Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:10
  #651 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
если ты сам себе не можешь ответить на такой вопрос про финляндию и швецию, то о чем с тобой дальше вести дискуссию?
ебалай, ты сам начал эту тему. спросил, что произошло раньше. ну и что же произошло раньше в случае с северной европой, например?

окей, где у руля нацисты?

и еще раз, если ты сам признаешь, что у вас и раньше не было других рычагов влияния, то чего удивляться, что многие страны предпочли проявить предусмотрительность, вступив в нату до того, как на них нападут?

если не признаешь, и такие рычаги были. пиши где и когда
я про украину, на швецию и финляндию тут всем похуй выше написал почему, а власти украины бравировали нато и их на это подначивал запад почти сразу после распада ссср, поэтому путин был прав когда говорил что СВО надо было начать гораздо раньше ибо нехуй.

нацисты у руля украины сейчас, там вся идеология на русофобии настроена они даже законодательно запретили переговоры, хотя переговоры это главная часть политики, они могут быть успешными, безуспешными, но они должны в политике быть постоянными, зеля же их просто запретил. вместо этого он гастролирует по миру и требует денег и вооружения потому что они избранные против путина, это ли не нацизм? он везде утверждает что украина сейчас это главная страна в мире от которой все зависит и все им должны, не нацисты что ли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:10
ВКонтакте
  #652 (ПС)
учи матчасть, у хохлов не было никогда своего ядерного оружия, у них был ядерный арсенал управляемый из москвы, а содержать его за свои деньги они и сами не захотели поэтому и отказались
а почему так произошло вообще? что создавали ядерный щит вроде всем совком, потом развалились к ебеням, и в итоге вышло так, что это все москве принадлежит, а остальные хуй пасасите. не очень справедливо как-то, не находишь?
ну, если не из рф смотреть, а откуда-то из другого места. попробуй на минутку забыть, что ты россиян. и посмотреть на этом глазами кого-то другого

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:12
  #653 (ПС)
а почему они шавки, кстати? зачем ты их так называешь?
потому что как моськи лают на слона, разрушают памятники, постоянно критикуют, поддакивают в стиле враг моего врага мой друг, вместо того чтобы заниматься своим развитием и своими проблемами пока их никто не трогает вообще, поэтому шавки

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:13
  #654 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:13
  #655 (ПС)
учи матчасть, у хохлов не было никогда своего ядерного оружия, у них был ядерный арсенал управляемый из москвы, а содержать его за свои деньги они и сами не захотели поэтому и отказались
а почему так произошло вообще? что создавали ядерный щит вроде всем совком, потом развалились к ебеням, и в итоге вышло так, что это все москве принадлежит, а остальные хуй пасасите. не очень справедливо как-то, не находишь?
ну, если не из рф смотреть, а откуда-то из другого места. попробуй на минутку забыть, что ты россиян. и посмотреть на этом глазами кого-то другого
потому что создавали всем совком, потом распредилили богатства территориально, а все долги совка остались москве, заебись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:16
ВКонтакте
  #656 (ПС)
я про украину, на швецию и финляндию тут всем похуй выше написал почему, а власти украины бравировали нато и их на это подначивал запад почти сразу после распада ссср, поэтому путин был прав когда говорил что СВО надо было начать гораздо раньше ибо нехуй.
ну вот вы начали. что поменялось? у украины теперь больше оружия, скандинавы в нате, башар асад офтальмологом в ростове работает, в союзниках кндр
как-то не особо на переформатирования мира военными методами смахивает
еще и трампыня бумажками в ебло тычет, говорит, ставьте подпись, или вам пизда
или все по плану? просто твое мнение вот

нацисты у руля украины сейчас, там вся идеология на русофобии настроена они даже законодательно запретили переговоры, хотя переговоры это главная часть политики, они могут быть успешными, безуспешными, но они должны в политике быть постоянными, зеля же их просто запретил. вместо этого он гастролирует по миру и требует денег и вооружения потому что они избранные против путина, это ли не нацизм? он везде утверждает что украина сейчас это главная страна в мире от которой все зависит и все им должны, не нацисты что ли?
так ты именно украину имел в виду? то есть коллективный запад не нацисты? я просто не знаю, какая у вас повестка сейчас. думал, весь коллективный запад это нацисты. ну ладно
хз, там говорят. зеля не против переговоров уже. проблема же не чисто механически их провести. обе стороны в прошлом году озвучивали свои условия. не особо понятно, какой смысл за стол сейчас садиться, если они до сих пор до такой степени противоречивые, а карта не меняется два года

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
а почему они шавки, кстати? зачем ты их так называешь?
потому что как моськи лают на слона, разрушают памятники, постоянно критикуют, поддакивают в стиле враг моего врага мой друг, вместо того чтобы заниматься своим развитием и своими проблемами пока их никто не трогает вообще, поэтому шавки
какие памятники разрушают в швеции и финляндии?

Добавлено через 7 минут 17 секунд
потому что создавали всем совком, потом распредилили богатства территориально, а все долги совка остались москве, заебись
логика в чем тут? рф правопреемница ссср, у вас ядерный чемоданчик, место в совбезе и т.д. при этом у вас не только долги кому-то остались, но и долги вам, которые пыня спокойно себе списывал все эти годы

-
В МИДе напомнили о списании Россией африканских долгов на $20 млрд
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/673409fb9a794718a46840d5

в любом случае, логика какая у тебя? если москве остались долги, давайте хоть ядерку у ближайших союзников потенциальных заберем, лишив их дальнейшего потенциального суверенитета, чтобы не так обидно было? или чо?

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:24
  #657 (ПС)
ну вот вы начали. что поменялось? у украины теперь больше оружия, скандинавы в нате, башар асад офтальмологом в ростове работает, в союзниках кндр
как-то не особо на переформатирования мира военными методами смахивает
еще и трампыня бумажками в ебло тычет, говорит, ставьте подпись, или вам пизда
или все по плану? просто твое мнение вот
мое мнение - еще не вечер. то что там трамп тыкает это шоу, ни зеля ни путин официально ничего не говорили, а за других вещать это бульварное шоу.

так ты именно украину имел в виду? то есть коллективный запад не нацисты? я просто не знаю, какая у вас повестка сейчас. думал, весь коллективный запад это нацисты. ну ладно
хз, там говорят. зеля не против переговоров уже. проблема же не чисто механически их провести. обе стороны в прошлом году озвучивали свои условия. не особо понятно, какой смысл за стол сейчас садиться, если они до сих пор до такой степени противоречивые, а карта не меняется два года
карта поменялась достаточно за последние два месяца, но пока харьковская, херсонская, одесская, лнр и днр не будут под контролем рф никакие переговоры не будут. и все это расширение надо не для того, чтобы территорий больше стало, а для того чтобы военным путем не было больше давления на саму рф. запомни этот твит.
санкции, как выяснилось, не работают на крупные страны, это панаму можно санкциями запугать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:26
ВКонтакте
  #658 (ПС)
и да, самое главное, там не живет русскоязычное население
а почему это самое главное? ну если это действительно самое главное, не логичнее было бы подумать о создание условий для русскоязычных граждан в рамках собственных границ? их вот очень много по миру, пару десятков миллионов, но они не очень хотят возвращаться. что-то не нравится, наверно. вот 95% украинского населения как-то тоже не сильно восприняли такой жест в 2022-м, не вышли с хлебом и солью. интересно, почему же

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
мое мнение - еще не вечер. то что там трамп тыкает это шоу, ни зеля ни путин официально ничего не говорили, а за других вещать это бульварное шоу.
в смысле ничего не говорил, вон трамп еще закончить танцевать с саблей не успел и кидаться зигами с эмси муском, пыня уже выступил

-
Мы открыты для диалога с новой администрацией США по украинскому конфликту.
https://t.me/bbbreaking/198355

карта поменялась достаточно за последние два месяца, но пока харьковская, херсонская, одесская, лнр и днр не будут под контролем рф никакие переговоры не будут. и все это расширение надо не для того, чтобы территорий больше стало, а для того чтобы военным путем не было больше давления на саму рф. запомни этот твит.
санкции, как выяснилось, не работают на крупные страны, это панаму можно санкциями запугать.
ну я, кстати, думаю, что у кремля примерно такая позиция и будет. трампыня взбесится и будет новый виток эскалации. ну поглядим, немного осталось

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:33
  #659 (ПС)
и да, самое главное, там не живет русскоязычное население
а почему это самое главное? ну если это действительно самое главное, не логичнее было бы подумать о создание условий для русскоязычных граждан в рамках собственных границ? их вот очень много по миру, пару десятков миллионов, но они не очень хотят возвращаться. что-то не нравится, наверно. вот 95% украинского населения как-то тоже не сильно восприняли такой жест в 2022-м, не вышли с хлебом и солью. интересно, почему же
ты дурак? сравниваешь жителей донецкой области у которых родственники в ростовской области, и эммигрантов? ты в политике вообще шаришь хоть немного? у любого нормального государства должна быть идея и история, идея и история рф неразрывно связана с восточной частью украины, большинство дончан в начале боевых действий переехали в рф.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Мы открыты для диалога с новой администрацией США по украинскому конфликту.
логично, любой политик всегда должен быть открыт для диалога (кроме оленя зели), но не факт что этот диалог будет успешен, тут уже много но и нужна именно политическая работа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:37
ВКонтакте
  #660 (ПС)
ты дурак? сравниваешь жителей донецкой области у которых родственники в ростовской области, и эммигрантов? ты в политике вообще шаришь хоть немного? у любого нормального государства должна быть идея и история, идея и история рф неразрывно связана с восточной частью украины, большинство дончан в начале боевых действий переехали в рф.
а что такое восточная часть? где граница будет проходить?
ну и дурак скорее ты. вы ходили на дохуя городов, нахуя ты мне пишешь про дончан, про которых я сам тут писал с этих же позиций много раз.
мне интересно, нахуя вы ходили на киев, харьков, херсон и т.д. и планируете ли ходить еще?
вот местный дурачок оззи считает, что киев вам не нужен. потому что мишустин такого в плане на ближайшую пятилетку не ебанул. ты тоже так считаешь?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Им надо было армию создавать и бабосы вкладывать а они карманы набивали
к рф тоже относится, кстати. буквально ж все поверили изначально, что киев за 3 дня падет

-
Генерал США Милли: Киев «падет» после «вторжения» России не за два, а за три дня
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/06/17247715.shtml

кто бы мог подумать, что рф через 3 года будет кндрских штурмовиков закупать, потому что россияне не хотят идти даже за нормалные бабки

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:41
  #661 (ПС)
ну и дурак скорее ты. вы ходили на дохуя городов, нахуя ты мне пишешь про дончан, про которых я сам тут писал с этих же позиций много раз.
мне интересно, нахуя вы ходили на киев, харьков, херсон и т.д. и планируете ли ходить еще?
вот местный дурачок оззи считает, что киев вам не нужен. потому что мишустин такого в плане на ближайшую пятилетку не ебанул. ты тоже так считаешь?
в киев ходили потому что необъективная оценка ситуации была и думали быстро запугать и посеять панику, это проеб разведки, украину давно готовили, но умные учатся на ошибках, дураки ошибки повторяют. посмотрим.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:46
ВКонтакте
  #662 (ПС)
в киев ходили потому что необъективная оценка ситуации была и думали быстро запугать и посеять панику, это проеб разведки, украину давно готовили, но умные учатся на ошибках, дураки ошибки повторяют. посмотрим.
правильно, ну и следовательно никаких пыньсков и рубимся за села дальше. какие варики-то

https://www.youtube.com/watch?v=rvuimjje6Tk

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:48
  #663 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:49
  #664 (ПС)

правильно, ну и следовательно никаких пыньсков и рубимся за села дальше. какие варики-то

хуй знает может для тебя рубка за село это изи катка, но с военной точки зрения это нихуя не читерство в контр-страйк. в истории вообще битвы за поля остались, как например куликово поле. поэтому рубятся за каждый метр да.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:51
  #665 (ПС)
Опять сынок пришел свои 15хрювней за пост фармить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:51
ВКонтакте
  #666 (ПС)

хуй знает может для тебя рубка за село это изи катка, но с военной точки зрения это нихуя не читерство в контр-страйк. в истории вообще битвы за поля остались, как например куликово поле. поэтому рубятся за каждый метр да.
ну это тебе к дулиозу, он тут считает, что рубка за терки это миф, который либерахи придумали. так что щас он придет и пояснит за всю хуйню.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 20:54
MySpace
  #667 (ПС)
поэтому рубятся за каждый метр да.
никто за метр не борется. если провести аналогию, то в боксе допустим ты не бьешься за большую площадь ринга, а бьешь ебало оппоненту. основная задача - вырубить соперника. лишить его сил отвечать на твои удары. если он жмется к канатам, то хуяришь его там. и не слушаешь крики сынков из зала что биться нужно исключительно за ЦЕНТОР

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:00
ВКонтакте
  #668 (ПС)
башара не вырубили, не говори так, он жив, здоров, офтальмологом работает в ростове. вечерами чаи с якубовичем гоняет

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:00
  #669 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
поэтому рубятся за каждый метр да.
никто за метр не борется. если провести аналогию, то в боксе допустим ты не бьешься за большую площадь ринга, а бьешь ебало оппоненту. основная задача - вырубить соперника. лишить его сил отвечать на твои удары. если он жмется к канатам, то хуяришь его там. и не слушаешь крики сынков из зала что биться нужно исключительно за ЦЕНТОР
расскажи это тем кто в блиндажах под покровском сидели пока украинцы свободно в курск заходили, если где то нет защиты это не значит что борьба за каждый метр ведется

Добавлено через 5 минут 5 секунд
башара не вырубили, не говори так, он жив, здоров, офтальмологом работает в ростове. вечерами чаи с якубовичем гоняет
самое забавное что ни асад, ни янукович, это еще не политические трупы, после прихода дерьмократии народ еще захочет вернуть себе свой 2010, например

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:12
ВКонтакте
  #670 (ПС)
у любого нормального государства должна быть идея
кстати, так а чо у рф за идея? вот сша типа мировой полицейский по лору, гегемония там, вся хуйня. евросовок - велфер стэйт, кнр - мировая фабрика + ии, ближний восток - ну понятно, скажем так
а в чем прикол рф? ну то есть вот если не изнутри россиянином смотреть, а вот когда другие страны и граждане других стран на вас смотрят, почему они должны хотеть в вашем так называемом переформатировании участвовать, рубиться за ваши ценности и все такое? ну и что это за ценности в конце концов, ответьте уже кто-нибудь, а

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:14
MySpace
  #671 (ПС)
тем кто в блиндажах под покровском сидели пока украинцы свободно в курск заходили
У меня знакомые как раз в курской были в это время. Через них заходили в том числе. Но это не меняет сути конфликта. Угрозу представляет ВСУ. ВСУ уничтожают. Бабкосела с дедами и пенсионерам в хуй никому не усрались. Даже хохлам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:20
ВКонтакте
  #672 (ПС)
самое забавное что ни асад, ни янукович, это еще не политические трупы
окееей....

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:21
  #673 (ПС)
тем кто в блиндажах под покровском сидели пока украинцы свободно в курск заходили
У меня знакомые как раз в курской были в это время. Через них заходили в том числе. Но это не меняет сути конфликта. Угрозу представляет ВСУ. ВСУ уничтожают. Бабкосела с дедами и пенсионерам в хуй никому не усрались. Даже хохлам
всё всегда начинается с малого (с) окцеморон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:33
MySpace
  #674 (ПС)
всё всегда начинается с малого (с) окцеморон
Захват территорий - это не цель, а приятная сопутсвующая мелочь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 21:41
ВКонтакте
  #675 (ПС)
сопутсвующая
сопутствующая чему?

Ответ