Чудо-чудо колотушки!
1 января 2025, 06:01
| | |
#426 (ПС)
| Думаю, что если бы на форуме были лайки, как в вк, то ты задолбался бы от прихода уведомлений. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 января 2025, 20:27
| | |
#427 (ПС)
| в сша пиздец че творится | | | | ненормальный пользователь
7 января 2025, 13:34
| | |
#428 (ПС)
| Вчера была попытка очередного контрнахрюкена, всу большими силами пытались прорваться к х.Бердину и Большому солдатскому в курской области. Весьма печально закончилось всё для фунтиков. | | | | . . .
7 января 2025, 14:32
| | |
#429 (ПС)
| Что там в мире происходит. Интернетами не пользовался больше недели | | | | anticuus
7 января 2025, 21:58
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от ooZee Что там в мире происходит Трамп решил аннексировать Гренландию https://www.interfax.ru/world/1001934 https://t.me/readovkanews/91635
Мне вот интересно, хоть одна подхохляцкая либеральная блядь будет возмущаться?
Скорее всего два варианта реакции:
1) Сделают вид, что "ничего не видят" (дескать "а какое нам дело до Америки?" или "причём тут Америка?");
2) Скажут, что так будет лучше для демократии ("Америка демократическая, а Россия ватно-путинская... поэтому Америке можно и нужно")  | | | | Витамин V
7 января 2025, 22:35
| | |
#431 (ПС)
| | | | | . . .
8 января 2025, 12:09
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Мне вот интересно, хоть одна подхохляцкая либеральная блядь будет возмущаться? Добавлено через 1 день 19 часов 30 минут Оплот демократии как я понимаю, в настоящее время собирается дать пизды датчанам и канадцев, поссать на лицо европке и Великобритании и все для того чтобы через какое то время повоевать с Россией за обладание северным полюсом?
Прикиньте а ведь оказывается что мир устроен несколько не так как нам описывают влади из Касты и Посыл из кланбомжа. Может они дегенераты с промыть мозгом? А?
Удивительное творится. Они же ТЕЛЕВИЗЛР НЕ СМОТРЮТ | | | | активный пользователь
11 января 2025, 13:24
| | |
#433 (ПС)
| Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. | | | | ...
11 января 2025, 15:56
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. Вряд ли все зависит от Зеленского или кого-то другого. Я бы не сказал, что он идеальный. Уже промолчу о том, что матерится как сапожник, так ещё и законы странные. Например, чтобы пенсионерам получить надбавку 944 грн к пенсии, надо в Пенсионный фонд предоставить справку с Пенсионного фонда. Да и вообще, весь мир не заметил, что минимальная пенсия в Украине - 2361 грн, меньше 60 баксов. Скоро Сомали обгонит, не говоря уже о Вьетнаме. Западные партнёры конкретно помогают. | | | | . . .
12 января 2025, 04:58
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве Кто сказал? А то ведь обычно на Арбате на скамейке сидит с ноутбуком. Работает там чота. А в тот день не было. Звонили - трубку не брал. Так ведь было? Ну ты не сам звонил - сказал кто-то. | | | | активный пользователь
12 января 2025, 13:29
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве Кто сказал? А то ведь обычно на Арбате на скамейке сидит с ноутбуком. Работает там чота. А в тот день не было. Звонили - трубку не брал. Так ведь было? Ну ты не сам звонил - сказал кто-то. ну там чисто по флйрадар видно было как хуеву тучу рейсов из МСК на частниках взлетело разом 
по путингу, та хуй его знает, он всю движуху на шифре
но я уверен, его СБ точнр куда-то либо вывезла на всякий, либо в очередной бункер с блэкджеком и шлюхами засел царь наш
вообще конечно было бы здорово, если бы он в момент штурма на улице кружок запилил - мол пезда вашему жене, я его уничтожу.
но нет.
он даже шольца с макароном шарахался опасаясь вируса заморского перед тем самым началом начал.
что уж о Пригожине говорить
А по Трампу. Так его ссутся как огня вся эта шобла-ебла что на грантах сидит, тп freerussia и прочих катцев , которые не напрямую, но вспомогателно питаются за счёт благосклонности тех платформ где ведут свою оппозицию.
Черти все | | | | . . .
12 января 2025, 15:34
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Sunchild по флйрадар видно было как хуеву тучу рейсов из МСК на частниках взлетело разом как минимум на пятерых из них Путин улетал. беспизды. этих путинов в кремле ояебу. человек сорок. одним рейсом не вывезешь -Цитата от Sunchild было бы здорово, если бы он в момент штурма на улице кружок запилил это ты в америках хочешь жить с победившей идиократией. а наш Царь - степенный мужчина. не пристало ему клоунаду разводить в кружочках и скакать в обоссаных камуфляжных портках на фоне хромакея  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
15 января 2025, 12:57
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. че пездеть
несколько голов рассказали, что мц зеленски прятался в бункере, пока не получил гарантию что его не будут убивать. так же всплывали фотки с российских беспилотников, как он щеголяет в одессе | | | | активный пользователь
15 января 2025, 13:07
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от JoyBoy Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. че пездеть
несколько голов рассказали, что мц зеленски прятался в бункере, пока не получил гарантию что его не будут убивать. так же всплывали фотки с российских беспилотников, как он щеголяет в одессе
А у нашего таких гарантий нету что ли?  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
15 января 2025, 13:14
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от БорисБурда -Цитата от JoyBoy Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. че пездеть
несколько голов рассказали, что мц зеленски прятался в бункере, пока не получил гарантию что его не будут убивать. так же всплывали фотки с российских беспилотников, как он щеголяет в одессе
А у нашего таких гарантий нету что ли?  я откуда знаю
но про етого знаю
) | | | | anticuus
15 января 2025, 13:46
| | |
#441 (ПС)
| Скакуасы обиделись на Машу Певчих https://ria.ru/20250115/pevchikh-1993825730.html и больше не будут с ней писять в одной песочнице  | | | | активный пользователь
15 января 2025, 15:10
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от JoyBoy Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. че пездеть
несколько голов рассказали, что мц зеленски прятался в бункере, пока не получил гарантию что его не будут убивать. так же всплывали фотки с российских беспилотников, как он щеголяет в одессе Это что ж, МЦ Сарай с родины флага Власова опять напиздел про свой любимый свинорейх получается? https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ukrainy-2...1080915107 | | | | . . .
15 января 2025, 20:31
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у нашего таких гарантий нету что ли? а кто озвучивал? | | | | активный пользователь
15 января 2025, 22:17
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у нашего таких гарантий нету что ли? а кто озвучивал? Если бы знал не интересовался  | | | | . . .
16 января 2025, 00:22
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ooZee -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у нашего таких гарантий нету что ли? а кто озвучивал? Если бы знал не интересовался  Если бы интересовался, знал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 января 2025, 00:33
| | |
#446 (ПС)
| Тарантино вас читает сейчас и пишет новый сюжет | | | | новый пользователь
16 января 2025, 02:40
| | |
#447 (ПС)
| | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
16 января 2025, 10:27
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от БорисБурда -Цитата от JoyBoy Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. че пездеть
несколько голов рассказали, что мц зеленски прятался в бункере, пока не получил гарантию что его не будут убивать. так же всплывали фотки с российских беспилотников, как он щеголяет в одессе Это что ж, МЦ Сарай с родины флага Власова опять напиздел про свой любимый свинорейх получается? https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-ukrainy-2...1080915107 нихуя ты меня затралел  | | | | старшак
16 января 2025, 11:13
| | |
#449 (ПС)
| [QUOTE=ooZee;1080972447] -Цитата от Лобсанг Прикиньте а ведь оказывается что мир устроен несколько не так как нам описывают влади из Касты и Посыл из кланбомжа. Может они дегенераты с промыть мозгом? А?
Удивительное творится. Они же ТЕЛЕВИЗЛР НЕ СМОТРЮТ неудобные вопросы задеёте | | | | . . .
16 января 2025, 12:37
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |