ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada
Я могу, но пока не могу - сделайте это девизом вашей московии, в этом весь цимес Так что там с Крымом то, Тараску? А ты в тик-токе видео сравнения посмотри Крым до 2014 и после Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sunchild дружине привет, мвшкбд
всё, конечная
тема в говно ушла окончательно
придэ уже порядок наведэ мистер хаос Типа до этого она была не говном Вы в тик токе уже до Владивостока дошли, порк. Тебе реальные сравнения дать? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Не, дуполаз, сорян, у меня нет психиатрического диплома, чтобы вывозить твою бомбежку картинками и треками. Да и нахуй оно надо, собсна От ТЦК долго гаситься будешь, пидор?
У тебя хоть какой-то диплом то есть, пидор? ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) И шо тебя так корёжит с тречков твоих земляков? Прокомментировал бы хоть для приличия как-то шо думаешь насчёт их отношения к тебе. Странно получается, шо в незалежной не живёшь, говоришь на русском, музыку земляческую не слушаешь. Это уже зрада или ещё нет, пидор? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Так что там с Крымом то, Тараску? А ты в тик-токе видео сравнения посмотри Крым до 2014 и после Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Sunchild дружине привет, мвшкбд
всё, конечная
тема в говно ушла окончательно
придэ уже порядок наведэ мистер хаос Типа до этого она была не говном Вы в тик токе уже до Владивостока дошли, порк. Тебе реальные сравнения дать? Погоди прыгать, ты еще за арийскую внешность не пояснил ) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр Ууу-х. Какие хлопцы. Немцы наверное их отгружали для своего генофонда, свет прям украинской арийской нации. Как бы их со скандинавами не спутать. Свое личико нам явишь, монгол? Мемы настрапять - паятиминутное дело. А мы вот возьмем и нас, обычных реальных людей сравним тут щас за генофонд. Сравним, кто тут из нас больше ариец? Конечно, умные люди знают, что суть в ДНК, но кому нужна эта хуета научная, правда? Давайте фоткам померяемся, спорим я выиграю Так моё личико уже все видели. Это ты, трапик, своё засвети, "арийский" обоссанец. Который после войны съебал то ли в Германию, то ли в Польшу. Забавно вас читать конечно. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada А ты в тик-токе видео сравнения посмотри Крым до 2014 и после Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Типа до этого она была не говном Вы в тик токе уже до Владивостока дошли, порк. Тебе реальные сравнения дать? Погоди прыгать, ты еще за арийскую внешность не пояснил ) Скинь свой шнобель еврейский, поясню кто ты по нации, пидор ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Ууу-х. Какие хлопцы. Немцы наверное их отгружали для своего генофонда, свет прям украинской арийской нации. Как бы их со скандинавами не спутать. Свое личико нам явишь, монгол? Мемы настрапять - паятиминутное дело. А мы вот возьмем и нас, обычных реальных людей сравним тут щас за генофонд. Сравним, кто тут из нас больше ариец? Конечно, умные люди знают, что суть в ДНК, но кому нужна эта хуета научная, правда? Давайте фоткам померяемся, спорим я выиграю Так моё личико уже все видели. Это ты, трапик, своё засвети, "арийский" обоссанец. Который после войны съебал то ли в Германию, то ли в Польшу. Забавно вас читать конечно. Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Вы в тик токе уже до Владивостока дошли, порк. Тебе реальные сравнения дать? Погоди прыгать, ты еще за арийскую внешность не пояснил ) Скинь свой шнобель еврейский, поясню кто ты по нации, пидор ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Свое личико нам явишь, монгол? Мемы настрапять - паятиминутное дело. А мы вот возьмем и нас, обычных реальных людей сравним тут щас за генофонд. Сравним, кто тут из нас больше ариец? Конечно, умные люди знают, что суть в ДНК, но кому нужна эта хуета научная, правда? Давайте фоткам померяемся, спорим я выиграю Так моё личико уже все видели. Это ты, трапик, своё засвети, "арийский" обоссанец. Который после войны съебал то ли в Германию, то ли в Польшу. Забавно вас читать конечно. Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Погоди прыгать, ты еще за арийскую внешность не пояснил ) Скинь свой шнобель еврейский, поясню кто ты по нации, пидор ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее А ты в гости приезжай, посмотришь вживую. У ТЦК проездной можешь взять ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif)
От ТЦК долго гаситься будешь, пидор? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Свое личико нам явишь, монгол? Мемы настрапять - паятиминутное дело. А мы вот возьмем и нас, обычных реальных людей сравним тут щас за генофонд. Сравним, кто тут из нас больше ариец? Конечно, умные люди знают, что суть в ДНК, но кому нужна эта хуета научная, правда? Давайте фоткам померяемся, спорим я выиграю Так моё личико уже все видели. Это ты, трапик, своё засвети, "арийский" обоссанец. Который после войны съебал то ли в Германию, то ли в Польшу. Забавно вас читать конечно. Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Погоди прыгать, ты еще за арийскую внешность не пояснил ) Скинь свой шнобель еврейский, поясню кто ты по нации, пидор ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Так моё личико уже все видели. Это ты, трапик, своё засвети, "арийский" обоссанец. Который после войны съебал то ли в Германию, то ли в Польшу. Забавно вас читать конечно. Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит -Цитата от Duluoz
Скинь свой шнобель еврейский, поясню кто ты по нации, пидор ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Пидор свою гендерную принадлежность определить не может и пытается доказать шо он не пидор, попутно рассказывая байки про чистокровных арийцев ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Дурка нахуй ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) | | | | Слава Україні!
Так моё личико уже все видели. Это ты, трапик, своё засвети, "арийский" обоссанец. Который после войны съебал то ли в Германию, то ли в Польшу. Забавно вас читать конечно. Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит -Цитата от Duluoz
Скинь свой шнобель еврейский, поясню кто ты по нации, пидор ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит
Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Здесь есть знающие Знающие тебя в пидорасы определили ![лещ](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/lesh.gif) В незалежной можешь шото поспрашивать, подумать, а у нас всего два гендера и их не меняют, пидор. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит
Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска "Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Ну я не видел, например. Или ты думаешь, что я твою рожу рязанскую щас по интернетам искать буду? Мое тоже все видели, аирмиша до сих пор у сердечка носит
Блять, до чего ты приставучий, ну скинь и свое тоже, устроим тут конкурс монгольской красоты, бенефис московских ёбл и так далее Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Пидор свою гендерную принадлежность определить не может и пытается доказать шо он не пидор, попутно рассказывая байки про чистокровных арийцев ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Дурка нахуй ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) Потому и тявкает. Не грозит ничего. Пока Тарасов вывозят. | | | | Слава Україні!
Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска "Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска "Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от настоаши Сильвестр
Так видел. или ВиделА, как тебя искать то? Ты уже путаешься. Пидор свою гендерную принадлежность определить не может и пытается доказать шо он не пидор, попутно рассказывая байки про чистокровных арийцев ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Дурка нахуй ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) Потому и тявкает. Не грозит ничего. Пока Тарасов вывозят. Конечно, это же нужно неебацца смелости, чтоб грозить какому-то ебалаю с Рязани в интернете | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска "Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Пошла моча по трубам, уже и повесточку пидорскую тепло принимают, похуй на гендер им видите ли. Раньше батальоны геев были байками из зомбоящика, а сейчас гляди и сформируют какие лгбт войска из тарасиков.
От ТЦК долго гаситься будешь, пидор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | машквабада это абсолютно европиодный мужчина 45 лет отроду , проживает в мексике, имеет крупный бизнес по отмыву нарко-траффика , также вливает черный нал в пока ещё малоизвестный коин
через две недели на канале толи шария будет расследование мошеннической секты, я ему как ИНСАЙДЕР слил все что есть
закон превыше монголов | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска "Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Это вы путаетесь, дебилы, то я еврейская баба, то польский мужик, то виртуал танатоса. Здесь есть знающие, можешь поуточнять перед началом поиска "Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Duluoz
Пидор свою гендерную принадлежность определить не может и пытается доказать шо он не пидор, попутно рассказывая байки про чистокровных арийцев ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Дурка нахуй ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) Потому и тявкает. Не грозит ничего. Пока Тарасов вывозят. Конечно, это же нужно неебацца смелости, чтоб грозить какому-то ебалаю с Рязани в интернете Ты конечно тугая, или тугой, ты уже сам не можешь определиться.
Я просто оставлю несколько вопросов.
Когда в Крым придетё?
Как собираетесь воевать в донецкой области?
Кто такая Симоньян, Соловьев и почему вы так её любите?
Почему твой еблет нигде не засвечен, и ты то "мужик", то "баба", то к тебе прибегает Танастос и вы вместе тупите. Потом тебе вообще становится по хуй, или до пизды, мы сами этого не поняли.
Беседовать с тобой конечно, это пиздц мозгу. Ну иди цветов что-ли ещё стефану навали, это всё что ты можешь, ариец, ёбанырот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ах ты подлец Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
"Знающие люди". А это кто?
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Потому и тявкает. Не грозит ничего. Пока Тарасов вывозят. Конечно, это же нужно неебацца смелости, чтоб грозить какому-то ебалаю с Рязани в интернете Ты конечно тугая, или тугой, ты уже сам не можешь определиться.
Когда в Крым придетё?
Почему твой еблет нигде не засвечен, и ты то "мужик", то "баба", то к тебе прибегает Танастос и вы вместе тупите. Потом тебе вообще становится по хуй, или до пизды, мы сами этого не поняли.
Беседовать с тобой конечно, это пиздц мозгу. Ну иди цветов что-ли ещё стефану навали, это всё что ты можешь, ариец, ёбанырот. Когда пойдешь за цели поставленные воевать? | | | | Слава Україні!
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
Понять потому и не можем, у тебя то видел, то виделА, то от мужского лица, то от женского. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Потому и тявкает. Не грозит ничего. Пока Тарасов вывозят. Конечно, это же нужно неебацца смелости, чтоб грозить какому-то ебалаю с Рязани в интернете Ты конечно тугая, или тугой, ты уже сам не можешь определиться.
Когда в Крым придетё?
Беседовать с тобой конечно, это пиздц мозгу. Ну иди цветов что-ли ещё стефану навали, это всё что ты можешь, ариец, ёбанырот. Когда вас выпрем оттуда. Но до 9 мая вряд ли успеем, не то что вы, да?
Тебе прям стратегию и тактику написать? Ну чтоб ты знал, ты же такая важная птица, все тебе щас расскажу
Без комментариев, это залупа
Потому что вы дебилы и с чего ты взял, что мне вообще интересно, чтобы вы тут что то понимали? Еблет мой засвечен, кто не видел, ну и хуй с вами. Твой то арийский еблет где? И почему вообще речь идет об арийском, если вы себя славянами пытались окрестить 300 лет
Тупые вопросы, конечно, ты беседуешь с арийско-славянским богом и спрашиваешь за такую хуйню
Для того, чтобы с мозгом случился пиздец, этот мозг надо иметь. Так что не пизди, да | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Sunchild ах ты подлец Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Конечно, это же нужно неебацца смелости, чтоб грозить какому-то ебалаю с Рязани в интернете Ты конечно тугая, или тугой, ты уже сам не можешь определиться.
Когда в Крым придетё?
Беседовать с тобой конечно, это пиздц мозгу. Ну иди цветов что-ли ещё стефану навали, это всё что ты можешь, ариец, ёбанырот. Когда пойдешь за цели поставленные воевать? Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Потому что мне похуй от какого лица писать, пол вообще не играет роли в данной ситуации, более того, отвлекает от сути. Вы же ебанаты, ваша аргументация зависит от того, какого пола чел вам пишет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Конечно, это же нужно неебацца смелости, чтоб грозить какому-то ебалаю с Рязани в интернете Ты конечно тугая, или тугой, ты уже сам не можешь определиться.
Когда в Крым придетё?
Беседовать с тобой конечно, это пиздц мозгу. Ну иди цветов что-ли ещё стефану навали, это всё что ты можешь, ариец, ёбанырот. Когда вас выпрем оттуда. Но до 9 мая вряд ли успеем, не то что вы, да?
Тебе прям стратегию и тактику написать? Ну чтоб ты знал, ты же такая важная птица, все тебе щас расскажу
Потому что вы дебилы и с чего ты взял, что мне вообще интересно, чтобы вы тут что то понимали? Еблет мой засвечен, кто не видел, ну и хуй с вами. Твой то арийский еблет где? И почему вообще речь идет об арийском, если вы себя славянами пытались окрестить 300 лет
Тупые вопросы, конечно, ты беседуешь с арийско-славянским богом и спрашиваешь за такую хуйню
Для того, чтобы с мозгом случился пиздец, этот мозг надо иметь. Так что не пизди, да Что ты можешь знать про стратегию? Я не вижу ни одного ответа | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild ах ты подлец Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты конечно тугая, или тугой, ты уже сам не можешь определиться.
Когда в Крым придетё?
Беседовать с тобой конечно, это пиздц мозгу. Ну иди цветов что-ли ещё стефану навали, это всё что ты можешь, ариец, ёбанырот. Когда пойдешь за цели поставленные воевать? Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Когда в Крым придетё?
Для того, чтобы с мозгом случился пиздец, этот мозг надо иметь. Так что не пизди, да Что ты можешь знать про стратегию? Я не вижу ни одного ответа Бозе, Бозе, я не вижу ни одного ответа! - орала какая-то рязанская шестерка в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild ах ты подлец Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр
Когда в Крым придетё?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил? Интернет помнит всё
Вот что я тебе отвечу. Блять я очень надеюсь что тему с Украиной откроют. Ну или есть же умельцы, которые через кэш гугла могут заглянуть в твои ультра-военные посты до мобилизации и молчок долгий после
Мне ни-ху-я от тебя не надо, просто ты сейчас не воюешь - это факт
То что обещал в случае мобилизации встать на защиту интересов - факт
И мне совершенно похуй чем ты занимаешься, ты не на фронте ведь за поставленные цели , а на форуме машквабаду только можешь "деанонить"
Вот и всё
Сахарок рязанский | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Мне почему-то кажется, что если вас запереть в одной комнате, то вы не подеретесь, а поебетесь.) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild ах ты подлец Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Когда пойдешь за цели поставленные воевать? Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Вот что я тебе отвечу. Блять я очень надеюсь что тему с Украиной откроют. Ну или есть же умельцы, которые через кэш гугла могут заглянуть в твои ультра-военные посты до мобилизации и молчок долгий после
И мне совершенно похуй чем ты занимаешься, ты не на фронте ведь за поставленные цели , а на форуме машквабаду только можешь "деанонить"
Вот и всё Ну, может и откроют. Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит. -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild ах ты подлец Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Когда пойдешь за цели поставленные воевать? Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Maskhada
Когда вас выпрем оттуда. Но до 9 мая вряд ли успеем, не то что вы, да?
Для того, чтобы с мозгом случился пиздец, этот мозг надо иметь. Так что не пизди, да Что ты можешь знать про стратегию? Я не вижу ни одного ответа Бозе, Бозе, я не вижу ни одного ответа! - орала какая-то рязанская шестерка в интернете По существу что-нибудь будет? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Вот и всё Ну, может и откроют. Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит. -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил? Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Что ты можешь знать про стратегию? Я не вижу ни одного ответа Бозе, Бозе, я не вижу ни одного ответа! - орала какая-то рязанская шестерка в интернете По существу что-нибудь будет? Че ты хочешь чтоб по тебе было, существо? Ты ко мне доебался с тупыми вопросами, на которые естественно были даны максимально соответствующие по уровню отсталости ответы. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Мне вообще нравится, когда какой-то умственно отсталый посредственный дебил облучается величием из телека, а потом идет стратегии выбивать. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild Интернет помнит всё
Вот и всё Ну, может и откроют. Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит. -Цитата от Maskhada Бозе, Бозе, я не вижу ни одного ответа! - орала какая-то рязанская шестерка в интернете По существу что-нибудь будет? Че ты хочешь чтоб по тебе было, существо? Ты ко мне доебался с тупыми вопросами, на которые естественно были даны максимально соответствующие по уровню отсталости ответы. По уровню твоей отсталости? Ты дал(а) ответы которые максимально удобны тебе, но которые очень далеки от реальности. | | | | |