну Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Garr1son
ставь мне 0 сразу ты больная?) или стерву изображаешь?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
ставь мне 0 сразу кто это | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? ты больная?) или стерву изображаешь?) а ты задрот или притворяешься? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? я сразу писал что в понедельник до 6й сотни отсудить хочу но мне не дали, значит в понедельник отдохну T__T
Бля, какого хуя я в 7ой сотке!!!не надо было тянуть со сдачей .... да норм, к концу недели дойдем до штуки думаю | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ты его не знаешь!и таким как вы его некогда не узнать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль и че,я его тоже люблю
так че там с резиной?я приеду? но завтра завтра я не буду хотеть тебя всёёёёёёёё я ненавижу тебя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | смотря с какой стороны смотреть.. форум люблю да.
соц сети и прочую ересь, нет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | одна дыра на всех рыцарей микрофона | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Garr1son кто это ты его не знаешь!и таким как вы его некогда не узнать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
но завтра завтра я не буду хотеть тебя всёёёёёёёё я ненавижу тебя я щас от умиления расплачусь | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от aka_Хомяк одна дыра на всех рыцарей микрофона Хомякэ Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
кто это ты его не знаешь!и таким как вы его некогда не узнать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от небо номер ноль завтра я не буду хотеть тебя всёёёёёёёё я ненавижу тебя я щас от умиления расплачусь кисочка не плачь | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от aka_Хомяк одна дыра на всех рыцарей микрофона Хомякэ Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
ты его не знаешь!и таким как вы его некогда не узнать Добавлено через 1 минуту 27 секунд
всёёёёёёёё я ненавижу тебя я щас от умиления расплачусь кисочка не плачь у меня нет кисочки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | [QUOTE=Garr1son;1072530874] -Цитата от aka_Хомяк одна дыра на всех рыцарей микрофона Хомякэ
Литтл Би круче чем ты | | | | новым пользуется
Сережа молодец Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
Хомякэ Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кисочка не плачь у меня нет кисочки киса не ругайся
Сережа молодец Настя Би мой карифан | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
Хомякэ Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кисочка не плачь у меня нет кисочки киса не ругайся
Сережа молодец споешь рэп в мой микро? | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от небо номер ноль споешь рэп в мой микро? ты заебал Валера!все игнор нахрен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son ты заебал Валера!все игнор нахрен щас тебя забанят | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | не мой пользователь | | | | |