Теневой кореш
17 января 2025, 10:13
| | |
#451 (ПС)
| Эмцэ поссал и мэцэ дом денацифицировались чи шо? Куда пропали? | | | | старшак
17 января 2025, 10:15
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Эмцэ поссал и мэцэ дом денацифицировались чи шо? Куда пропали? ну дом особо не настрачивл на форуме, а позыву, походу, перестали платить за комменты, вот он и утихомирился | | | | доброй души человек
17 января 2025, 10:45
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 января 2025, 12:16
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от shamhal позыву, походу, перестали платить за комменты, вот он и утихомирился Причина в другом  | | | | доброй души человек
17 января 2025, 12:23
| | |
#455 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
17 января 2025, 13:19
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от shamhal -Цитата от Duluoz Эмцэ поссал и мэцэ дом денацифицировались чи шо? Куда пропали? ну дом особо не настрачивл на форуме, а позыву, походу, перестали платить за комменты, вот он и утихомирился Бляяять. Ахаха, пиздец. И кто же ему платил по твоему? Яебу Они тут в собственном соку варятся, не вздумай с ними общаться | | | | anticuus
17 января 2025, 13:24
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от shamhal позыву, походу, перестали платить за комменты, вот он и утихомирился Причина в другом  А дурковатый Сима Шим обстёбывал этот момент (в пейсне "Скрепы")
Дескать, что только в сознании скрепного ватника - коллективный запад относится к России как к врагу. А на самом деле (по версии ростовских травокуров) они пєршие друзья нам  | | | | bogopodobniy
17 января 2025, 13:32
| | |
#458 (ПС)
| неделю назад с бабой одной познакомился, общался нормально, хорошая такая девица в общении была, пока не зашел разговор о хохлах  вот тут то сразу все говнецо полезло наружу, и что "если продолжим обсуждать - посремся", и что "не хочу сесть за свои слова" как будто я ее эшникам собирался сдать  . а когда я ей сказал что единорос и на выборах постоянно работаю, так она мне начала заливать что выборы такие как я всегда специально циферки под кого надо вывожу  соя в башке - это уже конкретное психическое расстройство, которое надо выделять и лечить. | | | | доброй души человек
17 января 2025, 13:49
| | |
#459 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 января 2025, 14:46
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от herzeleid неделю назад с бабой одной познакомился, общался нормально, хорошая такая девица в общении была, пока не зашел разговор о хохлах  вот тут то сразу все говнецо полезло наружу, и что "если продолжим обсуждать - посремся", и что "не хочу сесть за свои слова" как будто я ее эшникам собирался сдать  . а когда я ей сказал что единорос и на выборах постоянно работаю, так она мне начала заливать что выборы такие как я всегда специально циферки под кого надо вывожу  соя в башке - это уже конкретное психическое расстройство, которое надо выделять и лечить. Интересная история. Для тебя единорога видимо в новинку что не все за сво Речь не про СВО в частности, а за Русь в целом.
Ты либо за нас, либо пидор. Тебе выбирать | | | | доброй души человек
17 января 2025, 15:12
| | |
#461 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
17 января 2025, 16:32
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от herzeleid неделю назад с бабой одной познакомился, общался нормально, хорошая такая девица в общении была, пока не зашел разговор о хохлах А вот я хочу рассказать про другую ситуацию (ни про либеральных подписчиков Алёшки Йельского, где грамотно используются "проблемы в государстве" для продвижения сугубо своих целей, якобы "для решения проблем жителей России"... и люди, с отсутствием фильтра входящей информации кушают подобное йельское инфо-говно ложками):
одна коллега по работе переехала с мужем и дочерью из Луганска в РФ (это произошло ещё в 2014, а я с ней начал работать в 2021-ом). Мы никогда не обсуждали политику... или про ЛНР... или ещё что (да и у меня нет такой привычки в душу лезть, и уточнять "а ты за Россию на все 100% ?").
Мы на данный момент работаем в разных фирмах, но в vk оставались во френдах. И вот 20 ноября 2024 - каклы обстреляли мою малую родину в Курской области... как выяснилось потом, стреляли исключительно по бункеру, что возле санатория (здание дворца 19 века). Но когда новость была только опубликована в наших СМИ - там писали, что обстреляли само историческое здание (это пиздёжь). Я не перепроверив со своими курскими друзьями инфу - запостил в vk гневную простыню (мол "что даже во время оккупации вермахтом в 40-ых - историческое здание не трогали... а Гитлер обещал Паулюсу отдать эту усадьбу, если тот возьмёт Сталинград").
Смотрю на следующий день (после публикации) у меня стало на одного френда меньше в vk. Гляжу в заявках в друзьях (исходящих): а там - та самая луганчанка с бывшей работы... хотя я украинцев как таковых и не обсирал в своей простыне, а писал про сам факт использования хуймарсов по памятнику архитектуры.
Отсюда вывод: некоторые люди, кто оказался перед выбором "куда уезжать от войны в Донбассе" (в 2014) - выбрали Россию не из-за того, что они полностью на 100% пророссийские, а только потому что в остальной Украине их будут ждать бабуины, которые будут им говорить "пыздуй в Донєцьк!". Собирать клубнику в Польше они тоже не захотели, равно как и мыть толчки в цеєвропе. И сейчас они в непростом положении: скажут то, что думают про СВО, могут отправиться на тюрьму, после которой гражданство России будет аннулировано, а МВД выдаст постановление о нежелательности пребывания в РФ. А это сродни подписанию смертного приговора. Ведь пещерным нацїстам не объяснишь "почему уехал на Росiю" вместо Львова. И в тоже время (эти же нацисты) ровно точно также чморят тех, кто с Донбасса переехал внутрь Украины. Хорошо, если получится смотаться в Белоруссию, или Казахстан.
Кстати, сенаторы от Крыма и Херсона уже говорили, что практику лишения гражданства по террористическим статьям нужно делать для всех (в т.ч. у кого гражданство по рождению), но этот законопроект отправили пылиться на полку. Я с этими сенаторами полностью согласен, а то получается как в том советском анекдоте про негров в США.
Почему стали лишать "полученное гражданство" по таким статьям УК РФ - это понятно. Чтобы быстро и без проволочек избавляться от СБУшников, ГУРовцев; и террористов-исламистов, выросших в "средневековых условиях" Средней Азии (образовавшихся после 1991). Но это несправедливо... ведь некоторые либерахи, начитавшиеся йельско-цээрушной хуеты в телегах становятся хуже любого скакуаса из 404-ой - даже несмотря на то, что гражданство получили по рождению.
Ну, а люди переехавшие к нам, и недавно получившие паспорт: если и имеют какую-то "свою" точку зрения на СВО - вынуждены держать рот на замке, либо притворяться "деревцем", когда обсуждают политику (исключение - Наташа Поклонская, у неё персональный иммунитет за предыдущие заслуги  ) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 1 час 4 минуты 30 секунд Призывать "остановить войну" - это конечно заебись. Но обращался ли Линч к тем, кто её
начинал в 2014? | | | | доброй души человек
17 января 2025, 17:02
| | |
#463 (ПС)
17 января 2025, 17:55
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Теперь она захотела уйти. Ну извините, давай её теперь ракетами забрасывать. Ельцин подписал договор ну давай его с могилы поднимем и предъявил ему за это. Какие нахуй земли ты блять свои земли обустрой для начала ты в натуре долбоеб, если думаешь что эта война за территории и охуительные ресурсы хохлячьи ведется.
земли хотим отобрать у хохлов. да да. это тебе ШЫМ такое рассказал? | | | | доброй души человек
17 января 2025, 18:01
| | |
#465 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Нарубанил страпон, 17 января 2025 в 18:16.
| | | активный пользователь
17 января 2025, 18:27
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ты можешь ответить для чего ведётся эта война. Легко. Путин посмотрел как жируют хохлы, как они пануют по европейски и ему стало завидно. Он сначала разбомбил донбасс, потом отобрал его у хохлов, затем крым. В настоящее время хочет присоединить канаду и гренландию, развязать ядерную войну просто потому что ДА! Он же психопат. Тебя такой ответ устраивает? Ну все, можешь ступать строевым шагом в сторону постоянной дислокации ХУЯ -Цитата от Нарубанил страпон Я помню как ты мне кидал историю воин Армении ЧИВОБЛЯТЬ? | | | | доброй души человек
17 января 2025, 18:35
| | |
#467 (ПС)
17 января 2025, 18:38
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Смешной ты. Америку я арменией называю. Вобщем ты нихуя нового мне не рассказал. Потому что ни у кого нет на это ответа А ты не смешной. Буду тебя мудаком звать, как и твои родители.
Если тебе нужно что-то объяснять на протяжении уже почти трех лет, то по моему это бесполезно просто.
Ни факты ни исторические отсылки в твою голову не идут никак. Ну дак и нахуя спрашивается тратить на тебя время? | | | | доброй души человек
17 января 2025, 18:53
| | |
#469 (ПС)
17 января 2025, 19:14
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ooZee -Цитата от Нарубанил страпон Смешной ты. Америку я арменией называю. Вобщем ты нихуя нового мне не рассказал. Потому что ни у кого нет на это ответа А ты не смешной. Буду тебя мудаком звать, как и твои родители.
Если тебе нужно что-то объяснять на протяжении уже почти трех лет, то по моему это бесполезно просто.
Ни факты ни исторические отсылки в твою голову не идут никак. Ну дак и нахуя спрашивается тратить на тебя время? Причём здесь факты и исторические отсылки. Армения страна монстр она забирает все что хочет. Туда люди со всего мира авантюрной натуры съехались и что тебя не устраивает? То что эти люди теперь всем рулят. А мы пожизни страна гавно, нас всю жизнь ебал все кому не лень и будут ебать. Бензоколонка мы, не понял ты штоле Да понял я понял. Шагом марш! | | | | доброй души человек
17 января 2025, 19:43
| | |
#471 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
17 января 2025, 20:53
| | |
#472 (ПС)
| Это обиженного хохла уже и Армения ебет?   | | | | доброй души человек
17 января 2025, 20:59
| | |
#473 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 января 2025, 22:19
| | |
#474 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | доброй души человек
17 января 2025, 22:52
| | |
#475 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |