Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2025, 21:05
  #601 (ПС)
Ван винстон защекан опять что ли чужую закладку с солягой в своём падике снял? Постов со своей хуитой полоумной про патриков аж две страницы настрочил.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2025, 21:06
ВКонтакте
  #602 (ПС)
в глобальном плане назовем это так ахуенна
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
Ван
что именно тебя так обидело? я же просто вопросы задавал. можешь высказаться по теме, можешь сидеть дальше молча

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2025, 21:12
  #603 (ПС)
-Цитата от da Invictus Посмотреть сообщение
Ван винстон защекан опять что ли чужую закладку с солягой в своём падике снял? Постов со своей хуитой полоумной про патриков аж две страницы настрочил
Да его опять из Пряжки выпустили на недельку. Следующий "отпуск" - как обычно через полгода

-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
в глобальном плане назовем это так ахуенна

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2025, 21:13
ВКонтакте
  #604 (ПС)
а что такое глобальный план, патрик-дегенерат? вот что ты имел в виду? объяснись
это что-то вроде плана по супер переформатированию мироустройства? про который тут другой патрик-дегенерат затирал на днях?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2025, 21:25
  #605 (ПС)
Специально для психа Ссынка (выпущенного на недельку из Пряжки) объясню.
Ведь у тебя из-за регулярного приёма азалептина - устойчивое снижение когнитивных способностей головного мозга... поэтому очевидную (для всех здешних посетителей) вещь придётся тебе объяснить:

Хохол акаёба скинул фотку националиста Мильчакова с Апти Алаудиновым, которая как бы является парадоксом, ведь кроме "великоросской риторики" (если непонятно что это - дай знать, также разжую, объясню) Мильчаков регулярно делает репосты тг Многонационал в своём тг. Если ты, Ссынок ни разу не читал паблик Многонационал - можешь открыть, посмотреть. Там таких как Муслим Мурдиев и Зелимхан Заурбеков хуесосят. А такие как Апти на своих тг-каналах пишут, что "они неувиновны".
Когда я писал фразу "в глобальном плане" Хохлу акаёба (фразу которую ты выдернул из контекста, и из-за огромных доз азалептина ты понимаешь её фрагментарно, не понимая смысла моего общего предложения в целом) - я имел в виду, что на СВО и Русич и Ахмат сражаются против одного врага. А муслимы мурдиевы - это бытовые мелочи (назовём это так).

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2025, 21:49
ВКонтакте
  #606 (ПС)
да все видели эти фотки(точнее изначальный видос, а потом видос-оправдание, который, кстати, очень напоминает твою телегу ), я и поржал с тебя, придурка, который только щас об этом узнал.
слушай, так а чо за глобальный план? у тебя просто логическая ошибка прямо на старте. ты пишешь на вопрос о глобальном плане - сражение против врага. но план не может быть просто сражением. или ты буквально декларируешь, что ваш глобальный план- это вечная война? тогда, окей, принято
если нет, сформулируй-ка нормально и по пунктам. вот в таком виде:

НАШ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЛАН ЭТО
1.
2.
3.
...

в целом, 5-10 пунктов хватит. пока что свободен. ну и, конечно, перед сном можешь

Показать скрытый текст
похрустеть
Показать скрытый текст

это первое. второе. мильчаков всегда декларировал себя именно нацистом, а не националистом (не знаю, сознательно ли ты напиздел, или реально такой тупой, что даже про это не в курсе, но в целом не очень интересно). это, безусловно, добавляет комичности всей этой ситуации. особенно в контексте того, как он сидел и помалкивал весь видос, а потом еще и оправдание записал но для фанатиков вроде тебя это, конечно, не проблема. причины понимаю.

ну, и третье. а как лично ты относишься вот к таким заявлениям того же апти?

-
«Они безбожники»: Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов выступил против помощи корейских солдат
Он отметил, что «неправильно, что безбожники будут защищать российскую землю».
«Мое подразделение будет сотрудничать и взаимодействовать с корейцами»
понятное дело, что кидать на хохлов будут всех, кого найдут. это даже не обсуждается. но вот твоя личная оценка просто таких заявлений.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
а к таким?

-
Апти Алаудинов рассказал, как ему повезло разминуться с ВСУ буквально на одном пятачке в Курской области, и поблагодарил Бога за то, что Тот услышал его молитвы. Иначе пришлось бы вступить в бой
https://www.dw.com/ru/komandir-cecency-razminulis-s-vsu-...a-69893410

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 09:46
  #607 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Я вижу во всём ущербность, низменность, несправедливость, порочность, обречённость, беспомощность. Куда ни посмотри везде каждый день какая то фигня в мире происходит, с какими то людьми в мире случается порой печальное дерьмо. Ну там смерть, травмы, боль, облом, прочее. И мы живём в таком злом и сумасбродном мире каждый день по своей натуре бессильные что либо изменить. это невозможно.порой кажется что лучшее что мы можем сделать это лечь вспять и ничего не делать. Просто исчезнуть от нерешаемых проблем. Больше нам тут нечего ловить.
так ты себе интернет выключи, если такой впечатлительный. и ниче для тебя происходить не будет, будешь занят только своей жизнью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 09:56
MySpace
  #608 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Я вижу во всём ущербность, низменность, несправедливость, порочность, обречённость, беспомощность. Куда ни посмотри везде каждый день какая то фигня в мире происходит, с какими то людьми в мире случается порой печальное дерьмо. Ну там смерть, травмы, боль, облом, прочее. И мы живём в таком злом и сумасбродном мире каждый день по своей натуре бессильные что либо изменить. это невозможно.порой кажется что лучшее что мы можем сделать это лечь вспять и ничего не делать. Просто исчезнуть от нерешаемых проблем. Больше нам тут нечего ловить.
так ты себе интернет выключи, если такой впечатлительный. и ниче для тебя происходить не будет, будешь занят только своей жизнью
Ему нужно помочь. Забанить например. Или роутер отобрать. Для него это будет благом. Он душевнобольной

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 10:23
  #609 (ПС)
стрелковы]
Стрелков сидит например. Ты определись, слушают их или по тюрьмам сажают Завтра канал создам, крутану подписчиков, высру шо Зимбабве это исконно русские земли и кто не согласен тот не русский. Ты в тут же сюда это притащишь с вскукареками о том, шо у России такая политика.
Вот Стрелков например за взятие Киева вещает из-за того, шо понимает всю суть тарасиков и то, шо они на договорённости с какими-то адекватными условиями не согласятся, а вместо этого будут до талого подсасываться под те условия, которые им навязывают западные партнёры(кредиторы).
А теперь загадка от Жака Фреско, если в параллельной вселенной не хохлы плотно отсасывали бы, а тарасики пытались исконно хохляцкие земли у бедной Россиюшки отжать, стояла бы у них дилемма взять Москву\договорнячки? И кстати почему никто даже не пытается злобного Путина ликвидировать? Вроде кукарекают везде шо всё из-за Путина, воюют с Путиным и всё прочее, но ракеты и беспилоты летят куда угодно, но не в сторону Путина. С таких поворотов сюжетных Фреско тоже в ахуе, но мы то русский люд, уже подкованы в этих вопросах и понимаем шо к чему. Только хохлы да либерахи верят в какую-то борьбу со злом в лице Путина-оккупанта

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 11:13
ВКонтакте
  #610 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Стрелков сидит например. Ты определись, слушают их или по тюрьмам сажают
любой, кто пытается стать оппозицией в рф, конечно, рано или поздно садится. в чем вопрос? вот из недавнего, допустим

-
Владимир Квачков ушел паломником, не дожидаясь административного процесса
https://www.kommersant.ru/doc/6877049

я писал о том, что у вас люди дугиных слушают, потому что альтернативы нет. и о том, что власть к этим ломам прислушивается. иначе нахуя всякие встречи военкоров проводить, нахуя всяким стасянам(с миллионами подписчиков)давать у соловьевых передачи вести и внезапно всяким дугиным давать эфирное время на рф24 и т.д.

Завтра канал создам, крутану подписчиков, высру шо Зимбабве это исконно русские земли и кто не согласен тот не русский. Ты в тут же сюда это притащишь с вскукареками о том, шо у России такая политика.
ну то есть дугин это не лом? а кто лом? или нахуя ты это пезднул вообще?

Вот Стрелков например за взятие Киева вещает из-за того, шо понимает всю суть тарасиков и то, шо они на договорённости с какими-то адекватными условиями не согласятся, а вместо этого будут до талого подсасываться под те условия, которые им навязывают западные партнёры(кредиторы).
а это ты нахуя пезднул? я спрашивал, есть ли у вас люди, кто за это НЕ вещает. мне снова кидают того, кто за это вещает.

А теперь загадка от Жака Фреско, если в параллельной вселенной не хохлы плотно отсасывали бы, а тарасики пытались исконно хохляцкие земли у бедной Россиюшки отжать, стояла бы у них дилемма взять Москву\договорнячки?
здесь что сказать хотел? что дога не будет? я тоже так думаю. но рынки пока считают иначе

https://polymarket.com/event/russia-x-ukraine-ceasefire-in-2025

в том числе, видимо, в первую очередь в силу охуительных "успехов" рф за последние годы

И кстати почему никто даже не пытается злобного Путина ликвидировать? Вроде кукарекают везде шо всё из-за Путина, воюют с Путиным и всё прочее, но ракеты и беспилоты летят куда угодно, но не в сторону Путина. С таких поворотов сюжетных Фреско тоже в ахуе, но мы то русский люд, уже подкованы в этих вопросах и понимаем шо к чему. Только хохлы да либерахи верят в какую-то борьбу со злом в лице Путина-оккупанта
и шо к чему?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 11:48
  #611 (ПС)
Стрелков сидит например. Ты определись, слушают их или по тюрьмам сажают
любой, кто пытается стать оппозицией в рф, конечно, рано или поздно садится. в чем вопрос? вот из недавнего, допустим

-
Владимир Квачков ушел паломником, не дожидаясь административного процесса
https://www.kommersant.ru/doc/6877049

я писал о том, что у вас люди дугиных слушают, потому что альтернативы нет. и о том, что власть к этим ломам прислушивается. иначе нахуя всякие встречи военкоров проводить, нахуя всяким стасянам(с миллионами подписчиков)давать у соловьевых передачи вести и внезапно всяким дугиным давать эфирное время на рф24 и т.д.

Завтра канал создам, крутану подписчиков, высру шо Зимбабве это исконно русские земли и кто не согласен тот не русский. Ты в тут же сюда это притащишь с вскукареками о том, шо у России такая политика.
ну то есть дугин это не лом? а кто лом? или нахуя ты это пезднул вообще?

а это ты нахуя пезднул? я спрашивал, есть ли у вас люди, кто за это НЕ вещает. мне снова кидают того, кто за это вещает.

А теперь загадка от Жака Фреско, если в параллельной вселенной не хохлы плотно отсасывали бы, а тарасики пытались исконно хохляцкие земли у бедной Россиюшки отжать, стояла бы у них дилемма взять Москву\договорнячки?
здесь что сказать хотел? что дога не будет? я тоже так думаю. но рынки пока считают иначе

https://polymarket.com/event/russia-x-ukraine-ceasefire-in-2025

в том числе, видимо, в первую очередь в силу охуительных "успехов" рф за последние годы

И кстати почему никто даже не пытается злобного Путина ликвидировать? Вроде кукарекают везде шо всё из-за Путина, воюют с Путиным и всё прочее, но ракеты и беспилоты летят куда угодно, но не в сторону Путина. С таких поворотов сюжетных Фреско тоже в ахуе, но мы то русский люд, уже подкованы в этих вопросах и понимаем шо к чему. Только хохлы да либерахи верят в какую-то борьбу со злом в лице Путина-оккупанта
и шо к чему?
Ну кого всех то сажают? Так же, как и в байках левацких о том, шо за пост или лайк сразу в колонию кидают?
Я например в душе не ебу кто такой Дугин и где он вещает. Но то шо альтернативы нет это хуйня полная. Где-то в зомбоящике может и крутят те же рожи 24/7, так нужно же долбаёбом быть, шоб шото всерьёз воспринимать из того, шо там вещают. Ты ещё цитаты про батальоны геев-хохлов приведи.
Альтернатива есть везде, тошо в России есть свобода слова например. Шоб далеко не ходить, прям здесь на форуме левацкая шиза альтернативную точку зрения свою свободно распространяет и никто не блокирует, не сажает, не запрещает. Куда свободнее и альтернативнее то?
Про ломов навальнятам с любителями зомбоящика рассказать можешь, которые готовы себе в уши заливать то, шо им ссут. Мне например и нахуй не нужен какой-то эдакий лидер мнений, который мне рассказывать будет какая у нас политика сегодня, как к чему относиться и прочее, я и сам в состоянии найти нужную информацию и своё мнение сформировать.
"я спрашивал, есть ли у вас люди, кто за это НЕ вещает" любой соевый канал открой, там целые петиции будут за мирные договоренности. В целом каждый, кому финансовый комфорт важнее национальной идеи, тебе альтернативную точку зрения будет вещать.
СМИ начали постить шо Трамп уже договорился с Зеленским и чуть ли не летит в Москву к Путину, рынки отреагировали. Завтра окажется, шо Трамп проебался, опять отреагируют. На решение Светлейшего рынки никак не повлияют как ты уже понял.
А шо в твоём понимании например успехом будет являться? Тотальный геноцид? Все города с населением орешниками да солнцепеками выжечь и территорию занять? Так и не получается принять тот факт, шо не за территории война идёт?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 11:52
MySpace
  #612 (ПС)
Нахуй кому нужны эти ваши ЛОМы? Они за свои слова ответственность несут?
Я как человек и гражданин верю только ДОКУМЕНТАМ.
Ну вот например http://government.ru/docs/53927/
Есть там что про Киев? Или про дугина?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 13:34
  #613 (ПС)
А что за национальная идея ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 13:47
MySpace
  #614 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Какая ещё идея? Там речь о ЦЕЛЯХ. Цель и Идея даже не однокоренные слова блять.
http://static.government.ru/media/files/ZsnFICpxWknEXeTf...FhcR0A.pdf ссылку конечно не смог найти. Этож не закладка с мефом у подьезда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 13:54
  #615 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
http://static.government.ru/media/files/ZsnFICpxWknEXeTf...FhcR0A.pdf ссылку конечно не смог найти. Этож не закладка с мефом у подьезда
Дак про идею писал твой друг Дулоз

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 14:10
  #616 (ПС)
Букав до хуя пишете
Скучна все это, застой
Хочеца движухи

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 14:15
  #617 (ПС)
Ты в тут же сюда это притащишь с вскукареками о том, шо у России такая политика
Ссынку всё это уже писали, и пример Турции ставили, как она не оставляла в беде протурецкие группировки в Сирии. И даже ребята с Донбасса (наподобие Ворую Угля) объясняли... но видимо в Пряжке ссынку хуярят очень высокие дозы азалептина... забывает всё... скоро как Жора Бидон будет

себя именно нацистом, а не националистом
уууууу, так ты у нас ещё и унтерок ссынок-унтерок

Показать скрытый текст

Запомни, "нацисты" только на Украине, а в России "патриоты националистического толка"

Показать скрытый текст

Алексей - Патриот Своей Родины!

А унтерки (наподобие тебя) носятся с той снафф-фоткой из детства Лёхи... но сейчас то он любит животных: как собачек, так и кошечек

Показать скрытый текст

И 20 апреля он отмечает только день рождения Г.Моцарта, например

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 14:17
  #618 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 14:19
MySpace
  #619 (ПС)
Дак про идею писал твой друг Дулоз
Моему Дорогому Другу я не присылал ничего про идею (не нашёл кстати, где он её ищет), а вот таким как ты как раз и полезно почитать ЦЕЛИ, КОНЦЕПЦИИ, ПЛАНЫ и тп. Официальные документы, а не в пересказе Каца, Дубина или ещё какого нибудь поссыла

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Трамп сказал про 1млн убитых россиян это мы верим. Это да. Так и есть. Президент пиздеть не будет.
Трамп сказал про 700к убитых хохлов этому не верим. Это нет. Трам вообще пиздабол.

ШИ-ЗО-ФРЕ-НИ-Я

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 14:49
  #620 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Букав до хуя пишете
Кратко брад:
  • Все мудаки
  • Все победят
  • Все ждут мнения Посыла, а он занят, потому что смотрит Каца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 15:24
MySpace
  #621 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
Все ждут мнения Посыла
Ты Andrezz с ошибками написал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 15:26
  #622 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
Все ждут мнения Посыла
Ты Andrezz с ошибками написал
Он что еще с нами

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 15:37
ВКонтакте
  #623 (ПС)
Ну кого всех то сажают? Так же, как и в байках левацких о том, шо за пост или лайк сразу в колонию кидают?
ну вон квачков сам себя "посадил", чтобы не сесть в очередной раз. про стрелкова ты сам напомнил. пригожина взорвали. до этого нэвэлны, немцовы, марцинкевичи
если леваков брать, удальцов в сизо до сих пор, скорее всего отъедет, кагару пятерочку дали, если не ошибаюсь. хотя, последний просто какие-то марксистские байки травил на ютабчике, например, никакой политикой не занимался давно уже. типа ты не слышал об этом всем или нахуя очевидные вещи спрашивать?
окей, можно сказать, что это "единичные случаи", общей картины не отражают. мол, в совке вообще оппозиции не было, и жили не выебывались. ну если это то, как вы хотите жить, то окей, вопросов нет

Я например в душе не ебу кто такой Дугин и где он вещает. Но то шо альтернативы нет это хуйня полная. Где-то в зомбоящике может и крутят те же рожи 24/7, так нужно же долбаёбом быть, шоб шото всерьёз воспринимать из того, шо там вещают. Ты ещё цитаты про батальоны геев-хохлов приведи.
Альтернатива есть везде, тошо в России есть свобода слова например. Шоб далеко не ходить, прям здесь на форуме левацкая шиза альтернативную точку зрения свою свободно распространяет и никто не блокирует, не сажает, не запрещает. Куда свободнее и альтернативнее то?
а что тут распространяют? типа ролики каца?
окей, ты пишешь, что альтернатива есть, а я выдумываю просто. ты можешь привести пример этой альтернативы? просто скинуть пару тг или вк каналов для примера. я просто хз о чем ты. по-моему, все с альтернативной точкой зрения давно из рф уехали, чтобы не присесть

Про ломов навальнятам с любителями зомбоящика рассказать можешь, которые готовы себе в уши заливать то, шо им ссут. Мне например и нахуй не нужен какой-то эдакий лидер мнений, который мне рассказывать будет какая у нас политика сегодня, как к чему относиться и прочее, я и сам в состоянии найти нужную информацию и своё мнение сформировать.
понимаю, да. поэтому у тебя риторика на 100% с кремлевской совпадает. если эмси соловьев твой акк пизданет и начнет с него писать все, что в голову приходит, никто и не заметит

"я спрашивал, есть ли у вас люди, кто за это НЕ вещает" любой соевый канал открой, там целые петиции будут за мирные договоренности. В целом каждый, кому финансовый комфорт важнее национальной идеи, тебе альтернативную точку зрения будет вещать.
ну можешь скинуть такой канал с петицией? я такое не встречал просто. вдруг ты выдумываешь

СМИ начали постить шо Трамп уже договорился с Зеленским и чуть ли не летит в Москву к Путину, рынки отреагировали. Завтра окажется, шо Трамп проебался, опять отреагируют. На решение Светлейшего рынки никак не повлияют как ты уже понял.
хорошо. то есть нет вообще ничего, что на его решения влияло бы? а почему ты тогда постоянно воюешь с челами, которые предъявляют именно путину, что он во всем виноват? в чем они не правы, исходя из твоей нынешней логики?

А шо в твоём понимании например успехом будет являться? Тотальный геноцид? Все города с населением орешниками да солнцепеками выжечь и территорию занять? Так и не получается принять тот факт, шо не за территории война идёт?
а за что она идет? историческая россия - это не территории, что ли? это люди? почему тогда из 35 лямов на украине 25 осталось на украине, 8 уехали в евросовок, и только 1-2 переехали в рф/остались жить в зоне боевых действий. почему вот так получилось?
окей, может, тогда она идет за идеи? так рубились бы за идеи внутри своих границ, в чем проблема? тайвань чет китаю не особо мешает продвигаться к статусу сверхдержавы

-
Объем нефинансовых прямых внешних инвестиций Китая вырос на 10,5 проц. в 2024 году
(Источник:Агентство Синьхуа) 22/01/2025,16:48
Пекин, 22 января /Синьхуа/ -- В 2024 году объем нефинансовых прямых внешних инвестиций /ODI/ Китая увеличился на 10,5 проц. в годовом исчислении до 143,85 млрд долл. США, свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства коммерции КНР.

Они были обнародованы на всекитайском совещании, посвященном внешним инвестициям, международному сотрудничеству и оказанию помощи зарубежным странам.

На мероприятии было отмечено, что в прошлом году Китай добился положительного прогресса в области зарубежных инвестиций, международного сотрудничества и оказания помощи зарубежным странам, добавив, что в этом году страна будет и далее содействовать высококачественному развитию работы в этих сферах.

В 2025 году Китай продолжит наращивать международное сотрудничество в области цепочек производства и поставок, совершенствовать свою систему управления иностранными инвестициями и усиливать защиту своих интересов за рубежом.
http://russian.people.com.cn/n3/2025/0122/c31518-20269300.html

тем временем рф

-
МВФ прогнозирует замедление роста российской экономики до 1,2% в 2026 г., в то время как мировой ВВП, по их мнению, сохранит темп роста на уровне 3,3%.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2025/01/17/10869...=copy_text

то есть патрикам снова 3 года рассказывали охуительные истории про национальное возрождение, все как обычно оказалось мифом. но их это не парит, они продолжают кидать всякие аналоги стратегии2020, где им рассказывают, что россияне планово по 100 лет будут жить скоро, только надо подождать. еще лет 10

при этом тем временем

-
Состояние богатейших россиян с начала года выросло на $26 млрд

На первых трех строчках в списке богатейших россиян оказались:

Владимир Потанин, один из основных владельцев компании «Норникель». С начала года его состояние увеличилось на $1,18 млрд — до $32,2 млрд;
Владимир Лисин, председатель совета директоров НЛМК. Его состояние выросло на $4,81 млрд, до $28,8 млрд;
Вагит Алекперов, основатель нефтяной компании ЛУКОЙЛ. С начала года его состояние увеличилось на $2,78 млрд, до $27,4 млрд.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/672481879a7947685a...?from=copy

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ты в тут же сюда это притащишь с вскукареками о том, шо у России такая политика
Ссынку всё это уже писали, и пример Турции ставили, как она не оставляла в беде протурецкие группировки в Сирии. И даже ребята с Донбасса (наподобие Ворую Угля) объясняли... но видимо в Пряжке ссынку хуярят очень высокие дозы азалептина... забывает всё... скоро как Жора Бидон будет

себя именно нацистом, а не националистом
уууууу, так ты у нас ещё и унтерок ссынок-унтерок

Показать скрытый текст

Запомни, "нацисты" только на Украине, а в России "патриоты националистического толка"

Показать скрытый текст

Алексей - Патриот Своей Родины!

А унтерки (наподобие тебя) носятся с той снафф-фоткой из детства Лёхи... но сейчас то он любит животных: как собачек, так и кошечек

Показать скрытый текст

И 20 апреля он отмечает только день рождения Г.Моцарта, например
а почему я унтерок?
ну, в общем, как обычно ты только вбрасывать всякую хуйню можешь, либо идиотничать. ну, окей, похрусти

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 15:51
  #624 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2025, 15:57
  #625 (ПС)
За пару дней несколько страниц накатали ,а так тема потихонечку загнивала даже Посыл уже здесь ничего не постил .Верон ты чё наделал?

Ответ