Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 34 из 37: « Первая 14242728293031323334353637
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 15:55
  #826 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Так а нахуй ты мне про 5 лет пишешь, я не понимаю? Дурка нахуй
Если мне интересно мнение щеглов, которое у них 5 лет назад было, то это шиза? Назад в будущее
Ты пытаешься оправдать свою шизу, шизой навальнят?
Это еще одна шиза братан!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 16:02
  #827 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение

А довай представим шо там Нэвэльный вот этот вот победил, ну победил он там, а дальше то шо?
Так в Свинорейхе пришел уже как то свой Нэвэльный, разве только пони какающих радугой не обещал, чем все это обернулось все видят, кроме парочки долбоебов с этого форума и хохлов. Так же было бы и в батькином царстве: ЦРУ и МИ6 кого бы не завербовали, тех бы посадили и начали бы усиленную змагаризацию батькиного царства для открытия второго фронта против России.
Так это Зеленский мойдан получается устроил?
Как интересно совы на глобусы натягиваются
Я политический паттерн имел ввиду, если убрать их бэкграунд то получится +- одна и та же популистская западно-либеральная методичка на двоих. Ну там победим ужасную коррупцию оставшуюся от диктатора, создадим новые институты, в стране будет настоящая демократия и справедливость, обязательно за лгбт ну и т.д. Теперь Украина это единственная страна в мире, где государство само организовывает охотничье сафари на людей уже 2 года. Ну хоть с лгбт не обманули.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 16:08
  #828 (ПС)

Так в Свинорейхе пришел уже как то свой Нэвэльный, разве только пони какающих радугой не обещал, чем все это обернулось все видят, кроме парочки долбоебов с этого форума и хохлов. Так же было бы и в батькином царстве: ЦРУ и МИ6 кого бы не завербовали, тех бы посадили и начали бы усиленную змагаризацию батькиного царства для открытия второго фронта против России.
Так это Зеленский мойдан получается устроил?
Как интересно совы на глобусы натягиваются
Я политический паттерн имел ввиду, если убрать их бэкграунд то получится +- одна и та же популистская западно-либеральная методичка на двоих. Ну там победим ужасную коррупцию оставшуюся от диктатора, создадим новые институты, в стране будет настоящая демократия и справедливость, обязательно за лгбт ну и т.д. Теперь Украина это единственная страна в мире, где государство само организовывает человеческие сафари уже 2 года. Ну хоть с лгбт не обманули.
Ну да, условный Навальный, я понял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 16:12
  #829 (ПС)
Гомобородый пидрила, конечно, может сейчас написать шо это ПУТЕН ВИНОУВАТ ЕСИ БЫ НЕ ОН ТО НИЧИВО БЫ ЕТОВА НЕ БУЛО111!!!

Только вот вся политика Путена или там Северной Кореи, которую так часто приводят в пример либерахи, тоже взялась не из ниоткуда, а является реакцией на внешнюю угрозу. Только почему-то никто их них не бежит их оправдывать, а ведь там даже близко нет той жести и нарушений прав человека, шо на Украине.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 17:06
  #830 (ПС)
Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры.
Чисто для справки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 18:20
  #831 (ПС)
Ахуеть, вы сначала с сынком на серьезе что-то обсуждали, теперь с Дулолазом какие-то дискуссии ведете. Что дальше? Высокоинтеллектуальные беседы с Живым Григорием?

Добавлено через 12 минут 9 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Охренеть...
кстати, по Топазу - я думал он давно уже гражданский (говорил же, что вообще не вернётся на СВО пока МИД РФ не вызволит того вагнеровца из Норвегии).
А между Эспаньолой и Ахматом был же "мужской разговор" в ДНР где-то (видео называлось "чеченцы в тапочках" https://dzen.ru/a/ZtwQjcR6lVq-scIc или вроде того).
Хз толком не следил, наверное были какие-то причины.

По поводу чела из Норвегии, этот чел из Русича как раз, это давно еще было. Это как раз на канале Русича писалось. Кстати если подумать, насколько нужно быть дегенератом, что бы будучи военным РФ, при этом публичным человеком, взять и поехать в Норвегию (или куда он там поехал). Ну гений хули тут сказать. Ну требования что бы государство как то помогало вполне обоснованное наверное было, не каждому ведь суждено родится со средним актю, по разному бывает.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 18:34
  #832 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
с Дулолазом какие-то дискуссии ведете
А что не так? Твой земляк, который не убежал с войны. В отличии от...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 18:39
  #833 (ПС)
Претензия за то что не воевал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 18:47
  #834 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Что он мой земляк, это не делает его автоматически хорошим человеком. Как и то что он может быть связан с армией днровской (что не факт). Тоже не делает его хорошим человеком. Вот например если взять историю со бплашниками и Пузиком. Является ли Пузик в этой истории хорошим человеком? Ну смотри воевал, причем наверное чуть ли не с самого начала, не убежал, настоящий герой, нет?

Ну и еще такой момент, если Дулолаз не сбежал с войны (ну если он вобще там был). То что он тут делает на форуме уже пол-года год? Или ты думаешь из армии захотел ушел, захотел пришел.

Можно было бы подумать что он тяжелое ранение получил, единственное оправдание которое можно придумать. Но он рассказывал ведь что потерь нету, все отлично.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 19:04
  #835 (ПС)
он рассказывал ведь что потерь нету, все отлично.
Не помню такого. Покажешь где?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Претензия за то что Ворую Уголь требовал чтобы МЫ воевали за его родной Донецк. Ему это "НАКХОЙ НЕ НАДО. Я ЛУЧИ СЫБУСЬ КУДАНИТЬ В ПОЛЬШУ ЕПТА"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 19:12
  #836 (ПС)
он рассказывал ведь что потерь нету, все отлично.
Не помню такого. Покажешь где?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Претензия за то что Ворую Уголь требовал чтобы МЫ воевали за его родной Донецк. Ему это "НАКХОЙ НЕ НАДО. Я ЛУЧИ СЫБУСЬ КУДАНИТЬ В ПОЛЬШУ ЕПТА"
1) Было такое. Говорил что у него в бригаде все живы, здоровы все отлично, типо какие потери. Искать я это не буду по понятным причинам.

2) Придумывания. Не требовал, если только в ответ на притензии в мою сторону, что я кому-то что-то там должен. Не должен. Более того надеюсь это хуета в ближайшее время закончится. Мои друзья с Донецка тоже на это надеяться.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 03:38
  #837 (ПС)
Ахуеть, вы сначала с сынком на серьезе что-то обсуждали, теперь с Дулолазом какие-то дискуссии ведете. Что дальше? Высокоинтеллектуальные беседы с Живым Григорием?
Пидерсия, я у тебя неделю наверное пытался выяснить где ты жил, шоб проверить как это так получалось, шо тебя не обстреливали, ты почему-то сливался с ответа. Ты предлагаешь эту тему обсуждать с тобой, ебланом, который съебнул из родного города и сидит кукарекает, шо там даже обстрелов нет?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Так а нахуй ты мне про 5 лет пишешь, я не понимаю? Дурка нахуй
Если мне интересно мнение щеглов, которое у них 5 лет назад было, то это шиза? Назад в будущее
Ты пытаешься оправдать свою шизу, шизой навальнят?
Это еще одна шиза братан!
Ебанько, ты сам придумал, шо вопрос пятилетней давности обсуждать это шиза и сам пытаешься мне это доказать. У всех историков тоже шиза потому шо ты так решил?

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Ну и еще такой момент, если Дулолаз не сбежал с войны (ну если он вобще там был). То что он тут делает на форуме уже пол-года год? Или ты думаешь из армии захотел ушел, захотел пришел.
Захотел ушёл, захотел пришёл, СВАБОДА НАХУЙ, ликуй, либерашка. Можешь лично попробовать даже, потом расскажешь где были обстрелы, а где нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 09:19
  #838 (ПС)
Ебанько, ты сам придумал, шо вопрос пятилетней давности обсуждать это шиза и сам пытаешься мне это доказать. У всех историков тоже шиза потому шо ты так решил?
Не, придумывать чтобы сделал человек который умер почти год назад это шиза.
Придумать что пять лет назад кто-то что-то считал, чтобы оправдать свои шизотеории это тоже шиза.
Историки такой хуйнёй не страдают, только ты.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 09:36
  #839 (ПС)
Придумать что пять лет назад кто-то что-то считал, чтобы оправдать свои шизотеории это тоже шиза.
Живёшь с девизом "мне похуй на всё, главное шоб не подумали шо я шиз"? Мне интересно например шо в голове у навальнят было, при чём шиза то? Типо похуй должно быть принципиально на всё?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 09:49
  #840 (ПС)
Живёшь с девизом "мне похуй на всё, главное шоб не подумали шо я шиз"? Мне интересно например шо в голове у навальнят было, при чём шиза то? Типо похуй должно быть принципиально на всё?
Так изучай, ты же начал с утверждения, а потом когда я тебе возразил, ты уже "изучаешь вопрос".

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 12:02
  #841 (ПС)

Так изучай, ты же начал с утверждения, а потом когда я тебе возразил, ты уже "изучаешь вопрос".
С какого утверждения?
Голова Члена, может ещё методичку какую левацкую предоставишь "Как изучать вопрос шоб не прослыть шизом"?

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 12:06
Instagram
  #842 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

охтыж, вывел
ну давай так - отделим мух от котлет, для начала
еблоторговцы за донатики - это условный фбк/кац, я так понимаю. ну фбк пытались революсю устроить ХОТЯ БЫ
когда после того как упаковали олешку и стрельнул видеоряд о замке путинга - надеялись на толпу, которая отвоюет главлидера и Россия станет свободной.
в целом расследования коррупционных схем - это ли не вклад , в целом? безотносительно даже сколько это результатов дало (зэро практически) , за исключением димки медведева, которого пнули нахой со всем уважением с поста премьера и тот ушёл в загул
конечно сейчас задними умом легко все это свести к нулю, мол типичное оболванивание людей , чисто левый популизм и проч. но до фбк разные роспилы росямы прочая хреномантия - таки давала результаты, кое где начинали латать и делать, когда это попадало в резонанс и било непосредственно по губерам
я в душе не ебу кто им сливал некоторые расследования, но 100% там руку приложили многие
тем не менее это не меняет расклад. и ебалом торговали за донаты. и на выборы овальный пошёл зная что его на хую повертят за незакрытой уголовное
все было. но вот тебе вкрц что делалось таки
кац ебаный флюгер - топил за белорусов, когда там массовый протест шел, та так топил, что его в то время подавляющее число людей республики смотрели. как только все захлебнулось - просто перестал выпускать ролики по теме
гандурас коих ещё поискать
сейчас сел на удобного коня . нихуя полезного так и не сделал, но среди молодежи пользуются спросом по прежнему
есть совсем небольшие платформы. типа светова , с его либертарианской программой. пока работал в РФ - очень много локальных штук успел сделать. в сфере развития интернета, к примеру. в сфере просветительской деятельности (до сих пор леваков условных путают с либертарианцами, которые в той или иной степени вообще против государства как такого) там отличия в корне.
получил бан и значок , живёт где-то всю дорогу в латинской америке , европу не переносит
вообще если копнуть, тебе то нахуй не надо, много очень разных было организации/людей, которые что-то пытались делать хотяб. тот же условный семин ебанько. как-то тут работал с профсоюзным движениеим, пока мог это делать внутри страны.
выбивал преференции для рабочего класса и немало
историк есть молодой поц - штефанов. у него вообще хуй победи позицию. он вразрез всем этим головам заявляет что много убивали мирных людей в ДНР/ЛНР, что были там нац и фаш идеологии.
ну в истории в целом шарит неплохо для своего возраста.
мог бы сейчас уже преподавателем работать в престижном вузе - его оттуда поперли указом сверху
ну а после уже и старый добрый статус инагента (вообще ни за что) дали. там у него вся документация есть, где прокуратура не нашла западного финансирования вообще, а предлогом стало то , что устраивал стримы с другими инагентами
то есть ебаный абсурд, зазеркалье.
надо посмотреть что там у клуба этого творится на деле. но почему-то когда шел процесс в суде над вожаком их секты - поддержать пришло полтора инвалида..
-
ну фбк пытались революсю устроить ХОТЯ БЫ
Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Молочные реки потекли бы и зажили бы как в сказке? Алёша прямым текстом заявлял, шо Донбасс нужно отдать, Чечню отпустить и шо ему похую абсолютно на все национальные интересы, не связанные с шекелями. Если в африканском залупинске такая политика и даст свои плоды, то в рамках России это какой-то несуразный пиздец.
Из того шо знаю, эти антиворовайки навальновские на схемы с госзакупками вроде как повлияли, но по фактически нихуя не изменилось. Откаты откатываются, те же люди работают. Это всё иллюзия дещёвая, а не оппозиция. Хочешь внутреннюю политику в своей стране изменить- иди на госслужбу. Хочешь миграционную проблему решить- иди в силовые ведомства и там шото делай. А все эти "вот пойдём на митинг, покукарекаем и тогда заживём сразу" и видосики за донаты это хуйня хуйнёй.

Добавлено через 8 часов 24 минуты 9 секунд
Тарасы новый бэнгер дропнули
https://www.youtube.com/watch?v=gWGD12NboZM
ну тут ты не прав, там как раз очень многих людей повыбивали они (кстати-то, за это как раз фбк многие обвиняли что они по заказу работают от других лиц, которые и льют ии компру на многое)
я тебе в принципиальном вопросе просто отвечаю (никто мол нихуя не делал)
а гиркин то что сделал?
славянск брал - единственное его ДЕЙСТВИЕ, всё остальное - та же еблоторговля и пиздеж направо-налево
если уж в таких категориях рассуждать, тот же пригожин делал что-то. включая и бахмут и марш этот (так-то нихуя себе там пересрались многие)
я вообще не о том речь веду, как бы. не о условном Навальном
а о том что в такой огромной стране , где всё еще многие республики стоят только на АВТОРИТИТЕ вожака - персоналисткая автократия нихуя не гуд вообще.
в случае если чего с ним произойдет - медным тазиком может накрыть всех и вся, тут же как раз все нынешние оппозиционеры двинут обратно, с целью отомщения
и какой нахуй дованков/слуцкий/харитонов.
кто вообще их знает-то?
ты думаешь в случае если наш прихворает - найдется сходу кто-то с сопастовимым ему рейтингом доверия и тем же авторитетом решалы?
пыня сробстевнноручно все институты нахуй загубил
можно конечно дохуя чего тут наплести - злостный запад, НКО , вся залупа.
но он же вообще всех, кто набирал рейтинги - с трассы убирает сходу
и че хорошего то? вот как ты думаешь - кто на его место может встать после?
верттикаль власти сука 25 лет выстраивали чисто под величайшего, кибернео, перерождение иешуа - как патриарх киря намекнул
карась действительно дуреет от того, когда начинаешь что-то за демократию и либерализм раздувать.
но как только вот этот острый вопрос возникает - всё. тишина. нехуй сказать просто.

https://www.youtube.com/watch?v=SUW5DEzxS6c
мое трио - набиулина, мишустин, белоусов три слона

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

А шо, нет? Его даже либерахи в моменте поддерживали, пока на них шиза не спустилась, шо его Путин подсадил.
я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
но все та же песня в итоге, харитонов второе забрал.
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
какой нахуй президент? кадыров на поклон к дованкову со своим ахматом пойдет?
дагестан спокойненько согласится?
внутри элитных кланов не начнется дикий передел капитала и сфер влияния?
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
ты просто сейчас сознательно нарубаешь или нет , я хз
25 лет нахуй под одну личность вся структура, единроожье среди губеров и прч
+ 300 или более кэсов вояк в скором-нескором времени обратно в страну хлынут
иди давай каждому найди специальность за 300к в месяц
пыни то похуям что после будет - главное след оставить за собой исторический
а шакалье разное только и ждет пока того ака брежнева вперед ногами вынесут
только мы далеко не совок , где все под шумок брали нового партийного
не нарубай алешу
Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй.
ну кстати ходит, да. путин его и подтянул в 2000е, особенно после гибели отца. у кадырова и старший брат был, но тянули именно его, а потом он уже сам сил набрался

кадыров к медведеву относился пренебрежительно и ничего

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
но мнение что после смерти солнцеликого могут настать темные времена - я отчасти тоже разделяю, шанс такой есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 12:16
  #843 (ПС)
С какого утверждения?
Вот твое утверждение:
шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть.
может ещё методичку какую левацкую предоставишь "Как изучать вопрос шоб не прослыть шизом"?
Да, держи, изучай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BB%D...0%B8%D0%B5

Голова Члена
Давай как-то поуважительнее, древолаз, когда люди тебя уму-разуму учат

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 13:14
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #844 (ПС)
Унырые патлатые гавнари

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 16:57
  #845 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Молочные реки потекли бы и зажили бы как в сказке? Алёша прямым текстом заявлял, шо Донбасс нужно отдать, Чечню отпустить и шо ему похую абсолютно на все национальные интересы, не связанные с шекелями. Если в африканском залупинске такая политика и даст свои плоды, то в рамках России это какой-то несуразный пиздец.
Из того шо знаю, эти антиворовайки навальновские на схемы с госзакупками вроде как повлияли, но по фактически нихуя не изменилось. Откаты откатываются, те же люди работают. Это всё иллюзия дещёвая, а не оппозиция. Хочешь внутреннюю политику в своей стране изменить- иди на госслужбу. Хочешь миграционную проблему решить- иди в силовые ведомства и там шото делай. А все эти "вот пойдём на митинг, покукарекаем и тогда заживём сразу" и видосики за донаты это хуйня хуйнёй.

ну тут ты не прав, там как раз очень многих людей повыбивали они (кстати-то, за это как раз фбк многие обвиняли что они по заказу работают от других лиц, которые и льют ии компру на многое)
а гиркин то что сделал?
славянск брал - единственное его ДЕЙСТВИЕ, всё остальное - та же еблоторговля и пиздеж направо-налево
если уж в таких категориях рассуждать, тот же пригожин делал что-то. включая и бахмут и марш этот (так-то нихуя себе там пересрались многие)
а о том что в такой огромной стране , где всё еще многие республики стоят только на АВТОРИТИТЕ вожака - персоналисткая автократия нихуя не гуд вообще.
в случае если чего с ним произойдет - медным тазиком может накрыть всех и вся, тут же как раз все нынешние оппозиционеры двинут обратно, с целью отомщения
кто вообще их знает-то?
ты думаешь в случае если наш прихворает - найдется сходу кто-то с сопастовимым ему рейтингом доверия и тем же авторитетом решалы?
верттикаль власти сука 25 лет выстраивали чисто под величайшего, кибернео, перерождение иешуа - как патриарх киря намекнул
карась действительно дуреет от того, когда начинаешь что-то за демократию и либерализм раздувать.
но как только вот этот острый вопрос возникает - всё. тишина. нехуй сказать просто.

я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
не нарубай алешу
Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй.
ну кстати ходит, да. путин его и подтянул в 2000е, особенно после гибели отца. у кадырова и старший брат был, но тянули именно его, а потом он уже сам сил набрался

но мнение что после смерти солнцеликого могут настать темные времена - я отчасти тоже разделяю, шанс такой есть
мишустин , набиулина - функционеры, бро
они не способны возглавить страну , со всеми вытекающими
белоусов абсолютно той же кагорты типаж
это не тот тип людей, которые могут возглавить страну и иметь тот же авторитет , что у вождя нашего
медведева давно можно исключить - его фбк слили грамотнно. хотя он, на тот момент еще, имел устойчивую поддержку на случай чехарды и как премьер министр и как лицо уже узнаваемое и в РФ и на западе. на тот момент димарик все еще либеральной политики придерживался, пока не дошло до чувака, что его западные "коллеги" слили весь компромат навальному, на которого ставили больше , чем на димона
в итоге имеем то что имеем.
алеша погиб при очень странном стечении обстоятельств - буквально уже вот-вот его должны были менять на того самого лысого типа, который на пыжике в германии присел
хуй знает что там произошло. конечно ни в какой тромб я не верю
лично я думаю что он просто не пошел на те условия обмена (как яшин с мурзой), при которых невозможно было вернуться в РФ. это стало бы политическим самоубийством попросту - что мы сейчас и видим на примере этих уёбков с freerussia - абсолютно русофобской организацей , в которую по условиям договора необходимо было вступить
ну и конечно же самый козырь и туз в рукаве - обязательное прошение о помиловании у царя. это если в случае возвращения кого либо из той шоблы - сразу всплывет и похронит окончательно политически.
так что сценарий подобный вполне вероятен. и его кончина тоже

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

а гиркин то что сделал?
кто вообще их знает-то?

не нарубай алешу

вопрос времени. я думаю он еще лет 5-6 вполне себе в силах протянуть и за это время какого-то преемника себе раскрутить. как борька в 99 пыню раскрутил
но тут дело в том что у бориса рейтинг поддержки к тому времени 4-5% был
и все прям салюты пускали и радовались , когда тот устал ухожу свое сокрвенное произнес
у пыни наоборот всё

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 17:28
Домашняя страница
  #846 (ПС)
любые рейтинги кремль тв может убрать или добавить за 2 недели, если не меньше. напримере с трампом. Захотят слоном сделать, сделают, а когда нужно козлом. Что там скажут, в то и будет верить масса. Вообще Культы личности отменяются за один съезд. Останется кучка отщепенцев которые будут гвоздики раз в год на могилку обоссанную приносить и всё. Если конечно будет могилка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 18:07
  #847 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
любые рейтинги кремль тв может убрать или добавить за 2 недели, если не меньше. напримере с трампом. Захотят слоном сделать, сделают, а когда нужно козлом. Что там скажут, в то и будет верить масса. Вообще Культы личности отменяются за один съезд. Останется кучка отщепенцев которые будут гвоздики раз в год на могилку обоссанную приносить и всё. Если конечно будет могилка.
ты за нутряк в РФ вообще не шаришь, скажу так, обтекаемо
нарисовать они могут, конечно. но любой бренд на первоначальном этапе, как и стратап в который вложено хуилионн средств - помимо картинки должен будет себя проявить и во внутренней и во внешней политике как сильный игрок. а таких в РФ нет.
даже великий и могучий , даже при самом одобрении бориса - хуй бы набрал рейтинг без некоторых проишествий и начала новой военной компании в чечне.
при том первый год-два его еще со всех ютюгов глушили , пока понемногу душить не начал всех то к кормушке метит.
а сейчас - после 25 лет персоналисткой автократии - имея рычаги давления на все стркутуры власти во внешней. и пользуясь небьывалой популярностью во многих других странах мира / равно как и культурой отмены с тотальным хейтом.
ты блять всерьез эту картинку видишь двухнедельным рейтингом по росссии 24?

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 18:23
  #848 (ПС)
говорят вна украине сми без денег остались после того как трумп заблокировал раздачу бабла своим иноагентам, независимое демократическое общество ага

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 19:06
  #849 (ПС)
мишустин , набиулина - функционеры, бро
Ровно как и Путин. Самый что ни на есть человек системы. Бюрократ. Именно по этой причине Борис и Семья его в свое время и сделали преемником. Ты сам-то нихуя за внутряк российский не шаришь.
А знаете кто ещё был функционером и бюрократом? Секретаришкой как он сам себя и называл в письмах к дочере? А?

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 20:56
Домашняя страница
  #850 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
ты за нутряк в РФ вообще не шаришь, скажу так, обтекаемо
нарисовать они могут, конечно. но любой бренд на первоначальном этапе, как и стратап в который вложено хуилионн средств - помимо картинки должен будет себя проявить и во внутренней и во внешней политике как сильный игрок. а таких в РФ нет.
даже великий и могучий , даже при самом одобрении бориса - хуй бы набрал рейтинг без некоторых проишествий и начала новой военной компании в чечне.
при том первый год-два его еще со всех ютюгов глушили , пока понемногу душить не начал всех то к кормушке метит.
а сейчас - после 25 лет персоналисткой автократии - имея рычаги давления на все стркутуры власти во внешней. и пользуясь небьывалой популярностью во многих других странах мира / равно как и культурой отмены с тотальным хейтом.
ты блять всерьез эту картинку видишь двухнедельным рейтингом по росссии 24?
Нутряк тут не причём. Сугубо руководствуясь историей. Довольно часто всеми любимые в своё время диктаторы заканчивают в помойной яме истории. Навряд ли ктото будет строить Путинскую династию или дрочить на его наследия после ибо наследия у военного преступника никакого нет, наоборот. Культы личности стираются быстрее чем создаются. Почитай доклад Хрущёва например. В мире куча примеров как народные любители становились народными изгоями. Вопрос лишь в том сколько путин ещё успеет нагородить до своей кончины. Сколько гробов и пропавших без вести нужно для того чтобы от всеобщей любви навязанной телевизором вызвать реальное отвращение. До многих уже начинает доходить.

Последний раз редактировалось Посыл, 28 января 2025 в 21:19.
Страница 34 из 37: « Первая 14242728293031323334353637
Ответ