активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Павел чиКоза не любит критики в свой адрес, но сам хуесосит за обе щёки. Всё что нужно знать о лицемерии. Назвать меня по имени и спалить мой домашний адрес, допустим это не критика. Ага Мне например в личку пришла информация о вольфраме или какие у него там ники были. Этот пожилой человек, судя по телосложению является как он сам любит выражается самым настоящим ''Скуфом'' , с украинской фамилией, он как совершенный эталон лицемерия в своих высказываниях. Если инфо 100%-ая правда, то я совершенно не удивлён.
Вам бы научиться отстаивать свою точку зрения и менять её при отсутствии контраргументов, или хотя бы задуматься о своей неправоте. Но вместо этого вы скатываетесь в грубый троллинг, переходя на личные выпады в адрес оппонента.
Сегодня 2025 год, эпоха Искусственного Интеллекта. Ваше лингвистическое поведение легко анализируется, а шаблонные реакции прослеживаются даже без нейросетей. Когда вам сложно вывозить, вы начинаете клеймить адекватных людей шизой. Так поступали и в СССР, и ещё раньше, только тогда вместо шизы объявляли людей дьяволами или ведьмами пытаясь закрыть рты неугодным власти и церкви.
В ответ на агрессию вы получаете агрессивную реакцию, и вот уже полмира для вас "фашисты" и "враги", а о мире даже не может быть и речи. Не удивлён что тут украинцев не осталось. Любые попытки конструктивного диалога сводятся к пропаганде кремлёвского нарратива, гомосексуализму и прочих приблудах троллинга доставляющих вам удовольствие в довольно странном провождении вашего досуга.
В итоге вы сами загоняете себя в круг ненависти и паранойи. Вместо дискуссии ярлыки, вместо аргументов троллинг. Итог закономерен: отсутствие реального диалога и полное отторжение вами всего, что выходит за рамки привычной пропаганды. Пруфы за Вольфа давай | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild
именно. и зарисовки твои о том как с радостью пошел бы воевать за своих и обозначенные цели
да и зайди в раздел фотографий на этом же форуме, дятел.
я как бы не скрываюсь особо не от кого.
пиши иди мзулиной уже чертыхание своё ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif)
Ты просто наверное забыл, что писал, и кому. я прекрасно помню что я писал.
это ты путаешь.
про "разбили окна зэтникам", например.
разбили камнями стекло маршрутки где было z-своих не бросаем, это я писал.
но к самому проишествию не имею никакого отношения.
про помощь украинцам -тут хуй знает вообще о чем ты речь ведешь.
у меня была девушка, которая переехала в чернигов, я ей помогал немного - это единственное , вероятно, что я мог писать о какой-то помощи украинцам
мне скрывать нечего абсолютно
а вот как ты себя ведешь, не порядочно абсолютно.
ты в теме (которую снесли) писал в открытую - мол хули вы саули дмихты не воююте во время мобилизациию. я вот типа имею военный опыт и будь в нашей стране моб - пошел ьы защищать страну в первых рядах
это блять твои сообщения. и ты после того как сбрился очевидно и приссал идти воевать начал клеймить меня пиздаболом ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) (охуенная тактика)
всю дорогу до того как война началась - топил ЗА ее начало, бьл одним из тех кто призывал именно. но сам по факту оказался просто трусом.
и что угодно там рой за меня, твою двуличную сущность я уже выкупил.
хотя на форуме выстраивал себе образ такого прям порядочного человека
себе хотя бы признай кто ты есть
Такого никогда не было, иркутский пиздёнышь, даже когда ещё не выпизднули вашего побратима, ты мне даже тогда пруфы не скидывал, а отмалчивался. Что я могу рыть за тебя, ты сам на себя нарыл три метра с горкой, долбоёб, оправдания твои, наверное только друзья твои тут, как ты говоришь "выкупят". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Мне например в личку пришла информация о гомобороде или какие у него там ники были. Этот пожилой человек, судя по телосложению является как он сам любит выражается самым настоящим ''Скуфом'' , с украинско-еврейской фамилией, он как совершенный эталон лицемерия в своих высказываниях. Если инфо 100%-ая правда, то я совершенно не удивлён.
Вам бы научиться отстаивать свою точку зрения и менять её при отсутствии контраргументов, или хотя бы задуматься о своей неправоте. Но вместо этого вы скатываетесь в грубый троллинг, переходя на личные выпады в адрес оппонента.
Сегодня 2025 год, эпоха Искусственного Интеллекта. Ваше лингвистическое поведение легко анализируется, а шаблонные реакции прослеживаются даже без нейросетей. Когда вам сложно вывозить, вы начинаете клеймить адекватных людей шизой. Так поступали и в СССР, и ещё раньше, только тогда вместо шизы объявляли людей дьяволами или ведьмами пытаясь закрыть рты неугодным власти и церкви.
В ответ на агрессию вы получаете агрессивную реакцию, и вот уже полмира для вас "враги свободы" и "друзья Путина", а о мире даже не может быть и речи. Не удивлён что тут не осталось украинцев. Любые попытки конструктивного диалога сводятся к пропаганде нарратива от USAID, гомосексуализму и прочих приблудах либерального троллинга доставляющих вам удовольствие в довольно странном провождении вашего досуга.
В итоге вы сами загоняете себя в круг ненависти и паранойи. Вместо дискуссии ярлыки, вместо аргументов троллинг. Итог закономерен: отсутствие реального диалога и полное отторжение вами всего, что выходит за рамки привычной пропаганды. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Мне в личку пришла информация что Артура Посыла изнасиловали около подъезда пять арабов, который в свои неполные 40 лет выглядит как кусок говна, это будет пруфом? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Наконец кто-то подтвердил информацию объективным контролем. Сомнений не было, но все же... | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Дифлекция с одной Ф кстати пишется, дегенерат ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Любой может научиться писать без ошибок, но не каждый способен научить жизни целый народ ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Тут конечно, "расследование" провели. Божья коровка, это Паша. А может это эталонный графоман, или Политкорректный? Ааа.
АААА. аАА вдруг, это ... я. А вдруг Посыл?
Я сколько читаю некоторых, солевой - это ещё не самый страшный диагноз. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Скорее не дифлекция, а респронтация.
Дифлекция с одной Ф кстати пишется, дегенерат ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Мог слово дегенерат заменить синонимом чикоза. Умнее бы смотрелось. Ты за словами-то следи. Только что весь мой род оскорбил, хуесос https://famiry.ru/database/surnames/cikoza?ysclid=m6s2lzj0wm823608359 | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Трамп запретил трансгендеров и гомосексуализм.
Ты зол? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | не хотелось бы отвлекать вас от любимых тем: деанонов, сталкинга, обсуждения сексуальной ориентации незнакомых мужчин в интернете, поэтому просто быстренько напомню, что рф как всегда опозорилась - ❗️В России абсолютное число рождений детей приблизилось к показателю 2000 года, который отличался одним из самых низких значений за всю историю современной России, сообщил ( https://t.me/navideovidno/83414) первый заместитель министра здравоохранения РФ Виктор Фисенко. можете продолжать Добавлено через 1 минуту 28 секунд но не стоит расстраиваться, патрики, есть и хорошие новости - ❗️"Автоваз" произвел первые серийные автомобили Lada Vesta с новой шестиступенчатой механической коробкой передач. Подобный вид трансмиссии "Автоваз" вводит впервые на серийных автомобилях, говорится в сообщении автопроизводителя.
Шестиступенчатая коробка передач производится "дружественным поставщиком" и рассчитана на передачу крутящего момента до 220 Нм. Также для для оптимизации хода рычага переключения передач был доработан тросовый привод переключения. Автопроизводитель также отметил, что в перспективе возможна установка новой трансмиссии и на другие автомобили Lada. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sunchild но сам либерализм как таковой на сегодняшний день себя дискредетировал полностью а в чем проблема с либерализмом? по-моему, живет себе прекрасно и в хуй не дует Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Егор Кварц А Дунцова, кстати, красивая барышня. Во всех смыслах. Я бы даже сказал, она является какой-то квинтэссенцией современной России. Буквально Россия в человеческом обличии. *неиронично*: ты щас серьезно или просто патриков троллишь такими телегами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Рождаемость в США в 2023-м упала до самого низкого показателя с 1979 года
Согласно предварительным данным, опубликованным в четверг Национальным центром статистики здравоохранения США, общее число рождений детей за год упало на 2% до 3,59 млн. Это уровень, невиданный с 1979 года, когда в США родилось около 3,4 млн детей. https://eadaily.com/ru/news/2024/04/25/rozhdaemost-v-ssh...-1979-goda
Ну Россия понятно, война, все дела, а в каком сво участвует Америка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Как в демократической стране 1 мира упала рождаемость? Они же дружат с сша и макдональдс с колой кушают даже? https://rg.ru/2023/02/23/iuzhnaia-koreia-zaiavila-o-kata...mosti.html | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge Им надо плов кушать | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | страшно представить, к показателям какого года(века) приблизилась рождаемость Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obschestvo/v-proshlom-...t.a478872/
Кстати, а в мировом оплоте свободы и демократии, евроинтегрированной балтийской империи чето тоже хуйня с демографией, патрик, объяснись | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | буквально так и было, кстати, пока "дружили", все нормуль шло, пережили девяностые, начали строить капчик, все потихоньку налаживалось. и тренд задолго до сво сменился
а после начала тн сво фиксируете просто худшие исторические результаты. а стоило оно того, патрики?
неужели хохлоруднички для корешей пыни важнее развития, роста экономики, населения и прочих факторов? объясните
и вообще не очень понятно, а что пример юк должен продемонстрировать? типа, посмотрите, мы хоть и опозорились, но не больше всех на планете? есть страны, которые опозорились больше?
в любом случае очередное некорректное сравнение развитых стран и развивающихся. взять любую развивающуюся страну, вроде рфии, по любому ситуация будет лучше - 56 Казахстан 3,16
114 Аргентина 1,91
138 Бразилия 1,65
163 Россия 1,50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge Им надо плов кушать И по пути еще печенье закидывать Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон буквально так и было, кстати, пока "дружили", все нормуль шло, пережили девяностые, начали строить капчик, все потихоньку налаживалось. и тренд задолго до сво сменился
а после начала тн сво фиксируете просто худшие исторические результаты. а стоило оно того, патрики?
неужели хохлоруднички для корешей пыни важнее развития, роста экономики, населения и прочих факторов? объясните
и вообще не очень понятно, а что пример юк должен продемонстрировать? типа, посмотрите, мы хоть и опозорились, но не больше всех на планете? есть страны, которые опозорились больше?
в любом случае очередное некорректное сравнение развитых стран и развивающихся. взять любую развивающуюся страну, вроде рфии, по любому ситуация будет лучше - 56 Казахстан 3,16
114 Аргентина 1,91
138 Бразилия 1,65
163 Россия 1,50 Так "дружили" В 90е как раз, когда ельцын гад блесс америка кричал и оркестром управлял, и там рождаемость хуйня
А поперла вверх после мюнхенской речи как раз ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge Им надо плов кушать И по пути еще печенье закидывать Они дуреют от этой прикормки ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/05/5412167a3a4b15304b.jpg) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Black Lodge А поперла вверх после мюнхенской речи как раз а как ты это видишь, патрик? пыня хуйню спизданул по ящику, что амеры заебали выебываться, и патрики побежали размножаться сразу?
а почему после 14-го и 22-го не прокатил такой бизнес план-схемка? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | |