Уверенный пользователь ПК
22 ноября 2024, 00:30
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Кстати, мне очень приятно читать новости, что серёженькин Хуймарс вчера отсосал и не пробил совковый бункер ... и не создал никаких барических проблем внутри для ком.состава... погибли караульные (это да), кто был в здании, что над землёй/ над бункером. Ну били вроде и не хуймарсом. Он для такого и не предназначен. Хуймарс это просто рсзо за оверпрайс разрекламированное чтобы тунгусам подороже продавать в кредит. Ну а если били чем-то серьёзным и не смогли вывести из строя, как утверждают, то да. Тут серьёзный пососач оформился. Учитывая ответку. Шо характерно свинячисоюзники тут же открестились от того что это мбр. Мол все нормально. Все в штатном режиме. А пососольства свои мы в отпуск отправили в этот день совершенно случайно. Совпадение. Нас никто не предупреждал.
И тут для некого бородатого дяди в камуфляже пришло время подумать. Либо:
Все знали кроме него, которого просто предупредили;
Никто не знал и хваленая натовская ПРО в Европе просто проебланила запуск МБР;
Ничего не и не было. Не стоит волноваться. Добавлено через 15 часов 28 минут 31 секунду
Немец охуел от количества гитлеров в свинарнии | | | | активный пользователь
22 ноября 2024, 22:19
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Ну чё там дурачек байден разрешил использовать дальнобойные ракеты вглубь России что подразумевает участие Нато в конфликте ,а трамп залупается на всю эту хуйню мол вот дед щас наворотит мне напоследок.А то что он говорил до этого не раз про глубинное государство и будто не понимает что байден всего лишь пешка сваливая вину на него,ну не иначе как постанова.Роли распределены. На самом деле забавно, что некоторые прям так рады победе Трампа на выборах, мол, щас всё закончится... Ага блять | | | | активный пользователь
22 ноября 2024, 23:43
| | |
#278 (ПС)
| кто-то всерьез считает, что бидон это решение не обговорил с трампом?
конечно это сделано было специально, дабы за пару месяцев после все можно было списать на старую администрацию (если вдруг косяков насшибают)
но трампу-то как раз выгодно перед инаугурацией своей проверить РФ на слабость и на какие педальки давить в случае переговоров
ядерной не будет, на это никто не пойдет, даже с той воинственной риторикой вождя нашего - он будет бить по объектам украины , рычагов ещё много.
но вот эти пару месяцев тряска будет пиздец
запад спустил всем своим ютаб-оппозииоерам повесточку, сейчас у унисон все запели что западу похую на угрозы эти и пока есть вооружение - зеля будет долбить, с любой помощью
это тревожные признаки, на самом деле | | | | anticuus
23 ноября 2024, 00:22
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ну били вроде и не хуймарсом Да, всё-таки били "Стормом Схадоу" по бункеру - сейчас почитал. | | | | ем грибы
23 ноября 2024, 05:40
| | |
#280 (ПС)
| чем она острая? к третьей мировой идет все...... | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2024, 07:23
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Sunchild кто-то всерьез считает, что бидон это решение не обговорил с трампом? А ты всерьёз считаешь что там трамп и байден с кем-то что-то оьговаривают и спрашивают совета? Мне кажется они просто озвучивает пост-фактум принятые нужными людьми решения | | | | anticuus
23 ноября 2024, 16:42
| | |
#282 (ПС)
| Oh, God! This fucking Oreshnik (means "Hazel" in Russian) may reach Western-European cities during 20 minutes. And how we'll deal with this?
Вот так пишут гейропейцы в своих гейтернетах | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 09:45
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid Ну чё там дурачек байден разрешил использовать дальнобойные ракеты вглубь России что подразумевает участие Нато в конфликте ,а трамп залупается на всю эту хуйню мол вот дед щас наворотит мне напоследок.А то что он говорил до этого не раз про глубинное государство и будто не понимает что байден всего лишь пешка сваливая вину на него,ну не иначе как постанова.Роли распределены. На самом деле забавно, что некоторые прям так рады победе Трампа на выборах, мол, щас всё закончится... Ага блять с чего ты вообще решил чему я там рад или не рад???да постанова эта ебаная,байден начнет 3 мировую до того как трамп полностью в должность войдет Добавлено через 12 минут 40 секунд пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 24 ноября 2024 в 09:58.
| | | Теневой кореш
24 ноября 2024, 10:47
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие Шо там, не дают правду-матку про рептилоидов смотреть? | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 11:19
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid Ну чё там дурачек байден разрешил использовать дальнобойные ракеты вглубь России что подразумевает участие Нато в конфликте ,а трамп залупается на всю эту хуйню мол вот дед щас наворотит мне напоследок.А то что он говорил до этого не раз про глубинное государство и будто не понимает что байден всего лишь пешка сваливая вину на него,ну не иначе как постанова.Роли распределены. На самом деле забавно, что некоторые прям так рады победе Трампа на выборах, мол, щас всё закончится... Ага блять с чего ты вообще решил чему я там рад или не рад???да постанова эта ебаная,байден начнет 3 мировую до того как трамп полностью в должность войдет Добавлено через 12 минут 40 секунд пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие Путин обещал починить ютуб | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 15:09
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие Шо там, не дают правду-матку про рептилоидов смотреть? я музыку там слушаю дибил Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 92 the kid -Цитата от Бука Сука Димка
На самом деле забавно, что некоторые прям так рады победе Трампа на выборах, мол, щас всё закончится... Ага блять с чего ты вообще решил чему я там рад или не рад???да постанова эта ебаная,байден начнет 3 мировую до того как трамп полностью в должность войдет Добавлено через 12 минут 40 секунд пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие Путин обещал починить ютуб да чё он там обещал,у меня вот как раз он стал работать снова нормально где то месяц чуть более назад и об этом массово в паблике каком то вк писали мол ютуб стал нормаольно опять работать.Пока на провайдеров или кого там люди не стали массово уходить или что там было.А вот когда недавно путин обещал сука буквально через какое то время опять стал троить,пиздец.Это же недавно было бля.Сука у него все всегда наоборот,что за человек бля. | | | | активный пользователь
24 ноября 2024, 15:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid Ну чё там дурачек байден разрешил использовать дальнобойные ракеты вглубь России что подразумевает участие Нато в конфликте ,а трамп залупается на всю эту хуйню мол вот дед щас наворотит мне напоследок.А то что он говорил до этого не раз про глубинное государство и будто не понимает что байден всего лишь пешка сваливая вину на него,ну не иначе как постанова.Роли распределены. На самом деле забавно, что некоторые прям так рады победе Трампа на выборах, мол, щас всё закончится... Ага блять с чего ты вообще решил чему я там рад или не рад???да постанова эта ебаная,байден начнет 3 мировую до того как трамп полностью в должность войдет Добавлено через 12 минут 40 секунд пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать ,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие | | | | Теневой кореш
25 ноября 2024, 00:05
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid пидарасы ебаные роСКАМнадзор опять ютуб виснет клипы не могу посмотреть,ни музыку потыкать,гниды,твари,как я их ненавижу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ни себе не людям,что за свиньи такие Шо там, не дают правду-матку про рептилоидов смотреть? я музыку там слушаю дибил Такую? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
26 ноября 2024, 09:10
| | |
#289 (ПС)
| - В НАТО обсуждают нанесение превентивных «высокоточных ударов» по территории России в случае вооруженного конфликта с ней стран альянса, заявил глава военного комитета блока адмирал Роб Бауэр.
Он назвал позитивным тот факт, что НАТО изменило отношение к своей сущности как оборонного альянса. Кроме того, изменилось восприятие мнения, что необходимо «сидеть и ждать, когда на нас нападут» и только потом — реагировать.
«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет. Необходима комбинация высокоточных ударов, которые выведут из строя системы, которые используются для нападения на нас, и мы должны нанести первый удар» | | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2024, 09:25
| | |
#290 (ПС)
| Очередной пиздеж? Или оборонный альянс опять будет нападать? | | | | rap god
26 ноября 2024, 10:20
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда - В НАТО обсуждают нанесение превентивных «высокоточных ударов» по территории России в случае вооруженного конфликта с ней стран альянса, заявил глава военного комитета блока адмирал Роб Бауэр.
Он назвал позитивным тот факт, что НАТО изменило отношение к своей сущности как оборонного альянса. Кроме того, изменилось восприятие мнения, что необходимо «сидеть и ждать, когда на нас нападут» и только потом — реагировать.
«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет. Необходима комбинация высокоточных ударов, которые выведут из строя системы, которые используются для нападения на нас, и мы должны нанести первый удар» брад не видет таварища с родены хамарса? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
26 ноября 2024, 10:26
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда - В НАТО обсуждают нанесение превентивных «высокоточных ударов» по территории России в случае вооруженного конфликта с ней стран альянса, заявил глава военного комитета блока адмирал Роб Бауэр.
«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет. Необходима комбинация высокоточных ударов, которые выведут из строя системы, которые используются для нападения на нас, и мы должны нанести первый удар» брад не видет таварища с родены хамарса? его приняли за шпионаж в пользу рф, наш слон оказался Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ooZee Очередной пиздеж? Или оборонный альянс опять будет нападать? размытая риторика - вроде на нас нападут и ударить первыми, звучит как оксимирон | | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2024, 12:03
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда размытая риторика - вроде на нас нападут и ударить первыми, звучит как оксимирон Англичане поняли что им пизда видимо. Решили уйти красиво. Раз катка уже проиграна | | | | активный пользователь
26 ноября 2024, 12:06
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда - В НАТО обсуждают нанесение превентивных «высокоточных ударов» по территории России в случае вооруженного конфликта с ней стран альянса, заявил глава военного комитета блока адмирал Роб Бауэр.
«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет. Необходима комбинация высокоточных ударов, которые выведут из строя системы, которые используются для нападения на нас, и мы должны нанести первый удар» Там кстати фильм вышел " У КРАЯ БЕЗДНЫ " ты вроде как то интересовался за него . | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
26 ноября 2024, 12:29
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от БорисБурда - В НАТО обсуждают нанесение превентивных «высокоточных ударов» по территории России в случае вооруженного конфликта с ней стран альянса, заявил глава военного комитета блока адмирал Роб Бауэр.
«Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет. Необходима комбинация высокоточных ударов, которые выведут из строя системы, которые используются для нападения на нас, и мы должны нанести первый удар» Там кстати фильм вышел " У КРАЯ БЕЗДНЫ " ты вроде как то интересовался за него . от души
в кино? или стриминг? | | | | активный пользователь
26 ноября 2024, 12:41
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от БорисБурда Там кстати фильм вышел " У КРАЯ БЕЗДНЫ " ты вроде как то интересовался за него . от души
в кино? или стриминг? Пока на стримингах https://t.me/RealdocProductions/309 | | | | anticuus
26 ноября 2024, 14:07
| | |
#297 (ПС)
| Что-то какие-то ни те фильмы вы смотрите... Вот
что сейчас смотреть надо | | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2024, 17:01
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Что-то какие-то ни те фильмы вы смотрите... Вот
что сейчас смотреть надо Что-то как-то пессимистично. Это пускай англосаксы смотрят. А мы про мариуполь | | | | -
26 ноября 2024, 19:23
| | |
#299 (ПС)
что сейчас смотреть надо думаешь, noNATOnovember ещё успеют организовать? | | | | новый пользователь
26 ноября 2024, 19:29
| | |
#300 (ПС)
что сейчас смотреть надо Нам это неважно особо, на самом деле. Если возникнет подобный замес, то тут только одна надежда есть, что поближе к эпицентру будешь, чтобы не мучиться. Возможно мировой апокалипсис как-то ещё и проскочим с обменом всем что есть в наличии, но вот поркам опиздюливания нюками железобетонно не избежать. Выпросят бляди всенепременно живительного гамма-излучения. "Орешником" по дамбе киевского водохранилища, например. Зеле похуй сколько подсвинков угробить, лишь бы самому успеть съебатор включить. | | | | |