Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ШтЫрлиц С таким ником Ирен бы тебя не нашла. Я Павлик Морозов, который сдаёт нехороших судей  она все равно далеко не пройдет  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? она все равно далеко не пройдет  это мы еще посмотрим!  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Где Оценки?
лил вэйн, лил ден, лилм, лилкрайм Лил Вэйн крутой, Лил Ден хуйня, ЛилМ нормальный, ЛилКрайм хуйня. -Цитата от Garr1son Паш ну скорее всего одолжила на пару дней  Ясно. Лучше регайся под своим ником  лил дем бох репа ты чо В Новосибирске и не таких певцов провозглашают богами репа  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ШтЫрлиц
Лил Вэйн крутой, Лил Ден хуйня, ЛилМ нормальный, ЛилКрайм хуйня.
Ясно. Лучше регайся под своим ником  лил дем бох репа ты чо В Новосибирске и не таких певцов провозглашают богами репа  не не,я не про того,а тут такой малой,он еще треки шокку сводил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son это мы еще посмотрим!  у меня есть девушка и твой минет меня не привлек  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Где Оценки? у меня есть девушка и твой минет меня не привлек  я думал мы с ней шутки шутим  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от aka_Хомяк
лил дем бох репа ты чо В Новосибирске и не таких певцов провозглашают богами репа  не не,я не про того,а тут такой малой,он еще треки шокку сводил Не, Лил Дем смышлённый паренёк. Конечно, со своими странностями, но у каждого свои тараканы в голове  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от небо номер ноль я думал мы с ней шутки шутим  XDD | | | | Bez-B Flava
долбоеб он какой-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | осталось 10 треков  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от небо номер ноль я думал мы с ней шутки шутим  тупое животное -Цитата от Где Оценки? у меня есть девушка и твой минет меня не привлек  а мне похуй Вась | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son тупое животное а мне похуй Вась обиделась чтоле? 
прости я не хотел  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | пошел в пизду!я знала что ты меня ненавидешь  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
тупое животное
а мне похуй Вась обиделась чтоле? 
прости я не хотел  пошел в пизду!я знала что ты меня ненавидешь  ну пиздец,на ровном месте в пизду пошел 
я тебя не ненавижу,детка,ты что 
ты мне симпатизируешь,просто я не могу подобрать подходящих фраз | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от небо номер ноль ну пиздец,на ровном месте в пизду пошел 
ты мне симпатизируешь,просто я не могу подобрать подходящих фраз ой вот не надо мне тут  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
пошел в пизду!я знала что ты меня ненавидешь  ну пиздец,на ровном месте в пизду пошел 
ты мне симпатизируешь,просто я не могу подобрать подходящих фраз ой вот не надо мне тут  ты не веришь мне?
я правду говорю
например | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Garr1son тупое животное а мне похуй Вась приличные девушки себя не ведут так  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | парень не стесняйся рядом с тобой огонь если низко поцелую значит высока любовь (с)  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | она просто не может подобрать подходящих фраз как и я бор.стеснительность  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Выставляй оценки  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son -Цитата от небо номер ноль ну пиздец,на ровном месте в пизду пошел 
ты мне симпатизируешь,просто я не могу подобрать подходящих фраз ой вот не надо мне тут  ты не веришь мне?
я правду говорю
например я буду твоей Зиной доставай резину  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится | | | |
ой вот не надо мне тут  ты не веришь мне?
я правду говорю
например я буду твоей Зиной доставай резину  я не люблю с резиной  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится Красава)) отдохни 10 минут и давай 4 пак   
XD | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? все я это сделал бротва
архив отправлен
я был добрым, но надеюсь больше такого не повторится делай делай грязь делай делай грязь мась на зависть и укор всех мам пап Петь и Вась (с) всё я тебя ненавижу | | | | |