Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 00:23
ВКонтакте
  #701 (ПС)
ну, например, вот так. смотри

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 04:13
  #702 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ну кого всех то сажают? Так же, как и в байках левацких о том, шо за пост или лайк сразу в колонию кидают?
ну вон квачков сам себя "посадил", чтобы не сесть в очередной раз. про стрелкова ты сам напомнил. пригожина взорвали. до этого нэвэлны, немцовы, марцинкевичи
если леваков брать, удальцов в сизо до сих пор, скорее всего отъедет, кагару пятерочку дали, если не ошибаюсь. хотя, последний просто какие-то марксистские байки травил на ютабчике, например, никакой политикой не занимался давно уже. типа ты не слышал об этом всем или нахуя очевидные вещи спрашивать?
окей, можно сказать, что это "единичные случаи", общей картины не отражают. мол, в совке вообще оппозиции не было, и жили не выебывались. ну если это то, как вы хотите жить, то окей, вопросов нет
Так это и есть единичные случаи. И в абсолютно любой стране будет как минимум так же при тех же обстоятельствах. Разница в том, шо я реалист, а ты дрочишь на какие-то сказки-утопии. Когда с форума кого-то посадят за альтернативное мнение например, тогда можно будет обсудить массовые аресты. Вот тебе альтернативная точка зрения: я считаю, что соловьёв со своей точкой зрения пидорас и пиздабол. Скоро посадят меня и посадят ли вообще за эти слова?

Я например в душе не ебу кто такой Дугин и где он вещает. Но то шо альтернативы нет это хуйня полная. Где-то в зомбоящике может и крутят те же рожи 24/7, так нужно же долбаёбом быть, шоб шото всерьёз воспринимать из того, шо там вещают. Ты ещё цитаты про батальоны геев-хохлов приведи.
Альтернатива есть везде, тошо в России есть свобода слова например. Шоб далеко не ходить, прям здесь на форуме левацкая шиза альтернативную точку зрения свою свободно распространяет и никто не блокирует, не сажает, не запрещает. Куда свободнее и альтернативнее то?
а что тут распространяют? типа ролики каца?
окей, ты пишешь, что альтернатива есть, а я выдумываю просто. ты можешь привести пример этой альтернативы? просто скинуть пару тг или вк каналов для примера. я просто хз о чем ты. по-моему, все с альтернативной точкой зрения давно из рф уехали, чтобы не присесть
Дождь например, а с ними у всех без исключения леваков в их группах, каналах, видосах и т.д. та же риторика. Их вроде бы и признавали нежелательной организацией, но вот снимают, люди свободно абсолютно смотрят. Дискредитация ВС РФ в чистом виде же.
https://www.youtube.com/watch?v=rNjRBJovams

Я на форуме например писал открыто о том, шо лично видел. Шоб далеко не ходить, например про пидорков из обеспечения, которые торгуют приколдесами казёнными и своим очком дырявым. У соловьёва опять же точка зрения от моей, альтернативной, отличается, но я его на залупе вертел. Как видишь не из колонии пишу об этом.
Когда Стрелкова закрыли, его окружение подсуетилось и самоорганизовалось в РДС, посмотри на досуге шо там обсуждалось на тот момент. И шото не слышал шоб кого-то посадили. А альтернативных точек зрения там было много, есть, и будут.

Про ломов навальнятам с любителями зомбоящика рассказать можешь, которые готовы себе в уши заливать то, шо им ссут. Мне например и нахуй не нужен какой-то эдакий лидер мнений, который мне рассказывать будет какая у нас политика сегодня, как к чему относиться и прочее, я и сам в состоянии найти нужную информацию и своё мнение сформировать.
понимаю, да. поэтому у тебя риторика на 100% с кремлевской совпадает. если эмси соловьев твой акк пизданет и начнет с него писать все, что в голову приходит, никто и не заметит
А в чём конкретно на 100% совпадает? В том, шо я 90% приближенных к гос медийке на залупе вертел?

"я спрашивал, есть ли у вас люди, кто за это НЕ вещает" любой соевый канал открой, там целые петиции будут за мирные договоренности. В целом каждый, кому финансовый комфорт важнее национальной идеи, тебе альтернативную точку зрения будет вещать.
ну можешь скинуть такой канал с петицией? я такое не встречал просто. вдруг ты выдумываешь
https://meduza.io/news/2022/02/28/petitsiya-s-trebovanie...a-podpisey

https://svtv.org/online/chiem-zaniaty-libieraly-poka-tys...zashchitu/

СМИ начали постить шо Трамп уже договорился с Зеленским и чуть ли не летит в Москву к Путину, рынки отреагировали. Завтра окажется, шо Трамп проебался, опять отреагируют. На решение Светлейшего рынки никак не повлияют как ты уже понял.
хорошо. то есть нет вообще ничего, что на его решения влияло бы? а почему ты тогда постоянно воюешь с челами, которые предъявляют именно путину, что он во всем виноват? в чем они не правы, исходя из твоей нынешней логики?
Ты в гос организациях не работал видимо и не выкупаешь как там всё устроено. Ты до посинения будешь доказывать шо Путин знает о проблемах и не хочет решать их и при этом отрицать то, шо он не пользуется даже интернетом и живёт тем, шо ему на стол приносят на бумаге. Напоминаю, шо я реалист, а ты ебанько, которое дрочит на сказки-утопии.

А шо в твоём понимании например успехом будет являться? Тотальный геноцид? Все города с населением орешниками да солнцепеками выжечь и территорию занять? Так и не получается принять тот факт, шо не за территории война идёт?
а за что она идет? историческая россия - это не территории, что ли? это люди? почему тогда из 35 лямов на украине 25 осталось на украине, 8 уехали в евросовок, и только 1-2 переехали в рф/остались жить в зоне боевых действий. почему вот так получилось?
окей, может, тогда она идет за идеи? так рубились бы за идеи внутри своих границ, в чем проблема? тайвань чет китаю не особо мешает продвигаться к статусу сверхдержавы
За отстаивание национальных интересов например, за людей. Не ебу откуда у тебя цифры, но из моего окружения в хохлостан\ес уехало в разы меньше людей, чем тех, кто остался или уехали в РФ. По большей части уехавшие ехали просто к родственникам, а не ставили себя перед выбором укрина или Россия.
Как ты себе представляешь борьбу за интересы внутри границ? Вот ДНР например 8 лет боролась внутри границ. Результат какой? Или хотя бы к какому результату всё шло? Ни к какому абсолютно. А сейчас изменения есть. Как минимум демилитаризация и денацификация более активно движется.

-
Объем нефинансовых прямых внешних инвестиций Китая вырос на 10,5 проц. в 2024 году
(Источник:Агентство Синьхуа) 22/01/2025,16:48
Пекин, 22 января /Синьхуа/ -- В 2024 году объем нефинансовых прямых внешних инвестиций /ODI/ Китая увеличился на 10,5 проц. в годовом исчислении до 143,85 млрд долл. США, свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства коммерции КНР.

Они были обнародованы на всекитайском совещании, посвященном внешним инвестициям, международному сотрудничеству и оказанию помощи зарубежным странам.

На мероприятии было отмечено, что в прошлом году Китай добился положительного прогресса в области зарубежных инвестиций, международного сотрудничества и оказания помощи зарубежным странам, добавив, что в этом году страна будет и далее содействовать высококачественному развитию работы в этих сферах.

В 2025 году Китай продолжит наращивать международное сотрудничество в области цепочек производства и поставок, совершенствовать свою систему управления иностранными инвестициями и усиливать защиту своих интересов за рубежом.
http://russian.people.com.cn/n3/2025/0122/c31518-20269300.html

тем временем рф

-
МВФ прогнозирует замедление роста российской экономики до 1,2% в 2026 г., в то время как мировой ВВП, по их мнению, сохранит темп роста на уровне 3,3%.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2025/01/17/10869...=copy_text

то есть патрикам снова 3 года рассказывали охуительные истории про национальное возрождение, все как обычно оказалось мифом. но их это не парит, они продолжают кидать всякие аналоги стратегии2020, где им рассказывают, что россияне планово по 100 лет будут жить скоро, только надо подождать. еще лет 10

при этом тем временем

-
Состояние богатейших россиян с начала года выросло на $26 млрд

На первых трех строчках в списке богатейших россиян оказались:

Владимир Потанин, один из основных владельцев компании «Норникель». С начала года его состояние увеличилось на $1,18 млрд — до $32,2 млрд;
Владимир Лисин, председатель совета директоров НЛМК. Его состояние выросло на $4,81 млрд, до $28,8 млрд;
Вагит Алекперов, основатель нефтяной компании ЛУКОЙЛ. С начала года его состояние увеличилось на $2,78 млрд, до $27,4 млрд.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/672481879a7947685a...?from=copy
Ого, экономика страны, которая постоянно втягивается в боевые действия отличается от страны, которая живёт в мире, вот это новости. Опять из утопии вылез и забыл как реальность выглядит? Сравни со странами, которые в военных конфликтах хотя бы иногда принимают участие.
Например: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2024/02/20/10212...pala-upala
Опять реальность струю мочи в лицо выдала получается?
Ты в РФ за пределы зоны СВО выезжаешь и война не ощущается никак абсолютно, кроме как в экономическом плане. Нет никакого дефицита, границы открыты, нет мобилизации. Реальность такова, шо у тебя ключевая ставка поднялась и немого подорожали товары из-за бугра, и то это временно. А то, шо это временно, доказывают инвестиции, на которые ты так дрочишь. Люди льют туда, где стабильность и будут лить массово сразу же после окончания конфликта. Скачки ебейшие после каждого вскукарека из зомбоящика о мирняках это только подтверждают.

К слову о Китае и его национальной идее и политике. Там например чьи-то ценности, в том числе и твои, на залупе вертят 24/7/365, поэтому и процветают. Если бы РФ брала пример с Китая например в области взаимодействия с радикальными исламистами( да и не только радикальными ), то внутренних проблем куда меньше было бы. А если бы и прилегающие страны той же политики придерживались, то и внешних проблем стало бы куда меньше.

Добавлено через 14 минут 33 секунды
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
и да, самое главное, там не живет русскоязычное население
а почему это самое главное? ну если это действительно самое главное, не логичнее было бы подумать о создание условий для русскоязычных граждан в рамках собственных границ? их вот очень много по миру, пару десятков миллионов, но они не очень хотят возвращаться. что-то не нравится, наверно. вот 95% украинского населения как-то тоже не сильно восприняли такой жест в 2022-м, не вышли с хлебом и солью. интересно, почему же
Так Россия и создаёт условия для русскоязычного населения хохлостана. Условия, в которых тебе не запрещают говорить на русском, слушать музыку, читать литературу, учиться и прочее прочее. Мне как русскоязычному бывшему жителю хохлостана это кажется правильным. А ты с позиции кого рассуждаешь?

мое мнение - еще не вечер. то что там трамп тыкает это шоу, ни зеля ни путин официально ничего не говорили, а за других вещать это бульварное шоу.
в смысле ничего не говорил, вон трамп еще закончить танцевать с саблей не успел и кидаться зигами с эмси муском, пыня уже выступил

-
Мы открыты для диалога с новой администрацией США по украинскому конфликту.
https://t.me/bbbreaking/198355

карта поменялась достаточно за последние два месяца, но пока харьковская, херсонская, одесская, лнр и днр не будут под контролем рф никакие переговоры не будут. и все это расширение надо не для того, чтобы территорий больше стало, а для того чтобы военным путем не было больше давления на саму рф. запомни этот твит.
санкции, как выяснилось, не работают на крупные страны, это панаму можно санкциями запугать.
ну я, кстати, думаю, что у кремля примерно такая позиция и будет. трампыня взбесится и будет новый виток эскалации. ну поглядим, немного осталось
Ну ты определись то уже, Путин за мирное урегулирование или больше территорий забрать хочет.

Добавлено через 25 минут 56 секунд
ты дурак? сравниваешь жителей донецкой области у которых родственники в ростовской области, и эммигрантов? ты в политике вообще шаришь хоть немного? у любого нормального государства должна быть идея и история, идея и история рф неразрывно связана с восточной частью украины, большинство дончан в начале боевых действий переехали в рф.
вы ходили на дохуя городов, нахуя ты мне пишешь про дончан, про которых я сам тут писал с этих же позиций много раз.
мне интересно, нахуя вы ходили на киев, харьков, херсон и т.д. и планируете ли ходить еще?
Для демилитаризации и денацификации.

кто бы мог подумать, что рф через 3 года будет кндрских штурмовиков закупать, потому что россияне не хотят идти даже за нормалные бабки
Как ты оцениваешь хотят или не хотят? Я например захотел- отслужил. Ещё другие форумчане имеются, которые так же служат. Шото тарасиков не наблюдаю таких, только трезубцами здесь светят и простыни о злобном Пыне пишут, пока за ними ТЦК гоняется.
Силками в армию тащат в тоталитарной РФ, а не в хохлостане, твёрдо и чётко.
Ты мне лучше расскажи почему в хохлостане нет очередей из леваков под военкоматами. Вроде бы так кукарекают активно о каких-то ценностях, за которые тарасики рубятся, о светлой и свободной незалежной, а служить не служат, странно. Вот по мнению леваков, весь мир поддерживает незалежную. Почему со всего мира не едут добровольцы? Сколько вникал в эту тему, среди "добровольцев" наблюдаю по большей части там только неонациков из европки, которые тарасиков на залупе вертели и едут просто по приколу порубиться. При этом в РФ едут воевать адеватные идейные личности.

Добавлено через 30 минут 41 секунду

правильно, ну и следовательно никаких пыньсков и рубимся за села дальше. какие варики-то

https://www.youtube.com/watch?v=rvuimjje6Tk
хуй знает может для тебя рубка за село это изи катка, но с военной точки зрения это нихуя не читерство в контр-страйк. в истории вообще битвы за поля остались, как например куликово поле. поэтому рубятся за каждый метр да.
ну это тебе к дулиозу, он тут считает, что рубка за терки это миф, который либерахи придумали. так что щас он придет и пояснит за всю хуйню.
Тебе ебелаю с военной точки зрения объясняют важность контроля населённых пунктов, а не сам факт их наличия в составе РФ. Мне например нахуй не нужна условная Подзалуповка очередная как новый населенный пункт в составе РФ, как и Путину собственно. В твоих фантазиях-утопиях бравые русы должны по территории хохлостана пройти, не заняв ни одного населенного пункта вплоть до Киева и там уже погубить злобных басурман?

Добавлено через 36 минут 5 секунд
у любого нормального государства должна быть идея
кстати, так а чо у рф за идея? вот сша типа мировой полицейский по лору, гегемония там, вся хуйня. евросовок - велфер стэйт, кнр - мировая фабрика + ии, ближний восток - ну понятно, скажем так
а в чем прикол рф? ну то есть вот если не изнутри россиянином смотреть, а вот когда другие страны и граждане других стран на вас смотрят, почему они должны хотеть в вашем так называемом переформатировании участвовать, рубиться за ваши ценности и все такое? ну и что это за ценности в конце концов, ответьте уже кто-нибудь, а
Русский язык, культура, народ, история например. Всё то, шо массово истребляют и запрещают в хохлостане. И в любой стране к тарасикам будут относиться ровно так же, как в России, если тарасики начнут истреблять и запрещать их язык, культуру, народ и историю. Ущемляйся дальше, любитель левацких сказок.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 04:50
ВКонтакте
  #703 (ПС)
Так это и есть единичные случаи. И в абсолютно любой стране будет как минимум так же при тех же обстоятельствах. Разница в том, шо я реалист, а ты дрочишь на какие-то сказки-утопии. Когда с форума кого-то посадят за альтернативное мнение например, тогда можно будет обсудить массовые аресты. Вот тебе альтернативная точка зрения: я считаю, что соловьёв со своей точкой зрения пидорас и пиздабол. Скоро посадят меня и посадят ли вообще за эти слова?
хуйню пизданул. речь была о тех, кто пытался заниматься оппозиционной политикой в рф. раньше они были. теперь их нет. точка. тут нечего больше обсуждать. во всех цивилизованных странах существует политика и существует оппозиция.
я специально написал - хотите жить в совке, вопросов нет(неудивительно что ты дальше пишешь о "преимуществах" диктатур)

Дождь например, а с ними у всех без исключения леваков в их группах, каналах, видосах и т.д. та же риторика. Их вроде бы и признавали нежелательной организацией, но вот снимают, люди свободно абсолютно смотрят. Дискредитация ВС РФ в чистом виде же.
в чем суть тейка? типа давайте порадуемся, что людей не сажают за то, что они ролики дождя обсуждают на форумах в темках на 10 человек?
при этом я попросил тг каналы оппозиционных ломов, находящихся в рф. ты мне кидаешь видос дождя с ютуба. нахуя?

Когда Стрелкова закрыли, его окружение подсуетилось и самоорганизовалось в РДС, посмотри на досуге шо там обсуждалось на тот момент. И шото не слышал шоб кого-то посадили. А альтернативных точек зрения там было много, есть, и будут.
опять же, в чем смысл тейка? что посадили не всех сторонников стрелкова, а только его? это доказывает, что в рф какая-то свобода есть или кака-ято оппозиция? или чо?

А в чём конкретно на 100% совпадает? В том, шо я 90% приближенных к гос медийке на залупе вертел?
ну не знаю, я читал пару твоих простыней раньше, в основном, все сводит к тому, что хватит на путина пиздеть, либерахи, путин не виноват. ни разу не видел критики какой-то не только в адрес путина, вообще в адрес рф. напомню, у того же стрелкова/квачкова/удальцова это было 90% контента. зайди, посмотри
а-то ты охуенно придумал, конечно, ебанул 10 простыней в стиле "либерахи хуесосы", "пидарасы пидарасы", "запад нацисты", а потом снизу маленьким шрифтом "кстати, соловьева рот ебал".

бля, охуенно, 2 года назад какие-то съебавшиеся чуваки че-то в интернете хуйнули. речь шла о том, что внутри рф буквально нет людей, озвучивающих альтернативные точки зрения(что уж там говорить о каких-то действиях или чем-то подобном, это даже не обсуждается). ты на это скидываешь интернет педицию светова, на которого всем в рф, кроме 12-ти летних школьниц, поебать. еще и двухлетней давности. ну окей

Ты в гос организациях не работал видимо и не выкупаешь как там всё устроено. Ты до посинения будешь доказывать шо Путин знает о проблемах и не хочет решать их и при этом отрицать то, шо он не пользуется даже интернетом и живёт тем, шо ему на стол приносят на бумаге. Напоминаю, шо я реалист, а ты ебанько, которое дрочит на сказки-утопии.
я тебе просто прямой вопрос задал. ап в целом и путин в частности прислушиваются к кому либо в стране? или это все информационный шум и просто представление для прогрева гоев.
если представление, то нахуя ты постоянно споришь с чуваками, которые тебе говорят, что во всем виноват путин
если это не представление, то нахуя ты мне пытаешься доказать, что ломы это хуйня и их никто не слушает, они не влияют и т.д. и т.п.?

За отстаивание национальных интересов например, за людей. Не ебу откуда у тебя цифры, но из моего окружения в хохлостан\ес уехало в разы меньше людей, чем тех, кто остался или уехали в РФ. По большей части уехавшие ехали просто к родственникам, а не ставили себя перед выбором укрина или Россия.
Как ты себе представляешь борьбу за интересы внутри границ? Вот ДНР например 8 лет боролась внутри границ. Результат какой? Или хотя бы к какому результату всё шло? Ни к какому абсолютно. А сейчас изменения есть. Как минимум демилитаризация и денацификация более активно движется.
-
В Европу прибыли более 8 млн украинских беженцев с начала СВО
https://iz.ru/1470948/2023-02-16/v-evropu-pribyli-bolee-...achala-svo

это 2 года назад. все это время пытаются съебавать по рекам, по холмам. уже наверно там за 10 лямов, я хз

Ого, экономика страны, которая постоянно втягивается в боевые действия отличается от страны, которая живёт в мире, вот это новости. Опять из утопии вылез и забыл как реальность выглядит? Сравни со странами, которые в военных конфликтах хотя бы иногда принимают участие.
так не принимайте участия в военных конфликтах, в чем проблема? у вас яо, на вас никто никогда не нападет. или без этого жить скучно просто, как там ваш лидер говорит?
в любом случае, нахуя ты мне израиль кидаешь? израиль претендует на мировую гегемонию? речь шла о мяшкой силе. что можно сидеть экономикой заниматься, бабки копить, а потом всякие вольвы скупать и прочую недвигу по европе, чем кнр занимается.

Ты в РФ за пределы зоны СВО выезжаешь и война не ощущается никак абсолютно, кроме как в экономическом плане. Нет никакого дефицита, границы открыты, нет мобилизации. Реальность такова, шо у тебя ключевая ставка поднялась и немого подорожали товары из-за бугра, и то это временно. А то, шо это временно, доказывают инвестиции, на которые ты так дрочишь. Люди льют туда, где стабильность и будут лить массово сразу же после окончания конфликта. Скачки ебейшие после каждого вскукарека из зомбоящика о мирняках это только подтверждают.
да не будет никто в рф инвестировать, забудь об этом. у вас были золотые нулевые с двухпроцентным ростом ввп, щас вы скатились ну стабильное ниже среднемировых, даже ниже развитых стран. такая реальность и будет и на ближайшие десятилетия конфликта продолжающегося, и на столько же после.

К слову о Китае и его национальной идее и политике. Там например чьи-то ценности, в том числе и твои, на залупе вертят 24/7/365, поэтому и процветают. Если бы РФ брала пример с Китая например в области взаимодействия с радикальными исламистами( да и не только радикальными ), то внутренних проблем куда меньше было бы. А если бы и прилегающие страны той же политики придерживались, то и внешних проблем стало бы куда меньше.
да, но рф не будет брать пример. у нее же политика стабильно собирать худший опыт со всех мест. так что если где-то что-то эффективно работает (в любой сфере), значит, в рф это никогда не применят. заговор это или случайность, я хз. но так всегда работало, будет работать и дальше
и как, заебись сработало? скок численность всу была до сво, а скок сейчас?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Как ты оцениваешь хотят или не хотят? Я например захотел- отслужил. Ещё другие форумчане имеются, которые так же служат. Шото тарасиков не наблюдаю таких, только трезубцами здесь светят и простыни о злобном Пыне пишут, пока за ними ТЦК гоняется.
а чего мобку новую не проводят столько лет, если куча желающих? в курсе бы пригодились люди. или нет необходимости такой, сво по плану?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Ты мне лучше расскажи почему в хохлостане нет очередей из леваков под военкоматами. Вроде бы так кукарекают активно о каких-то ценностях, за которые тарасики рубятся, о светлой и свободной незалежной, а служить не служат, странно. Вот по мнению леваков, весь мир поддерживает незалежную. Почему со всего мира не едут добровольцы? Сколько вникал в эту тему, среди "добровольцев" наблюдаю по большей части там только неонациков из европки, которые тарасиков на залупе вертели и едут просто по приколу порубиться. При этом в РФ едут воевать адеватные идейные личности.
хз, добровольцев не особо дохуя, но и фронт чет не разваливается особо. значит, хватает пока

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Русский язык, культура, народ, история например.
так это ваши личные ценности, они никого в мире вообще не ебут и ебать не должны. я спрашиваю, что ваш проект по потенциальному переуйстройству(переформатированию, блять, я хуй знает, как это у вас там называют) может предложить потенциальным участникам этого проекта? вы же там про многополярный мир постоянно говорите, про справедливость какую-то.
или только руднички база, остальное хуйня и прогрев? я не знаю, думаю, многие реально верили, что рф это какая-то альтернатива.

Добавлено через 9 минут 19 секунд
Ну ты определись то уже, Путин за мирное урегулирование или больше территорий забрать хочет.
за мирное урегулирование и кучу территорий в подарок по случаю того, что он очень классный парень. думаю, примерно так он это видит. ток не прокатит нихуя

Добавлено через 28 минут 9 секунд
к слову, о стрелкове, кстати, а вот он простыню вчера выкатил. ты с ней согласен?
ну просто так любопытно, как патрики 10 лет повторяли, какой он еблан и нытик. в итоге сбывается, как правило, буквально почти все, что он говорит
щас он по факту раскидал или "ноет" опять?

Показать скрытый текст
https://t.me/strelkovnoet/279

вот просто твое мнение, как человека с передовой

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 05:56
  #704 (ПС)
хуйню пизданул. речь была о тех, кто пытался заниматься оппозиционной политикой в рф. раньше они были. теперь их нет. точка. тут нечего больше обсуждать. во всех цивилизованных странах существует политика и существует оппозиция.
я специально написал - хотите жить в совке, вопросов нет(неудивительно что ты дальше пишешь о "преимуществах" диктатур)
Как нет? А куча леваков это кто? Стрелковское РДС это что? Как в твоём понимании оппозиция выглядит то? Типичный ебанько, надрачивающий на любую хуйню, "лишь бы не Путин".

в чем суть тейка? типа давайте порадуемся, что людей не сажают за то, что они ролики дождя обсуждают на форумах в темках на 10 человек?
при этом я попросил тг каналы оппозиционных ломов, находящихся в рф. ты мне кидаешь видос дождя с ютуба. нахуя?
Ты попросил скинуть канал с альтернативной точкой зрения, я скинул. Ты сейчас долбаёба включаешь или мне показалось?
Мне мониторить какой левак в РФ сидит, а какой нет, не особо интересно например. Если тебя интересует алтьтернативная точка зрения от тех, кто в РФ находится, по военным тг каналам пройдись. Там те, кто в данный момент служат, активно альтернативные точки зрения озвучивают.

опять же, в чем смысл тейка? что посадили не всех сторонников стрелкова, а только его? это доказывает, что в рф какая-то свобода есть или кака-ято оппозиция? или чо?
Доказывает то, что это единичные случаи. Никого не запрещают, не закрывают, но ты почему-то копипастишь слово в слово левацкие вскукареки о том, что в РФ нет свободы слова и всех сажают. Напоминаю, Я ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА, У МЕНЯ АЛТЬТЕРНАТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И МЕНЯ НЕ ПОСАДЯТ. Сколько раз ещё повторить, шоб ты признал, что есть свобода слова?

ну не знаю, я читал пару твоих простыней раньше, в основном, все сводит к тому, что хватит на путина пиздеть, либерахи, путин не виноват. ни разу не видел критики какой-то не только в адрес путина, вообще в адрес рф. напомню, у того же стрелкова/квачкова/удальцова это было 90% контента. зайди, посмотри
а-то ты охуенно придумал, конечно, ебанул 10 простыней в стиле "либерахи хуесосы", "пидарасы пидарасы", "запад нацисты", а потом снизу маленьким шрифтом "кстати, соловьева рот ебал".
СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ так лучше? Теперь то уж точно посадят? Ну хотя бы в колонию-поселение, да?
Я не долбаёб, а реалист, я знаю кто ответственен за проблемы в стране и осознаю, что далеко не всё сводится к Путину, поэтому критикую в первую очередь тех, кто реально отвечает за проблемы, а не впустую кукарекаю "Путин, Пыня, Путин, Пыня".
"ни разу не видел критики какой-то не только в адрес путина, вообще в адрес рф" шоб далеко не ходить, я много писал про проблемы с мигрантами. И да, я как реалист знаю, шо Путин не сидит в условных тг канал по типу Многонационала, а читает то, шо ему приносят на стол. Поэтому отвественными я считаю тех, кто на местах этих занимается, то есть пидерсию из миграционок например, шоб в подробности не вдаваться. Давай так, шоб ты долбаёб в очередной раз свободу слова и дух оппозиции почувствовал. В МИГРАЦИОНКАХ СЛУЖАТ ПИДОРАСЫ, В РОССИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ

бля, охуенно, 2 года назад какие-то съебавшиеся чуваки че-то в интернете хуйнули. речь шла о том, что внутри рф буквально нет людей, озвучивающих альтернативные точки зрения(что уж там говорить о каких-то действиях или чем-то подобном, это даже не обсуждается). ты на это скидываешь интернет педицию светова, на которого всем в рф, кроме 12-ти летних школьниц, поебать. еще и двухлетней давности. ну окей
Попросил петицию- я скинул. Опять долбаёба включаешь?

я тебе просто прямой вопрос задал. ап в целом и путин в частности прислушиваются к кому либо в стране? или это все информационный шум и просто представление для прогрева гоев.
если представление, то нахуя ты постоянно споришь с чуваками, которые тебе говорят, что во всем виноват путин
если это не представление, то нахуя ты мне пытаешься доказать, что ломы это хуйня и их никто не слушает, они не влияют и т.д. и т.п.?
Да какие нахуй ломы, забудь это слово, долбаёб. Вся гос медийка рассчитана на тех долбаёбов, которые поверят во всё, шо им нассут в уши. И логично, шо государство предпочитает само красиво ссать в уши вместо того, чтоб превращать любителей ссанины в радикальных долбаёбов. Если ты думаешь, что Путин сидит и сюжеты для 60 минут с солопидором готовит или хотя бы согласовывает шо он там кукарекать будет, то ты долбаёб отсталый.
Спорю, потому шо не ебу с какого перепуга ты решил, шо Путин хоть какое-то отношение к работе гос сми имеет? Ты в своих фантазиях-утопиях представляешь, шо там лично Путин сидит и курирует чем нассать в уши долбаёбам? Это типичная гос организация. Сказали делать хорошие сюжеты, их делают без личного надзора и контроля Путина. Ты любой пранк над овощами из гос сектора открой, посмотри как там работа устроена. Люди звонят от лица вышестоящего органа, говорят каку-то абсолютно шизанутую ебанину сделать, там делают бездумно.

-
В Европу прибыли более 8 млн украинских беженцев с начала СВО
https://iz.ru/1470948/2023-02-16/v-evropu-pribyli-bolee-...achala-svo

это 2 года назад. все это время пытаются съебавать по рекам, по холмам. уже наверно там за 10 лямов, я хз
Так они от могилизации бегут, а не от РФ.

так не принимайте участия в военных конфликтах, в чем проблема? у вас яо, на вас никто никогда не нападет. или без этого жить скучно просто, как там ваш лидер говорит?
в любом случае, нахуя ты мне израиль кидаешь? израиль претендует на мировую гегемонию? речь шла о мяшкой силе. что можно сидеть экономикой заниматься, бабки копить, а потом всякие вольвы скупать и прочую недвигу по европе, чем кнр занимается.
Ждали и не принимали участие в конфликте с Чечнёй, это вылилось в огромную страну-ваххабитский лагерь под боком. Дальше бы тянули, стало бы лучше и теракты прекратились бы, а ваххабиты стали бы сами по себе аморфными миролюбивыми мусульманами? Если ты считаешь, что все внешние проблемы можно решить левацкой свободой и демократией, то ты отсталый долбаёб. Повторяю вопросы на эту тему: Как ты себе представляешь борьбу за интересы внутри границ? Вот ДНР например 8 лет боролась внутри границ. Результат какой? Или хотя бы к какому результату всё шло?
Хохлостан бы решил что-то по-левацки демократично и мирно? Перестал бы уничтожать русскую культуру на своей территории? Я шото сомневаюсь, шо ты сидел бы и кукарекал, шо злобный зеленский территории не отдаёт и выборы отменяет.

да не будет никто в рф инвестировать, забудь об этом. у вас были золотые нулевые с двухпроцентным ростом ввп, щас вы скатились ну стабильное ниже среднемировых, даже ниже развитых стран. такая реальность и будет и на ближайшие десятилетия конфликта продолжающегося, и на столько же после.
Если ты в пример приводишь графики, связанные с инвестициями, то это чистая правда, а если я те же графики привожу, то всё пиздёжь и провокация, понимаю. То, шо в мирное время в РФ все крупные забугорные компании открывают местные заводы\представительства, это тоже нихуя не показатель, правильно понимаю. А шо в таком случае показателем считается? Как понять, шо в страну забугорные инвесторы хотят шекели вливать?

да, но рф не будет брать пример. у нее же политика стабильно собирать худший опыт со всех мест. так что если где-то что-то эффективно работает (в любой сфере), значит, в рф это никогда не применят. заговор это или случайность, я хз. но так всегда работало, будет работать и дальше
Очередной левацкий высер. Усё плохо, Путин плохой, а вот оппозиция навела бы порядок. Примеры мне приведи того, что в текущее время в РФ внедряют в любой сфере такого, что в других странах ебаниной отсталой считается. Я например вижу обратное по большей части.

и как, заебись сработало? скок численность всу была до сво, а скок сейчас?
Могилизованные съебнут моментально после окончания всей этой истории, посчитай сколько останется. Что от военной отрасли незалежной осталось?

а чего мобку новую не проводят столько лет, если куча желающих? в курсе бы пригодились люди. или нет необходимости такой, сво по плану?
А зачем мобилизация, когда все желающие и без неё идут и служат? Долбаёб что ли? Могилизацию проводят там, где не хотят служить как раз таки, то есть в вильной и незалежной. А людей в армии всегда и везде не будет хватать, не только в Курске. Завтра тарасики ещё какой-то участок границы бесцельно штурмить будут, ты те же сказки расскажешь. Мобилизуют ещё людей, шоб всю протяженность границы закрыть, ты опять же кукарекать будешь, шо людей силком в армию тащат и новые территории забрать хотять. Ты кукарекать будешь везде и всегда.

хз, добровольцев не особо дохуя, но и фронт чет не разваливается особо. значит, хватает пока
Тебе 50000 человек дать, ты отсосёшь потный хуй на любом участке фронта с таким подходом, как сосали штабные ебанашки, которые мобиков пешими кидали по 50-100 рыл на укреп в надежде, шо бравые ребята мясом задавят. Далеко не всё в количество людей упирается.

Русский язык, культура, народ, история например.
так это ваши личные ценности, они никого в мире вообще не ебут и ебать не должны. я спрашиваю, что ваш проект по потенциальному переуйстройству(переформатированию, блять, я хуй знает, как это у вас там называют) может предложить потенциальным участникам этого проекта? вы же там про многополярный мир постоянно говорите, про справедливость какую-то.
или только руднички база, остальное хуйня и прогрев? я не знаю, думаю, многие реально верили, что рф это какая-то альтернатива.
"кстати, так а чо у рф за идея?" Опять же ты спросил, я ответил. И опять же что-то мне подсказывает, что ты долбаёба включаешь. Но даже если идейность рассматривать в области внешней политики, то любая страна хуй положит на то, что всем остальным странам поебать на её культуру, язык и прочее, и будет делать то же, что и Россия. Израиль живой пример. России какой профит с того, что они с арабами пиздорезят?

Добавлено через 10 минут 8 секунд
за мирное урегулирование и кучу территорий в подарок по случаю того, что он очень классный парень. думаю, примерно так он это видит. ток не прокатит нихуя
Территории зачем? Шоб за свои шекели восстанавливать и дотации платить? Как-то нелогично. Мог же не тратить деньги, а просто воровать и дворцы строить. Или у левачков новая теория о денежных потоках в карманы Путинские нарисовалась?
С "оккупированной" Чечни много профита Путин получил?

к слову, о стрелкове, кстати, а вот он простыню вчера выкатил. ты с ней согласен?
ну просто так любопытно, как патрики 10 лет повторяли, какой он еблан и нытик. в итоге сбывается, как правило, буквально почти все, что он говорит
щас он по факту раскидал или "ноет" опять?

Показать скрытый текст
https://t.me/strelkovnoet/279

вот просто твое мнение, как человека с передовой
Пост не читал, но напомню, шо согласен с большей частью того, шо он вещает.

Последний раз редактировалось Duluoz, 23 января 2025 в 06:09.
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 08:30
  #705 (ПС)
Так чо получается, ссынок - это представитель филиала Клуба Рассерженных Патриков и Свидетелей Игоря Стрелкова на форуме?

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 09:33
  #706 (ПС)

СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА РОТ ЕБАЛ так лучше? Теперь то уж точно посадят? Ну хотя бы в колонию-поселение, да?
Я не долбаёб, а реалист, я знаю кто ответственен за проблемы в стране и осознаю, что далеко не всё сводится к Путину, поэтому критикую в первую очередь тех, кто реально отвечает за проблемы, а не впустую кукарекаю "Путин, Пыня, Путин, Пыня".
"ни разу не видел критики какой-то не только в адрес путина, вообще в адрес рф" шоб далеко не ходить, я много писал про проблемы с мигрантами. И да, я как реалист знаю, шо Путин не сидит в условных тг канал по типу Многонационала, а читает то, шо ему приносят на стол. Поэтому отвественными я считаю тех, кто на местах этих занимается, то есть пидерсию из миграционок например, шоб в подробности не вдаваться. Давай так, шоб ты долбаёб в очередной раз свободу слова и дух оппозиции почувствовал. В МИГРАЦИОНКАХ СЛУЖАТ ПИДОРАСЫ, В РОССИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 09:43
  #707 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 10:14
  #708 (ПС)
бля как он заебал
когда уже ему фентанил вместо мефа попадется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 11:20
  #709 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
А 50 военных без США на ее территории это хуйня
а их прям 50? дай-ка пруф. а то чет не гуглится такое по фасту
У меня в 2 клика нагуглилась википедия и список 300 баз США в Германии, от которых осталось 50. У тебя какой то соевый интернет шоли Ссынок?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 11:35
  #710 (ПС)
В МИГРАЦИОНКАХ СЛУЖАТ ПИДОРАСЫ, В РОССИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ
Если в миграционку посадить одних только гетеросексуалистов - проблема не исчезнет. После развала Союза, в среднеазиатских регионах такая ситуация, что в крупных городах цивилизация, но стоит от Душанбе отъехать за 10 км - попадаешь в 18 век. Местным царькам это нахуй не нужно (что-то менять). У нас в РФ тоже отошли от идеологии светского типа (хотя по Конституции это значится на бумаге), и переделать среднеазиатов также не смогут. Имеются какие-то попытки привоза "правильных имамов" к экстремистам и объяснения им, что последние встали не на ту версию религии (вспомнить хотя бы недавние атаки исламистов в т.н. "зелёных" джамаатовских колониях). Это всё сродни как если б героиновому наркоману сказали бы "ты колись не герычем, а метадоном". Всё это хуйня...
Тут более глубокая проблема, она не ограничивается гомосеками в ФМС (хотя как показали последние события после Крокуса - гаишники это реально святоши с нимбом по сравнению с ФМС... последние являются самым коррумпированным отделом в МВД)

-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Так чо получается, ссынок - это представитель филиала Клуба Рассерженных Патриков и Свидетелей Игоря Стрелкова на форуме?
Если б ссынок был 100% рассерженным патриком, то никогда не писал бы хуйни про Мильчакова. А Стрелков выгоден ссынку (в своих шизо-простынях) как: "ПАСМАТРИТЕ!! ОН ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Раха разваливается!" - в качестве доказательства той парадигмы, которую ссынок здесь гнёт. И про Навального он ничего плохого не писал... ни один рассерженный патрик не стал бы нормально относиться к йельско-цээрушным агентам, равно как и боготворить США... или призывать сложить перед ними лапки.
Ссынок просто фрагментарно собирает в кучу всякую инфу, теряя нить целостности: "А-А Пыня хочет забрать украинские территории!!!1", а потом в этом же сообщении "А-А Пыня зассал Трампа и хочет договорняк!!!1 Смотрите патрики, какой ваш Пыня ссыкло!!!!1" и т.п.

У ссынка фрагментарность мышления (характерно для пациентов жёлтого дома).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 11:43
  #711 (ПС)
А чё он про Мильчакова не так написал ?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 12:49
  #712 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Как-то неуважительно в целом (с негативным посылом)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 14:31
ВКонтакте
  #713 (ПС)
Как нет? А куча леваков это кто? Стрелковское РДС это что? Как в твоём понимании оппозиция выглядит то? Типичный ебанько, надрачивающий на любую хуйню, "лишь бы не Путин".
ну, давай, я в третий раз спрошу, но это уже последний, потому что я примерно уровень твой понял, не особо интересно дальше слушать. но попытаемся

что за леваки? где эта куча? дай мне 5-10 тг каналов основных леваков, которые в рф находятся и что-то делают сейчас. я прошу именно тг, потому что это, пожалуй, единственное место, где остается какая-то так называемая "свобода слова" в снг. понятно дело(для тебя, возможно, нет), что паблики всех этих людей в том же вк давно забанены.

Ты попросил скинуть канал с альтернативной точкой зрения, я скинул. Ты сейчас долбаёба включаешь или мне показалось?
Мне мониторить какой левак в РФ сидит, а какой нет, не особо интересно например. Если тебя интересует алтьтернативная точка зрения от тех, кто в РФ находится, по военным тг каналам пройдись. Там те, кто в данный момент служат, активно альтернативные точки зрения озвучивают.
ну, то есть, на втором цитировании ты уже начинаешь откровенно пиздаболить, окей
вопрос бы такой - кто в рф сейчас вещает за договорняк, кто собирает какие-то петиции, где эти люди? (ты же сам первый про ПЕТИЦИИ написал, нахуя вообще про это говорить было?)
в итоге ты кидаешь какую-то хуиту с дождя трехлетней давности и михаила светова двухлетней давности. при этом даже тогда эти люди уже были с уголовками(если не ошибаюсь, мб чуть позже ввели). охуительные примеры.
едем дальше. окей, за леваками ты не следишь, тебе "не особо интересно". не очень понятно, нахуя ты про них кукарекаешь в каждом втором посте тогда, раз тебе так похуй, ну да ладно. давай по правакам, раз ты за ними следишь. опять же, спрошу в третий раз: кто из так называемой правой так называемой оппозиции в так называемой рф сейчас продвигает идею того, что украину не следует брать целиком. кто призывает к договорняку? я не спорю, возможно, такие люди есть. я не слежу за вашим инфополем особо. вот скинь мне 5-10 таких человек с какой-то внушительной аудиторией, тогда я поверю. пока что выглядит так, что ты людей наебывать пытаешься просто своими высерами

Доказывает то, что это единичные случаи. Никого не запрещают, не закрывают, но ты почему-то копипастишь слово в слово левацкие вскукареки о том, что в РФ нет свободы слова и всех сажают. Напоминаю, Я ЕБАЛ СОЛОВЬЁВА, У МЕНЯ АЛТЬТЕРНАТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И МЕНЯ НЕ ПОСАДЯТ. Сколько раз ещё повторить, шоб ты признал, что есть свобода слова?
а повторять не надо. ну, точнее, ты можешь это делать, если так нравится, суть-то от этого не поменяется. если ты такой классный парень и борец за правду, соловьева вот не любишь, чиновников рфских, что мешает это не анонимной залупой на форуме, где 10 человек сидит рассказывать, а, например, на ютубе блог сделать и рассказать о всем, что ты видел людям. уверен, если в рф существует свобода слова, правосудие и прочие вещи, своейственные цивилизованным странам, ничего с тобой не сделают. только медали новые дадут за службу отечеству, за борьбу с предателями-коррупционерами и прочими бендерами. или мешает что-то? и лучше пока анонимно на форуме на 10 человек? понимаю, понимаю

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Да какие нахуй ломы, забудь это слово, долбаёб.
окей. а как мы можем промониторить общественное мнение народонаселения хотя бы в общих чертах, если не на основе поддержки ломов? вциому не верят оппы, леваде и рашн филд - патрики. или у вас не только ломов, но и просто "мов" нет тогда, если следовать этой логике? окей

Так они от могилизации бегут, а не от РФ.
а почему в евросок, а не в рф?

Если ты в пример приводишь графики, связанные с инвестициями, то это чистая правда, а если я те же графики привожу, то всё пиздёжь и провокация, понимаю. То, шо в мирное время в РФ все крупные забугорные компании открывают местные заводы\представительства, это тоже нихуя не показатель, правильно понимаю. А шо в таком случае показателем считается? Как понять, шо в страну забугорные инвесторы хотят шекели вливать?
мудак, пока что единственное, чо ты привел из пруфов(кроме ебучей петиции михаила светова двухлетней давности), это падение ввп израиля в третьем квартале хуй знает какого года.
а понять очень просто в вашем случае. в перспективе ближайших десятилетий, если эта страна рф называется, то инвестиций не будет. точка

Очередной левацкий высер. Усё плохо, Путин плохой, а вот оппозиция навела бы порядок. Примеры мне приведи того, что в текущее время в РФ внедряют в любой сфере такого, что в других странах ебаниной отсталой считается. Я например вижу обратное по большей части.
бля, это просто охуенно, конечно. я уже дня 4 пытаюсь у патриков выяснить, что нового и крутого в рф сделали, и снова мне предлагают рассказать, почему рф отсталая. я вроде тут уже пруфов 20 скинул и про экономику, и про политику, и про экологию, и про уровень жизни россиян, неравенство, мигрантов и прочую хуйню. единственное (!), что мне возразили за это время, что у вас интернет банкинг настроили и озон убыточный быстро товары доставляет до дома.
вот ты же патриот рф, расскажи просто сам, что тебе в рф нравится. что там есть такого, чем можно гордиться или хотя бы уважать

Могилизованные съебнут моментально после окончания всей этой истории, посчитай сколько останется. Что от военной отрасли незалежной осталось?
не знаю, я не эксперт, военные паблики 24 на 7 не задрачиваю. ты эксперт, наверно, ну вот дай мне пруф, что было 2021/2022 и что есть сейчас на 2025, чтобы видно было, что "демилитаризация" реально происходит, и это все не манька для патриков

"кстати, так а чо у рф за идея?" Опять же ты спросил, я ответил. И опять же что-то мне подсказывает, что ты долбаёба включаешь. Но даже если идейность рассматривать в области внешней политики, то любая страна хуй положит на то, что всем остальным странам поебать на её культуру, язык и прочее, и будет делать то же, что и Россия. Израиль живой пример. России какой профит с того, что они с арабами пиздорезят?
ты не ответил, ты просто повторил хуйню с рф24 про язык и историю. судя по всему, ты даже не понимаешь вопрос. ладно, эту тему закрыли

Территории зачем? Шоб за свои шекели восстанавливать и дотации платить? Как-то нелогично. Мог же не тратить деньги, а просто воровать и дворцы строить. Или у левачков новая теория о денежных потоках в карманы Путинские нарисовалась?
С "оккупированной" Чечни много профита Путин получил?
что значит зачем? хотели взять "мягкой силой", проебались, теперь приходится за каждый метр ебаться уже в других областях правда, чтобы совсем долбоебами не выглядеть. тебе об этом пишут твои же кореша патрики в этой теме. ну давай совсем идиота включать не будешь, да?

Пост не читал, но напомню, шо согласен с большей частью того, шо он вещает.
пон. ну, ждем пыньск-3, за который конечно же ответственен будет не лично путин. принято

-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
от которых осталось 50
так чего ждешь, кидай ее быстрее сюда, хуеплет
фрагментарно собирает в кучу всякую инфу, теряя нить целостности: "А-А Пыня хочет забрать украинские территории!!!1", а потом в этом же сообщении "А-А Пыня зассал Трампа и хочет договорняк!!!1
нет противоречия, даун хочет, но не может. поэтому дог. лол

Добавлено через 37 минут 55 секунд
И про Навального он ничего плохого не писал... ни один рассерженный патрик не стал бы нормально относиться к йельско-цээрушным агентам, равно как и боготворить США... или призывать сложить перед ними лапки.
кстати, если на то пошло, а я правильно понимаю, что следуя этой "логике", методы, на которого ты так дрочишь все эти годы, притопивший за нэвэлна и съебавший в штаты(подчеркиваю, что это произошло еще до начала сво), это предатель? или как такие люди позиционируются в этой так называемой "нефрагментарной" парадигме так называемого "мышления" патриков?
ну, по идее, должен быть прям предателем-предателем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 15:16
  #714 (ПС)
Кровавый Путен так хотел забрать Украину, шо 8 лет бегал за ними в попытках заставить выполнить минские, а после вторжения вывел войска с 3 областей и был готов заключить мир просто за факт отказа от НАТО, куда их все равно не возьмут, подписанием стамбульских, по которым Зелебоба, прости хоспаде, мог даже на 15 лет получить доступ к Крыму для определения его окончательного статуса, кек. Но опубликованные и парафированные обоими сторонами документы это хуйня, Ссынок лучше знает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 15:29
ВКонтакте
  #715 (ПС)
долбоклюй, ты очень хотел про переформатирование мира рассказать и про 50 баз ссылку скинуть
я пока еще тут, у тебя есть последний шанс не слиться в стиле сынка с позором, а попытаться чо-нить пезднуть в оправдание хуиты, которую ты нес. вперед

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
вообще, конечно, по тому, что несут патрики на 2025-й год и по тому, как рф себя продолжает вести, надежды на какие-то попытки позитивных сдвигов в снг нет на ближайшие годы-десятилетия.
просто ебаный треш, безумие, кошмар и сектантство
интересно даже, что такого должно произойти, чтобы хотя бы очертания этих изменений начали бы вырисовываться. хуй его знает

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 15:44
  #716 (ПС)
Тут кто-то написал что на форуме 10 человек сидит.
Присутствуют: 6816 (17 пользователей и 6799 гостей)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 15:47
  #717 (ПС)
по тому, что несут патрики на 2025-й год и по тому, как рф себя продолжает вести
Мы на этом форуме, в том числе и ты, не принимаем никаких решений. Если, допустим, прямо сейчас мы все дружно перекуемся, ссучимся и начнём в стиле ссынка ныть в интернетах о том как все хуево и как все проебано. Трамп - стронг, а пыня зассал и хочет дог, то нихуяшеньки не изменится. Ни в СНГ, ни в прости, Господи, Украине или США. Это не самые очевидные вещи, конечно, но так есть. Смирись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 15:54
ВКонтакте
  #718 (ПС)
да нет, для меня-то это как раз вполне очевидно. никаких изменений не будет
вам бы самим это понять не мешало бы для начала. чтобы не нести хуйню про переформатирования, гегемонии, влияния какие-то и прочую срань. повлияйте для начала на себя, чтобы у вас население жило подольше африканского, дальше видно будет. но вы и на это повлиять не сможете. придется просто смириться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 16:24
  #719 (ПС)
Все верно патрики, хватит фантазировать шо ваша помойка может оказывать влияние на планету и изменять мир, это бред которым Путен вас зомбирует, будет ВВП как в Германии и Лихтенштейне, тогда и накатите кротовухи, а пока слились как Ссынки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 16:32
ВКонтакте
  #720 (ПС)
какой нахуй в пизду лихтенштейн ты боярышника въебал по утру, что ли, по обыкновению, патрик?

-
61 Румыния 18 176 15 821
62 Мальдивы 16 823 15 962
63 Чили 16 816 15 239
64 Коста-Рика 16 390 13 240
65 Болгария 15 854 14 024
66 Палау 15 085 13 941
67 Аргентина 14 024 13 640
68 Россия 13 648 15 488
вы для начала болгарию и румынию догнать попробуйте лихтенштейн

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 16:50
  #721 (ПС)
Патрики, а патрики, а вы в курсе шо вам даже до Болгарии далеко? Вы вот сидите в своем засранном хлеву перед телевизором, свушаете пропаганду кровавого Путена, а на самом деле вам даже до таких сверхдержав как Румыния как жопой до Китая. Лучше сидите в сторонке и смотрите как такие гиганты ВВП как Германия и Лихтенштейн переписывают историю. Хрю хрю

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 16:51
  #722 (ПС)
кстати, если на то пошло, а я правильно понимаю, что следуя этой "логике", методы, на которого ты так дрочишь все эти годы, притопивший за нэвэлна и съебавший в штаты(подчеркиваю, что это произошло еще до начала сво), это предатель? или как такие люди позиционируются в этой так называемой "нефрагментарной" парадигме так называемого "мышления" патриков?
ну, по идее, должен быть прям предателем-предателем
Рассерженный Патрик не съебнёт в Штаты (ты отцитировал моё сообщение к ooZee, где он написал с вопросом, что ты относишься к клубу рассерженных патриков - но ты почему-то "не увидел" и не ответил на это сообщение).

А я тебя никак не классифицировал, потому что не знаю где ты. Ты каждый раз пишешь "какое это имеет отношение?", но разница большая. Если ты живёшь в РФ (вместе с социумом России) и нам пишешь "у вас", "вы" - ты к одной классификации относишься. Если уехал в Уругвай и оттуда пишешь про "вас" - то к другой.

Я никогда не говорил, что если человек уехал за кордон, то он автоматически предатель. Но я придерживаюсь мнения, что если ты уехал за рубеж и каждый день хуесосишь людей из страны (откуда уехал), то ты даже не манкурт... я даже не знаю какое тут слово подобрать, чтобы оно было не сильно ругательным.
А сами по себе дискуссии - это нормально. Адекватные конструктивные дискуссии (без истерик аля выпидорасыпатрики) - это вообще очень даже классно, людям с разными мнениями можно будет прийти к какому-то новому мнению/раскладу. Но есть один нюанс - наши пиздежи среди десяти уникальных пользователей темы ничего не меняют от слова совсем. Вот даже если все десять человек прочтут твои риторические вопросы, мета-сообщение которых является "Какого хуя вы до сих пор сидите на жопе ровно и не свергните путена": побегут к Кремлю и начнут там скакать - ничего в стране не поменяется.

И ещё добавлю по одному твоему тейку: ты выше (когда описывал страны и их роли) написал, что Китай - это фабрика. С тобой не соглашусь (ибо ежегодно езжу на Кантон в Гуанчжоу, плюс в другие провинции). Китай - помимо того, что это фабрика, это ещё и страна, где максимально приблизились к "меритократии" среди больших стран (я не беру Сингапур, либо другие карликовые страны). Китай научился не только копировать, но и R&D отделы у них развиты так, что дай боже. Изобрели квантовый компьютер Цзючжан, у которого скорость вычислений в 10 млрд. выше, чем у гугловского Sycamore.
"Зелёная повесточка" с электрокарами у них работает так, что когда стоишь возле перекрёстка машин в Гж, то воздух чистый как в лесопарке. И ни разу не видел машину на бензине аля "малиновая девятка" (если такая будет ехать перед тобой в пробке, то приходится воздух в машине ставить на автономку, чтобы не задохнуться от говна из её выхлопной трубы).
Почему Китай так растёт, они не совершили ошибки на Тяньаньмэнь в 1989 (какую совершили мы в 1991). У них не было семибанкирщины, ограбившей более 90% экономики страны. Семибанкирщины, чьи семейства сейчас живут за рубежом, а их внуки даже не знают русского языка.
У Китая есть адекватная борьба с коррупцией, в отличие от РФ, где прикрываются какими-то "конституционными письмами" и невозможностью нормально бороться с разграблением на местах. Идёт СВО, на скамье подсудимых генералы, которые воруют как не в себя. Поэтому, у наших ворюг - голливудская улыбочка в клетке за решёткой.

А в Китае как-то не до улыбок у таких казнокрадов и взяточников.

Да и вспомнить наш советский опыт: как поступил бы тов.Сталин в 30-ые годы с такими? Объявил бы агентами троцкистко-зиновьевского блока (через "форсированные методы дознания" в 6-ом коридоре Бутырки) и расстреляли бы как предателей Родины по ст.58 УК РСФСР. Но это была крайность. Сейчас другая крайность. Не можем прийти к чему-то сбалансированному, к сожалению...

И кстати, когда наши первые лица государства посещают современный Китай, то у них это в голове не укладываются (рост Китая) - фантастика

Все на 5G... платят только через NFC на телефоне (alipay, либо wechat-pay), а если кто достаёт пластиковую карту, то смотрят - как на дикаря (а когда я, "лаовай", достаю бумажные юани в каком-нибудь 7-Eleven - то на меня вообще смотрят как на инопланетянина, и недовольно вздыхают, когда ищут сдачу).
И с запретом пиндосской хуйни - у китайцев есть своё (вместо гугла - Baidu и т.д.).

да нет, для меня-то это как раз вполне очевидно. никаких изменений не будет
Ты же подобный вопрос задавал Ворую Углю раньше ("а почему вы сами не собрались и не въебали по биндеровцам"), и когда про Одессу про "2 мая" обсуждали, мол "если бы люди хотели, то собрались бы и отомстили", а если нет - "значит их всё устраивает". Ты не задавался вопросом - почему последние десятилетия почти все революции и перевороты инспирированы США, а также профинансированы и организованы? Ты можешь назвать последние примеры, когда голожопые работяги сами организовались, сами нашли оружие и сами "свергли режим"? Без помощи "заокеанских друзей"?
Если ты хочешь сказать, что нужно нам, россиянам, воспользоваться "помощью" пиндостана - спасибо... в начале 90-ых пробовали И вся латинская америка с середины ХХ века была в такой "помощи", что сейчас там максимально нищее население, где альтернатива Марре-Сальватручча - только миграция в США. Последние уже и не знают на сколько метров стену строить от них. Но, сука, от своей политики "дерьмократической помощи" они так и не отказываются. И даже не видят в чём причина, почему люди там нищие, и почему они едут именно к ним

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 16:53
  #723 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Как-то неуважительно в целом (с негативным посылом)
Не знаешь где такую кепку можно купить ?

https://t.me/dshrg2/2666

И кстати на хуя они публикуют расстрел пленных

https://t.me/dshrg2/2825

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 17:02
  #724 (ПС)
какой нахуй в пизду лихтенштейн ты боярышника въебал по утру, что ли, по обыкновению, патрик?

-
61 Румыния 18 176 15 821
62 Мальдивы 16 823 15 962
63 Чили 16 816 15 239
64 Коста-Рика 16 390 13 240
65 Болгария 15 854 14 024
66 Палау 15 085 13 941
67 Аргентина 14 024 13 640
68 Россия 13 648 15 488
вы для начала болгарию и румынию догнать попробуйте лихтенштейн
Рассерженному патрику желтая сумка за спиной плечи натерла и он снова какие то цифры из головы высрал?
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/7249067
Почитай, чо пишет мвф (скинул бы прямую ссылку на мвф, но ты иностранных языков не знаешь)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 17:03
  #725 (ПС)
повлияйте для начала на себя, чтобы у вас население жило подольше африканского, дальше видно будет.
Вот прямо сейчас повлиял два раза. И перед сном разок повлияю. Проверь пожалуйста википедию. Прямо сейчас. Догнали Руанду уже?

Ответ