Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 11:19
  #2076 (ПС)
стоит из темы отключить ххлв и русофобов - начинается срач каждого с каждым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 11:48
  #2077 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
стоит из темы отключить ххлв и русофобов - начинается срач каждого с каждым
Щас туго с хохлами, последние уже сами, как Машхада, выпиливаются, одна надежда, что забредет на огонек клоун-либераха типо Сынка, я до сих пор угораю, например, как он пытался доказывать, что Россия не может переформатировать мироустройство, потому что у нее ВВП на душу населения в долларовом эквиваленте меньше, чем у стран Евросоюза

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 11:53
  #2078 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы.
Я за людей говорить не буду, могу только за себя сказать. Вот лично я не видел. И не помню, что какие-то другие люди (кроме тебя) об этом писали. О каких людях говоришь ты?

Я не буду это искать, мне что больше делать нечего. Если тему вобще не снесли, это было в политической какой-то теме, возможно военной. Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы
Ну пока единственный вывод который я могу сделать - ты съезжаешь с темы. Ты два раза сделал утверждение, акцентировал на нём внимание, т.е. было тебе дело какое-то до этого. А когда разговор зашел про подтверждение сказанного, уже началось "мне что больше делать нечего". Несерьезно как-то.
Ну я кстати вспомнил пользователя, кто тогда с ним общался и у которого немного сообщений, полистал и через него быстро нашел. Хотя наверное можно было и через поиск, но я не помнил как он точно писал.

Раз.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080934386-n313/

Два.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080934404-n324/

Ну кстати что получал за кривой базар, охотно верю. Непонятно только за что еще?

И на этом пожалуй все, не хочу, больше обсуждать этого чела. Все же тема не об этом.
Чёт ты конечно высосал это из пальца. ИМХО в пиздючестве драться и получать пизды - норма. Особенно когда у тебя круг общения это несколько соседних дворов и учебных классов и все разного возраста. Там конфликт буквально на пустом месте может появиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 13:51
  #2079 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Я за людей говорить не буду, могу только за себя сказать. Вот лично я не видел. И не помню, что какие-то другие люди (кроме тебя) об этом писали. О каких людях говоришь ты?

Ну пока единственный вывод который я могу сделать - ты съезжаешь с темы. Ты два раза сделал утверждение, акцентировал на нём внимание, т.е. было тебе дело какое-то до этого. А когда разговор зашел про подтверждение сказанного, уже началось "мне что больше делать нечего". Несерьезно как-то.
Ну я кстати вспомнил пользователя, кто тогда с ним общался и у которого немного сообщений, полистал и через него быстро нашел. Хотя наверное можно было и через поиск, но я не помнил как он точно писал.

Раз.

Два.

Ну кстати что получал за кривой базар, охотно верю. Непонятно только за что еще?

И на этом пожалуй все, не хочу, больше обсуждать этого чела. Все же тема не об этом.
Чёт ты конечно высосал это из пальца. ИМХО в пиздючестве драться и получать пизды - норма. Особенно когда у тебя круг общения это несколько соседних дворов и учебных классов и все разного возраста. Там конфликт буквально на пустом месте может появиться.
Ну зачем вы снова начинаете эту тему? У человека спросили про избиение и унижение в школе. Он ответил что да били. И я бил. Как это можно по другому интерпретировать? У человека как минимум нету представления о нормальных отношениях между людьми в той же школе.

Ну вот тебя вот били в школе, унижали? Меня вот просто нет, ни одно ни другое. Слово били уже в моем понимании значит что ты находился в более слабой позиции изначально. Ну знаешь могли побить, а потом еще унизить. Я в такой позиции не находился, понимаешь? Даже когда я дрался, я знал что если я получу пизды, максимум что произойдет это я получу пизды, я знал что у меня есть друзья которые в случае чего не дадут меня в обиду, что надо мной даже словесно не будет никто изгаляться. И не важно наш класс или с каким-то другим терки или двор.

В любом случае, ну били и били. Похуй, даже если это так.

Я вобще изначально не хотел с ним типо "конфликтовать". Да, мне изначально не понравилась манера его разговора. Но мало ли что мне нравится или нет. Но он зачем-то решил сам в залупу полезть. По видимому очень болезненую тему задел.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 13:53
  #2080 (ПС)

Раз.

Два.

Ну зачем вы снова начинаете эту тему? У человека спросили про избиение и унижение в школе. Он ответил что да били. И я бил. Как это можно по другому интерпретировать? У человека как минимум нету представления о нормальных отношениях между людьми в той же школе.

Ну вот тебя вот били в школе, унижали? Меня вот просто нет, ни одно ни другое. Слово били уже в моем понимании значит что ты находился в более слабой позиции изначально. Ну знаешь могли побить, а потом еще унизить. Я в такой позиции не находился, понимаешь? Даже когда я дрался, я знал что если я получу пизды, максимум что произойдет это я получу пизды, я знал что у меня есть друзья которые в случае чего не дадут меня в обиду, что надо мной даже словесно не будет никто изгаляться. И не важно наш класс или с каким-то другим терки или двор.

Я вобще изначально не хотел с ним типо "конфликтовать". Да, мне изначально не понравилась манера его разговора. Но мало ли что мне нравится или нет. Но он зачем-то решил сам в залупу полезть. По видимому очень болезненую тему задел.
меня пиздили в школе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 14:05
MySpace
  #2081 (ПС)

Раз.

Два.

Так ты петух. Тебя руками трогать нельзя.
Покажи ка друг пиздобол где я говорил что меня пиздили и унижали?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 15:05
  #2082 (ПС)
-Цитата от КурюХуй Посмотреть сообщение

меня пиздили в школе
нет мне не стыдно

скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 16:23
ВКонтакте
  #2083 (ПС)
буллинг переоценен булеры чистят сами себя
хейтеры лохи

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 19:51
  #2084 (ПС)
Как это можно по другому интерпретировать?
Да хуй знает, по разному можно интерпретировать, но точно не однозначно как ты.

У человека как минимум нету представления о нормальных отношениях между людьми в той же школе.
А у кого есть представление? Вот ты же там в разных странах пожил, ты не понимаешь разве что в разных коллективах разное представление о нормальности. Ты же не заходишь к заводчанам и с порога не прикалываешь их тем что мать их ебал. Так же и в школе, ты когда приходишь в коллектив вы сами формируете вокруг себя допустимые отношения, потом приходят другие люди и приносят своё понимание, на этой почве рождаются конфликты, кароче надеюсь ты понял.

Ну вот тебя вот били в школе, унижали?
Да били, да пытались унижать. Но ты в такие моменты и формируешь свою личность, когда не даёшь себя бить и унижать, решаешь свои проблемы самостоятельно.

Меня вот просто нет, ни одно ни другое.
Ну значит тебе повезло больше чем мне или кому-то ещё, потому что я например родился и рос в довольно депрессивном районе, где дети по сути были предоставлены сами себе на улице и в школе и у нас драки были чем-то обыденным. Старшаки деньги отбирали. Воровали в школе вещи, деньги, даже канцтовары. Постоянно переводились из школы в школу разные новые ученики, зачастую всякие хулиганы, дети маргиналов, просто тупые до предела, поэтому конфликты случались часто.

Слово били уже в моем понимании значит что ты находился в более слабой позиции изначально.
Так это в твоём манямирке, а в реальности к тебе подойдёт какой-нибудь мимокрокодил на дискотеке, ну так чисто по приколу двоечку по ебалу передаст, ты обмякнешь, а он харкнёт на тебя на потеху корешам. Как честь восстанавливать будем? Это я к тому, что твоё понимание это чисто твой опыт, который ты пережил, и по всей видимости тебе не пришлось переживать ситуации когда ты просто бессилен.

Да просто как будто доебаться пытаешься буквально на ровном месте, вырывая из контекста какие-то моменты и трактуя очень по своему, выглядит такая позиция довольно ебано со стороны и характеризует скорее тебя как мелочного персонажа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2025, 22:02
  #2085 (ПС)
А у кого есть представление? Вот ты же там в разных странах пожил, ты не понимаешь разве что в разных коллективах разное представление о нормальности. Ты же не заходишь к заводчанам и с порога не прикалываешь их тем что мать их ебал. Так же и в школе, ты когда приходишь в коллектив вы сами формируете вокруг себя допустимые отношения, потом приходят другие люди и приносят своё понимание, на этой почве рождаются конфликты, кароче надеюсь ты понял.
Я говорю не про это. А про то что что даже в самом хуевом коллективе рано или поздно какая-то нормальность формируется, какой бы она не была. Ну знаешь дружеские какие-то отношения. А человек там считает сколько его там били и сколько он там бил.

Ну значит тебе повезло больше чем мне или кому-то ещё, потому что я например родился и рос в довольно депрессивном районе, где дети по сути были предоставлены сами себе на улице и в школе и у нас драки были чем-то обыденным. Старшаки деньги отбирали. Воровали в школе вещи, деньги, даже канцтовары. Постоянно переводились из школы в школу разные новые ученики, зачастую всякие хулиганы, дети маргиналов, просто тупые до предела, поэтому конфликты случались часто.
Возможно повезло. Но вот такой вопрос, ну в школе ведь даже не в самой благополучной школе, классе, все равно рано или поздно формируется какая-то иерархия, к классу 7-9 примерно. И все конфликты сходят на нет. У меня просто друг учился в классе, там много детей училось из неблагоприятных семей. У них много конфликтов в классе было, много драк. Ну и вот он говорил что вот как раз с класса 7-9 (я просто точно не помню), у них стал очень дружный класс. Или у вас был настолько большой поток людей что этого просто не произошло?

Ну и такой еще вопрос, ты вот говорил что старшаки деньги отбирали? А как это работало? Ну вот у детей же ведь есть наверное знакомые более старшие. Может быть братья. Или это прям какие-то околокриминальные челы которым слова боялись сказать?

Ну и напоследок. Что это за регион если не секрет.

Так это в твоём манямирке, а в реальности к тебе подойдёт какой-нибудь мимокрокодил на дискотеке, ну так чисто по приколу двоечку по ебалу передаст, ты обмякнешь, а он харкнёт на тебя на потеху корешам. Как честь восстанавливать будем? Это я к тому, что твоё понимание это чисто твой опыт, который ты пережил, и по всей видимости тебе не пришлось переживать ситуации когда ты просто бессилен.
Ну у нас как-то гугяли компаниями, если ты шел там погулять в другую компанию, то обычно тебя туда звали. Ну и если относительно ровный чел, то тебе обычно никто слова не скажет. Ну и плюс все друг друга знали или знали общих знакомых.

Таких ситуаций которые ты описываешь у меня действительно не было.

Да просто как будто доебаться пытаешься буквально на ровном месте, вырывая из контекста какие-то моменты и трактуя очень по своему, выглядит такая позиция довольно ебано со стороны и характеризует скорее тебя как мелочного персонажа.
Ну понятно что я трактую все основываясь на собственном опыте. Та и вобще в целом как я писал мне похуй что там с ним было. Просто чел очень хотел со мной типо "конфликт", я ему это дал. Причем все по фактам, не как с его стороны пустое пиздабольство.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 01:06
  #2086 (ПС)
-Цитата от КурюХуй Посмотреть сообщение
меня пиздили в школе
Ссаными тряпками?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 08:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2087 (ПС)
Возможно повезло. Но вот такой вопрос, ну в школе ведь даже не в самой благополучной школе, классе, все равно рано или поздно формируется какая-то иерархия, к классу 7-9 примерно. И все конфликты сходят на нет. У меня просто друг учился в классе, там много детей училось из неблагоприятных семей. У них много конфликтов в классе было, много драк. Ну и вот он говорил что вот как раз с класса 7-9 (я просто точно не помню), у них стал очень дружный класс. Или у вас был настолько большой поток людей что этого просто не произошло?
Блять, какой же ты однобокий прямолинейный ебалай, просто пиздец. Какой-то хуйлопан другому хуйлопану рассказал про охуительную ИЕРАРХИЮ, и тот давай с деловитым ебальцем всем доказывать, что если у них по-другому, то явно налицо некие проблемы и отклонения. Охуеть, сука.
Покажи мне школу детей 90-95 года рождения, в которой к 7-9 классу, блять, все становятся дружными и нюхают жёппы друг другу, чтобы потом вырасти и рассказать об этом пустоголовому пользователю ВОРУЮ УГОЛЬ, который, видать, нихуя нигде не тусовался, жил отшельником, сидел дома на привязи, вследствие чего транслирует чужие точки зрения как нечто обыденное и взятое за истину. Губка ты ебучая, блять. В 7-м классе все дружными становятся, ха-ха.

Ну и такой еще вопрос, ты вот говорил что старшаки деньги отбирали? А как это работало? Ну вот у детей же ведь есть наверное знакомые более старшие. Может быть братья. Или это прям какие-то околокриминальные челы которым слова боялись сказать?
Ну понятно. В натуре тепличная губка. Ведь да, где старшаки, где братья? Человеку же при рождении выдаются не только имя и свидетельство о рождении, но еще и наготове целая пати, которую можно собрать и пойти пиздить легендарного моба. Да-да, всё так, и к Мурлоку взаправду есть вопросы. Может, он еще и жопу вытирает, когда сходит посрать? Или руки перед едой моет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 08:46
MySpace
  #2088 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
В натуре тепличная губка.
Судя по всему этот инвалид и в школу не ходил. Иначе почему он в примпр приводит школу своего друга, а не свою например
У меня просто друг учился в классе, там много детей училось из неблагоприятных семей. У них много конфликтов в классе было, много драк. Ну и вот он говорил что вот как раз с класса 7-9 (я просто точно не помню), у них стал очень дружный класс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 08:54
  #2089 (ПС)
У человека спросили про избиение и унижение в школе. Он ответил что да били. И я бил. Как это можно по другому интерпретировать? У человека как минимум нету представления о нормальных отношениях между людьми в той же школе.
Или у тебя нет представления о том, что такое детство. Это когда бушуют гормоны, в голове пусто и ты занимаешься тестированием этого мира, пытаясь найти свое место. При таких вводных конфликты и проблемы неизбежны. Если у тебя был дружный класс и все в десна целовались, то может это потому, что ты не слишком погружался в жизнь одноклассников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 09:21
  #2090 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Блять, какой же ты однобокий прямолинейный ебалай, просто пиздец. Какой-то хуйлопан другому хуйлопану рассказал про охуительную ИЕРАРХИЮ, и тот давай с деловитым ебальцем всем доказывать, что если у них по-другому, то явно налицо некие проблемы и отклонения. Охуеть, сука.
Покажи мне школу детей 90-95 года рождения, в которой к 7-9 классу, блять, все становятся дружными и нюхают жёппы друг другу, чтобы потом вырасти и рассказать об этом пустоголовому пользователю ВОРУЮ УГОЛЬ, который, видать, нихуя нигде не тусовался, жил отшельником, сидел дома на привязи, вследствие чего транслирует чужие точки зрения как нечто обыденное и взятое за истину. Губка ты ебучая, блять. В 7-м классе все дружными становятся, ха-ха.

Ну понятно. В натуре тепличная губка. Ведь да, где старшаки, где братья? Человеку же при рождении выдаются не только имя и свидетельство о рождении, но еще и наготове целая пати, которую можно собрать и пойти пиздить легендарного моба. Да-да, всё так, и к Мурлоку взаправду есть вопросы. Может, он еще и жопу вытирает, когда сходит посрать? Или руки перед едой моет?
Долбоеб, если тебя в школе обоссывали в 7 классе, то не нужно проецировать это на всех остальных. Не у всех такая судьба была как у тебя, даже в твоем классе. Ну и да к 7-9 классу, да по моему опыту (та и если послушать опыт друзей из других школ), уже все друг с другом перепиздились, отжали свой кусок пирога и за него держатся. Конфликтов понятно гораздо меньше становится. В отличии от тех 5-6 классов. Это не значит что их нету. И это не значит что все друг другу лижут жопу, но вцелом взаимодействие мужчин друг с другом, оно в целом не подразумевает лизание друг другу жопы.

Долбоеб, у нас такое не практиковалось, поэтому я и спросил, мне любопытно стало как это работало. Ну я просто представил, ну вот чел бы или группа челов, начали бы отжимать у младших классов деньги. Чем бы это закончилось? Ну наверное бы рано или поздно к ним подошли бы еще более старшие чем они, ну там чьи-то братья или тому подобное. И объяснили бы что так делать ненадо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 09:54
MySpace
  #2091 (ПС)
-
Наверное, мне кажется, я так думаю
Петух в натуре в вымышленоом мире живёт. У меня в школе пиздились класс на класс. За школой, на дискотеках, район на район. Обьединенной бригадой ездили селюков пиздить из соседней деревни. А он: я думаю что классу к 7-му все конфликты должены быть решены и все живут в мире и согласии и срут бабочками. Ну ведь петух же. Или тёлка вообще пишет нам тут. В армейке на срочной службе ещё все дружно вопросики решают на общем совете. Я хуею конечно с таких эльфов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:02
  #2092 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-
Петух в натуре в вымышленоом мире живёт. У меня в школе пиздились класс на класс. За школой, на дискотеках, район на район. Обьединенной бригадой ездили селюков пиздить из соседней деревни. А он: я думаю что классу к 7-му все конфликты должены быть решены и все живут в мире и согласии и срут бабочками. Ну ведь петух же. Или тёлка вообще пишет нам тут. В армейке на срочной службе ещё все дружно вопросики решают на общем совете. Я хуею конечно с таких эльфов
А ты что в это время делал? Под шконарем сидел?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:06
  #2093 (ПС)
отжали свой кусок пирога и за него держатся.
ты в этой щколе улиц что-ли учился?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:09
MySpace
  #2094 (ПС)
-
А ты что в это время делал? Под шконарем сидел?
Ты то уж ПИВЭНЬ за языком бы следил блять что-ли уже. А то тебя на пиздобольстве ловили на этом форуме уже не единожды. К пашокку хочешь что-ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:18
  #2095 (ПС)
А чё не так с 7-9ым классом в 9ом вообще то уже выпускной и все и вы как бе проучились 8 годочков вместе в одном классике лол .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:26
MySpace
  #2096 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А чё не так с 7-9ым классом в 9ом вообще то уже выпускной и все и вы как бе проучились 8 годочков вместе в одном классике лол .
Ну может у вас в деревне и один класс из пяти человек, а у меня например было до девятого 4 штуки от А до Г. В каждом по 30 рыл 40% из которых это пацаны на гормонах со спермотоксикозом. И каждый хочет быть сильнее круче и лучше. И борьба за иерархию ведётся постоянно. Это ебать какая сложная система. Вам тепличным с ходу не обьяснишь. Вы фильмов насмотрелись и считаете что примерно через год совместной учёбы уже все утряслось и устаканилось и все смирилась. Ты видимо тоже дебильный какой-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:34
  #2097 (ПС)
Ну может у вас в деревне и один класс из пяти человек, а у меня например было до девятого 4 штуки от А до Г. В каждом по 30 рыл 40% из которых это пацаны на гормонах со спермотоксикозом. И каждый хочет быть сильнее круче и лучше. И борьба за иерархию ведётся постоянно. Это ебать какая сложная система. Вам тепличным с ходу не обьяснишь. Вы фильмов насмотрелись и считаете что примерно через год совместной учёбы уже все утряслось и устаканилось и все смирилась. Ты видимо тоже дебильный какой-то
То есть ты пиздился с одноклассниками проучившись с ними 8 лет ? ЛОл Ну у нас вообще то было А,Б,В Г, ,Д,Е и так же по 30 рыл где ребята из класса Е были особенные которые не проскочили из 3ого в -5ый .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 10:41
  #2098 (ПС)
Ну может у вас в деревне и один класс из пяти человек
у меня, кстати, был такой класс (в остальных в параллели по 30+ хуев училось)
были особенные которые не проскочили из 3ого в -5ый .
тоже были такие, но у меня последний год был, когда из 3 в 5 шли, потом все поголовно начали идти в 4, кто на год позже в школу пошел

4 класс это кринж канеш нахуя там штаны протирать

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
То есть ты пиздился с одноклассниками проучившись с ними 8 лет ?
да, а чего такого? у меня был одноклассник, мы до 9 хуярились с ним, потом в шараге уже корешами стали
был другой, с которым мы и по школе пиздились и один раз уже в шараге я ему нащелкал, особо потом тоже не общались

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 11:02
  #2099 (ПС)
А про то что что даже в самом хуевом коллективе рано или поздно какая-то нормальность формируется, какой бы она не была.
Да чел, дети же не живут статично с 5 класса. Или в твоём представлении типа перешли в 5 класс на физре всех собрали, всех попиздили, так иванов теперь омежка, петров альфач, сидоров шестерит за петровым и так далее. В жизни детей постоянно всякая хуйня происходит, отчего вся движуха внутри коллектива и кипит. Кто-то на бокс записался, кого-то родители там начали сильно пиздить и сломали, кто-то прочухал что старший брат есть крутой и можно выёбываться, ну или просто делают занятия совмещённые с другим классом и там начинается уже обезьяничество. Поэтому приблизительно всю школу иерархия меняется.

Жесть чел, я хз, мне казалось что плюс минус у всех в снг кто рос с конца 90ых по 10ые перед глазами такое было. Ну типа идёшь ты такой в школу мимо старшаков, они тебя подзывают, требуют деньги, если не даёшь бьют в живот и отпускают, подзывают следующего. Их в свою очередь так же кошмарят другие и так по кругу. Можно конечно пойти кому-нибудь пожаловаться, но там есть риск что тогда тебя чисто из вредности закошмарят. Ну типа у нас в коллективе/на районе/в кругу общения не принято было жаловаться друг-другу или ходить просить помощь, сразу тебя считали стукачём и общение сокращали. Ну или если у тебя там сильно крутые подвязы, то в принципе можно рассказать и в своём статусе остаться. Ситуативно в общем.

Ну и напоследок. Что это за регион если не секрет.
Смоленск. Сейчас там уже получше обстоят дела, но всё равно дыра депрессивная.
Я опять же не хочу тут жути напускать, что вот мы росли в бандитские 90ые, пули свистели над головой по дороге в школу, на моей памяти даже никого в драке там не убивали, а вот от наркотиков у нас дохуя людей откисало. Героин и спайс. Я вот хорошо помню что в детстве где-то шараёбился по кустам и у нас около дома в одном месте прямо дохуя шприцов лежало, по всей видимости либо кто-то с балкона скидывал, либо в подвале кололись. Но при этом я сам никогда не видел что кто-то колется, хотя даже знакомые были и даже предлагали за компанию лол.

Ну у нас как-то гугяли компаниями, если ты шел там погулять в другую компанию, то обычно тебя туда звали. Ну и если относительно ровный чел, то тебе обычно никто слова не скажет. Ну и плюс все друг друга знали или знали общих знакомых.
Видишь, у вас как-то всё очень формализировано, типа звали гулять, чтобы пойти с одной компанией нужно чтобы кто-то пригласил. Я хз, у нас всё проще было, мы шли куда-то на улицу там днюху чью-то отмечать, бухали на лавке и часто подходили то одни знакомые, то другие, постоят уйдут, кто-то своё бухло принесёт и там уже ближе к вечеру начинаются пьяные качели. Там на дискотеку идёшь и сначала с одной компанией стоишь, потом там каких-нибудь знакомых встретил, с ними общаешься, компании перемешиваются, кто-то домой пошёл, кто-то в другую компанию и так далее. Более хаотично наше общение проходило чем ты описываешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 11:15
MySpace
  #2100 (ПС)
То есть ты пиздился с одноклассниками проучившись с ними 8 лет ?
Ты в натуре какой то селюк с 8ю классами образования. Я 11 закончил.

Ответ