Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy
Помогли так помогли, конечно. США сейчас снова выйдут переобувшись в белом пальто из конфликта заодно заработав, а всех собак повесят на кого-то другого. Великая страна, столько раз по одной и той же схеме наебывать индейцев. если омерика в итоге в плюсе нас получается опять надули и просто нагло обманули....
мб агент попыт агент фбр а не трап кгбшник  -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler
если омерика в итоге в плюсе нас получается опять надули и просто нагло обманули....
мб агент попыт агент фбр а не трап кгбшник  брад, тут можна придумывать теории заговоров толька про зеленскава и стремных либерастов, про рэпира влади например  Так а кто придумывал? Это могли придумать как трамписты, так и его противники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от kyler
если омерика в итоге в плюсе нас получается опять надули и просто нагло обманули....
мб агент попыт агент фбр а не трап кгбшник  -Цитата от ОхООО
брад, тут можна придумывать теории заговоров толька про зеленскава и стремных либерастов, про рэпира влади например  Так а кто придумывал? Это могли придумать как трамписты, так и его противники. К тебе обращались? Ты что за хуй такой, петух? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee
Так а кто придумывал? Это могли придумать как трамписты, так и его противники. К тебе обращались? Ты что за хуй такой, петух? Ты обиделся или что, скажи честно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО
Это могли придумать как трамписты, так и его противники. К тебе обращались? Ты что за хуй такой, петух? Ты обиделся или что, скажи честно?  Вот ответь, ты до меня чо доебался-то? Что надо? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee К тебе обращались? Ты что за хуй такой, петух? Ты обиделся или что, скажи честно?  Вот ответь, ты до меня чо доебался-то? Что надо? Я братишке kyler'у писал, это ты доебался, со своими вопросами глупыми -Цитата от ooZee -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy
Помогли так помогли, конечно. США сейчас снова выйдут переобувшись в белом пальто из конфликта заодно заработав, а всех собак повесят на кого-то другого. Великая страна, столько раз по одной и той же схеме наебывать индейцев. если омерика в итоге в плюсе нас получается опять надули и просто нагло обманули....
мб агент попыт агент фбр а не трап кгбшник  -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler
мб агент попыт агент фбр а не трап кгбшник  брад, тут можна придумывать теории заговоров толька про зеленскава и стремных либерастов, про рэпира влади например  Так а кто придумывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО
Ты обиделся или что, скажи честно?  Вот ответь, ты до меня чо доебался-то? Что надо? Я братишке kyler'у писал, это ты доебался, со своими вопросами глупыми -Цитата от ooZee -Цитата от kyler
мб агент попыт агент фбр а не трап кгбшник  -Цитата от ОхООО
брад, тут можна придумывать теории заговоров толька про зеленскава и стремных либерастов, про рэпира влади например  Так а кто придумывал? Это ози,он здесь местный блаженный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ворую Уголь А я помню еще в давние времена говорил украинцам. Что это все не бесплатно, вы потом за это все не расплатитесь. А мне не верили.
"Хотя это и грабительство, но таков был и ленд-лиз в 1941 году», – Джонсон выступил за принятие обновленного соглашения о ископаемых.
Он добавил, что такой вариант более благоприятен для Украины, чем первый. О последней актуальной редакции соглашения писали NYT. Гарантий безопасности там нет." https://t.me/truexanewsua/108069 Ну конечно не бесплатно ,не расплатитесь вы там потом украинцы
РФ готова пустить иностранных партнеров к разработке редкоземельных металлов в новых регионах, в том числе США, заявил президент РФ Владимир Путин автору и соведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.
По его словам, Россия является одной из стран-лидеров по запасам редкоземельных металлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь А я помню еще в давние времена говорил украинцам. Что это все не бесплатно, вы потом за это все не расплатитесь. А мне не верили.
"Хотя это и грабительство, но таков был и ленд-лиз в 1941 году», – Джонсон выступил за принятие обновленного соглашения о ископаемых.
Он добавил, что такой вариант более благоприятен для Украины, чем первый. О последней актуальной редакции соглашения писали NYT. Гарантий безопасности там нет." https://t.me/truexanewsua/108069 Ну конечно не бесплатно ,не расплатитесь вы там потом украинцы
РФ готова пустить иностранных партнеров к разработке редкоземельных металлов в новых регионах, в том числе США, заявил президент РФ Владимир Путин автору и соведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.
По его словам, Россия является одной из стран-лидеров по запасам редкоземельных металлов. И что плохого? Для продажи как я понимаю, а не безвозмездно. Ну и возможно это помогло бы в легализации новых регионов РФ, перед мировым сообществом. Поэтому вполне ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь А я помню еще в давние времена говорил украинцам. Что это все не бесплатно, вы потом за это все не расплатитесь. А мне не верили.
По его словам, Россия является одной из стран-лидеров по запасам редкоземельных металлов. И что плохого? Для продажи как я понимаю, а не безвозмездно. Ну и возможно это помогло бы в легализации новых регионов РФ, перед мировым сообществом. Поэтому вполне ок. А чем от хохольских отличатсо ? Там не безвозмездно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну конечно не бесплатно ,не расплатитесь вы там потом украинцы
По его словам, Россия является одной из стран-лидеров по запасам редкоземельных металлов. И что плохого? Для продажи как я понимаю, а не безвозмездно. Ну и возможно это помогло бы в легализации новых регионов РФ, перед мировым сообществом. Поэтому вполне ок. А чем от хохольских отличатсо ? Там не безвозмездно? Там не только редкоземельных ископаемых касается, насколько я понимаю. Там как я понимаю будет что-то типо налога на прибыль (со многих вещей), которые украинцы будут платить пока не вернут долг американцам. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну конечно не бесплатно ,не расплатитесь вы там потом украинцы
По его словам, Россия является одной из стран-лидеров по запасам редкоземельных металлов. И что плохого? Для продажи как я понимаю, а не безвозмездно. Ну и возможно это помогло бы в легализации новых регионов РФ, перед мировым сообществом. Поэтому вполне ок. А чем от хохольских отличатсо ? Там не безвозмездно? Хохлы на 500 лярдов встряли перед барином, Россия нет. Все еще не чуешь разницу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - "Хотя это и грабительство, но таков был и ленд-лиз в 1941 году», – Джонсон выступил за принятие обновленного соглашения о ископаемых. СССР/Россия со всей своей мощью выплачивали долг за лендлиз 60 лет, сколько будет выплачивать Украина или то, что там останется от нее, можно примерно прикинуть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь
И что плохого? Для продажи как я понимаю, а не безвозмездно. Ну и возможно это помогло бы в легализации новых регионов РФ, перед мировым сообществом. Поэтому вполне ок. А чем от хохольских отличатсо ? Там не безвозмездно? Хохлы на 500 лярдов встряли перед барином, Россия нет. Все еще не чуешь разницу? та хуй знает есть ли большая разница. путин может и победил, но поимели по итогу и россиян, и украинцев. сколько было вскукареков о том, что подлому западу нужны наши ресурсы, а теперь на те пожалуйста) хохлов то конечно побольше поимели, они за незалежность мнимую шли помирать, а у нас хотя бы за лавэ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от XIII поимели по итогу и россиян Каким образом? По сути Путин фактически легитимизирует Новые Территории. Ну по крайней мере логика его именно в этом. Вот смотрите как те же европейцы и американцы начнут инвестировать в компании России в херсонской области например. Это такой охуительный троллинг, что я даже удивлён что никто не выкупает этого.
Ну и вдобавок нам ведь нужна буферная зона от агрессивных дикарей хохлячьих. Буржуйский капитал на тех территориях гарантирует что ебучьи хохлы не будут бомбить Россию и кидаться камнями и палками. Или что у них там будет через год | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ooZee -Цитата от XIII поимели по итогу и россиян Каким образом? По сути Путин фактически легитимизирует Новые Территории. Ну по крайней мере логика его именно в этом. Вот смотрите как те же европейцы и американцы начнут инвестировать в компании России в херсонской области например. Это такой охуительный троллинг, что я даже удивлён что никто не выкупает этого.
Ну и вдобавок нам ведь нужна буферная зона от агрессивных дикарей хохлячьих. Буржуйский капитал на тех территориях гарантирует что ебучьи хохлы не будут бомбить Россию и кидаться камнями и палками. Или что у них там будет через год ну вот что тебе или мне с этих территорий? и без них жили ж как то неплохо
не хотели, чтоб ресурсы врагу достались - а теперь они же в них будут инвестировать и зарабатывать. то есть мы так и будем сырьевым придатком злосчастного запада? "санкции только на пользу" не дали нам заводов и технологий собственных, в основном шильдики переклеиваем и сборку в китае заказываем в лучшем случае. холуям у кормушки может и заебись будет, а у простых работяг зпшки даже если и выросли, то всю прибавку инфляция сожрала. поэтому мне видится, путин если не по согласованному сценарию мирового заговора действует с самого начала, то как минимум не в интересах россиян, а в интересах своих собственных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от XIII не хотели, чтоб ресурсы врагу достались Задачи СВО - демилитаризация и денацификауция Украины. А также ликвидация угрозы с западных границ. То что в результате помимо этого ещё и новые территории появились, в развитие которых будут инвестировать не только наши деньги - это приятный бонус. Хуй знает что там тебе не нравится. Или задача - положить побольше молодых парней в землю лишь бы кокакола проклятая в России не продавалась? Ну хуй его знает.
Ну и как бы открою секрет. Россия - капиталлистическая страна. Со всеми вытекающими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от XIII не хотели, чтоб ресурсы врагу достались - а теперь они же в них будут инвестировать и зарабатывать. Ну США называют Китай своим главным врагом в мире, при этом дохуя в него инвестируют, как и Китай в США. Потому что выгодно всем. -Цитата от XIII то есть мы так и будем сырьевым придатком злосчастного запада? "санкции только на пользу" не дали нам заводов и технологий собственных, в основном шильдики переклеиваем и сборку в китае заказываем в лучшем случае. Ну это только в будущем будет видно, чтобы наладить свое производство требуются технологии, рынок и десятилетия работы, а за несколько лет, тем более во время войны, ты нигде особенного прогресса и не увидишь. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ooZee -Цитата от XIII не хотели, чтоб ресурсы врагу достались Задачи СВО - демилитаризация и денацификауция Украины. А также ликвидация угрозы с западных границ. То что в результате помимо этого ещё и новые территории появились, в развитие которых будут инвестировать не только наши деньги - это приятный бонус. Хуй знает что там тебе не нравится. Или задача - положить побольше молодых парней в землю лишь бы кокакола проклятая в России не продавалась? Ну хуй его знает.
Ну и как бы открою секрет. Россия - капиталлистическая страна. Со всеми вытекающими. -Цитата от ooZee Хуй знает что там тебе не нравится не нравится, что теперь машина нормальная стоит несколько миллионов, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от XIII машина нормальная стоит несколько миллионов, наприме От исхода сво зависит ровно никак | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от XIII та хуй знает есть ли большая разница. путин может и победил, но поимели по итогу и россиян, и украинцев. сколько было вскукареков о том, что подлому западу нужны наши ресурсы, а теперь на те пожалуйста) А сколько было красивых слов, "гегемония", "однополярный мир", "война с коллективным западом" и т.д.
Мне ник так и не поменяли: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080766316-n4725/  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ОхООО -Цитата от XIII та хуй знает есть ли большая разница. путин может и победил, но поимели по итогу и россиян, и украинцев. сколько было вскукареков о том, что подлому западу нужны наши ресурсы, а теперь на те пожалуйста) А сколько было красивых слов, "гегемония", "однополярный мир", "война с коллективным западом" и т.д.
Мне ник так и не поменяли: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080766316-n4725/  вся суть:
тайм-код 1:26:26, если криво откроется ссылка | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | А у нового президента Колумбии Густаво Петро есть яички относительно мнения по Украине, молодец https://x.com/petrogustavo/status/1894562719799345217 -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Мне ник так и не поменяли Цели сво не достигнуты. ФРОЗЕ затерпел. Опять модерасты обманули. А слов то было сколько послушал речь, хорошего настроения. Харктьфу Хоть доносами никого не пугал, в отличии от некоторых, чем бы занимался если бы форум закрыли? А ЧИКОЗ?
Чисто Павлик Морозов https://www.hip-hop.ru/forum/post1080918356-n148/ Ну, заступаться за русофобного мудачка, который хвалился, что "создаёт системы, которые нажатием одной кнопочки убивают москаликов" - это даже не то, что куколдизм... я хз как грамотно это назвать  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от JoyBoy - "Хотя это и грабительство, но таков был и ленд-лиз в 1941 году», – Джонсон выступил за принятие обновленного соглашения о ископаемых. СССР/Россия со всей своей мощью выплачивали долг за лендлиз 60 лет, сколько будет выплачивать Украина или то, что там останется от нее, можно примерно прикинуть Надо просто Зелю раскулачить с Каломойским и шоб лысый Гордон все свои квартиры продал, вот и весь Ленд Лиз. Ну ещё Мона все донаты щадилы пожизненно переводить в бюджет ЦРУ. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | демократично и свободолюбиво - Кандидат в президенты Румынии Кэлин Джорджеску задержан, — пресс-служба политика
Его машину остановили на дороге, после чего Джорджеску был доставлен в генеральную прокуратуру для допроса. На его имя был выдан ордер на арест.
Команда политика пишет, что задержание произошло в день, когда Джорджеску собирался подать документы для участия в президентских выборах, запланированных на май. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Я, честно, не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме выбрал Украину в качестве союзника, если на другой чаше весов Россия. Сами подумайте. Мощная ядерная держава, богатая природными ресурсами, которые всем нужны. Самое большое государство на планете. Против Украины, где есть Чернобыль и собаки, устойчивые к радиации. И в это время администрация Байдена такая: «Да, вот это союзник что надо! Давайте вложим в них все наши деньги! Если честно, США стоило поставлять оружие России, если уж на то пошло.
– Старший сын Трампа Одним словом - Украина это Мордор | | | | |