активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь Такие дела.  "Бульдозер американской политики отказался отвечать на вопрос о введении новых санкций против России. Сказал, что они, Украина и Россия, просто воюют друг с другом и был таков." https://t.me/apwagner/37797
----
Че там дед таки нажаловался на Машкаду.  Похоже действительно сильно обидела.
А так была хорошая тема, куда можно было зайти пофлудить, похуесосить друг друга по желанию. Практическа как раньше были "хохлотемы" только без обсуждения новостей, войны. Но пришли старики и превратили все в дерьмо. Ну вот как с чатиком в телеге, куда теперь заходить даже не хочется. Где я когда-то то заходил, обсуждали часы и проблемы с автомобилем, блядь. Не я понимаю что у кого-то жизнь уже превратилась в нескончаемую серую рутину и понять это можно. Но заходить туда как-то не хочется больше. Вот тебе тема - 2ch.hk/po - место для долбоебов, найдешь там родственную душу Ты по своему опыту как я понял рассказываешь.  На дваче никогда не сидел, даже в лучшие времена, нахуй он мне сейчас нужен. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь Такие дела.  "Бульдозер американской политики отказался отвечать на вопрос о введении новых санкций против России. Сказал, что они, Украина и Россия, просто воюют друг с другом и был таков." https://t.me/apwagner/37797
----
Че там дед таки нажаловался на Машкаду.  Похоже действительно сильно обидела.
А так была хорошая тема, куда можно было зайти пофлудить, похуесосить друг друга по желанию. Практическа как раньше были "хохлотемы" только без обсуждения новостей, войны. Но пришли старики и превратили все в дерьмо. Ну вот как с чатиком в телеге, куда теперь заходить даже не хочется. Где я когда-то то заходил, обсуждали часы и проблемы с автомобилем, блядь. Не я понимаю что у кого-то жизнь уже превратилась в нескончаемую серую рутину и понять это можно. Но заходить туда как-то не хочется больше. Вот тебе тема - 2ch.hk/po - место для долбоебов, найдешь там родственную душу Ты по своему опыту как я понял рассказываешь.  На дваче никогда не сидел, даже в лучшие времена, нахуй он мне сейчас нужен. Ну ты даешь, атлет. А нахуй тебе хохлотема тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose Вот тебе тема - 2ch.hk/po - место для долбоебов, найдешь там родственную душу Ты по своему опыту как я понял рассказываешь.  На дваче никогда не сидел, даже в лучшие времена, нахуй он мне сейчас нужен. Ну ты даешь, атлет. А нахуй тебе хохлотема тогда? Ну потому что в "хохлотемах" я много сидел. И в 2014+ моментами было очень весело. Несмотря на грустность всей ситуации, которая коснулась непосредственно меня. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь
Ты по своему опыту как я понял рассказываешь.  На дваче никогда не сидел, даже в лучшие времена, нахуй он мне сейчас нужен. Ну ты даешь, атлет. А нахуй тебе хохлотема тогда? Ну потому что в "хохлотемах" я много сидел. И в 2014+ моментами было очень весело. Несмотря на грустность всей ситуации, которая коснулась непосредственно меня. Я тебе сочуствую. А так, невесело это все на самом деле. И хохлотемы - это то, что является залупой и нужно нещадно удалять со всех платформ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose
Ну ты даешь, атлет. А нахуй тебе хохлотема тогда? Ну потому что в "хохлотемах" я много сидел. И в 2014+ моментами было очень весело. Несмотря на грустность всей ситуации, которая коснулась непосредственно меня. Я тебе сочуствую. А так, невесело это все на самом деле. И хохлотемы - это то, что является залупой и нужно нещадно удалять со всех платформ Не вижу в хохлотемах никаких проблем. А на хип-хоп ру вобще было очень весело. Тот же Бабан угарно тролил. Та и в целом атмосферка была приятная. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь
Ну потому что в "хохлотемах" я много сидел. И в 2014+ моментами было очень весело. Несмотря на грустность всей ситуации, которая коснулась непосредственно меня. Я тебе сочуствую. А так, невесело это все на самом деле. И хохлотемы - это то, что является залупой и нужно нещадно удалять со всех платформ Не вижу в хохлотемах никаких проблем. А на хип-хоп ру вобще было очень весело. Тот же Бабан угарно тролил. Та и в целом атмосферка была приятная. Подвалы и гаражи еще ждут наших записей. Не переживай, браток. Все так же весело, как и раньше, у тебя просто приступ ностальгии. Ничего не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose
Я тебе сочуствую. А так, невесело это все на самом деле. И хохлотемы - это то, что является залупой и нужно нещадно удалять со всех платформ Не вижу в хохлотемах никаких проблем. А на хип-хоп ру вобще было очень весело. Тот же Бабан угарно тролил. Та и в целом атмосферка была приятная. Бульвары и гаражи еще ждут наших записей. Не переживай, браток. Все так же весело, как и раньше, у тебя просто приступ ностальгии. Ничего не меняется Нет, как говорил Жириновский в интервью, которое я не так давно кидал. "Чушь, все меняется". | | | | Беспрецедентный инцидент
Не вижу в хохлотемах никаких проблем. А на хип-хоп ру вобще было очень весело. Тот же Бабан угарно тролил. Та и в целом атмосферка была приятная. Бульвары и гаражи еще ждут наших записей. Не переживай, браток. Все так же весело, как и раньше, у тебя просто приступ ностальгии. Ничего не меняется Нет, как говорил Жириновский в интервью, которое я не так давно кидал. "Чушь, все меняется". Ну и где он теперь? | | | | активный пользователь
Бульвары и гаражи еще ждут наших записей. Не переживай, браток. Все так же весело, как и раньше, у тебя просто приступ ностальгии. Ничего не меняется Нет, как говорил Жириновский в интервью, которое я не так давно кидал. "Чушь, все меняется". Ну и где он теперь? Умер. Видишь даже на этом примере, все меняется. | | | | Беспрецедентный инцидент
Нет, как говорил Жириновский в интервью, которое я не так давно кидал. "Чушь, все меняется". Ну и где он теперь? Умер. Видишь даже на этом примере, все меняется. Умер и умер, че бухтеть то. Меняется все только в биологической среде, в целом все остается вечным балансом, который как спираль сжимается и разжимается пружиной | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | забанили трапика, что ли? хз какой там тролль, бывали и повеселее. У этого один посыл - москали, москали, кацапы, кацапы, хуй, кацапы, хуй. Я ебу какой же веселый тролль, ой блять, умора просто. То ли олег, то ли снежана, то ли марьяна, то ли танатос. Ещё веселит её дырявый бэкграунд ей в унисон похрюкивающий. Кого ни возьми, то солевой, то ирландский педик, то инфантилы, которых самих с бабами путают. Это те, кого он зовёт "знающие форумские люди". Недаром тарасы на 78 месте по уровню развития и у половины населения беды с кочерыжкой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от настоаши Сильвестр То ли олег, то ли снежана, то ли марьяна Просто это была трансуха хохлятская | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Че там дед таки нажаловался на Машкаду. Похоже действительно сильно обидела. Лично мизулиной звонил Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вообще уголек, братишка иди на хохлячий форум, там твои весёлые троленки про РЕЖЬ МОСКАЛЕЙ поддержат. Не здесь. Паспорт Гражданина получил уже? До 10 сентября срок тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У Боба 17, 10 это к какой дате или просто Путин приказал? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я серьёзно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose
Ну и где он теперь? Умер. Видишь даже на этом примере, все меняется. Умер и умер, че бухтеть то. Меняется все только в биологической среде, в целом все остается вечным балансом, который как спираль сжимается и разжимается пружиной Какая гоубокая мысль. Каеф. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от AirMisha -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь
Умер. Видишь даже на этом примере, все меняется. Умер и умер, че бухтеть то. Меняется все только в биологической среде, в целом все остается вечным балансом, который как спираль сжимается и разжимается пружиной Какая гоубокая мысль. Каеф. Ага, пуленпробиваемая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь Че там дед таки нажаловался на Машкаду. Похоже действительно сильно обидела. Лично мизулиной звонил Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вообще уголек, братишка иди на хохлячий форум, там твои весёлые троленки про РЕЖЬ МОСКАЛЕЙ поддержат. Не здесь. Паспорт Гражданина получил уже? До 10 сентября срок тебе Та я сам удивился еще после вот этого уже. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080985240-n30/  Зато вот многое встало на свои места. Ты вот рассказывал, что в школе тебя били, теперь стало понятно почему. Стукачей ни в одном обществе не любят. А дети в подростковом возрасте достаточно жестокие и таким людям в этот период очень нелегко живется. Лично примеры знаю. Хотя вот в данном случае ничего страшного не произошло, нету ничего страшного что на форуме кого-то забанили. Но ты же наверняка и в жизни такой, ну потому что даже тут нужно было заморочиться кому то там в личку писать, не каждый даже заморачиваться стал бы.
А я и не писал что это троллинг. Это отражение отдельных настроений с украинской стороны, пусть и в данном случае и не на серьезных щах. Пока это так. Когда-то возможно это измениться. Все меняется.
Да, такой же гражданин как и ты. Ну если ты гражданин конечно, а не из за границы о Россиюшке волнуешься, как нередко тоже бывает. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Просто если эта хна продолжится , то 1е Китай и Саудовская Аравия выведут активы из Евро банков , п это 25% и там в еврике образуется большая бреш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь ты вот рассказывал, что в школе тебя били Кому рассказывал? Ты обознался, наверное -Цитата от Ворую Уголь я сам удивился еще после вот этого уже Это я удивился, когда тема с призывами убивать людей по национальному признаку провисела сутки на форуме, а свиномобаку, которое её создал не забанили, а всего лишь любезно потерли все экстремистские лозунги. Если я например напишу что ты пидорас и тебя нужно нахуй повесить на дереве, то меня забанить. Ведь я русский. Меня за слово УКРАИНА банили на пмж трижды. А убивать русских на форуме можно. Да,меня такое удивляет. Никому я не стучал кстати, а просто написал модератору что он пидорас. Такой же как ты. Жалкий никчёмный трусливый пидорас. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Меня в школе били, ну и что такого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь ты вот рассказывал, что в школе тебя били Кому рассказывал? Ты обознался, наверное -Цитата от Ворую Уголь я сам удивился еще после вот этого уже Это я удивился, когда тема с призывами убивать людей по национальному признаку провисела сутки на форуме, а свиномобаку, которое её создал не забанили, а всего лишь любезно потерли все экстремистские лозунги. Если я например напишу что ты пидорас и тебя нужно нахуй повесить на дереве, то меня забанить. Ведь я русский. Меня за слово УКРАИНА банили на пмж трижды. А убивать русских на форуме можно. Да,меня такое удивляет. Никому я не стучал кстати, а просто написал модератору что он пидорас. Такой же как ты. Жалкий никчёмный трусливый пидорас. Видишь, я точно в точку попал.  Обсуждать с тобой что-то дальше не имеет какого либо смысла.  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от JoyBoy - план такой у них экономика у нас ресурсы и у Китая рабочая сила и три топ державы три слона ебашим Куда ебашим? У нас трех совершенно разные идеологии и цели существования, у США это комплекс мессии, которая должна вести весь мир за собой, у России идеология это некий поиск справедливости (досталось в наследство от СССР), что вылилось в желание переформатировать баланс в сторону многополярного мира, а Китай вообще сам себе на уме, закрытая страна, че хочет хз, разве только торговать. я именно про торговлю
штатам нужны очень те самые металлы так как в пустыне в Неваде их врядли найдешь, а Канада и Гренландия видимо их послали нахуй, а без них сложно Илону делать микрочипы
я это про то почему Трамп такой наш фанат теперь
90 процентов всего что у меня в квартире сделано в Китае, как и у рядового американца, они очень даже незакрытые
а из европы у меня ничего нет кроме клавиатуры логитек которая по факту тоже из Китая, ну и зачем нам и американцам эта европа? Добавлено через 9 минут 42 секунды а европа нас боится и не хочет дружить и только мешает, я просто пытаюсь думать как пыня иначе хз зачем это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Black Lodge Меня в школе били, ну и что такого  Уголька не били. Он на ОБОССАТЬ сразу соглашался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от JoyBoy - план такой у них экономика у нас ресурсы и у Китая рабочая сила и три топ державы три слона ебашим Куда ебашим? У нас трех совершенно разные идеологии и цели существования, у США это комплекс мессии, которая должна вести весь мир за собой, у России идеология это некий поиск справедливости (досталось в наследство от СССР), что вылилось в желание переформатировать баланс в сторону многополярного мира, а Китай вообще сам себе на уме, закрытая страна, че хочет хз, разве только торговать. я именно про торговлю
штатам нужны очень те самые металлы так как в пустыне в Неваде их врядли найдешь, а Канада и Гренландия видимо их послали нахуй, а без них сложно Илону делать микрочипы
я это про то почему Трамп такой наш фанат теперь
90 процентов всего что у меня в квартире сделано в Китае, как и у рядового американца, они очень даже незакрытые
а из европы у меня ничего нет кроме клавиатуры логитек которая по факту тоже из Китая, ну и зачем нам и американцам эта европа? Добавлено через 9 минут 42 секунды а европа нас боится и не хочет дружить и только мешает, я просто пытаюсь думать как пыня иначе хз зачем это все В Европе хорошие автомобили делают. В Германии и Великобритании. У нас чиновники взвоют без них. Ну не хотят они на Весте удлиненной ездить. | | | | |