anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл Какое отношение к картинке имеет Кадыров? Гуляет в сети похожее видео. Тут я тоже подумал нахуй ты скриншот с него скинул. Ну если это не он, тогда я тебя понял. Ты следуешь за решением путина так как он представляет твою страну Видео - один из фактов нападения террористов на "кафиров" и на "отступивших от веры мусульман" вне Ичкерии (а именно Дагестанская Республика, РФ). Конкретно это видео со скрина (если тебе действительно так интересует) - вбей "Тухчар 1999" в поисковик. Имена фамилии я тебе написал. Кадырова среди них нет.
Путин никаких решений особых то и не делал. Киев на месте стоит. Если ты посмотришь на Газу, а потом на Киев, то увидишь разницу. Какие решения сделал? Или ты о вхождении Крыма? Так если б Путин не принял Крымчан к России - это было бы предательство с его стороны, например. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл
С радостью. Только давай без провокаций и оскорблений. Так как это явный признак того что вы не вывозите и соснули хуйца. Ну вот вспомни про меморандум, которым тут козырял и про вопросы, которые к тебе после этого последовали от меня. Пока не вывозишь ты Я вроде на всё ответил. Там исчерпывающи себя факты. Если что-то пропустил, повтори пожалуйся, не злись как сука недаёбаная, я постараюсь ответить. Ты не ответил ровным счётом ни на что.
Ок я повторюсь. Какую юридическую силу имел (или имеет) этот меморандум от 1994 года?
Если имеет, то почему его нарушали стороны его подписавшие на протяжении более 20 лет? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл - Накануне азербайджанское издание Report.az со ссылкой на источники сообщило, что федеральное агентство Россотрудничество, которое занимается продвижением русской культуры за рубежом и, в частности, управляет Русским домом в Баку, получило от властей Азербайджана официальное уведомление о прекращении деятельности. Собеседники издания объяснили решение властей тем, что Азербайджан не нуждается во внешней помощи, "особенно если она оказывается на основе непрозрачных схем и через организации, структура которых носит явно разведывательный характер". ''Ещё одни прогнулись под запад.'' На самом деле путинская политика разрушима для всего русского, и для культуры тоже. ''Отмены'' это пол беды, что великого русского на весь мир создали в культуре за время правления путина? Сериал Бригада? Миру не нужная хуйня даже даром. Совмеска Тимати и Пидиди? Что ещё? LITTLE BIG скибирибиди пам пам? Левиафан?  Должно же что-то быть достойное за 30 лет. ты же группу Каста так хвалил. хуйня, получается? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл Отвечу одним предложением на два вопроса. Меморандум от 1994 год нарушали потому что он не имел юридических обязательств, только дипломатические гарантии. Ну раз меморандум юридически является, ничтожным, тогда зачем ты на него ссылался? Ровно до того момента пока тебе не ткнули в то что он нарушался неоднократно теми сторонами, которые ты защищаешь? Ну и как МОРАЛЬНО можно оценить стороны, которые давали эти гарантии? Одна сторона выполняла их не смотря на нарушения и юридическую ничтожность данного документа, а вторая изначально подписывая его не собиралась исполнять?
Не находишь ли ты аналогий с последующими договоренностями в отношении януковича в 2013 году, с минским и стамбульскими? Которые представь себе выполнялись в одностороннем порядке, а противоположная сторона принципиально - нет.
Ты вот например прикидывался тут на форуме пацанским пацаном с отсидкой за то что кому то ебало сломал, за тухлый базар (по факту скорее всего какая нибудь наркомаснкая статья), но так вот расскажи нам что делать с коллегой по уличному бизнесу. Коллега который после того как наебал товарища начинает рассказывать, да мы договаривались, но я же не обещал. Да я обещал, но я же не клялся. Да клялся но там мои подписи не было. И прочая хуйня. Я бы начал сомневаться в добропорядочности данного гражданина после первого случая. Ты же пытаешься мне доказать что нужно было его простить даже после того как достоверно стало ясно о его намерении совершить покушение на убийство своего друга и соседа. И пытаешься обвинить именно соседа. Ну так вот и расскажи почему ты именно такую позицию занял. Расскажи почему ты обижаешься что тебя считают мудаком. И возможно тебе будет понятно почему мы находимся в недоумении, когда подобные тебе делают это бесплатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Посыл -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл При обсуждении статуса Крыма важно опираться на принципы международного права Ну, упрись в п.2 ст.1 Устава ООН - по которой Косово в 1999 имело право на самоопределение, и Милошевича вместе со всеми сербами утюжили несколько месяцев, взрывали мосты (и другую гражданскую невоенную инфраструктуру), использовали фосфорные бомбы... били даже по родильным домам Белграда, чтобы они, упаси б-г, не помешали Косово самоопределиться и отделиться от Югославии.
В Крыму, с точки зрения права - сделано всё абсолютно тоже самое, в соответствии с Уставом ООН. Или может ты хочешь заявить, что США поступили в 1999 году не по международному праву? Или может Турция в 2024/2025 не по международному праву в Сирии? Или Израиль что-то сделал не в соответствии с международным правом на голанских высотах в 2024/2025 (и продолжает делать)? Т.е. ты УТВЕРЖДАЕШЬ что:
1) Россия единственная страна на планете, которая что-то совершает не по международному праву?
2) Или может ты считаешь, что Россия ОБЯЗАНА быть единственной страной на планете, которая должна что-то делать в ущерб себе и интерпретировать международные события (революции, гражданские войны) через экстраполяцию того, что говорят вражеские (по отношению к России) политики? Как они это транслируют через usaid-прессу и либеральных usaid-грантоедов? Т.е. Россия должна сказать "окей, мы не будем отжимать территории! а то это будет нарушение международного права... только вы, Запад, можете верно определять где нарушение, а где нет, а мы должны только слепо подчиниться тому, как вы скажите" - я правильно тебя понял?
======
Далее, ты уже какую страницу носишься с этим меморандумом как мартышка и очко (правовой ты наш). А как насчёт правовой несостоятельности Беловежского соглашения?
Это что ж получается? что твоим меморандумом (который произошёл после незаконного т.н. "Беловежского соглашения") можно очко подтереть, не?
Ну, Горбачёву сказали, что НАТО ни на сантиметр не расширится больше, и этот фанат социализьма "с человеческим лицом" поверил. -Цитата от Нарубанил страпон Ну и чё ты, куда устроился, где живёшь ща? А ты, натовец, с какой целью интересуешься?  Я не считаю нарушением международного права оправданным только потому-то кто-то другой нарушал его. - П.2 ст.1 Устава ООН говорит о праве народов на самоопределение, но самоопределение не означает автоматическое отделение. Оно должно происходить в рамках международного права и с учетом принципа территориальной целостности государств (п. 4 ст. 2 Устава ООН). Примеры Косово и Крыма не идентичны ни с юридической, ни с фактической точки зрения. Косово прошло через многолетний вооруженный конфликт, этнические чистки и резолюцию Совбеза ООН 1244, после чего было фактически выведено из-под юрисдикции Сербии под международное управление. Крым же в 2014 году был аннексирован Россией после быстрого референдума без международного признания и без аналогичной базы в решениях ООН. Вот ты лично признаёшь право Косово или Ичкерии на самоопределение?
Насчёт Горбачёва, кто-то из вас врёт, либо ты либо он. Но врёшь не специально, просто сидишь плотно на пропаганде. Такое бывает. Это видео с прямыми словами госсекретаря США о нерасширении НАТО в случае объединения Германий тоже кремлевская пропаганда? https://t.me/ZeRada1/21858 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл Насчёт Горбачёва, кто-то из вас врёт, либо ты либо он. Это верно. Кто-то врет. И как-то так получается что врет горбачев почему-то https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/russia-programs/...ders-early Добавлено через 1 минуту 28 секунд Но тут опять же правило ОБЕЩАЛИ, НО НЕ КЛЯЛИСЬ сработает | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Sunchild -Цитата от Maskhada Ты не понимаешь, потому что война ведется не на твоей территории. У тебя диапазон - будто твой козел на чужом огороде капусту сожрал. И ты такой ну типа возьмите с меня процент, а козлу я пинок по заду выпишу, все таки ЭТО КОЗЕЛ ВИНОВАТ, это он полез, а не я. Ты немного вдумайся, что происходит, что уже потеряно, уничтожено и главное по чьей вине. Впрочем, я тебе честно скажу, мне плевать на результат размышлений твоих, ты империалист как и остальные и естественно сойтись на общем мнении мы не сможем никогда я вполне могу понять твои чувства. и вообще это ощущение когда ебаный хаос вокруг - сирены через каждый час все прелести жизни некоторых регионов жизнь в метро и потеря блтзких людей. плюс конечно озлобленность и полное разочарование в русских людях. понять, но не осознать и не прочувствовать. тут сорян, конечно мою страну не бомбят и подавляющяя ее часть вообще на похуям по прежнему относится к войне как к таковой
ничего что я подругу свою потерял там безвозратно? и дальние родственники связь прервали?
я тебе ни раз говорил - по человечески всегда относился к этому как к катастрофе.
но я нихуя не импералист, если не занимаю проукраинскую сторону.
понимание просто многих вещей у нас в силу твоего травматического опыта такж абсолютно разное
поэтому да - давай не будем за политоту лучше пререкаться считают московию своей страной, а не долбанным концлагерем. Пидор, а по каким признакам Россию концлагерем обозначил? В России полная свобода вероисповедания, можно говорить на любом языке, ходить и ехать куда захочешь, нет принудительной могилизации, СВАБОДА НАХУЙ в общем и целом, пидор. ТЫ МНЕ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ, ПИДОР, ХУЛИ ТЫ ОТ ТЦК ГАСИШЬСЯ? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Организация и поддержка это разные вещи, посылолюб. Ну Россия тогда поддержала сво, а не организовала Добавлено через 40 минут 32 секунды -Цитата от Посыл Организация и поддержка это разные вещи через предложение... -Цитата от Посыл Россия поддерживала  Ключевым фактором нарушения соглашений было вторжение в Украину, сво объявил, и тем самым развязал войну, твой фюрер. А геноцид своего населения на Донбассе каким фактором был? Полуключевым или может быть вторичным?  Пидор, тебе даже если Зеленский лично позвонит и скажет, что ебал твой рот и шо войну каклы начали, ты всё равно будешь кукарекать, шо всё ниправда усе абманивают Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь
В чем разочаровался? Не очень понял. Ну я про национализм  Как у меня были правые взгляды так и остались. Исходя из какой логики ты решил, шо ты правый, долбаёб?  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Паринь Палехче Ебанутый Мои мысли читаешь. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл При обсуждении статуса Крыма важно опираться на принципы международного права Ну, упрись в п.2 ст.1 Устава ООН - по которой Косово в 1999 имело право на самоопределение, и Милошевича вместе со всеми сербами утюжили несколько месяцев, взрывали мосты (и другую гражданскую невоенную инфраструктуру), использовали фосфорные бомбы... били даже по родильным домам Белграда, чтобы они, упаси б-г, не помешали Косово самоопределиться и отделиться от Югославии.
В Крыму, с точки зрения права - сделано всё абсолютно тоже самое, в соответствии с Уставом ООН. Или может ты хочешь заявить, что США поступили в 1999 году не по международному праву? Или может Турция в 2024/2025 не по международному праву в Сирии? Или Израиль что-то сделал не в соответствии с международным правом на голанских высотах в 2024/2025 (и продолжает делать)? Т.е. ты УТВЕРЖДАЕШЬ что:
1) Россия единственная страна на планете, которая что-то совершает не по международному праву?
2) Или может ты считаешь, что Россия ОБЯЗАНА быть единственной страной на планете, которая должна что-то делать в ущерб себе и интерпретировать международные события (революции, гражданские войны) через экстраполяцию того, что говорят вражеские (по отношению к России) политики? Как они это транслируют через usaid-прессу и либеральных usaid-грантоедов? Т.е. Россия должна сказать "окей, мы не будем отжимать территории! а то это будет нарушение международного права... только вы, Запад, можете верно определять где нарушение, а где нет, а мы должны только слепо подчиниться тому, как вы скажите" - я правильно тебя понял?
======
Далее, ты уже какую страницу носишься с этим меморандумом как мартышка и очко (правовой ты наш). А как насчёт правовой несостоятельности Беловежского соглашения?
Это что ж получается? что твоим меморандумом (который произошёл после незаконного т.н. "Беловежского соглашения") можно очко подтереть, не?
Ну, Горбачёву сказали, что НАТО ни на сантиметр не расширится больше, и этот фанат социализьма "с человеческим лицом" поверил. -Цитата от Нарубанил страпон Ну и чё ты, куда устроился, где живёшь ща? А ты, натовец, с какой целью интересуешься?  Я не считаю нарушением международного права оправданным только потому-то кто-то другой нарушал его. - П.2 ст.1 Устава ООН говорит о праве народов на самоопределение, но самоопределение не означает автоматическое отделение. Оно должно происходить в рамках международного права и с учетом принципа территориальной целостности государств (п. 4 ст. 2 Устава ООН). Примеры Косово и Крыма не идентичны ни с юридической, ни с фактической точки зрения. Косово прошло через многолетний вооруженный конфликт, этнические чистки и резолюцию Совбеза ООН 1244, после чего было фактически выведено из-под юрисдикции Сербии под международное управление. Крым же в 2014 году был аннексирован Россией после быстрого референдума без международного признания и без аналогичной базы в решениях ООН. Вот ты лично признаёшь право Косово или Ичкерии на самоопределение?
сидишь плотно на пропаганде Вот ты лично признаёшь право ДНР, ЛНР и Крыма на самоопределение, пидор?
Ты помимо пропаганды сидишь ещё и на залупах потных, пидор. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Посыл - Накануне азербайджанское издание Report.az со ссылкой на источники сообщило, что федеральное агентство Россотрудничество, которое занимается продвижением русской культуры за рубежом и, в частности, управляет Русским домом в Баку, получило от властей Азербайджана официальное уведомление о прекращении деятельности. Собеседники издания объяснили решение властей тем, что Азербайджан не нуждается во внешней помощи, "особенно если она оказывается на основе непрозрачных схем и через организации, структура которых носит явно разведывательный характер". ''Ещё одни прогнулись под запад.'' На самом деле путинская политика разрушима для всего русского, и для культуры тоже. ''Отмены'' это пол беды, что великого русского на весь мир создали в культуре за время правления путина? Сериал Бригада? Миру не нужная хуйня даже даром. Совмеска Тимати и Пидиди? Что ещё? LITTLE BIG скибирибиди пам пам? Левиафан?  Должно же что-то быть достойное за 30 лет. А шо в Ирландии за 30 лет создали благодаря тебе? Гоморэп, левацкие гомопростыни про бедных каклов на форуме? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Maskhada Зато ты чего-то не спешишь за родину воевать ПИДОР, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ХУЛИ ТЫ ОТ ТЦК ГАСИШЬСЯ? Добавлено через 8 минут -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Любопытно узнать, где же твоя. Хотя нет, я знаю: с краешку, но зато с плакатами про ахмадсливу Интересно, каким ваще боком можно приплести мою хату и мои плакаты в бусификацию украинских подростков  я не хочу продолжать разговоры об Украине
Более того, я их даже не начинаю никогда ДОЛБАЁБ, ТЫ ЗАХОДИШЬ НА РОССИЙСКИЙ ФОРУМ И КУКАРЕКАЕШЬ ЗДЕСЬ ПРО КАКЛОВ. ПИДОР, У ТЕБЯ В РАЗВИТИИ ЗАДЕРЖКА ИЛИ ШО? ЗАХОДИ НА HIP HOP UA И ДРОЧИ ТАМ С ТАРАСИКАМИ НА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. ЖИВОЙ МЕМ "Я БЕЖАЛ ЗА ВАМИ 3 ДНЯ, ШОБ СКАЗАТЬ КАК МНЕ ПОХУЙ"    | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл тот шаг был основан на доверии Мы вам доверяли наебывая вас при этом. Нормально у тебя все?
Единственный документ, который гарантирован безопасность Украины оказывается никем не гарантировался и никакой силы не имел. НО мы будем им трясти при случае. Что происходит вообще?
С Финляндией никаких договорённостей по поводу того что мы их отпиздим в случае,если они вступят в нато не было.
Обещания, основанные на доверии были в отношении того что нато НИ НА ДЮЙМ на восток не сдвинется. Опять Россия и Путин нарушил обещание? Ты серьёзно? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Про Косово ты не ответил. Признаёшь самоопределение? Мудилкин. Я тебе расписал с ссылками по чему твой меморандум, которым ты тут трясусь- хуйня ебучая. А ты про сериал бригада рассказываешь. Если не ответишь по существу, то нахуй пойдёшь. Договорились? Нахуй ты тему про искусство с меморандумом мешаешь? Список творчества достойного мирового внимания за время правления путина давай. Интересно почитать. Пидор, ты объясни как Путин вообще на творчество в стране влияет. Лично руки ломает, тем кто стихи да картины пишет? Пидор, давай если я найду российские фильмы, книги и картины, изданные при Путине, и номинированные на международные премии, ты уже вскроешься нахуй и не будешь на форум заходить? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. нахуй ты сюда пришло, если не про украину поговорить? Говном из рта своего говняного в другом месте можешь вонять. Тут тебе не рады Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Посыл
Нахуй ты тему про искусство с меморандумом мешаешь? Список творчества достойного мирового внимания за время правления путина давай. Интересно почитать. Ты что ещё за зуй такой? Тут тема не про реп ебучий и не про кино. Конкретно речь про политику. Отвечай про политику. Или слился чушок? По твоему отмена русской культуры не связана с политикой? Деградация русской культуры никак не связана с политикой путина? Ок. Приехали. Так бы и сказал что список пуст. Шото я находясь в России не вижу отмены русской культуры, зато наблюдал в Украине. Как объяснишь, пидор? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл Это там Кадыров с ножом? Нет, там были Ризван Вагапов, Арби Дандаев, Мансур Ражаев, Тамерлан Хасаев, Умар Карпинский.
Да хоть даже если бы это и был Кадыров, какое это имеет отношение к обсуждаемой нами теме (юридического обоснования ПРИСОЕДИНЕНИЯ Русского Крыма к России)?
Скажи, ты дурачок с одной извилиной в башке? Или толстенная двужопая троллина? -Цитата от Посыл Про Косово ты не ответил. Признаёшь самоопределение? Какое отношение имеет моё ЛИЧНОЕ мнение о Косове в рамках обсуждения сабжа о юридическом обосновании вхождения Крыма в состав России?
Я на него конечно же отвечу: в конфронтации моей страны с вражескими странами, я выступаю за свою страну, и за союзников моей страны. Югославия (а сейчас Сербия) - союзники России. Поэтому я выступаю против любой деятельности, направленной во вред дружественным России странам.
Но, повторюсь ещё раз: какое это отношение к твоему тейку, где ты на голубом глазу говоришь, что Россия что-то эксклюзивное сделало. То, чего не делали другие страны в рамках борьбы международных сношений ?
Ты следуешь за решением путина Пидор, в очко бодриться тебя тоже Путин заставил? Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Какое отношение Ответишь на мой вопрос? Эту чмо тоже не цитируйте Только давай без провокаций и оскорблений. Так как это явный признак того что вы не вывозите и соснули хуйца. ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР
"Не вывозите" это когда ты прямо на на один вопрос не в состоянии ответить, пидор? 
Давай повторю, кто отказался от крайних переговоров, Путин или Зеленский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Ты же сам недавно упоминал информацию из WikiLeaks, там есть серия дипломатических депеш, где американские дипломаты описывали Россию как мафиозное государство, в котором правительство тесно связано с организованной преступностью. Ну так если подумать, то любое государство - это бывшее или существующее ОПГ, все государства без исключений создавались огнем и мечом, иначе бы просто пришло другое ОПГ и снесло их с лица земли, всегда чья система сильнее и действеннее, тот и правит. А есть системы, где Мафия настолько глубоко и хитро захватила власть, попутно нацепив на себе всяческие регалии, что все уже давно забыли, что это вообще-то потомки ОПГ. Какие тогда могут быть претензии к Путину? Что он эффективнее, чем Волков из ФБК, который недавно признался, что после того, как снесет Путина, просто уедет кайфовать в США, изредка приезжая к гости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Sunchild
я вполне могу понять твои чувства. и вообще это ощущение когда ебаный хаос вокруг - сирены через каждый час все прелести жизни некоторых регионов жизнь в метро и потеря блтзких людей. плюс конечно озлобленность и полное разочарование в русских людях. понять, но не осознать и не прочувствовать. тут сорян, конечно мою страну не бомбят и подавляющяя ее часть вообще на похуям по прежнему относится к войне как к таковой
ничего что я подругу свою потерял там безвозратно? и дальние родственники связь прервали?
я тебе ни раз говорил - по человечески всегда относился к этому как к катастрофе.
но я нихуя не импералист, если не занимаю проукраинскую сторону.
понимание просто многих вещей у нас в силу твоего травматического опыта такж абсолютно разное
поэтому да - давай не будем за политоту лучше пререкаться считают московию своей страной, а не долбанным концлагерем. Пидор, а по каким признакам Россию концлагерем обозначил? В России полная свобода вероисповедания, можно говорить на любом языке, ходить и ехать куда захочешь, нет принудительной могилизации, СВАБОДА НАХУЙ в общем и целом, пидор. ТЫ МНЕ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ, ПИДОР, ХУЛИ ТЫ ОТ ТЦК ГАСИШЬСЯ? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Ну Россия тогда поддержала сво, а не организовала Добавлено через 40 минут 32 секунды через предложение...  Ключевым фактором нарушения соглашений было вторжение в Украину, сво объявил, и тем самым развязал войну, твой фюрер. А геноцид своего населения на Донбассе каким фактором был? Полуключевым или может быть вторичным?  Пидор, тебе даже если Зеленский лично позвонит и скажет, что ебал твой рот и шо войну каклы начали, ты всё равно будешь кукарекать, шо всё ниправда усе абманивают Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну я про национализм  Как у меня были правые взгляды так и остались. Исходя из какой логики ты решил, шо ты правый, долбаёб?  Ты что решил, что я с тобой шизом ебаным буду что-то обсуждать?  Ты тут на форуме похоже совсем связь с реальностью потерял. Покукарекай. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | масхад(а). Що там с Торецком? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр масхад(а). Що там с Торецком? Дотационный был | | | | активный пользователь
давайте обсудим зип файл маска шоле
или вью кэллага, который хочет чтобы трампуля ака рейган остановил войну русско-японскую, примеряя это на противостояние здесь и сейчас
мол нобелевсую дали ему 
или о том шо прикрыли программу usaid , которая гранты направо-налево раздавала разным странам за продвижение демократии там всякой 
ну помимо этого ещё гуманитарной помощью занималась, от которой напрямую многие неблагополучные суданы да афганистаны зависели
вообще трампу сейчас уже многие опеки дали понять шо он тут не гегемон нихуя
ну и китай свои пошлины вводит, которые могут стукнуть уже по рядовому населению юсы
короче острая политическая ситуация в мире вроде | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от ooZee -Цитата от настоаши Сильвестр масхад(а). Що там с Торецком? Дотационный был уууу-ууух, ебучие монголы, якуты, сцука. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sunchild блять, как вы заебали уже.
или вью кэллага, который хочет чтобы трампуля ака рейган остановил войну русско-японскую, примеряя это на противостояние здесь и сейчас
мол нобелевсую дали ему 
или о том шо прикрыли программу usaid , которая гранты направо-налево раздавала разным странам за продвижение демократии там всякой 
ну помимо этого ещё гуманитарной помощью занималась, от которой напрямую многие неблагополучные суданы да афганистаны зависели
ну и китай свои пошлины вводит, которые могут стукнуть уже по рядовому населению юсы
короче острая политическая ситуация в мире вроде Ну так обсуждайте. Поддержим.
А гегемон - это именно трамп? Да? А байден? А слышал что нибудь про глобалистов, ТНК или ещё что-нибудь из этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild блять, как вы заебали уже.
мол нобелевсую дали ему 
А гегемон - это именно трамп? Да? А байден? А слышал что нибудь про глобалистов, ТНК или ещё что-нибудь из этого? хуйня какая-то, давно же уже мы катимся в обратный цикл истории. где страны будут повсеместно закрываться друг от друга и ни о каком глобализме уже и речи нет. трамп был неизбежен по сути. даже дракон бидон будь у власти ровно такую же +- политику вёл.
этот процесс общемировой | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild блять, как вы заебали уже.
мол нобелевсую дали ему 
А гегемон - это именно трамп? Да? А байден? А слышал что нибудь про глобалистов, ТНК или ещё что-нибудь из этого? хуйня какая-то, давно же уже мы катимся в обратный цикл истории. где страны будут повсеместно закрываться друг от друга и ни о каком глобализме уже и речи нет. трамп был неизбежен по сути. даже дракон бидон будь у власти ровно такую же +- политику вёл.
этот процесс общемировой Кто закрывается? В чем процесс этот проявляется?
Мне кажется что через 50 лет в мире не будет войн. Воевать будет некому просто. Учитывая демографию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee Ну так обсуждайте. Поддержим.
этот процесс общемировой Кто закрывается? В чем процесс этот проявляется?
Мне кажется что через 50 лет в мире не будет войн. Воевать будет некому просто. Учитывая демографию 
Все закрываются давно. Тот же комолов олег об этом ещё лет 5 назад верещал, что процесс запущен заново - только в тот кон противостояние с могучим СССР было и соответственно технологии и прч, сейчас США и Китай. Соответственно все страны так или иначе цепанет это. Что уже сейчас (при Трампе, например) становится очевидным. Евросоюз будет вести свою политику , США свою. Соответственно и Китай с его сателлитами, к которым на данном историческом отрезке РФ относится так или иначе. Потому что мы сейчас со всей своей военной мощью в соотношении ВВП (2-3%) обычная периферия. И всей своей экономической модели напрямую зависим от Китая.
Примкнем туда.
По поводу демографии - да, это общемировой тренд и тенденция. Как раз Китай самый больной вопрос, где соотношение просто катастрофическое. Повсеместную работу на предприятиях/в сфере услуг КОНЕЧНО заменят роботы и искусственный интеллект. Уже не нужно будет столько людей для обеспечения. Японцы тебе в пример, которые сейчас впереди планеты всей.
Но это конечно в перспективе.
Никто не знает что произойдет через 5-10 лет, например. И как поменяется общество. Сейчас УЖЕ бытует мнение, что придется создавать искусственное оплодотворение ради всего человечества типа 
Что в будущем вполне себе вероятный сценарий | | | | |