пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от AirMisha Спайс девяностых- препарат Тарен. У нас в военном городке был популярен. Из аптечек вояк тырили. И что между ними общего?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от pipdogg Ебать я невежда.) Думал баски только в Испании.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от AirMisha Спайс девяностых- препарат Тарен. У нас в военном городке был популярен. Из аптечек вояк тырили. И что между ними общего?  Общего? Ну кид92 и то и то хуярил. В общем только это -Цитата от JoyBoy Просчитались. Но где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky -Цитата от AirMisha Спайс девяностых- препарат Тарен. У нас в военном городке был популярен. Из аптечек вояк тырили. И что между ними общего?  Общего? Ну кид92 и то и то хуярил. В общем только это -Цитата от JoyBoy Просчитались. Но где? Чего?????  Я не пробовал тарен,а спайс пару раз за жизни,такой бычий торч не мое.А это ты брад на фото теперь?) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Ну чё там пацаны когда победа уже будет???чё там с перимогой??? Показать скрытый текст
а чё интересная мысль пришла,техник в одном из видосов сказал что 27 числа (месяц сказал не скажет мол) 25 года все будет охуенно,он 27 марта впал в кому да,а откуда он знал???планировал или в трипе увидел???а в одном из треков сказал что осенью 25го мы все охуеем не на шутку,интересно что там такое будет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Collapse -Цитата от pipdogg Ебать я невежда.) Думал баски только в Испании.) Где-то давно читал что язык похож на грузинский. Но в итоге было не доказано, причём исследования проводили советские учёные как я помню .
У них даже есть своя музычка, чем-то они напоминают IRA, |
Последний раз редактировалось win98, 17 апреля 2025 в 23:05.
| | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | - Зеленский ввел санкции против Куклачева — указ | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от БорисБурда - Зеленский ввел санкции против Куклачева — указ котейки всего мира ему этого не простят. Он ещё пожалеет. | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Когда миллионы умирают с голоду, это не к добру. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | А вы знаете, что ФСБ прокачало скиллы? Теперь набутыливают прямо ВО ВРЕМЯ задержания  (а не после, как раньше).
Обратите внимание на 32 секунду https://vkvideo.ru/video-23482909_456261150 на заблёренное место.
Толерантный сотрудник отдела по взаимодействию со СМИ - решил не шокировать либеральную публику, замазав пятую точку -Цитата от настоаши Сильвестр котейки всего мира ему этого не простят Базар-базар  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Украина может ударить по российским атомным электростанциям.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Честно, даже немного грустно наблюдать за безрезультативными потугами США решить этот конфликт. Страна, которая единолично устанавливала порядок на планете и называлась мировым шерифом, теперь не имеет влияния даже на своих вчерашних 6-ок. Охуенно, конечно, наш дед перевернул игру  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мировой порядок за тем, кто контролит дохуя полезно-ископаемой суши. Контроль- это не границы на карте или армия. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | - Украина фактически подтвердила, что в сбитом ( https://t.me/bbbreaking/174218) зимой 2024 года Ил-76 в Белгородской области РФ были украинские пленные, пишут украинские СМИ.
«Объясню на примере: когда мы получаем пакет и видим, что там части тел, понимаем, что речь идет об остатках не одного тела. Помните ситуацию со сбитым ИЛ-76, в котором находилось около 60 военнопленных? Остаток из этого самолета вернули более 500», - заявил замглавы МВД Леонид Тимченко в интервью сайту «Цензор». .. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | скоро будет батл убердронов против орешников?
вы знаете, что по-украински "орешник" будет "ліщина" (ЛИЩЫНА) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Очередной теракт в Москве против высшего военного руководства страны. И, как всегда, он останется безответным.
Потому что единственным способом эффективно противостоять такого рода действиям спецслужб противника являются зеркальные мероприятия по ликвидации высокопоставленных фигур на его территории.
Но учитывая их практически полное отсутствие за более чем 3 года - либо у нас нет на это желания (негласный приказ на запрет ликвидации верхушки боевого управления противника), либо возможностей https://t.me/dshrg2/3156
Ну, а вы, друзья, как думаете (какая причина): 1) Не хотят, ибо Владим Владимыч очень добренький; или 2) Нет возможности физически? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Один из уважаемых экспертов ,любитель Сталина что то про 33 года говорил Зеленский вновь отверг позицию Трампа по Крыму
-- Трамп предложил через две недели спросить о выходе США из переговоров
Ну, и что ты, шутничок, сейчас теперь скажешь? СВО уже к концу года закончится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от deeNJke вы знаете, что по-украински "орешник" будет "ліщина" (ЛИЩЫНА) Орешник и у нас называется лещиной, это слово произошло от рыбы лещ, а по-украински лещ это лящ, т.е. по-украински его следовало бы называть именно лЯщиной, так оно, например, звучит на белорусском, а вы просто взяли слово из русского языка и выдали за украинское. Не благодари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ❗️Военные КНДР, действуя плечом к плечу с российскими военными в Курской области, показали стойкость и героизм, заявил Герасимов.
По его словам, украинская армия потеряла в Курской области более 76 тыс. убитыми и ранеными. https://t.me/rbc_news/116958 | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от deeNJke вы знаете, что по-украински "орешник" будет "ліщина" (ЛИЩЫНА) -Цитата от JoyBoy Орешник и у нас называется лещиной, это слово произошло от рыбы лещ, а по-украински лещ это лящ, т.е. по-украински его следовало бы называть именно лЯщиной, так оно, например, звучит на белорусском, а вы просто взяли слово из русского языка и выдали за украинское. Не благодари. та я знаю, что лЯщ, просто смешно, созвучно же
но самое забавное шо у нашего поэта Котляревского есть строчка "как дам леща тебе я в морду" (если перевести) -Цитата от Лобсанг
Ну, а вы, друзья, как думаете (какая причина): 1) Не хотят, ибо Владим Владимыч очень добренький; или 2) Нет возможности физически?  я думаю шо Трамп за мир, а Путин за экспансию РФ на запад, вот и всё -Цитата от Лобсанг Ну, и что ты, шутничок, сейчас теперь скажешь? СВО уже к концу года закончится? Не, я думаю, 10+ лет без ядерки, так как есть современные войны, которые 100 лет длятся. Темпы продвижения РФ склоняют к прогнозу о том, что конец "СВО" увидят мои прапрапрапрапраправнуки. Добавлено через 4 минуты 3 секунды бля да как руками сделать а не кнопочкой бля какой же я тупой стал из-за прогрессирующей шизы  |
Последний раз редактировалось deeNJke, Вчера в 16:37.
Причина: я тупой [2]
МЦ Валентина | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Жирик предсказывал что ядерное столкновение будет между пакистаном и индией и 200 млн погибнет.Ну прям по сценарию,началось https://www.rbc.ru/politics/27/04/2025/680da3f79a79477d984e9357 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от deeNJke но самое забавное шо у нашего поэта Котляревского есть строчка "как дам леща тебе я в морду" (если перевести) Охуевшая поэзия, Пушкин отдыхает  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Black Lodge -Цитата от deeNJke но самое забавное шо у нашего поэта Котляревского есть строчка "как дам леща тебе я в морду" (если перевести) Охуевшая поэзия, Пушкин отдыхает  в школе у нас не было  , я думал, это в преступной среде придумали
ну или в рэпе. ну короче думал это чисто жигановская тема | | | | |