активный пользователь
Мы заключили сделку по редкоземельным металлам. Скоро подпишем. Сейчас мы говорим о территории." Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну если у Трампа действительно получиться порешать эту ситуацию. Действительно можно будет назвать его гением. Потому что так много заинтересованных сторон, так много противоречий. Непонятно как это все распутывать.
Попадалась такая цитата, вроде с книги Трампа. Посмотрим.
«…Я делаю это не из-за денег. Денег у меня и без того много — гораздо больше, чем может когда-либо понадобиться. Я делаю это из любви к искусству, поскольку сделки — это та форма искусства, которой безраздельно отдано мое сердце. Некоторые рисуют прекрасные картины или сочиняют замечательные стихи. Я же люблю заключать сделки, желательно крупные. И это доставляет мне необыкновенное удовольствие…» | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Приколюх хватит на всех,
И полетят залетчики ...
Главное это  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Рэпмен -Цитата от JoyBoy Куда ебашим? У нас трех совершенно разные идеологии и цели существования, у США это комплекс мессии, которая должна вести весь мир за собой, у России идеология это некий поиск справедливости (досталось в наследство от СССР), что вылилось в желание переформатировать баланс в сторону многополярного мира, а Китай вообще сам себе на уме, закрытая страна, че хочет хз, разве только торговать. я именно про торговлю
штатам нужны очень те самые металлы так как в пустыне в Неваде их врядли найдешь, а Канада и Гренландия видимо их послали нахуй, а без них сложно Илону делать микрочипы
я это про то почему Трамп такой наш фанат теперь
90 процентов всего что у меня в квартире сделано в Китае, как и у рядового американца, они очень даже незакрытые
а из европы у меня ничего нет кроме клавиатуры логитек которая по факту тоже из Китая, ну и зачем нам и американцам эта европа? Добавлено через 9 минут 42 секунды а европа нас боится и не хочет дружить и только мешает, я просто пытаюсь думать как пыня иначе хз зачем это все В Европе хорошие автомобили делают. В Германии и Великобритании. У нас чиновники взвоют без них. Ну не хотят они на Весте удлиненной ездить. в европе старье уже прошлый век в калифорнии уже на таких гоняют надо пескову подогнать чтоб он уебашился прям в стену на ней | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ну что, Россия победила, братцы? | | | | активный пользователь
нечасто захожу в последнее время
да и чистки постов постоянно проводятся, не успеваю уследить 
шо там с гордой дочерью башкирского народа стряслось?
просто забанили к хуям собачьим и ее говнотему снесли?
иль чо то поинтереснее было?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот прочитал оказываться что Машкаду Костя по собственному желанию забанил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080986083-n46/
Получается что на человека, я вобще не за что наехал. Неловко получилось. Но я практически был уверен что это был он, ну вот очень странное (на мой взгляд) сообщение которое я цитировал, рассказы что он там с кем-то там то ли с модераторами то ли с админами дружит. Но получается ошибся. ooZee, сорри если что - не за что на тебя напиздел. Просто в моменте был уверен что это ты стуканул. А в моем понимании нормальный человек не будет таким заниматься. Что в жизни, что даже на форуме, тоже очень сомнительно, кому-то там бежать жаловаться. Поэтому меня это еще и тригернуло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Посоны, хватит сраться между собой из-за всякой хуйни, мы все таки снова гегемоном стали, надо соответствовать. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Black Lodge
ахуеть европейское правосудие, а финны с каких пор сторона конфликта? Хз ,но всё таки если отрезаешь уши наверное не надо куда то выезжать за пределы РФ . Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Duluoz
Тошо западные партнёры сажают вояк давно не новость. Больше интересует нахуя, а главное зачем, вояки туда ездят, зная, шо грозит бутылка.
Дак он вроде финское внж получал да вообще изначально резать уши это хуёвая затея Смотря кому -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Дак он вроде финское внж получал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ворую Уголь какая ж она пизданутая наглухо, всё таки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от rae -Цитата от Ворую Уголь какая ж она пизданутая наглухо, всё таки! Ты про то что она самозабанилась? Ну захотелось человеку по каким-то причинам (известным только ей) что бы ее забанили, не вижу в этом никаких проблем. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от rae -Цитата от Ворую Уголь какая ж она пизданутая наглухо, всё таки! Столько насрать, а потом требовать самозабана, тут наверное всё. Кто-то улетел в перманент за якобы флуд, который нанёс анальное поражение скуфоидному недоайтишнику, кто то на главной странице создает темы с призывом резать москалей. А его в упор не замечают. Потом же пожурив дают полгодика, и только потому что трапик сам попросил. Ояебу. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от JoyBoy Интересно. В принципе ничего нового, но как разбор следствия на причины изложено филигранно. Тем удивительнее что канал украинский. Там дурка плачет по двум третям населения. | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от rae -Цитата от Ворую Уголь какая ж она пизданутая наглухо, всё таки! Ты про то что она самозабанилась? Ну захотелось человеку по каким-то причинам (известным только ей) что бы ее забанили, не вижу в этом никаких проблем. Какая же ты мразь все таки вместе со своим костикомнз, если серьезно считаешь что забанить эту животную можно было только с её письменного согласия. Я просто хуею с вас хохлов блять. Насколько вы охуели.
Извиняется ещё. Ой ой это не ты оказывается настучал, оказывается и друзей у тебя в модерации нет, оказывается это не тебя в школе пиздили.
Уголек- пидорас официально в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от rae
какая ж она пизданутая наглухо, всё таки! Ты про то что она самозабанилась? Ну захотелось человеку по каким-то причинам (известным только ей) что бы ее забанили, не вижу в этом никаких проблем. Какая же ты мразь все таки вместе со своим костикомнз, если серьезно считаешь что забанить эту животную можно было только с её письменного согласия. Я просто хуею с вас хохлов блять. Насколько вы охуели.
Извиняется ещё. Ой ой это не ты оказывается настучал, оказывается и друзей у тебя в модерации нет, оказывается это не тебя в школе пиздили.
Уголек- пидорас официально в общем Да, я считаю что банить ее было не за что (ну кроме собственного желания). Нету какого-то желания тебе расписывать огромные простыни текста про какие-то очевидные вещи, как например про контекст сказанного. Или про то как работает свобода слова, в данном примере что если ты не хочешь что бы тебя банили, ты не должен хотеть что бы банили других, по каким-то надуманным причинам. Если ты эти вещи почти за 40 лет не понял, то я думаю мало смысла тебе это объяснять.
Смотрю ты очень сильно обиделся.  Да, ошибся что ты стуканул, тут я оказался не прав, ну это даже к лучшему разве не так. Ну и мы может продолжить типо "конфликтовать", в этом абсолютно нету никаких проблем. Как то похуй, я бы сказал даже. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь
Ты про то что она самозабанилась? Ну захотелось человеку по каким-то причинам (известным только ей) что бы ее забанили, не вижу в этом никаких проблем. Какая же ты мразь все таки вместе со своим костикомнз, если серьезно считаешь что забанить эту животную можно было только с её письменного согласия. Я просто хуею с вас хохлов блять. Насколько вы охуели.
Уголек- пидорас официально в общем Да, я считаю что банить ее было не за что (ну кроме собственного желания). Нету какого-то желания тебе расписывать огромные простыни текста про какие-то очевидные вещи, как например про контекст сказанного. Или про то как работает свобода слова, в данном примере что если ты не хочешь что бы тебя банили, ты не должен хотеть что бы банили других, по каким-то надуманным причинам. Если ты эти вещи почти за 40 лет не понял, то я думаю мало смысла тебе это объяснять.
Смотрю ты очень сильно обиделся.  Да, ошибся что ты стуканул, тут я оказался не прав, ну это даже к лучшему разве не так. Ну и мы может продолжить типо "конфликтовать", в этом абсолютно нету никаких проблем. Как то похуй, я бы сказал даже. Да всех вас банить надо, говноедов. Это реперский форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ooZee Какая же ты мразь все таки вместе со своим костикомнз, если серьезно считаешь что забанить эту животную можно было только с её письменного согласия. Я просто хуею с вас хохлов блять. Насколько вы охуели.
Смотрю ты очень сильно обиделся.  Да, ошибся что ты стуканул, тут я оказался не прав, ну это даже к лучшему разве не так. Ну и мы может продолжить типо "конфликтовать", в этом абсолютно нету никаких проблем. Как то похуй, я бы сказал даже. Да всех вас банить надо, говноедов. Это реперский форум Ты предлагаешь всех рэперов забанить?  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Easy Choose -Цитата от Ворую Уголь
Да, я считаю что банить ее было не за что (ну кроме собственного желания). Нету какого-то желания тебе расписывать огромные простыни текста про какие-то очевидные вещи, как например про контекст сказанного. Или про то как работает свобода слова, в данном примере что если ты не хочешь что бы тебя банили, ты не должен хотеть что бы банили других, по каким-то надуманным причинам. Если ты эти вещи почти за 40 лет не понял, то я думаю мало смысла тебе это объяснять.
Смотрю ты очень сильно обиделся.  Да, ошибся что ты стуканул, тут я оказался не прав, ну это даже к лучшему разве не так. Ну и мы может продолжить типо "конфликтовать", в этом абсолютно нету никаких проблем. Как то похуй, я бы сказал даже. Да всех вас банить надо, говноедов. Это реперский форум Ты предлагаешь всех рэперов забанить?  Я предлагаю забанит всех говноедов. Есть ли разница между понятиями - я не знаю. Заебали мусолиться просто, вся вот эта тема - цирк | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Поддерживаю, когда дойдёт это до нас им придётся собрать форум и написать своё заявление согласно терминологичнмкому и толковому словарю, расставляя знание пунктуации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от настоаши Сильвестр забанили трапика, что ли? хз какой там тролль, бывали и повеселее. У этого один посыл - москали, москали, кацапы, кацапы, хуй, кацапы, хуй. Я ебу какой же веселый тролль, ой блять, умора просто. То ли олег, то ли снежана, то ли марьяна, то ли танатос. Ещё веселит её дырявый бэкграунд ей в унисон похрюкивающий. Кого ни возьми, то солевой, то ирландский педик, то инфантилы, которых самих с бабами путают. Это те, кого он зовёт "знающие форумские люди". Недаром тарасы на 78 месте по уровню развития и у половины населения беды с кочерыжкой. Это всё войдёт в историю, ведь до сих пор иногда даже молодые блогеры когда вещают про рэп, делают отсылки и скриншоты с этого форума. | | | | активный пользователь
нечасто захожу в последнее время
да и чистки постов постоянно проводятся, не успеваю уследить 
шо там с гордой дочерью башкирского народа стряслось?
просто забанили к хуям собачьим и ее говнотему снесли?
иль чо то поинтереснее было?) за компанию заходишь брад Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от JoyBoy Посоны, хватит сраться между собой из-за всякой хуйни, мы все таки снова гегемоном стали, надо соответствовать. бля чё за деревенский дурачек у тебя на аватарке???это ты???он гегемон??? | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ворую Уголь тут я оказался не прав Тут ты оказался пиздоболом на ровном месте -Цитата от Ворую Уголь я считаю что банить ее было не за что Я считаю что не за что банить графомана и понятного. Которые все что нарушили так это написали слово Украина с маленькой буквы. А вот твоя вонючая землячка создавала тему с призывами резать и убивать людей по национальному признаку. И даже за это в баню не отлетела.
И раз уж ты продолжаешь её защищать после такого, то я просто констатирую факт, что ты мразь и ублюдок |
Последний раз редактировалось ooZee, 26 марта 2025 в 13:47.
| | | активный пользователь
Какие шашаки длинные, шоб с коня рубать. Добавлено через 11 минут 8 секунд |
Последний раз редактировалось win98, 26 марта 2025 в 14:12.
| | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Ой, снова удалили, пост ., что за Дискриминация | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Duluoz -Цитата от Black Lodge -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Хз ,но всё таки если отрезаешь уши наверное не надо куда то выезжать за пределы РФ . Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Дак он вроде финское внж получал да вообще изначально резать уши это хуёвая затея Смотря кому -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Дак он вроде финское внж получал  бля какой же ты сатанист,садюка,злодей.Ты один из главных злодеев этого форума.Все также воюешь с пидорской повесточкой? | | | | |