![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут умельцы разные типа из наших или ещё один стержень вроде, хуй их победи Давно бы уже компромата гору вылили при желании Я нихуя там не наговорил как раз. Я последовательно с позиции стратегического проеба РФ в случае вторжения и недопустимости подобного сценария ещё задолго до начала заварушки говорил Зато там масса переобувонов вскроется - тут к гадалке не ходи. Некоторые после начала вторжения были ярыми противниками, но после, под гнётом общественного давления или коллективов где работают стали либо ястребами, либо молчунами Мне вообще переживать не за что Ты не найдешь там ничего, что могло бы попасть под статью, потому что я никогда не выступал с проукраинской позицией. Я всю дорогу с пророссийской повесткой был. А Это противозаконно? Может быть мне за кордон пора валить? Ну удачи тебе в поисках хоть чего-нибудь маломальски на статью вкатывающего То что ты сам по факту - пиздабол , который сейчас пытается ещё и в стукача принарядится - это факт Вам дорога вместе с ворую уголь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ты апахмелился уже брад? |
Цитата:
Если я тебе напишу, что, например, стратегия мне недоступна или, я, эка невидаль, не хочу и не буду ею делиться, даже если что-то и знаю, то естестна это тоже не считается за ответ. Давай суммируем вот все шо было и подытожим: мои ответы тебя не устраивают, предложение пообщаться с дуполизом тоже, фотки твоей арийской внэшности мы так и не увидели. Ну че сказать, ну не сложились общения, киска, гуляй давай до следующего раза. В след раз с рассейским флагом приходи, чтоб под коленки было что тебе подстелить |
Цитата:
Та конечно, мандраж пиздец Не умею так на релаксе как рязанские пиздаболы :zloypiton: |
Цитата:
От ТЦК долго гаситься будешь, пидор? https://www.youtube.com/watch?v=Q2LSTqyGu4Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. А где ответы то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В споре рождается истина:o:D |
Цитата:
От ТЦК долго гаситься будешь, пидор? |
Цитата:
Но со стеной наверное более продуктивно разговаривать. Она больше "стратег". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Малышке захотелось прям в стратегию, ой |
Цитата:
ты там накатил уже шоле в чт к обеду столичной ?:seva: та ладно, пустой диалог давай дальше подначивай (чем всю свою сознательную жизнь на форуме занимаешься) украинцев воевать и мобилизоваться, дома втихомолочку ,с бутылкой очередной и стратегических расчётов военных пабликов (которые никогда не ошибаются, конечно) ну или кто там у вас . хуерыл этот с картами и чертежами на фоне :horosho: я так скажу - действительно, верить в любые те или иные, особенно блять СТРАТЕГИЧЕСКИЕ , основываясь на целеполагание какое-то мифическое- это ебаная дурь любую войну возьми как пример. так же точно все может измениться в любой момент, особенно учитывая если с трампом не пойдет дело и тот завалит украину оружием баблом, возраст снизят и запустят ещё европейцев самых отбитых в помощь. просто вот как вероятность. да, небольшая. но все таки. и все твои стратегические цели как-то вдруг не будут уже приоритетом, да и вторая волна моб начнется за защиту интересов мне вообще похуй на самом деле, но наблюдать как ты кидаешься на всех кто с Украины - прям пиздец как низко. вояка блять |
Чей Крым? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/06/27083267a49ba0eed2b.jpg Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Послушал украинский рэп военных лет который сюда кидали. Чет какая то абсолютно дегенеративная хуйня. Русский рэп военных лет выглядит как то более выигрышно. https://www.youtube.com/watch?v=wodr99CmNv8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |