![]() |
Цитата:
|
ходить под шайбами на выборы и портить бюллетени - это что-то новенькое наконец:morj: 92 кид, брат? а что нам с военным усатым ози делать-то? у тебя планы на будущее есть какие-то, когда вокруг мосоны, z- патрики и либерахи глупые как пробки:skaldust: ты каждый раз накидываешь хуеты дикой, то про евреев в донбассе, то про куклу-труп невольного, то блять про подтасовку выстрела в трумпа:horosho: кругом у тебя враги уничтожающие славянскую расу, ты презираешь евреев как ебаный фашист, думаю "мою борьбу" от корки до корки изучил ШО ДЕЛАТЬ ТО А я вот тебе предлагаю как завещал брази - просто верить https://youtu.be/UpXqyskI2e4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохая статья Стратегическое расточительство Украины https://lostarmour.info/articles/failed-ukrainian-strategy |
Цитата:
|
Цитата:
Опять продалжаются вбросы, что в 404-ой будут делать "свои" баллистические ракеты. Т.е. в моменте когда будут бить вглубь РФ, американцы скажут "а мы тот тут причём? это всё украинцi сами зробили" :facepalm: |
Марат Хайруллин World War наступает Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Хохлы элитаны. Мы так, алкашня |
|
Цитата:
Даже если голландские сериалы (наподобие Sleepers) посмотреть - там всюду эта повесточка. Как полицейскую выгнали "за нацизм", из-за того что плохо сказала про марокканца (мол он мигрант понаехавший). А самые честные и неподкупные копы из УСБ полиции - этнические марокканцы и арабы, которые вычисляют нечистых на руку белых голландских копов. А вот самая сумасшедшая мафия - израильская. Которая отрезает конечности и отправляет видео в Амстердам с комментом "вот что бывает с теми, кто не поставляет товар во время". Израильтяне просто не в курсах за эти движухи... |
|
Цитата:
|
Выстегнулся вслух с этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTo...ZCp8srMA&s |
Пентагон шокирован уровнем вооружения йеменских хуситов :eek: Интересно, откудаво оно взялось то? :confused: :dovolen: :morj: |
В народе говорят что мы производим что то больше чем. Вся Америка и Англия раз в 100 больше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Ну чё там дурачек байден разрешил использовать дальнобойные ракеты вглубь России что подразумевает участие Нато в конфликте ,а трамп залупается на всю эту хуйню мол вот дед щас наворотит мне напоследок.А то что он говорил до этого не раз про глубинное государство и будто не понимает что байден всего лишь пешка сваливая вину на него,ну не иначе как постанова.Роли распределены. |
Белый дом не подтвердил, что Украине позволили использовать американские дальнобойные ракеты ATACMS для ударов по России. Замсоветника президента США по нацбезопасности Джон Файнер указал , что США не один раз сообщали, что будут принимать «политические решения» с оглядкой на ситуацию на поле боя. В том числе — связанное с «размещением сил иностранного государства на территории России», отметил он. https://t.me/rbc_news/107333 |
Зассали темнейшего. Добавлено через 3 минуты 40 секунд А в целом очередной раз показали что хохлы сосут в три щеки. Без ф16, поцреотов, леопярдов и атакмсов хуй по самые яйца принимают, а тут будто бы очередная вундервафля что-то порешает на поле боя. Рассчитано на дегенератов. Украина проебала - фектс. НАТО проебало - фектс. Сейчас нужно как то красиво со всей этой хуйни соскочить и продолжать дальше покупать российские говно динозавров и ещё какую то грязную хуйню из под земли втридорога, шоб не змерзнутьДобавлено через 2 дня 15 часов 26 минут Сегодня одиннадцатый годовщина МАНДАНА. Как коллеги можете оценить результаты данного мероприятия. Спустя столько продолжительное время. Лучше же стало без кровавага терана якубовича? |
Кароче, рассказываю. Бывшее 15 Главное Управление КГБ в 90-ых стало Службой Специальных Объектов (ГУСП ССО) Вот такой у них современный шеврон https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/11/21/20823673f977984d1b.jpg А это Показать скрытый текст тот объект (цифры в/ч затру на всякий пожарный, хотя и амеры и хохлы всё знают, как показывают последние события), где работал один мой хороший знакомый (Курская область, на значке герб Курска с летящими куропатками). Объект - это бункер (запасной пункт управления на случай ядерной войны), их понастроили в Союзе достаточно. В царьграде писали как-то... кому интересно можете почитать. Так вот, лет 10 назад этот "объект" закрыли. Спросите почему? Потому что, Во-первых эти бункеры - пережиток ХХ века, и отсасывают у гиперзвукового оружия (см. здесь). Кстати, мне очень приятно читать новости, что серёженькин Хуймарс вчера отсосал и не пробил совковый бункер:dovolen: ... и не создал никаких барических проблем внутри для ком.состава... погибли караульные (это да), кто был в здании, что над землёй/ над бункером. Во-вторых, как мне рассказывал мой хороший знакомый из ГУСП: в 80-ых годах, в Совке решили сделать копию американского бункера, что находится в горе Шайенн (сейчас там сидит командование NORAD), копию делали в горе Ямантау (на Урале). Самые технически и экономически сложные моменты постройки завершили ещё при Совке. Но после 1991 у нас было объявлено, что "врагов у России нету" и стройку заморозили на неопределённый момент. В 2014 году - ВВПутин издал указ о том, чтобы там всё достроили, завершили и довели до ума. И вот в интернетах стали появляться слухи https://svetan-56.livejournal.com/860602.html из разряда "сорока на хвосте принесла". А вот реальность такова, что тот супер-бункер (в Ямантау) достроили. По словам инженеров (из этого управления) он способен выдержать удар всего ядерного потенциала всех стран, у кого есть ЯО (если они гипотетически въебали бы в эту точку), благодаря конструкции в горах он способен выдержать даже небольшой астероид (не Цереру конечно же... но всё же). Ну, а возвращаясь к бывшему бункеру в Курской области - буквально вчера мой знакомый утверждал, что "хохлы ебланы, зачем вообще туда били, он 10 лет пустует". Но я ему сегодня скинул сегодняшнюю новость с Путиным и он проглотил язык:p сказал, "то, что врали на хохлятских пабликах оказалось правдой". Это кэгэбэшный (ныне ГУСП) бункер передали во временное хранение в МО РФ (тем, более, что он списан по своему первоначальному предназначению). Одно хреново, что рядом находится уникальное историческое здание 1810 года :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |