активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Сижу сейчас, винцо подбухиваю... Вспоминаю различный движ дней минувших...
Четкие все ж таки ребята на Донбассе. Взяли и провели хуем по губам ебаным пидорасам. Пошли на референдум. Пришлось конечно всякой хуеты пережить. Но мы во всяком случае не проглотили тот пиздец, который проглотили условные вменяемые киевляне, когда у них под окнами различное маргинальное отребье просилось в европу. Вот и сидите, киевляне, жуйте свой хуй, в компании с животными, которым вы дали разгул той зимой 2013-2014 годов.
Всем тем, кто не дал нас слить, хотя бы поставив свою подпись под присоединением к России- респек. И что по итогу хорошее решение было? Ты ведь съебался почти сразу, тебе может и норм было. На мой взгляд решение было крайне хуевое. Другой вопрос что могло ли произойти как-то по другому. Наверное нет, как говориться нашла коса на камень. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Лобсанг -Цитата от AirMisha Сижу сейчас, винцо подбухиваю... Вспоминаю различный движ дней минувших...
Четкие все ж таки ребята на Донбассе. Взяли и провели хуем по губам ебаным пидорасам. Пошли на референдум. Пришлось конечно всякой хуеты пережить. Но мы во всяком случае не проглотили тот пиздец, который проглотили условные вменяемые киевляне, когда у них под окнами различное маргинальное отребье просилось в европу. Вот и сидите, киевляне, жуйте свой хуй, в компании с животными, которым вы дали разгул той зимой 2013-2014 годов.
Всем тем, кто не дал нас слить, хотя бы поставив свою подпись под присоединением к России- респек. А вот либерасня на полном серьёзе считает, что это москали приехали в Донецк и Луганск (в 2014) и закосив под местных, сфальсифицировали референдум (мол все местные жители Донбасса хотели жить в единой Украине, но москали приехали и отжали)  Ученые недавно провели исследование- либерал-демократ в абсолютном большинстве случаев человек, который видел институты лишь издалека, а число прочитанных книг стремится к нулю. И что количество прочитанных книг или обучение в институтах что-то сильно меняет? Добавлено через 14 минут 39 секунд -Цитата от Рэпмен узнал сегодня на одном стриме еще слова
хенеколох и хомик
как это переводится не ебу непонятно Добавлено через 2 часа 35 минут 38 секунд украинский язык это конечно чтото великое  Ну почти выучил получается, дупа, пихва знаешь, теперь эти слова, так и скоро общаться сможешь.  Вот еще какое слово тебе еще нужно знать. Пивэнь - значит петух. Тоже должно пригодится. Кстати это возможно даже первое слово которое я узнал из украинского языка.  Помню мне было лет 5-6 мб, незнаю точно. И помню дед услышал по телевизору это слово. И долго смеялся, что петух по украински это пивэнь. И я это запомнил. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | - Ну почти выучил получается, дупа, пихва знаешь, теперь эти слова, так и скоро общаться сможешь.  Вот еще какое слово тебе еще нужно знать. Пивэнь - значит петух. Тоже должно пригодится. Кстати это возможно даже первое слово которое я узнал из украинского языка.  Помню мне было лет 5-6 мб, незнаю точно. И помню дед услышал по телевизору это слово. И долго смеялся, что петух по украински это пивэнь. И я это запомнил.    блять ну почему вот я под столом валяюсь от смеха от каждого нового слова
обожаю мову
даже французам с их ля жопенами далеко очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Кстати это возможно даже первое слово которое я узнал из украинского языка Первое слово которое услышал при рождении было ПИВЭНЬ.
Первое слово которое услышал при получении гражданства РФ было ПЕТУХ
Что с тобой не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Рэпмен - Ну почти выучил получается, дупа, пихва знаешь, теперь эти слова, так и скоро общаться сможешь.  Вот еще какое слово тебе еще нужно знать. Пивэнь - значит петух. Тоже должно пригодится. Кстати это возможно даже первое слово которое я узнал из украинского языка.  Помню мне было лет 5-6 мб, незнаю точно. И помню дед услышал по телевизору это слово. И долго смеялся, что петух по украински это пивэнь. И я это запомнил.    блять ну почему вот я под столом валяюсь от смеха от каждого нового слова
обожаю мову
даже французам с их ля жопенами далеко очень Ну не просто ведь так при Украине даже в абсолютно русскоговорящем Донецке, любили смотреть комедии и мультики в украинском переводе. Этим могли похвастаться, это хорошо получалось. Понятно что тут большая заслуга переводчиков, тех кто озвучивал, но и специфика языка тоже имела значение конечно. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Кстати это возможно даже первое слово которое я узнал из украинского языка Первое слово которое услышал при рождении было ПИВЭНЬ.
Первое слово которое услышал при получении гражданства РФ было ПЕТУХ
Что с тобой не так? Ты что обиделся? Не обижайся.
Помни что из обиженных пути обратно нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Ты что обиделся? Не обижайся.
Помни что из обиженных пути обратно нету. Кому как не тебе знать, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Ты что обиделся? Не обижайся.
Помни что из обиженных пути обратно нету. Кому как не тебе знать, да? Ну не меня ведь в школе "обижали", щас снова "обижают". Поэтому вобще ты наверное должен быть большим экспертом в этом. Но знаешь люди необучаемые, поэтому не мог тебя не предупредить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Ну не меня ведь в школе "обижали" А кого? -Цитата от Ворую Уголь щас снова "обижают" Тоже не тебя? -Цитата от Ворую Уголь вобще ты наверное должен быть большим экспертом в этом Это точно. С 15 года за тобой слежу на форуме -Цитата от Ворую Уголь но знаешь люди необучаемые Это точно -Цитата от Ворую Уголь поэтому не мог тебя не предупредить. Через интернет вроде не считается. Это если бы я тебе лично руку пожал, тогда да. Считай зафаршмачился | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Пивэнь - значит петух. Тоже должно пригодится. Кстати это возможно даже первое слово которое я узнал из украинского языка И почему я не удивлен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Ну не меня ведь в школе "обижали" А кого? -Цитата от Ворую Уголь щас снова "обижают" Тоже не тебя? -Цитата от Ворую Уголь вобще ты наверное должен быть большим экспертом в этом Это точно. С 15 года за тобой слежу на форуме -Цитата от Ворую Уголь но знаешь люди необучаемые Это точно -Цитата от Ворую Уголь поэтому не мог тебя не предупредить. Через интернет вроде не считается. Это если бы я тебе лично руку пожал, тогда да. Считай зафаршмачился Ну ты подумай кого, мы тут вдоем сейчас диалог ведем вроде. Видишь даже в этом необучаемый, не зря получается предупреждал.
А обижали и тем более били тебя в школе, не потому что ты "пиздеть не умел". А причины могли быть такие, либо ты стучал, таким людям нелегко обычно живется особенно в школе, дети достаточно жестокие. Или не мог за себя постоять, ну знаешь его там заебывают или бьют, а он там "пожалуйста ненадо". Или возможно наоборот дохуя пиздел ничего из себя не представляя. Ну это по своему опыту, что лично видел, может быть бывают какие-то и другие причины. Я вот например в школе как себя помню вобще с трудом разговаривать умел (выражать свои мысли), но меня например не били за это.
А почему это изменилось когда ты пошел в армию. Просто потому что после 18 примерно люди взрослеют и им уже проще словами что-то объяснить. Ну вот например, была ситуация на первых курсах универа, ну я тогда начал страдать паническими атаками, я туда не часто ходил, мало с кем контактировал и вел со стороны скорей всего себя странно. Ну и один чел начал что-то на меня пиздеть, подьебывать в жесткой форме. Я отвел его тогда в сторону и с предельно грустным лицом сказал, что если он не прекратит то я набью ему ебало (мне очень не хотелось драться, я и так не особо это любил, а тогда меня хуевило еще). И знаешь что, он посмеялся с этого, но больше мне ничего такого не говорил. Это блядь был первый раз когда я такое говорил, и мне не приходилось драться, прям сразу или через день, другой. А все почему? Да потому что люди взрослые уже относительно, после 18 лет. Уже можно и как-то словами объяснить.
Причины была не в том что ты "не умел пиздеть" а потом в армии научился.  Могло быть только наоборот, тебя били в школе за то что дохуя пиздел. А потом перестали т.к люди повзрослели. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Ну вот например, была ситуация Как будто кому то не похуй какая у тебя ситуация была ПИВЭНЬ.
Нафантазировал за мою школу аж руку вывихнул блять. Только, ПИВЭНЬ, ни попал ни разу. Как там на хохлячьем нахуй посылают? Ты должен знать. Напиши пожалуйста. А то русского языка ты не понимаешь по моему. Как только паспорт получил
Ну и собственно как я в школе учился, как в армии служил и тп вообще никак не влияет на то что ТЫ в настоящее время, вот прямо сейчас - есть мразь, гнида и приспособленец. А вдобавок ко всему ещё и хохол. Самый хохлячий хохол, который пытается примазаться к русским, когда понял что хохлы-лузеры обосрались по полной | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - США ввели пошлины против Китая в размере 104% Пиздец, иногда диву даюсь, какой же эпичный ящик Пандоры открыл наш властелин этой войной, теперь вчерашний гегемон, обосравшись против России, пытается полезть на Китай и, скорей всего, не вывезет и этот батол, а всего-то надо было уважать интересы России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Ну вот например, была ситуация Как будто кому то не похуй какая у тебя ситуация была ПИВЭНЬ.
Нафантазировал за мою школу аж руку вывихнул блять. Только, ПИВЭНЬ, ни попал ни разу. Как там на хохлячьем нахуй посылают? Ты должен знать. Напиши пожалуйста. А то русского языка ты не понимаешь по моему. Как только паспорт получил
Ну и собственно как я в школе учился, как в армии служил и тп вообще никак не влияет на то что ТЫ в настоящее время, вот прямо сейчас - есть мразь, гнида и приспособленец. А вдобавок ко всему ещё и хохол. Самый хохлячий хохол, который пытается примазаться к русским, когда понял что хохлы-лузеры обосрались по полной Смотри в точку попал.  Как хорошо полыхнуло. У всего есть свои причины.
А по поводу послать нахуй, с чего бы мне тебе что-то говорить. Просто похрюкай, хоть смешно будет.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Ну вот например, была ситуация Как будто кому то не похуй какая у тебя ситуация была ПИВЭНЬ.
Ну и собственно как я в школе учился, как в армии служил и тп вообще никак не влияет на то что ТЫ в настоящее время, вот прямо сейчас - есть мразь, гнида и приспособленец. А вдобавок ко всему ещё и хохол. Самый хохлячий хохол, который пытается примазаться к русским, когда понял что хохлы-лузеры обосрались по полной Смотри в точку попал.  Как хорошо полыхнуло. У всего есть свои причины.
А по поводу послать нахуй, с чего бы мне тебе что-то говорить. Просто похрюкай, хоть смешно будет.  У меня дежавю или на прошлых страницах уже было и про в школе били, и про попадания в точки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Spanky -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ooZee Как будто кому то не похуй какая у тебя ситуация была ПИВЭНЬ.
А по поводу послать нахуй, с чего бы мне тебе что-то говорить. Просто похрюкай, хоть смешно будет.  У меня дежавю или на прошлых страницах уже было и про в школе били, и про попадания в точки? Так его в школе и так били, он сам это писал. Ну и возможно на прошлых страницах я был близок тоже. Факт в том что эта тема его очень сильно триггерит, ну вот сейчас например. Та и обиделся он из за этого на меня. Не просто так ведь. Если бы мне такое написали, мне было бы похуй, например. А тут история по моему из разряда Шокка и Ромы Жигана, так же человеку было похуй.
В целом прошлое действительно имеет мало значение, особенно если сделаны правильные выводы и ситуация потеряла актуальность. Какие выводы он сделал? Что не умел пиздеть и за этого его пиздили? При этом за клавой остался тот же долбоеб, только 40 летний, только общающийся со всеми в выебистой манере. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ворую Уголь Так его в школе и так били, он сам это писал. -Цитата от Ворую Уголь ты вот рассказывал, что в школе тебя били -Цитата от ooZee Кому рассказывал? Ты обознался, наверное Слушай, выходит кто-то из вас пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Spanky -Цитата от Ворую Уголь Так его в школе и так били, он сам это писал. -Цитата от Ворую Уголь ты вот рассказывал, что в школе тебя били -Цитата от ooZee Кому рассказывал? Ты обознался, наверное Слушай, выходит кто-то из вас пиздабол  Выходит что так. Это и без этого даже было очевидно, что кто-то из нас пиздабол. Кто бы это мог быть? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Spanky -Цитата от Ворую Уголь Так его в школе и так били, он сам это писал. -Цитата от Ворую Уголь ты вот рассказывал, что в школе тебя били -Цитата от ooZee Кому рассказывал? Ты обознался, наверное Слушай, выходит кто-то из вас пиздабол  Выходит что так. Это и без этого даже было очевидно, что кто-то из нас пиздабол. Кто бы это мог быть? Предлагаю прояснить этот момент.
Доказать, что человек что-то не писал - сложно. А вот доказать обратное, что писал - легко. Достаточно пруфануть цитату с его словами, согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Spanky -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Spanky
Слушай, выходит кто-то из вас пиздабол  Выходит что так. Это и без этого даже было очевидно, что кто-то из нас пиздабол. Кто бы это мог быть? Предлагаю прояснить этот момент.
Доказать, что человек что-то не писал - сложно. А вот доказать, что человек что-то писал - легко. Достаточно пруфануть цитату с его словами, согласен? Я не буду это искать, мне что больше делать нечего. Если тему вобще не снесли, это было в политической какой-то теме, возможно военной. Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ворую Уголь Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы. Я за людей говорить не буду, могу только за себя сказать. Вот лично я не видел. И не помню, что какие-то другие люди (кроме тебя) об этом писали. О каких людях говоришь ты? -Цитата от Ворую Уголь
Я не буду это искать, мне что больше делать нечего. Если тему вобще не снесли, это было в политической какой-то теме, возможно военной. Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы Ну пока единственный вывод который я могу сделать - ты съезжаешь с темы. Ты два раза сделал утверждение, акцентировал на нём внимание, т.е. было тебе дело какое-то до этого. А когда разговор зашел про подтверждение сказанного, уже началось "мне что больше делать нечего". Несерьезно как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Spanky -Цитата от Ворую Уголь Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы. Я за людей говорить не буду, могу только за себя сказать. Вот лично я не видел. И не помню, что какие-то другие люди (кроме тебя) об этом писали. О каких людях говоришь ты? -Цитата от Ворую Уголь
Я не буду это искать, мне что больше делать нечего. Если тему вобще не снесли, это было в политической какой-то теме, возможно военной. Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы Ну пока единственный вывод который я могу сделать - ты съезжаешь с темы. Ты два раза сделал утверждение, акцентировал на нём внимание, т.е. было тебе дело какое-то до этого. А когда разговор зашел про подтверждение сказанного, уже началось "мне что больше делать нечего". Несерьезно как-то. Ну я кстати вспомнил пользователя, кто тогда с ним общался и у которого немного сообщений, полистал и через него быстро нашел. Хотя наверное можно было и через поиск, но я не помнил как он точно писал.
Раз. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080934386-n313/
Два. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080934404-n324/
Ну кстати что получал за кривой базар, охотно верю. Непонятно только за что еще?
И на этом пожалуй все, не хочу, больше обсуждать этого чела. Все же тема не об этом. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Spanky -Цитата от Ворую Уголь Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы. Я за людей говорить не буду, могу только за себя сказать. Вот лично я не видел. И не помню, что какие-то другие люди (кроме тебя) об этом писали. О каких людях говоришь ты? -Цитата от Ворую Уголь
Я не буду это искать, мне что больше делать нечего. Если тему вобще не снесли, это было в политической какой-то теме, возможно военной. Люди видели что это было, пусть каждый сам для себя сделает выводы Ну пока единственный вывод который я могу сделать - ты съезжаешь с темы. Ты два раза сделал утверждение, акцентировал на нём внимание, т.е. было тебе дело какое-то до этого. А когда разговор зашел про подтверждение сказанного, уже началось "мне что больше делать нечего". Несерьезно как-то. Ну я кстати вспомнил пользователя, кто тогда с ним общался и у которого немного сообщений, полистал и через него быстро нашел. Хотя наверное можно было и через поиск, но я не помнил как он точно писал.
Раз. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080934386-n313/
Два. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080934404-n324/
Ну кстати что получал за кривой базар, охотно верю. Непонятно только за что еще?
И на этом пожалуй все, не хочу, больше обсуждать этого чела. Все же тема не об этом. Ну вот, другое дело. Прояснили. 
Однако, замечу, что ты всё же по-своему интерпретируешь его слова.
Вообще согласен, что нужно возвращаться к теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Непонятно только за что еще? Как тебе обьяснить-то. Пацаны вообще бывает дерутся, знаешь ли. И драка обычно заканчивается тем что кто-то получил пизды. В бабьем коллективе такого нет. Тебе не монять  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от JoyBoy Ну так-то Ярослав Мудрый на этой купюре правил в Ростове и Новгороде до Киева, да и вообще, сам герб Рюриковичей - тризуб, с которым хохлы носятся как неприкаянные, родом с северо-запада России, он есть, например, на флагах Волховского района Ленинградской области и Старой Ладоги. Ну и кроме того, первые упоминания гривны пошли с новгородских земель, вроде бы, а оттуда она распространилась по всей Руси. Сало то хоть Украинское, или тоже окажется, что оно не их вовсе? Сало свиное. | | | | |