новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. ну, то есть ты признаешь, что твой уровень - это придумывать идиотские анкедоты про хохлов. ну, о том и речь. окей. похрусти тогда ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так я и спрашиваю на шо конкретно тратят. Как так получается, шо тратят и США и РФ, а ракеты в космос летят только российские? Как это так получается, шо пепсикольные столько денег проебали, а ракет своих нет? Распилили и украли или шо? что значит только российские?
евросовок больше тратит(раза в 3-4 больше, чем рф, вроде), но запусков почти нет, потому что преимущественно прикладными исследованиями занимаются. на это тоже много ресурсов уходит. это не значит, что на это деньги не выдедяются. или что их все разворовывают просто Показать скрытый текст - Проекты ЕКА
Ариан — семейство ракет-носителей
Джеймс Уэбб — автоматическая обсерватория на гало-орбите в точке Лагранжа L2 системы Солнце — Земля, названная в честь Джеймса Уэбба (совместно с NASA и CSA)
Хаббл — автоматическая обсерватория на орбите вокруг Земли, названная в честь Эдвина Хаббла (совместно с NASA)
ISO — инфракрасная космическая обсерватория
Спейслэб — многоразовая космическая лаборатория, не отделяемая в ходе полёта кораблей США «Спейс шаттл»
Коламбус — изначально проект отдельной орбитальной станции, реализованный в виде модуля МКС
ATV — автоматический грузовой корабль
Джотто — АМС к комете Галлея
Гюйгенс — посадочный модуль для Титана (спутника Сатурна) на АМС «Кассини» (совместно с NASA)
Смарт-1 — АМС к Луне
Розетта — АМС к комете
Марс-экспресс — АМС к Марсу
Венера-экспресс — АМС к Венере
BepiColombo — совместная с JAXA АМС к Меркурию
Дарвин — космический инфракрасный телескоп для поиска экзопланет
Euclid — космический телескоп
Gaia — космический телескоп
Галилео — спутниковая система навигации
MetOp — метеорологические спутники
YES и YES2 — спутники молодых инженеров
Гермес — многоразовый крылатый пилотируемый космический корабль (отменённый проект 1987—1993 гг.)
Вега — лёгкая ракета-носитель.
Союз-СТ — заказываемая в России ракета-носитель для запусков из Куру
CSTS — частично многоразовый бескрылый пилотируемый космический корабль (разрабатывается к 2018 г.)
Space Rider — проект многоразовой космической транспортной системы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D...0%9A%D0%90
или в чем у тебя претензия? что в сша это делегировано частным фирмам? так и в рф многое частники делают. наоборот сша это пример того, что в 21-м веке можно и космические программы частным инвестором доверять, в 20-м веке это казалось невозможным
в любом случае у вас доля расходов в ввп с сша примерно одинаковая. в евросовке она больше, да. я хз, что тебя так удивляет Ты скинь мне цифры гос программы США. То есть того, что именно США, как государство, разработали и запустили в космос, а не Маск. Мы же про государства говорим, а не частные конторки сравниваем. Я по твоей логике ебланской могу сказать, шо у Казахстана такая же нихуёвая космическая программа, но это не так. Странно получается, шо сначала либерашки ноют, шо РФ как государство ничего не производит, а когда оказывается, шо производит, то кукарекают, шо всёнитак и воще везде лучши чем в расии -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Я тебе когда Израиль скинул, ты сказал, шо я за маленький период скинул. Предложил полностью статистику посмотреть, ты перестал отвечать Скинул США, ты начал кукарекать, шо там пандемия При этом разница с РФ, где та же пандемия и вдобавок война, доли процента, как так то? а что там продолжать обсуждать? - Годовой темп роста ВВП в Израиле в среднем составлял 3.82 процента с 1996 по 2024 годы, достигая рекордно высокого уровня в 16.47 процента во втором квартале 2021 года и рекордно низкого уровня -7.88 процента во втором квартале 2020 года. у вас даже в условиях 80 баксов за баррель и выше последние 10 лет 1-1.5%, стабильно ниже среднемировых. ты черрипикаешь ебучий квартал какого-то конкретного года (видимо, когда расходы на военку увеличились в моменте, социалка, мб еще что-то, я не эксперт по экономике израиля, мне похуй). ты правда не понимаешь, что это полная хуйня и ничего не доказывает абсолютно? В Израиле боевые дейсвтия всего один квартал идут? Нет. Ну так сравни несколько кварталов. Нахуй ты мне опять средние показатели кидаешь, когда есть конкретные за конкретный период, то есть за период боевых действий. Долбаёба опять включаешь?
"ты правда не понимаешь, что это полная хуйня и ничего не доказывает абсолютно?"
Так а нахуй ты на этих же показателях по РФ пытаешься доказать, что в РФ всё плохо, долбаёб? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Ты еблан или долбаёб, объясни мне. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Да. потому что там хуже жить. потому что там идет война. в чем вопрос? до войны переезжали какие-то отдельные люди. и даже с этого форума. ну в рф понятное дело больше ехали. ну и что дальше? зачем мы это обсуждаем? Так а в РФ почему столько людей едет? Здесь же всё плохо. Но тем не менее РФ на 3 месте в мире по количеству иммигрантов. Здесь же тоже война, ВВП не растёт, икея закрылась и ещё миллион проблем, которых нет в других прогрессивных странах, которые занимают более низкие позиции в той же сетке. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Можешь аргументировать почему ты не дешевый левачок? Шо ты например для своей страны сделал или пытался сделать? Шо ты ставишь выше личной выгоды и личного финансового благополучия?
А воюющие хохлы то при чём к тебе, шлюхе левацкой? Каждый воюющий хохол о тебе ровно то же скажет. Кстати говорил об этом 100 раз уже. Вот ещё раз nord division послушай, шлюшка дешевая а ты чо для рф сделал? или типа просто рядовые граждане, которые просто живут. в твоей картине мира это дешевые левацкие шлюшки? или как это в шизоголове патрики дегенерата работает? объясни
то есть тебе мало того, что похуй на то, что у них куча проблем и они живут хуже всех на планете. ты их, получается, буквально за людей не считаешь, потому что... потому что что, кстати? типа, потому что они не хотят воевать за днр? Я воевал например, волонтёрством занимаюсь. Многие государственные и национальные интересы ставлю выше своих личных. А ты на вопросы почему-то так и не ответил, наверняка не потому шо шлюха левацкая, которой ответить нечего, да?
Кстати спрашивал уже, но ты так же не ответил, шо за патрики такие, шо это означает?
Есть миллионы людей, которые не воюют, но я их при этом не считаю шлюхами левацкими, причём не только в РФ. Ты сам придумал, шо это связано только с тем, воюет человек или нет, и сам же срёшь здесь этим.
"живут хуже всех на планете" сильное заявление, я проверил лично на себе как живётся в РФ и могу сказать, шо ты пиздабол дырявый, как очко поссала ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Проверить можешь исходя из того, когда я на форум захожу например, шоб убедиться, шо я не вкалываю 5/2, шоб с голоду не помереть. В европке смогу так кстати? Только без пособий и экономии на коммуналке -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Каклы, которые за свою землю умереть готовы ( ну за исключением пидерсии по типу азова, айдара и т.д. ) больше уважения вызывают, чем такие ебанашки, как ты и поссал например то есть ты уважаешь только тех, кто воюет? все? это типа единственный критерий? Повторяю, долбаёб, сам придумал и сам срёшь этим везде. Ты задал вопрос про воюющих каклов, я тебе ответил про воюющих каклов. Напомню шо ты кукарекал, а то вдруг забыл: "вряд ли за хохлов левацкие ебанашки воюют, например. или азов это тоже левацкие ебанашки?" -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так ты расскажи почему, распутай это дельце почему что? тебе так важно что-то спросить, что даже забыл сформулировать? Так ты сам сформулировал. Ну если настаиваешь, то: Почему "никто не хочет тебе отвечать и приходится бегать с заебывать всех одними теми же тупорылыми вопросами"?
Распутывай дельце, пидерсия. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так мы об эмиграции в общем говорим. РФ на 3 месте по количеству иммигрантов. Ты же зачем-то скидываешь, шо в условной Германии дохуя иммигрантов. Или это другое? я не скидывал ничего про германию сейчас. если ты про прошлый диалог, я не помню, что конкретно писал. наверно, речь шла о русской даспоре в том числе в германии. в чем у тебя опять вопрос? рфцы едут в германии, потому что в рф жить очень плохо, а в германии очень хорошо. в целом россияне едут на запад, миллионы россиян, десятки миллионов. рф это компенсирует, замещая их мигрантами из средней азиии. сколько там, кстати, в москве уже? слышал, что много. я бы даже сказал МНОГОВАТО - В Москве проживают 3-3,5 миллиона мусульман, из них 2 миллиона – местные жители, остальные - мигранты, на всех приходится четыре мечети, также в городе действуют молельные комнаты, рассказал в интервью РИА Новости муфтий столицы из Духовного управления мусульман РФ, главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов. https://ria.ru/20211119/musulmane-1759757148.html
продолжаю в упор не понимать, чо ты хочешь. и что мы вообще обсуждаем Напоминаю, мы миграцию в общем обсуждаем. Шо такое происходит то, ты сам поднял эту тему и теперь каждый раз упрекаешь, шо я шото по теме обсуждаю, странно.
Я в пример привёл страну, которая в европке первое место по количеству иммигрантов занимает. Коклы кстати тоже в основном в немчурию едут.
А кого в немчурии мигрантами-мусульманами замещают, расскажешь? Очень интересно, атвичаю, я жи тупой расеянин ни панимаю ничиво. Расскажи сколько мусульман в Германии и какая там инфраструктура для них имеется. Очинь интиресна атвичаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Посыл Но зачем мне уважение говна собачего? Так поведай кто тебя уважает, кроме гомосброда ирландского, пидор. К тебе даже каклы уважение не проявляют, пидор Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. ну, то есть ты признаешь, что твой уровень - это придумывать идиотские анкедоты про хохлов. ну, о том и речь. окей. похрусти тогда ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) А разницы то нет по сути. Шо спросить с каклом, шо анекдоты про него же кидать ему, он будет одну и ту же хуйню по кругу морозить про Путина, который чернозёмы у него украсть хочет ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. ну, то есть ты признаешь, что твой уровень - это придумывать идиотские анкедоты про хохлов. ну, о том и речь. окей. похрусти тогда ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) Признаю.
Вот только твой уровень - на СЕРЬЕЗНЫХ щах спорить с людьми, которых не знаешь, но они тебя считают долбоебом.
Если я со стороны выгляжу как компанейский балагур, весельчак и баламут, то ты как шизик, который доказывает окружающим прохожим что жидко насрали в штаны ему они, а не он. Цифры какие то приводит, пальцы загибает, логически обьясняет что его говно пахнет иначе. Но ебтваю, Иван, ты в обосраных штанах ровно столько раз, сколько на этот форум заходил. Займись уже воспитанием дочери | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Странно получается, шо сначала либерашки ноют, шо РФ как государство ничего не производит, а когда оказывается, шо производит производит что? вот дай мне пруфы по экспорту. что рф поставляет на международные рынки, кроме ресурсов. можешь дать цифры до банов, до начала сво -Цитата от Duluoz "живут хуже всех на планете" сильное заявление, я проверил лично на себе как живётся в РФ и могу сказать, шо ты пиздабол хорошо, если это так, почему у рф абсолютный мировой рекорд(в относительных величинах) по числу эмигрантов? - Крупнейшие мировые диаспоры
Китайская диаспора — более 50 млн человек[21][22][23]
Индийская диаспора — более 25 млн человек[24]
Русская диаспора — более 25 млн человек[25]
Польская диаспора — 21 млн человек[26]
Украинская диаспора — около 12 млн человек[27]
Армянская диаспора — около 8 млн человек[28]
Еврейская диаспора — около 8 млн человек[29]
Итальянская диаспора — около 8 млн человек[30]
Греческая диаспора — около 7 млн человек[31]
Черкесская (адыгская) диаспора — более 7,5 млн человек[источник не указан 3115 дней]
Вьетнамская диаспора — около 4 млн человек[32]
Турецкая диаспора — более 3,5 млн человек[33]
Белорусская диаспора — около 3,5 млн человек[34]
Азербайджанская диаспора — около 3,5 млн человек[источник не указан 1542 дня] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D...1%80%D0%B0
в общем, ты пруфы никакие не приводишь, ничего интересного не пишешь, только заебываешь идиотскими вопросами, не понимаешь простейших вещей и срешь хуйней из головы всякой
мне не особо интересно. либо аргументируй чо-нить хотя бы на минимальном уровне, либо иди нахуй воще просто | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ты за себя отвечай лабрадорский марципан. Зачем мне твоё уважение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ooZee Вот только твой уровень - на СЕРЬЕЗНЫХ щах спорить с людьми, которых не знаешь, но они тебя считают долбоебом. да мне это не очень интересно, думаю, большинство людей своих оппонентов в спорах считают полными долбоебами, вроде даже какие-то исследования были на этот счет. про уровень агрессии немотивированной в интернете и все такое
просто имеет смысл общаться, если люди хоть какие-то аргументы приводят и ссылаются на что-то. а не просто флудят, заебывают тупыми вопросами по кругу и выдумывают всякую хуиту из головы. как говорится, очень низкий уровень дискуссии в западной азии ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Странно получается, шо сначала либерашки ноют, шо РФ как государство ничего не производит, а когда оказывается, шо производит производит что? вот дай мне пруфы по экспорту. что рф поставляет на международные рынки, кроме ресурсов. можешь дать цифры до банов, до начала сво Судостроительство, сх, военная отрасль, космос, навигационные системы и ещё хуй знает сколько пунктов.
Почему ты мне не привёл цифры по космической программе США, но уже перепрыгиваешь на другу тему, как поссал на залупу? - будет галопом гиша высыпать цифры, которые он будет требовать опровергнуть и объяснить и насыпать новые, пока ты будешь аргументировать позицию по предыдущему тейку Насыпаешь или показалось?
Если от какольской темы не отходить, то я поссалу приводил цифры по чернозёмам и войне за батарейки ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) (литий). Он тактично(по-левацки) промолчал и ретировался нахуй. Можешь найти сообщения и по ним шото ответить например. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz "живут хуже всех на планете" сильное заявление, я проверил лично на себе как живётся в РФ и могу сказать, шо ты пиздабол хорошо, если это так, почему у рф абсолютный мировой рекорд(в относительных величинах) по числу эмигрантов? - Крупнейшие мировые диаспоры
Китайская диаспора — более 50 млн человек[21][22][23]
Индийская диаспора — более 25 млн человек[24]
Русская диаспора — более 25 млн человек[25]
Польская диаспора — 21 млн человек[26]
Украинская диаспора — около 12 млн человек[27]
Армянская диаспора — около 8 млн человек[28]
Еврейская диаспора — около 8 млн человек[29]
Итальянская диаспора — около 8 млн человек[30]
Греческая диаспора — около 7 млн человек[31]
Черкесская (адыгская) диаспора — более 7,5 млн человек[источник не указан 3115 дней]
Вьетнамская диаспора — около 4 млн человек[32]
Турецкая диаспора — более 3,5 млн человек[33]
Белорусская диаспора — около 3,5 млн человек[34]
Азербайджанская диаспора — около 3,5 млн человек[источник не указан 1542 дня] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D...1%80%D0%B0
в общем, ты пруфы никакие не приводишь, ничего интересного не пишешь, только заебываешь идиотскими вопросами, не понимаешь простейших вещей и срешь хуйней из головы всякой
мне не особо интересно. либо аргументируй чо-нить хотя бы на минимальном уровне, либо иди нахуй воще просто Посмотрим шо у нас говорят цифры, мы же ебать какие борцы за пруфы. А цифры говорят, шо РФ не особо то выделяется по количеству эмигрантов на фоне других прогрессивных стран. Или США и Германия уже не особо то прогрессивными считаются?
Я ж говорил, шо ты второй ебанько-посыл обиженный, который заходит сюда поныть шо в РФ в всё плохо, а на вопросы ответить не может. Вот почему не ответил за космическую программу США, шахты, Израиль. Почему не смог привести никаких аргументов того, шо ты не шлюха левацкая? Путин мешает? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Посыл Ты за себя отвечай лабрадорский марципан. Зачем мне твоё уважение? Так я и не говорил, шо оно тебе светит, пидор. Ты даже если под флагом РФ доблестно примешь пулю (не кожанную) в голову где-то на знаменитых чернозёмах, я тебя уважать не начну, пидор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | дурачок, это цифры по мигрантам в странах. то есть, сколько людей с двойным гражданством, либо просто родившихся не в этой стране там проживает. то есть ты посмотрел на 38 лямов в сша и тебя ничего не смутило. и так вот по всем темам
еще и стата 2005-го года
а мы обсуждали эмиграцию из рф - Эмиграция из России — процесс выезда (эмиграция) граждан Российской империи, СССР и современной России на территорию других стран для постоянного жительства там.
По состоянию на 2020 год, по данным ООН, по числу эмигрантов в абсолютных числах Россия занимает 3-е место в мире (10,65 млн чел. или 6,8 % населения) после Индии (17,79 млн чел. или 1,3 % населения) и Мексики (11,07 млн чел. или 7,9 % населения)[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D...0%B8%D0%B8 -Цитата от Duluoz Судостроительство, сх, военная отрасль, космос, навигационные системы и ещё хуй знает сколько пунктов. ну где эти пункты? дай мне ссылки, не просто хуиту из головы выдумывай как обычно. структуру экспорта. ты уже 3 часа срешь рандомной хуйней из головы. 1 раз попытался пруфануть что-то и сразу обосрался по полной, продемонстрировав, что полным дегенератом вообще являешься, клиническим. нахуя с тобой предметной обсуждать че-то, лол Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Duluoz Почему ты мне не привёл цифры по космической программе США, но уже перепрыгиваешь на другу тему ну, не знаю, я за космическую программу в сша не особо шарю, если честно. я по европейской привел в пример. на что евросовок деньги выделяет, какими программами ESA занимается и т.д.
тем более ты написал, что сша ничего не запускают. я просто сразу привел статистику по пускам. у рф там 14% на последний год было. ну, эксплуатируете совковую инфраструктуру. поздравляю, хули. охуенный повод для гордости Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Duluoz который заходит сюда поныть шо в РФ в всё плохо, а на вопросы ответить не может. так это ты не можешь ответить же постоянно. пару недель назад тебя спрашивали про оппозицию, ты ответил - не знаю, не разбираюсь
щас вот обсуждали, почему люди в рф так хуево живут. ты просто ответил, что это пиздешь, потому что ты сам лично переехал с днр и тебе все нравится ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон ну, не знаю, я за космическую программу в сша не особо шарю, если честно. я по европейской привел в пример. Ссылку не нашёл? Или нашёл но там полный обосрамс поэтому сделаем вид что мы СПЕЦИАЛИСТ по европейской космической программе, а как оно в сша,нам неведомо ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Израиль кстати, а что именно по израилю ты так и не понял? ты попросил страны, которые ведут военные компании(имеют увеличенные расходы на оборону), при этом являются экономически эффективными. я привел пример устойчивого развития израиля на протяжении последних 20 лет
несколько раз тебе об этом написал, потом скинул ссылку на рост ввп | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон привел пример устойчивого развития израиля на протяжении последних 20 лет Ты не назвал марку израильского автомобиля. Название израильской космической программы. И заодно объясните почему если в Израиле так охуенно, то жиды по всему миру живут. Что это за диаспоры такие ебать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон ну, не знаю, я за космическую программу в сша не особо шарю, если честно. я по европейской привел в пример. Ссылку не нашёл? Или нашёл но там полный обосрамс поэтому сделаем вид что мы СПЕЦИАЛИСТ по европейской космической программе, а как оно в сша,нам неведомо ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) а чо, я должен быть экспертом по всем вопросам вообще? и просвещать каждого ебучего патрика по каждой теме постоянно? я не виноват, что патрики в школу не ходили, а слушали русский рэп. в итоге вот получаем таких дулуозов, оззов и прочих ебалаев, которые 2+2 сложить не могут.
при этом я пришел послушать объяснения патриков, как так получилось, что в рф люди живут хуже всех на планете и миллионами бегут
в итоге почему-то должен рассказывать про космические программы сша. охуенно патрики придумали
в любом случае там была речь о пусках. вики тоже фиксирует статистику частников из сша в общем зачете национальной статистики. то, что какому-то рандомному ебалаю с форума может не нравиться, что где-то это частники делают, никого вообще не ебет и ебать не должно.
делайте частные космически программы, вам никто не мешает, патрики. все пойдет в общий зачет | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Это ты про флаг под которым власов ходил? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон дурачок, это цифры по мигрантам в странах. то есть, сколько людей с двойным гражданством, либо просто родившихся не в этой стране там проживает. то есть ты посмотрел на 38 лямов в сша и тебя ничего не смутило. и так вот по всем темам
еще и стата 2005-го года
а мы обсуждали эмиграцию из рф
Эмиграция из России — процесс выезда (эмиграция) граждан Российской империи, СССР и современной России на территорию других стран для постоянного жительства там. - Эмиграция из России — процесс выезда (эмиграция) граждан Российской империи, СССР и современной России на территорию других стран для постоянного жительства там.
По состоянию на 2020 год, по данным ООН, по числу эмигрантов в абсолютных числах Россия занимает 3-е место в мире (10,65 млн чел. или 6,8 % населения) после Индии (17,79 млн чел. или 1,3 % населения) и Мексики (11,07 млн чел. или 7,9 % населения)[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D...0%B8%D0%B8 Какое двойное гражданство, родившиеся и т.д.? Долбаёб, вот тебе данные ООН, которые мало чем отличаются от того, что кидал выше https://publications.iom.int/system/files/pdf/pub2023-08...024-ru.pdf
Свежий доклад ООН. Шоб ты не утруждался, 84-85 страницы.
Шо имеем? РФ в топе стран, в которые эмигрируют, как я и говорил выше. И оттёк населения на том же уровне, шо и в прогрессивных Германии, Франции, Испании, ЮК и т.д. Шо там, на очередную залупу перепрыгнешь и начнёшь кукарекать, шо ООН всё врёт и всё ниправда? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Шо имеем по колличеству беженцев? Тарасиков миллионы, в РФ даже о сотнях тысяч речи не идёт. Опять всёниправда? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) ЭТА ЖИ ООН АНИ АБМАНЫВАТЬ НИ БУДУТ АТВИЧАЮ -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Судостроительство, сх, военная отрасль, космос, навигационные системы и ещё хуй знает сколько пунктов. ну где эти пункты? дай мне ссылки, не просто хуиту из головы выдумывай как обычно. структуру экспорта. ты уже 3 часа срешь рандомной хуйней из головы. 1 раз попытался пруфануть что-то и сразу обосрался по полной, продемонстрировав, что полным дегенератом вообще являешься, клиническим. нахуя с тобой предметной обсуждать че-то, лол Ты мне на мои вопросы ответь, долбаёбина левацкая, потом обязательно приведу цифры. Этот разговор так бесконечно будет продолжаться, я тебе буду приводить факты, цифры, то, что я лично видел, а не, как ты, читал в левацких помойках новостных, а ты будешь и дальше какой-то хуйни накидывать и игнорировать все факты, шо я приведу.
Шоб не расслаблялся, давай накину вопросов. Угадай, кто лидирует по миру в производстве ледоколов? Атомный флот, в том числе ледоколы, кто производит? А кто-то ещё, кроме России, производит атомные гражданские суда? Транзит через СМП быстрее, чем через Суэцкий канал например. А транзит через СМП с ледокольной проводкой стоит денег. Так почему другие государства не создают условия для своих судов? Почему не запускают свои ледоколы, а сажают свои суда на подсос к российским ледоколам? Злобный Путин например не ограничивает никого, вот «В зоне особого внимания — дальнейшее развитие Северного морского пути. Мы приглашаем зарубежные логистические компании, государства активно использовать возможности этого глобального транспортного коридора».
Давай, поплачь в очередной раз, шо в России всё плохо, клоун ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | а зачем ты по беженцам кидаешь, даун? ты кинь общую стату по эмигрантам просто. посиди, полистай еще, подумай немножко головой. а-то обосрешься же в очередной раз, покажешь себя дегенератом полным снова | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Почему ты мне не привёл цифры по космической программе США, но уже перепрыгиваешь на другу тему ну, не знаю, я за космическую программу в сша не особо шарю, если честно. я по европейской привел в пример. на что евросовок деньги выделяет, какими программами ESA занимается и т.д.
тем более ты написал, что сша ничего не запускают. я просто сразу привел статистику по пускам. у рф там 14% на последний год было. ну, эксплуатируете совковую инфраструктуру. поздравляю, хули. охуенный повод для гордости Так мне поебать шаришь или нет, цифры же искать умеешь, щеголяешь этим, вот и найди, скинь сюда. В чём проблема то? А какая инфраструктура совковая? Новые ракеты? -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz который заходит сюда поныть шо в РФ в всё плохо, а на вопросы ответить не может. так это ты не можешь ответить же постоянно. пару недель назад тебя спрашивали про оппозицию, ты ответил - не знаю, не разбираюсь
щас вот обсуждали, почему люди в рф так хуево живут. ты просто ответил, что это пиздешь, потому что ты сам лично переехал с днр и тебе все нравится ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Процитируй сюда сообщение на которое я не ответил, отвечу. Ты выше уже писал шото похожее, но нихуя не скинул на шо я там не ответил ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Статистика по переездам вон выше, любуйся, подрочить можешь на неё даже, циферки же любишь.
Да, мне всё нравится. Не нужно 5/2 РАБотать, как мигрантёныши в европке, экономить на комуналке да и в целом на чём-либо. Живу в прекрасной стране, выкупай, бедолага заморская. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Ты мне на мои вопросы ответь, долбаёбина левацкая, потом обязательно приведу цифры. Этот разговор так бесконечно будет продолжаться, я тебе буду приводить факты, цифры, то, что я лично видел, а не, как ты, читал в левацких помойках новостных, а ты будешь и дальше какой-то хуйни накидывать и игнорировать все факты, шо я приведу. да не, он не будет продолжаться, потому что его и не было по сути. ты просто хуйню выдумываешь из головы постоянно, а когда пытаешься че-то пруфануть, сразу обсираешься. унылое зрелище | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон а зачем ты по беженцам кидаешь, даун? ты кинь общую стату по эмигрантам просто. посиди, полистай еще, подумай немножко головой. а-то обосрешься же в очередной раз, покажешь себя дегенератом полным снова Это же не по беженцам, а в целом по мигрантам. А по беженцам я к тому, шо ты кукарекаешь, шо во время СВО массово все бегут от войны и злобного Путина из РФ -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Ты мне на мои вопросы ответь, долбаёбина левацкая, потом обязательно приведу цифры. Этот разговор так бесконечно будет продолжаться, я тебе буду приводить факты, цифры, то, что я лично видел, а не, как ты, читал в левацких помойках новостных, а ты будешь и дальше какой-то хуйни накидывать и игнорировать все факты, шо я приведу. да не, он не будет продолжаться, потому что его и не было по сути. ты просто хуйню выдумываешь из головы постоянно, а когда пытаешься че-то пруфануть, сразу обсираешься. унылое зрелище Так я тебе свежий отчет ООН скинул, найди другие цифры там. Ты же сам тему с показателями ООН поднял, клоун Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Посыл Это ты про флаг под которым власов ходил? Это про флаг, под которым пропаганду лгбт запретили, пидор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Статистика по переездам вон выше, любуйся, подрочить можешь на неё даже, циферки же любишь. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
я хз, ты сознательно пытался наебать или реально такой тупой. вон там в твоем же докладе, который ты кидаешь, те же данные подтверждаются, которые я кидал изначально
мог бы на них и остановиться просто. но они, видимо, тебе не понравились, и ты решил в стиле типичного патрика-пиздабола дальше полистать и еще какую хуйню скинуть. вдруг не заметит никто ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
бля, такая потешная хуйня, это пиздец Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Duluoz Это же не по беженцам, а в целом по мигрантам. А по беженцам я к тому, шо ты кукарекаешь, шо во время СВО массово все бегут от войны и злобного Путина из РФ ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) иди проспись, короче, отказываюсь верить, что ты реально дурачок такой. вроде даже пишешь грамотно, можешь порой ссылки на что-то скинуть. должен уметь и 2 + 2 складывать, я уверен ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Статистика по переездам вон выше, любуйся, подрочить можешь на неё даже, циферки же любишь. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
я хз, ты сознательно пытался наебать или реально такой тупой. вон там в твоем же докладе, который ты кидаешь, те же данные подтверждаются, которые я кидал изначально
мог бы на них и остановиться просто. но они, видимо, тебе не понравились, и ты решил в стиле типичного патрика-пиздабола дальше полистать и еще какую хуйню скинуть. вдруг не заметит никто ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
бля, такая потешная хуйня, это пиздец Так я выше слово в слово то же самое писал, шо на этом скрине. Напоминаю "И оттёк населения на том же уровне, шо и в прогрессивных Германии, Франции, Испании, ЮК и т.д."
Большая разница в колличестве мигрантов из РФ с другими прогрессивными странами? В районе 100к человек? Для тебя то, шо из ЮК условного на 50к человек меньше эмигрировало, чем из РФ, это какой-то критический показатель? Долбаёб, ты скинул графиком то, шо я сам до этого написал текстом и пытаешься доказать, шо я это отрицаю. Опять долбаёба включаешь? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz А по беженцам я к тому, шо ты кукарекаешь, шо во время СВО массово все бегут от войны и злобного Путина из РФ я такого не писал. беженцы это как бы те, кто полит убежище просит. поэтому по ним отдельная стата ведется обычно. если честно, никогда даже не гуглил, сколько беженцев из рф. не думаю, что их очень много должно быть. их в целом по миру не очень много
но сами по себе волны эмиграции из рф, результатами которых мы видим те самые 7% и выше оттока населения, это ж буквально катастрофа. снова одни из худших результатов на планете(на украине хуже, понимаю) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz А по беженцам я к тому, шо ты кукарекаешь, шо во время СВО массово все бегут от войны и злобного Путина из РФ я такого не писал. беженцы это как бы те, кто полит убежище просит. поэтому по ним отдельная стата ведется обычно. если честно, никогда даже не гуглил, сколько беженцев из рф. не думаю, что их очень много должно быть. их в целом по миру не очень много
но сами по себе волны эмиграции из рф, результатами которых мы видим те самые 7% и выше оттока населения, это ж буквально катастрофа. снова одни из худших результатов на планете(на украине хуже, понимаю) В Германии и США ситуация в разы хуже судя по отчёту ООН, на который ты сам же начал дрочить. У них катастрофа, правильно понимаю?
И с каких пор беженцы это только те, кто полит убежище просит? У леваков чердак уже потёк на том, шо Путин всех посадить хочет? Там есть разбивка на беженцев и просителей убежища, долбаёб. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Жопавилятель с реабилитации нацизма съехал на тему пропаганды лгбт. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл Жопавилятель с реабилитации нацизма съехал на тему пропаганды лгбт. Кроме тебя здесь этим никто не занимается, пидор. Я например гоморэпом не засираю форум, пидор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz В Германии и США ситуация в разы хуже судя по отчёту ООН а чем ситуация в сша хуже? ты можешь это сформулировать? вот на основании показателей, которые видишь | | | | |