Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр Только что посмотрел повтор. В какой-то момент казалось, что Трамп сейчас вытащит хер и обоссыт Зелёного  Такого унижения ни один т.н президент ни одной страны не видел. Припёрлось небритое чмо, в похоронной кофте как на панихиду, и скрестив руки с мимикой наркоши и голосом урки который курил беломор лет 50, думал сейчас будет диктовать условия. Ох, блять. А потом выгнали взашей как сутулую собаку. Ебать ту люсю.
- Господин президент, можно я скажу?
- Нет! Ты уже достаточно наговорил  А теперь представь что Зеленский бы не ввёл войска в Курскую область и не имел бы СИЛЬНОЙ ПЕРЕГОВОРНОЙ ПОЗИЦИИ | | | | bogopodobniy
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Оформили пососать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Если кто-то думает что у него был вчера тяжёлый день,то представьте редакторов новостных передач федеральных телеканалов, которые придумывали ёмкие синонимы к выражениям ПРОВЕЛИ ХУЕМ ПО ГУБАМ и ОБОССАЛИ ПРИЛЮДНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Судя по всему, Зеля намерен дальше уебашивать хохлов об Россию, только нынче один Евросоюз будет финансировать Восточную Корею. Это забавно, ведь США вошли в конфликт на Украине в статусе мирового гегемона, а уходят из него статусом ниже, страной, которую даже свои вчерашние сателлиты уже не слушаются. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | А уходят ли? Сомневаюсь что Трумп подарил 100500млрд американских денег. Будет делить Украину уже не с хохлами, а с русскими, как мне кажется. Инвестициями разумеется. Не военным путем  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Это, конечно,пиздец,и выглядело жалко,унижения жёсткие на камеру,в стиле ментального бдсм что-то.Зеленскому не позавидуешь, причём,он в такой слабой позиции находится и нахуй их с Вэнсом послать не может,и на их условия пойти тоже,и приходится терпеть это всё  | | | | Уверенный пользователь ПК
"Если посмотреть всю пресс-конференцию с Трампом и Зеленским, то до десятиминутного спора на ТВ было 40 минут обсуждения и ничего не предвещало беды.
Могло показаться, что Трамп и его вице-президент Вэнс пытались подловить Зеленского или его унизить, но это не так. Было 40 минут спокойного разговора.
Вэнс высказывал мысль и Зеленский явно начал спорить с ним. Зеленский все время пытаться выйти за рамки того, что было в соглашении с США.
Когда Трампу задавали острый вопрос, он всегда говорил «посмотрим» и не пытался поднимать градус.
Зеленский же делал безапелляционные заявления о том, что никаких переговоров с Путиным не будет, и что Россия заплатит.
Когда Трамп сказал, что это трагедия и люди с обеих сторон гибнут, то Зеленский вмешался и назвал Россию захватчиками.
Трамп во время разговора, очевидно, дал понять, что США продолжат поставлять военную помощь, а Зеленскому нужно было лишь сохранять спокойствие несколько минут и они бы подписали сделку. К ней все было готово.
Спор начался, когда Вэнс сказал, что если публично обзывать Путина, как это делали Зеленский и Байден, то это ни к чему хорошему не приведет.
Динамика отношений Зеленский/Трамп была спокойной и стабильной, но Зеленский накинулся на Вэнса и начал его допрашивать и задать враждебные вопросы.
Зеленский был в нескольких минутах от того, чтобы оказаться дома с деньгами и оружием, но он вспылил. Высказанный Вэнсом аргумент был направлен против Байдена и СМИ, а не Зеленского. Возможно, что он этого не понял. Но это оскорбило Зеленского и начался срач из-за его эмоциональной нестабильности.
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А что с поясом Усика? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А что с поясом Усика?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А что с поясом Усика? Я думал что после трештока начнется старый добрый рестлинг и зеля уебет трампу чемпионским поясом по ебалу, но что то пошло не по плану  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну залупенский ну 4д-геостратег, приехал чето там подписывать, в итоге перевернул игру так что его нахуй ссаными тряпками погнали за 10 минут, а цели сво будут достигнуты  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Нормальный спектакль отыграли для хомячков,все не будет больше кокаина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от 92 the kid Нормальный спектакль отыграли для хомячков,все не будет больше кокаина. Ты там осторожнее с этими теориями заговора, наркотиками. А то как мы видим по некоторым примерам до ничего хорошего это все недоводит. Добавлено через 3 минуты Или ты не про выступления Трампа и Зеленского, а про что-то другое. Я просто помню что ты рассказывал какие-то дикие вещи, что там евреев собираються в Украину переселять и подобую хуйню. Поэтому сразу уже начинаешь думать что про какую-то шизу очередную.  | | | | Витамин V
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Ворую Уголь Ты там осторожнее с этими теориями заговора В интернетах пишут, что "Зеленский - это агент эфэсбэ, который ждал своего часа, чтобы всё обрушить"  (и скидывают старое КВН видео, где Зеленский говорит "Владимир Владимирович, заберите нас, Украину, к себе")  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | А чё за ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от 92 the kid Нормальный спектакль отыграли для хомячков,все не будет больше кокаина. Ты там осторожнее с этими теориями заговора, наркотиками. А то как мы видим по некоторым примерам до ничего хорошего это все недоводит. Добавлено через 3 минуты Или ты не про выступления Трампа и Зеленского, а про что-то другое. Я просто помню что ты рассказывал какие-то дикие вещи, что там евреев собираються в Украину переселять и подобую хуйню. Поэтому сразу уже начинаешь думать что про какую-то шизу очередную.  а чё там непонятно что это наигранно,ты реально думаешь что этот шут стал бы реально в таком тоне базарить с Трампом???говорить что это тоже их коснется,президенту самой топовой страны в мире???
Шиза у тебя в голове,пидарская повесточка ему нравится.На педиков любишь смотреть чтоли???у ози научился??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А что с поясом Усика? Я думал что после трештока начнется старый добрый рестлинг и зеля уебет трампу чемпионским поясом по ебалу, но что то пошло не по плану  Усик морит    Какой то специальный пояс
Усик заявил , что Зеленский принес Трампу не его чемпионский пояс
Украинский боксер Александр Усик, чемпион мира в супертяжелом весе по трем престижным версиям, не знает, что за пояс президент Украины Владимир Зеленский принес на встречу с главой США Дональдом Трампом.
Накануне Зеленский встретился с Трампом в Белом доме. Многие обратили внимание, что на столе рядом с президентами по время встречи лежал чемпионский пояс WBC с фамилией Усика. В частности, в Х такое фото выложил журнал Ring.
При этом визуально пояс отличается о того, который был на Усике после победы над Тайсоном Фьюри в декабре 2024-го.
«Обозреватель» опубликовал видео с Усиком с вечеринки по случаю дня рождения его дочери. На нем боксера спросили, почему он здесь, а его пояс в Вашингтоне. «Мои пояса все у меня дома. Какой пояс Зеленский подарил Трампу? Какой-то специальный пояс, думаю. Я знаю, что это за пояс, просто никому не могу рассказать. И не хочу», — ответил Усик. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А что с поясом Усика? Я думал что после трештока начнется старый добрый рестлинг и зеля уебет трампу чемпионским поясом по ебалу, но что то пошло не по плану  Усик морит    Какой то специальный пояс
Усик заявил , что Зеленский принес Трампу не его чемпионский пояс
Украинский боксер Александр Усик, чемпион мира в супертяжелом весе по трем престижным версиям, не знает, что за пояс президент Украины Владимир Зеленский принес на встречу с главой США Дональдом Трампом.
Накануне Зеленский встретился с Трампом в Белом доме. Многие обратили внимание, что на столе рядом с президентами по время встречи лежал чемпионский пояс WBC с фамилией Усика. В частности, в Х такое фото выложил журнал Ring.
При этом визуально пояс отличается о того, который был на Усике после победы над Тайсоном Фьюри в декабре 2024-го.
«Обозреватель» опубликовал видео с Усиком с вечеринки по случаю дня рождения его дочери. На нем боксера спросили, почему он здесь, а его пояс в Вашингтоне. «Мои пояса все у меня дома. Какой пояс Зеленский подарил Трампу? Какой-то специальный пояс, думаю. Я знаю, что это за пояс, просто никому не могу рассказать. И не хочу», — ответил Усик. Это пояс из редкоземельных металлов, а с внутренней стороны собачья шерсть, пропитанная салом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ребят, а почему в теме больше нет каца?
Я просто набегами на этот форум, сорян. Не в курсе всех трендов | | | | новый пользователь