Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 09:36
  #751 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
КУЧА ЛЕВАКОВ В РФ ЗАНИМАЕТСЯ ОППОЗИЦЕЙ
дулоз, без хейта вщ, какие нахуй леваки внутри страны (несистемные) сейчас чем-то могут заниматься?
винсенту можно лить конечно водичку (не живёшь здесь не понимаешь нихуя)
но я вот в РФ живу. где несистемная оппозиция? правая левая блять, любая.
я вообще сейчас старательно не гружусь в инфопоток, но вот этот тейк твой пиздец абсурдный

пс - у петриков, которые ультрапу один пунч всей кодлой высрали - либо наркоманы против действующего режима, либо педорасы

дулоз - ты уж скинь канальчики то эти.которые именно внутри РФ живут и открыто выступают против чего-то.
Ну вот шо в вашем понимании оппозиция? Те, кто митинги собирает, шоб кричалки покричать "Путин-пидор"?
Привёл в пример КРП стрелковский, дальше углубляться мне нахуй не упало. Открыто позицию выражают? Выражают. В РФ находятся? В РФ. Публичные мероприятия организовывают и посещают? Организовывают и посещают.
Вот эта шиза "я хачу кружок путинонинавистников собрать и на митинги ходить" для меня непонятно выглядит. Когда закрывают или отстраняют какого-то политика, сотрудника мвд, фсб и т.д., который шото делает для своей страны и вразрез с телегой из зомбоящика шото начинает гнуть, это само собой хуйня. Но когда какой-то овощ возмущается, шо ему не дают бесцельные митинги организовывать, которые нихуя смысла не имеют, это бред шизоидный. В России например жить лучше не стало от навальнятовских видосиков и митингов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 09:55
  #752 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
дулоз, без хейта вщ, какие нахуй леваки внутри страны (несистемные) сейчас чем-то могут заниматься?
я вообще сейчас старательно не гружусь в инфопоток, но вот этот тейк твой пиздец абсурдный

пс - у петриков, которые ультрапу один пунч всей кодлой высрали - либо наркоманы против действующего режима, либо педорасы

дулоз - ты уж скинь канальчики то эти.которые именно внутри РФ живут и открыто выступают против чего-то.
Ну вот шо в вашем понимании оппозиция? Те, кто митинги собирает, шоб кричалки покричать "Путин-пидор"?
Привёл в пример КРП стрелковский, дальше углубляться мне нахуй не упало. Открыто позицию выражают? Выражают. В РФ находятся? В РФ. Публичные мероприятия организовывают и посещают? Организовывают и посещают.
Вот эта шиза "я хачу кружок путинонинавистников собрать и на митинги ходить" для меня непонятно выглядит. Когда закрывают или отстраняют какого-то политика, сотрудника мвд, фсб и т.д., который шото делает для своей страны и вразрез с телегой из зомбоящика шото начинает гнуть, это само собой хуйня. Но когда какой-то овощ возмущается, шо ему не дают бесцельные митинги организовывать, которые нихуя смысла не имеют, это бред шизоидный. В России например жить лучше не стало от навальнятовских видосиков и митингов.
ну прогулялся я по ссылке в тг на этот канал ( нахуа)
вся их сфера деятельности (АБСОЛЮТНО) - сборы на вооружение армии, сборы сборы сборы
зашёл к самому стрелку в тг - тоже нихуя интересного/нового , если раньше были более-менее годные тейки, хотяб о той же коррупции внутри (все таки у него было много контактов) - сейчас обобщаенная тематика и ничем не отличается от любого z-канала имперского уклона
дело не в митингах. дело не в том что нужно обязательно клеймить володю за все грехи.
но какой-то СУКА оппозиционный посыл должен быть в этих движениях , или нахуя и зачем
создаётся просто впечатление что тырят себе в карманы копейки со сборов и живут в хуй не дуют
как и многие , кстати.
поэтому я вообще не понимаю тебя, реально. ты сам то заходил к ним в официальный тг канал?

это всё что нашлось там. это первый запрос в гугле на клуб рассерженных патриотов
чем они сука так рассержены
у стрелкова нет ничего вообще острого сейчас.
и я блять понять могу даже, сейчас попасть под статейку или получить статус инагента можно просто по щелчку пальца
но ты же рассуждаешь в другой плоскости.
мол в РФ дохуя леваков внутри , которые что-то там против
да и хуй с ними с навальнятами, которые целиком и полностью сейчас финансируются freerussia - фонд такой очень интересный, явно бабки капают от демпартий разных, явно для раскачки лодочки
навальных в РФ уже никто давно всерьез не воспринимает.
тем более после того что вскрылось про их спонсоров банкиров
но есть тьма тьмущая людей, которые только за осуждение начала сво вынуждены были покинуть страну и которые сейчас по полной отовариваются как иноагенты.
они не за репарации, не за сдачу РФ под штаты и даже многие не за демократию в привычном смысле слова
там отвлетвлений уйма
тем не менее теперь они все в копилке предателей родины

Последний раз редактировалось Sunchild, 25 января 2025 в 10:09.
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 10:03
  #753 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Я ж не с идеологической точки зрения их хуями крою, а за сам факт ввоза мамбетов за шекели. То есть не вижу причин не называть пидорасом пидораса, который за шекели условных 500 таджиков завёз не глядя и оформил им все документы. С идеологической точки зрения проёбы есть конечно, но работа по дерадикализации идёт, пусть и слишком мягко, но идёт
Выгодополучатель - львиная доля российских предпринимателей (ведь "если не будет спроса, то не будет и предложения"), а некоторые коммерсы ещё и сами организовывают. Менты из ФМС - здесь сродни гаишниками в симбиозе с автошколами, которые закрывают глаза, если испытуемый ученик проехал на кирпич (или ещё какой косяк допустил) - но забашлял гайцам, чтобы получить водительское удостоверение.
А вот власть напрямую на коммерсов не сможет повлиять. Если каждого директора юрлица ебёт в зад ни то что каждый рубль, а каждая копейка - то он будет экономить и на зарплатном фонде своей конторы также. Если русский Ваня желает получать уж больно много (по мнению директора), то у таджика из условного Ганджобода хотелки поменьше по з/п.
Для меня коммерсы например вторичны в этом вопросе. Если ФМС нахуй начнёт их слать с их запросами, то им останется только идти нахуй, тошо кроме ФМС им никто в этом вопросе не поможет. Там судя по отзывам людей из МВД, больше зависит от тех, кто на местах работает, а не от начальства. Кто не хочет- тот не оформляет мастурбеков за шекели грубо говоря. Сколько лично общался с теми, кто в полиции служит, там сверху никто не душит, шоб они за шекели вопросы миграционные решали в плане просроченной регистрации и т.д. В большинстве случаев это жидовская жилка лично тех, кто за шекели оказывает мамбетам услуги, а не наказ сверху.

Ну и тут вопрос даже не в "радикализации" как таковой, а в том, что после светского периода Совка у них социум приобрёл средневековый вид. Вешать ярлык "исламист-радикал" слишком поверхностно, это сродни как в 90-ых в России вешали ярлык "бендеровец" по некоторым украинцам новой незалежной Украины. Из-за того, что влияние Запада было велико (у нас же, не занимались поиском и установкой своих пророссийских лидеров, а пассивно делали ставку на тех, кто не против России, не глядя на "качество" этого лидера... результат: Янукович и Асад), американцы сделали "бандеровцами" уже добрую часть Украины. В Средней Азии сейчас Турция наращивает влияние.

И не только там. Ещё и в Сирии, и даже среди мусульман России.

Недавно чеченец перевёз всю свою семью в Турцию и получил 15 млн.руб. за теракт. Если официальная Анкара считает их террористами и пособниками террористов - произойдёт ли высылка родственников обратно в РФ? Я сомневаюсь.
+, 100 раз писал, шо Турчебазые пидорасы и ещё 100 раз напишу.

Добавлено через 18 минут 4 секунды

но какой-то СУКА оппозиционный посыл должен быть в этих движениях , или нахуя и зачем
Оппозиция ради оппозиция для меня постная и бесполезная хуйня. Это ж еблоторговля в чистом виде. Если человек нихуя для своей страны сделать не может и не хочет, а только бегает играет в оппозицию на публику, то это хуйня беспонтовая, направленная строго на личный пеар и заработок шекелей. Вот нахуя вам такая оппозиция?
По стрелковым, пошарься глубже там, у них есть отделения, филиалы, шото по типу форума в тг. Там в моменте вступление было через какое-то подобие анкеты даже, типо левых штрихов фильтровали.
Вот например у них всплыл какой-то ещё канал https://t.me/s/RDS_official_smi
И крайний пост например:

Над Путиным там кстати тоже кекают местами. Получается оппозиция?
Когда Гиркина только закрыли, там прям волну подняли, шо нужны митинги, действия и вся хуйня. Те все чаты прям горели. Говорят шо Гиркин пытался свернуть эту политоту всю, в которую его приближенные самоорганизовались, но они как я понял не горят желанием и хотят в политику поиграть. Если окружение Гиркина хоть шото в интересах страны делает, то в либерашках-путиноневистниках я не уверен ни разу. Шо например левацкая оппозиция делала для своей страны, пока их не начали массово гнобить? Торговали еблом за донатики? Ну в чём смысол то такой оппозиции?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 10:50
  #754 (ПС)
Я ж не с идеологической точки зрения их хуями крою, а за сам факт ввоза мамбетов за шекели. То есть не вижу причин не называть пидорасом пидораса, который за шекели условных 500 таджиков завёз не глядя и оформил им все документы. С идеологической точки зрения проёбы есть конечно, но работа по дерадикализации идёт, пусть и слишком мягко, но идёт
Выгодополучатель - львиная доля российских предпринимателей (ведь "если не будет спроса, то не будет и предложения"), а некоторые коммерсы ещё и сами организовывают. Менты из ФМС - здесь сродни гаишниками в симбиозе с автошколами, которые закрывают глаза, если испытуемый ученик проехал на кирпич (или ещё какой косяк допустил) - но забашлял гайцам, чтобы получить водительское удостоверение.
А вот власть напрямую на коммерсов не сможет повлиять. Если каждого директора юрлица ебёт в зад ни то что каждый рубль, а каждая копейка - то он будет экономить и на зарплатном фонде своей конторы также. Если русский Ваня желает получать уж больно много (по мнению директора), то у таджика из условного Ганджобода хотелки поменьше по з/п.
Для меня коммерсы например вторичны в этом вопросе. Если ФМС нахуй начнёт их слать с их запросами, то им останется только идти нахуй, тошо кроме ФМС им никто в этом вопросе не поможет. Там судя по отзывам людей из МВД, больше зависит от тех, кто на местах работает, а не от начальства. Кто не хочет- тот не оформляет мастурбеков за шекели грубо говоря. Сколько лично общался с теми, кто в полиции служит, там сверху никто не душит, шоб они за шекели вопросы миграционные решали в плане просроченной регистрации и т.д. В большинстве случаев это жидовская жилка лично тех, кто за шекели оказывает мамбетам услуги, а не наказ сверху.

Ну и тут вопрос даже не в "радикализации" как таковой, а в том, что после светского периода Совка у них социум приобрёл средневековый вид. Вешать ярлык "исламист-радикал" слишком поверхностно, это сродни как в 90-ых в России вешали ярлык "бендеровец" по некоторым украинцам новой незалежной Украины. Из-за того, что влияние Запада было велико (у нас же, не занимались поиском и установкой своих пророссийских лидеров, а пассивно делали ставку на тех, кто не против России, не глядя на "качество" этого лидера... результат: Янукович и Асад), американцы сделали "бандеровцами" уже добрую часть Украины. В Средней Азии сейчас Турция наращивает влияние.

Недавно чеченец перевёз всю свою семью в Турцию и получил 15 млн.руб. за теракт. Если официальная Анкара считает их террористами и пособниками террористов - произойдёт ли высылка родственников обратно в РФ? Я сомневаюсь.

Оппозиция ради оппозиция для меня постная и бесполезная хуйня. Это ж еблоторговля в чистом виде. Если человек нихуя для своей страны сделать не может и не хочет, а только бегает играет в оппозицию на публику, то это хуйня беспонтовая, направленная строго на личный пеар и заработок шекелей. Вот нахуя вам такая оппозиция?
По стрелковым, пошарься глубже там, у них есть отделения, филиалы, шото по типу форума в тг. Там в моменте вступление было через какое-то подобие анкеты даже, типо левых штрихов фильтровали.
И крайний пост например:

Когда Гиркина только закрыли, там прям волну подняли, шо нужны митинги, действия и вся хуйня. Те все чаты прям горели. Говорят шо Гиркин пытался свернуть эту политоту всю, в которую его приближенные самоорганизовались, но они как я понял не горят желанием и хотят в политику поиграть. Если окружение Гиркина хоть шото в интересах страны делает, то в либерашках-путиноневистниках я не уверен ни разу. Шо например левацкая оппозиция делала для своей страны, пока их не начали массово гнобить? Торговали еблом за донатики? Ну в чём смысол то такой оппозиции?
охтыж, вывел
ну давай так - отделим мух от котлет, для начала
еблоторговцы за донатики - это условный фбк/кац, я так понимаю. ну фбк пытались революсю устроить ХОТЯ БЫ
когда после того как упаковали олешку и стрельнул видеоряд о замке путинга - надеялись на толпу, которая отвоюет главлидера и Россия станет свободной.
в целом расследования коррупционных схем - это ли не вклад , в целом? безотносительно даже сколько это результатов дало (зэро практически) , за исключением димки медведева, которого пнули нахой со всем уважением с поста премьера и тот ушёл в загул
конечно сейчас задними умом легко все это свести к нулю, мол типичное оболванивание людей , чисто левый популизм и проч. но до фбк разные роспилы росямы прочая хреномантия - таки давала результаты, кое где начинали латать и делать, когда это попадало в резонанс и било непосредственно по губерам
я в душе не ебу кто им сливал некоторые расследования, но 100% там руку приложили многие
тем не менее это не меняет расклад. и ебалом торговали за донаты. и на выборы овальный пошёл зная что его на хую повертят за незакрытой уголовное
все было. но вот тебе вкрц что делалось таки
кац ебаный флюгер - топил за белорусов, когда там массовый протест шел, та так топил, что его в то время подавляющее число людей республики смотрели. как только все захлебнулось - просто перестал выпускать ролики по теме
гандурас коих ещё поискать
сейчас сел на удобного коня . нихуя полезного так и не сделал, но среди молодежи пользуются спросом по прежнему
есть совсем небольшие платформы. типа светова , с его либертарианской программой. пока работал в РФ - очень много локальных штук успел сделать. в сфере развития интернета, к примеру. в сфере просветительской деятельности (до сих пор леваков условных путают с либертарианцами, которые в той или иной степени вообще против государства как такого) там отличия в корне.
получил бан и значок , живёт где-то всю дорогу в латинской америке , европу не переносит
вообще если копнуть, тебе то нахуй не надо, много очень разных было организации/людей, которые что-то пытались делать хотяб. тот же условный семин ебанько. как-то тут работал с профсоюзным движениеим, пока мог это делать внутри страны.
выбивал преференции для рабочего класса и немало
историк есть молодой поц - штефанов. у него вообще хуй победи позицию. он вразрез всем этим головам заявляет что много убивали мирных людей в ДНР/ЛНР, что были там нац и фаш идеологии.
ну в истории в целом шарит неплохо для своего возраста.
мог бы сейчас уже преподавателем работать в престижном вузе - его оттуда поперли указом сверху
ну а после уже и старый добрый статус инагента (вообще ни за что) дали. там у него вся документация есть, где прокуратура не нашла западного финансирования вообще, а предлогом стало то , что устраивал стримы с другими инагентами
то есть ебаный абсурд, зазеркалье.
надо посмотреть что там у клуба этого творится на деле. но почему-то когда шел процесс в суде над вожаком их секты - поддержать пришло полтора инвалида..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 11:07
  #755 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 11:16
  #756 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
там Екатерина Дунцова даже была

Добавлено через 58 минут 3 секунды
недавно вью вышло с вожаком движения "наши", которое, как известно, курировал сурков.
многое там просочилось из внутреннего
типок явно дохуя в самомнении , но за госаппарат не увиливая дал прямой ответ. у суркова в голове существовала двухпартийная идея (как в штатах, например), где две партии будут постоянно ноздря в ноздрю идти друг с другом и это придаст стимул всему политическому движению внутри страны
наверху это не одобрили и суркову нихуя не оставили выбора. либо занимаешься украиной, либо идёшь нахуй
как известно с украиной много разных проектов он делал. и перед началом войны публично свою позицию высказывал в открытом письме - где черным по белому говорилось что делать этого не нужно сейчас. но его сразу же взяли под домашний арест, вроде как. и публичной политикой в той или иной мере запретили заниматься от слова совсем
при всём моем негативном отношении к этому персонажу - идеологически он пытался выстроить другую коммуникацию в стране.

Последний раз редактировалось Sunchild, 25 января 2025 в 12:15.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 12:33
  #757 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
Мужики, там вашего любимого Влади из Касты в инагенты записали.
Это вообще не уровень для нашей дискуссии. Со своими собутыльниками на лавочке обсуждайте это
Твои набутыльники отреагировали, значит прикормка работает.

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 12:47
  #758 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 12:51
MySpace
  #759 (ПС)
фбк пытались революсю устроить ХОТЯ БЫ
Оппозиция - это конкуренция. Системная оппозиция = рыночная конкуренция. Не системная = рейдерский захват.
Но пока несистемники хуйца соснули, потому что для захвата нужны ресурсы. А ресурсы они все вьебали в красивую жизнь и рекламу себя как охуенных несистемников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 13:03
  #760 (ПС)

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 18:44
  #761 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
капитализм справедливее, договорились
почему юра хороший, а сережа плохой, ты ответишь? только не надо говорить, что просто потому что юра - кореш, ладно? а-то товарищ сталин, ли куан ю и прочие "меритократы" не оценили бы
Я бы не так сказал, что юра/серёжа. Я бы по-другому описал. Человек может "распространять антигосударственную пропаганду" (мы сейчас говорим о РЕТРАНСЛЯЦИИ цру/госдепа и всего того, что на РФ транслирует враг, а не о том, что говорят российские оппозиционеры националистического, монархического или коммунисты т.н. "сталинского толка") может в трёх случаях:
Ситуация (условная): челик увидел на ютубе как ведущий красиво машет ветками, и рассказывает о том, что директор ВТБ Костин купил пентхаус журналистке Аскер-Заде за то, что она умеет обхватывать губами венчик его хуя с силой пылесоса на пятой мощности (что Костина схватывают судороги во время оргазма). А клиенты ВТБ, тем временем, платят нереальные проценты по ипотеке, чтобы Костиновская свинота могла и дальше тратить сверхприбыль от прибавочной стоимости для удовлетворения своих гедонистических потребностей.
Челик понимает, что ведущий не врёт, к тому же он может посмотреть в нэте и перепроверить (факт-чекинг) на разных независимых ресурсах.
1) Челик начинает топить за ведущего и ту силу, которая его представляет... не вдумываясь о том, почему эта сила рассказывает челику о проблемах в РФ. Или наивно считает: "Да хватит вам, они независимые блогеры и сами занимаются расследованиями. Они сами появились из неоткуда, а живут за счёт донатов от подписчиков".
2) Челик понимает, что за сила представлена, но всё равно топит за них, дескать "хуже всё равно не будет" (Юра "вариационные методы" из темы про СССР был такой, хотя был сталинистом при этом...)
3) Челик прекрасно понимает, что враг хочет воспользоваться плохой ситуацией исключительно в своих интересах. Он понимает, что врагу глубоко похуй на русских людей и их страдания. И из всех вторжений и майданов/революций на планете (инициированных врагом) только лишь одна Южная Корея победила (и то благодаря разным факторам, включая менталитет), остальные до сих пор посасывают, и пытаются южную границу страны штурмовать... той страны, которая ещё 50 лет назад свергла всех коммуняк, поддержала контрас, и последние работали плотно с картелями. И получилось так, что там уже более 50 лет работает мафия в регионе. В арабских странах (где США также потрудились над революциями): вместо картелей - радикальные исламисты. Челик №3 не еблан, он понимает из этих данных, что ничего хорошего враг не желает его народу. Но он переходит на сторону врага, чтобы получить какие-то выгодные плюшки, которые враг щедро платит для борьбы с местным неугодным правительством.

Челик №3 может и в США переехать, и продолжать делать вражескую работу. Устроиться в русский отдел ЦРУ (или как Маша Певчих* в Ми-6). Или на концертах орать в вышиванке "выходи гулять", "путен, останови войну" и скидывать отчётики куратору из Open Russia.
Если в первом варианте - инфантильный глупец, сродни ребёнку к которому подошёл добрый дядя с конфеткой и говорит "у тебя какая-то мама строгая и злая... сейчас ругалась на тебя... а вот я - добрый, на возьми конфетку... пошли ко мне в машину, у меня таких конфеток полно там". Такие дурачки ещё и - потенциальные жертвы мошенников, они отреагируют и поверят каждому звонку, где "строгий голос скажет, что звонит эфэсбэ, снимай деньги и передай курьеру, мы отвезём их в надёжное место".
Во втором варианте: челики считают, что дохуя умные. Что давай воспользуемся врагом, через него свергнем нашу непутёвую власть, а потом киданём врага. Мы такие ловкие и шустрые, что легко сможем это провернуть.
Ну, а в третьем случае - враг. Что в России он живёт (просто ужесточение УК РФ по этим статьям сделали его "тихушником", или "ждуном"), что в США.

Я НЕ считаю "врагом" того оппозиционера, который пришёл к своим оппозиционным взглядам, минуя американофилию и сотрудничество с вражескими спецслужбами, либо НКО. Гиркина или Квачкова - я врагами России не считаю.
И если чел уехал в США и устроился (условно) промт-инженером в Маск'овский Star-Gate и разрабатывает ИИ-технологию, и имеет какое-то своё мнение по политической ситуации в РФ - он для меня тоже не враг. Он имеет другой заработок, не связанный с цветными революциями (включая информационную работу/агитацию в интернетах)

Справедливая Россия - это не оппозиция, это СПОЙЛЕРЫ партии КПРФ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 19:23
  #762 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
Влади - чушпан. Теперь и официально. Как Посыл, только Влади.
давно им был вроде, а что он сделал?
Официально внесен в список иноагентов. Вернется в Россиюшку - присядет на бутыль.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2025, 23:46
  #763 (ПС)

И крайний пост например:

охтыж, вывел
ну давай так - отделим мух от котлет, для начала
еблоторговцы за донатики - это условный фбк/кац, я так понимаю. ну фбк пытались революсю устроить ХОТЯ БЫ
когда после того как упаковали олешку и стрельнул видеоряд о замке путинга - надеялись на толпу, которая отвоюет главлидера и Россия станет свободной.
в целом расследования коррупционных схем - это ли не вклад , в целом? безотносительно даже сколько это результатов дало (зэро практически) , за исключением димки медведева, которого пнули нахой со всем уважением с поста премьера и тот ушёл в загул
конечно сейчас задними умом легко все это свести к нулю, мол типичное оболванивание людей , чисто левый популизм и проч. но до фбк разные роспилы росямы прочая хреномантия - таки давала результаты, кое где начинали латать и делать, когда это попадало в резонанс и било непосредственно по губерам
я в душе не ебу кто им сливал некоторые расследования, но 100% там руку приложили многие
тем не менее это не меняет расклад. и ебалом торговали за донаты. и на выборы овальный пошёл зная что его на хую повертят за незакрытой уголовное
все было. но вот тебе вкрц что делалось таки
кац ебаный флюгер - топил за белорусов, когда там массовый протест шел, та так топил, что его в то время подавляющее число людей республики смотрели. как только все захлебнулось - просто перестал выпускать ролики по теме
гандурас коих ещё поискать
сейчас сел на удобного коня . нихуя полезного так и не сделал, но среди молодежи пользуются спросом по прежнему
есть совсем небольшие платформы. типа светова , с его либертарианской программой. пока работал в РФ - очень много локальных штук успел сделать. в сфере развития интернета, к примеру. в сфере просветительской деятельности (до сих пор леваков условных путают с либертарианцами, которые в той или иной степени вообще против государства как такого) там отличия в корне.
получил бан и значок , живёт где-то всю дорогу в латинской америке , европу не переносит
вообще если копнуть, тебе то нахуй не надо, много очень разных было организации/людей, которые что-то пытались делать хотяб. тот же условный семин ебанько. как-то тут работал с профсоюзным движениеим, пока мог это делать внутри страны.
выбивал преференции для рабочего класса и немало
историк есть молодой поц - штефанов. у него вообще хуй победи позицию. он вразрез всем этим головам заявляет что много убивали мирных людей в ДНР/ЛНР, что были там нац и фаш идеологии.
ну в истории в целом шарит неплохо для своего возраста.
мог бы сейчас уже преподавателем работать в престижном вузе - его оттуда поперли указом сверху
ну а после уже и старый добрый статус инагента (вообще ни за что) дали. там у него вся документация есть, где прокуратура не нашла западного финансирования вообще, а предлогом стало то , что устраивал стримы с другими инагентами
то есть ебаный абсурд, зазеркалье.
надо посмотреть что там у клуба этого творится на деле. но почему-то когда шел процесс в суде над вожаком их секты - поддержать пришло полтора инвалида..
-
ну фбк пытались революсю устроить ХОТЯ БЫ
Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Молочные реки потекли бы и зажили бы как в сказке? Алёша прямым текстом заявлял, шо Донбасс нужно отдать, Чечню отпустить и шо ему похую абсолютно на все национальные интересы, не связанные с шекелями. Если в африканском залупинске такая политика и даст свои плоды, то в рамках России это какой-то несуразный пиздец.
Из того шо знаю, эти антиворовайки навальновские на схемы с госзакупками вроде как повлияли, но по фактически нихуя не изменилось. Откаты откатываются, те же люди работают. Это всё иллюзия дещёвая, а не оппозиция. Хочешь внутреннюю политику в своей стране изменить- иди на госслужбу. Хочешь миграционную проблему решить- иди в силовые ведомства и там шото делай. А все эти "вот пойдём на митинг, покукарекаем и тогда заживём сразу" и видосики за донаты это хуйня хуйнёй.

Добавлено через 8 часов 24 минуты 9 секунд
Тарасы новый бэнгер дропнули
https://www.youtube.com/watch?v=gWGD12NboZM

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 13:03
  #764 (ПС)
Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше?
Это тейк еще 5 лет назад был хуетой.
А сегодня это просто шиза какая-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 14:22
  #765 (ПС)
Там это выборы в президенты Беларусь красивые прошли .Батько и как их там эти ну СПОЙЛЕРЫ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 19:38
  #766 (ПС)
Там это выборы в президенты Беларусь красивые прошли .Батько и как их там эти ну СПОЙЛЕРЫ
Отдыхаю нынче у друзей в Витебске. Блядь, же какое расстройство для прогрессивной общественности, когда народ выбирает того кого сам хочет. Прекрасная атмосфера в городе. Все улыбаются, все вежливые и радостные. Ни митингов, ни петтингов, ни "панду гэть", ни вмешательства мирового сообщества в лице представителей посольств, ни захвата приграничных городов пидорасами из разных падальонов имени кастуся калоновского. Люди сходили на участки, спокойно проголосовали, погуляли на празднике и остались довольны своим выбором. Но хохолики ака йобики, обязательно накинут свой черпак говна, с визгом "НИЧЕСНА".
Тебе вообще никогда в голову ни разу не приходило, мил человек, что хуева тьма людей могут не разделять твоих охуенных взглядов на окружающую действительность и что в жизни существуют гораздо более ценные вещи, чем ложка с хмурым и борьба с режимом за все хорошее против всего плохого в проперженных трениках за некрокомпом?

Ща результаты показали по бульба-тв. За Бацьку почти 90% голосов. Стопудово наебали и надо срочно возвращать Тихановскую из изгнания. ПАНДУ ГЭТЬ! ЕС ВВОДИ ВОЙСКА!

Последний раз редактировалось Wicked Popobawa, 26 января 2025 в 19:52.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 19:50
  #767 (ПС)
Экзитпол показал 87,6% у Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии, сообщает БелТА.

Ну раз народ решил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 19:59
MySpace
  #768 (ПС)
Кто в туза не ебется и хмурым не ставится не имеет право голоса. Так мцхохолакаеба с форума решил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 20:27
  #769 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Кто в туза не ебется и хмурым не ставится не имеет право голоса. Так мцхохолакаеба с форума решил
Чё то у тебя странные традиционные ценности ,всё время про какую то однополую еблю думаешь .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 21:04
  #770 (ПС)
Экзитпол показал 87,6% у Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии, сообщает БелТА.

Ну раз народ решил
А довай представим шо там Нэвэльный вот этот вот победил, ну победил он там, а дальше то шо?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 21:40
  #771 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 22:00
  #772 (ПС)

Ну раз народ решил
А довай представим шо там Нэвэльный вот этот вот победил, ну победил он там, а дальше то шо?
А на хуй этот цирк вообще с выборами ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2025, 22:55
  #773 (ПС)

Ну раз народ решил
А на хуй этот цирк вообще с выборами ?
Чтобы потом говорить «А я шо? Вы же сами, вот недавно совсем, меня выбрали!».
Потом Коленька тоже самое будет затирать.

Последний раз редактировалось ОхООО, 26 января 2025 в 23:06.
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 00:40
  #774 (ПС)
1) Колумбия развернула два самолета из США с мигрантами

-
Мигрант не является преступником, и с ним следует обращаться с достоинством, которого заслуживает человек», — сказал президент Густаво Петро и добавил, что Колумбия примет соотечественников в том случае, если США будут использовать гражданские самолеты и установят более совершенные протоколы для обращения с мигрантами
----------

2) США вводят санкции против Колумбии за отказ принимать депортированных мигрантов

-
Мне только что сообщили, что двум репатриационным рейсам из Соединенных Штатов с большим количеством нелегальных преступников не разрешили приземлиться в Колумбии", - написал Трамп в воскресенье в своей социальной сети. "Этот приказ был отдан президентом-социалистом Колумбии Густаво Петро, который уже очень непопулярен среди своего народа", - сказал он, добавив, что решение Петро "поставило под угрозу национальную и общественную безопасность Соединенных Штатов.

Трамп заявил, что введет "чрезвычайные 25-процентные тарифы на все товары, поступающие в Соединенные Штаты", добавив, что они будут повышены до 50 процентов через неделю. Он также призвал к запрету на въезд, аннулированию виз колумбийских правительственных чиновников, визовым санкциям в отношении членов правящей в Колумбии соцпартии и сторонников правительства, усилению таможенных и пограничных проверок любых колумбийских товаров, а также к банковским и финансовым санкциям
----------

3) Колумбийский презик Густаво Петро, после того, как вытер трамповскую мочу со своей головы и лица - распорядился отправить свой президентский борт в США.

Но уже слишком поздно Трумп успел обидеться на Густаво Петро. И теперь будет делать майдан с новым презиком, даже если это будет Пабло Эскобар#2. Есть ещё вариант полебезить перед Трумпом, как это делал глава МИД #404 Павло Климкин

Показать скрытый текст

Но этого будет мало. Нужно будет встать на колени и попросить отвесить леща за свой недальновидный поступок.

----------

И всё гораздо лайтовее прошло с Мексикой:

-
По данным телеканала, в четверг вечером два самолета Военно-воздушных сил США C-17 вывезли около 80 человек в Гватемалу. Однако третий рейс был заблокирован мексиканской стороной.
В публикации отмечается, что причина такого решения не ясна, но представитель Белого дома сообщил, что «проблема с рейсами была административной» и ее быстро устранили.
https://iz.ru/1828150/2025-01-25/meksika-otkazalas-prini...mi-iz-ssha

Переведу на русский: Рубио шепнул на ухо мексиканцам (на их родном испанском языке) что будет, "если Мексика будет выёбываться". И проблема быстро решилась.

----------

Ну, и касаемо Индии: "энергетическая безопасность по-прежнему будет иметь приоритетное значение для Нью-Дели", но "настали сложные времена, которые затрудняют попытки что-либо прогнозировать" https://russian.rt.com/world/news/1426302-indiya-tenevoi-flot

Если по-русски: когда Трумп введёт такие же санкции (как по Колумбии) и плюс "проснутся" миллионы индийских террористов из "Хизбул муджахидин", плюс неприкасаемые "наксалиты" возьмутся за калаши, то индийское правительство моментально спрогнозирует полностью отказаться от торговли с РФ. Это то, что я писал несколько дней назад.

Пока для меня является полной тайной, что думает ВВП? как готовится к этому. И какие у них карты в рукавах имеются. Хватит ли одного Китая из крупных стран (внешнеторговых партнёров). Или РФ должна будет подписать перемирие, позволить провести демаркационную линию. И пассивно смотреть как Украина будет выращивать пещерную русофобию у украинских детей с пелёнок. И Райнметтали будут строить заводы на территории Украины, вооружая её до зубов. Вообще, ВВП просто не имеет права такого допускать. Даже если бы пришлось на ебучие карточки переходить в РФ, но вот так позволять замораживать конфликт - суицид.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 11:31
  #775 (ПС)
Густаво это который с Влади пел "глупо, но класс"?

Ответ