активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | вы шо тут ёбу дали, гомобородько на общественных начал срал сто процентов | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Надо быть наглухо отбитым чтобы столько времени проводить на форуме в попытках доказать кому-то свою некбаться важную точку зрения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от все нормально Надо быть наглухо отбитым чтобы столько времени проводить на форуме в попытках доказать кому-то свою некбаться важную точку зрения  А для чего форумы существуют? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от все нормально Надо быть наглухо отбитым чтобы столько времени проводить на форуме в попытках доказать кому-то свою некбаться важную точку зрения  А для чего форумы существуют? Для общения, офк, но, братух, тут ключевое словосочетание "столько времени".
Ты вот можешь себя на его место поставить? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | слышал сегодня путен и трумп на трубке будут!
и
ДА!
ПЯТЕРОЧКУ ВЗЯЛИ! |
Последний раз редактировалось БорисБурда, 18 марта 2025 в 10:27.
| | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Россия и США незамедлительно начинают переговоры по урегулированию украинского конфликта - согласно заявлению Белого дома, они пройдут на Ближнем Востоке.
‼️????????БЕЛЫЙ ДОМ: ОТЧЕТ О РАЗГОВОРЕ ТРАМПА С ПУТИНЫМ.
.................................................. ...........
Сегодня президент Трамп и президент Путин говорили о необходимости мира и прекращения огня в войне на Украине.
❗️Оба лидера согласились, что этот конфликт должен закончиться прочным миром.
Они также подчеркнули необходимость улучшения двусторонних отношений между США и Россией.
Кровь и средства, которые Украина и Россия тратят на эту войну, лучше было бы потратить на нужды их народов.
Этот конфликт никогда не должен был начинаться и должен был быть прекращен давно искренними и добросовестными мирными усилиями.
❗️Лидеры согласились, что движение к миру начнется с энергетического и инфраструктурного прекращения огня, а также технических переговоров по реализации морского прекращения огня в Черном море, полного прекращения огня и постоянного мира.
— Эти переговоры начнутся немедленно на Ближнем Востоке.
Лидеры широко говорили о Ближнем Востоке как о регионе потенциального сотрудничества для предотвращения будущих конфликтов. Они также обсудили необходимость прекращения распространения стратегического оружия и будут взаимодействовать с другими, чтобы обеспечить максимально широкое его применение.
❗️Оба лидера сошлись во мнении, что Иран никогда не должен быть в состоянии уничтожить Израиль.
❗️Оба лидера согласились, что будущее с улучшенными двусторонними отношениями между США и Россией имеет огромный потенциал. Это включает в себя огромные экономические сделки и геополитическую стабильность, когда будет достигнут мир. | Вопрос, уто знает с кем они согласились? | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от टैिल्र Россия и США незамедлительно начинают переговоры по урегулированию украинского конфликта - согласно заявлению Белого дома, они пройдут на Ближнем Востоке.
‼️????????БЕЛЫЙ ДОМ: ОТЧЕТ О РАЗГОВОРЕ ТРАМПА С ПУТИНЫМ.
.................................................. ...........
Сегодня президент Трамп и президент Путин говорили о необходимости мира и прекращения огня в войне на Украине.
❗️Оба лидера согласились, что этот конфликт должен закончиться прочным миром.
Они также подчеркнули необходимость улучшения двусторонних отношений между США и Россией.
Кровь и средства, которые Украина и Россия тратят на эту войну, лучше было бы потратить на нужды их народов.
Этот конфликт никогда не должен был начинаться и должен был быть прекращен давно искренними и добросовестными мирными усилиями.
❗️Лидеры согласились, что движение к миру начнется с энергетического и инфраструктурного прекращения огня, а также технических переговоров по реализации морского прекращения огня в Черном море, полного прекращения огня и постоянного мира.
— Эти переговоры начнутся немедленно на Ближнем Востоке.
Лидеры широко говорили о Ближнем Востоке как о регионе потенциального сотрудничества для предотвращения будущих конфликтов. Они также обсудили необходимость прекращения распространения стратегического оружия и будут взаимодействовать с другими, чтобы обеспечить максимально широкое его применение.
❗️Оба лидера сошлись во мнении, что Иран никогда не должен быть в состоянии уничтожить Израиль.
❗️Оба лидера согласились, что будущее с улучшенными двусторонними отношениями между США и Россией имеет огромный потенциал. Это включает в себя огромные экономические сделки и геополитическую стабильность, когда будет достигнут мир. самое главное пропустил:
❗️Трамп поддержал идею Путина организовать матчи НХЛ и КХЛ  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от MC Ebihara
самое главное пропустил:
❗️Трамп поддержал идею Путина организовать матчи НХЛ и КХЛ 
Да, это самое главное  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | - Национальный архив США опубликовал все ранее засекреченные материалы дела об убийстве 35-го американского президента Джона Кеннеди.
Накануне нынешний президент США Дональд Трамп подписал соответствующий указ, объявив, что будет опубликовано около 80 тыс. страниц. В релизе Национального архива — 1123 документа. https://www.archives.gov/research/jfk/release-2025
Осталось подождать пока кто-нибудь это всё прочитает. ) | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от Spanky - Национальный архив США опубликовал все ранее засекреченные материалы дела об убийстве 35-го американского президента Джона Кеннеди.
Накануне нынешний президент США Дональд Трамп подписал соответствующий указ, объявив, что будет опубликовано около 80 тыс. страниц. В релизе Национального архива — 1123 документа. https://www.archives.gov/research/jfk/release-2025
Осталось подождать пока кто-нибудь это всё прочитает. ) Ну-ну не, я жду другого от Трампа  .
Там есть куда интереснее данные которые мне нужны из архива и надеюсь их скоро выведут в цифровой формат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | "Трамп в ответ на вопрос, почему у него больше общего с Путиным, чем с лидерами-глобалистами:
Я националист, националист, действующий в интересах США"
Это кстати смешно.
Радует что если США и Россия по итогу будет сотрудничать, если какие-то хорошие отношения будут между странами, Пыпе тоже по итогу придется соответствовать. Ну как уже бывало раньше. Добавлено через 5 часов 8 минут 41 секунду Смешно, сегодня платил за квартиру. Хозяйка настаивала на том что бы я посмотрел что там за льготы для переселенцев от государства и получил что-то. Я говорю а зачем мне это надо?
Оказывается по работе как я понял столкнулась с каким-то переселенцем, он там на льготных условиях на бюджет в универ сына устраивал. Говорит наглый очень, разговаривает говорит не как мы, а на каком-то полухохляцком наречии  , 48 лет здоровый как бык, семья, взрослый сын, то есть все успел, но не воюет, но при этом хочет какие-то ништяки от государства. Но сын говорит вполне нормальный. Приехал С Донецка кстати.  Просто говорит обидно что все ништяки получают вот такие люди.
Ну вобще тут хочется сказать, ну если кто-то вот решил куда-то ехать, ну ведите себе поскромнее пожалуйста. В РФ в нормальных регионах люди нормальные в большинстве своем не нужно вести себя так как вы привыкли себя вести в Украине. Ну это я про славян говорю, к людям неславянской внешности, даже если они говорят на чистом русском нужно относится с опаской, могут пытаться на деньги развести или еще что-то. Ну это по моему опыту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Мне больше эти слова Трампа понравились - «Путин был очень твердым, очень сильным, каким он и является», — сказал Трамп. Он также добавил, что звонок был «очень хороший». Бля, складывается ощущение, шо он просто фанат нашего деда | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от JoyBoy Мне больше эти слова Трампа понравились - «Путин был очень твердым, очень сильным, каким он и является», — сказал Трамп. Он также добавил, что звонок был «очень хороший». Бля, складывается ощущение, шо он просто фанат нашего деда Так то он постарше будет) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Причем на прилично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от JoyBoy Мне больше эти слова Трампа понравились - «Путин был очень твердым, очень сильным, каким он и является», — сказал Трамп. Он также добавил, что звонок был «очень хороший». Бля, складывается ощущение, шо он просто фанат нашего деда Лет через 200 про трумпа будут писать мол какой то там правительства времен путина | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Ворую Уголь "Трамп в ответ на вопрос, почему у него больше общего с Путиным, чем с лидерами-глобалистами:
Я националист, националист, действующий в интересах США"
Это кстати смешно.
Радует что если США и Россия по итогу будет сотрудничать, если какие-то хорошие отношения будут между странами, Пыпе тоже по итогу придется соответствовать. Ну как уже бывало раньше. Добавлено через 5 часов 8 минут 41 секунду Смешно, сегодня платил за квартиру. Хозяйка настаивала на том что бы я посмотрел что там за льготы для переселенцев от государства и получил что-то. Я говорю а зачем мне это надо?
Оказывается по работе как я понял столкнулась с каким-то переселенцем, он там на льготных условиях на бюджет в универ сына устраивал. Говорит наглый очень, разговаривает говорит не как мы, а на каком-то полухохляцком наречии  , 48 лет здоровый как бык, семья, взрослый сын, то есть все успел, но не воюет, но при этом хочет какие-то ништяки от государства. Но сын говорит вполне нормальный. Приехал С Донецка кстати.  Просто говорит обидно что все ништяки получают вот такие люди.
Ну вобще тут хочется сказать, ну если кто-то вот решил куда-то ехать, ну ведите себе поскромнее пожалуйста. В РФ в нормальных регионах люди нормальные в большинстве своем не нужно вести себя так как вы привыкли себя вести в Украине. Ну это я про славян говорю, к людям неславянской внешности, даже если они говорят на чистом русском нужно относится с опаской, могут пытаться на деньги развести или еще что-то. Ну это по моему опыту. ну ты у нее и попроси скидку на аренду | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | по поводу созвона я так понимаю они тупо хоккей обсуждали 2 часа, так как все уже заранее обсудили раньше  о чем Трамп проговаривался в видеоконференциях 
план такой у них экономика у нас ресурсы и у Китая рабочая сила и три топ державы три слона ебашим
по факту тупо выкидываем европу которая кроме несквика и лего нихуя не производит, да еще и мешает нам между собой сотрудничать сдерживаниями России своими
если все так то топ но наш лысый темнит как обычно непонятно  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Рэпмен по поводу созвона я так понимаю они тупо хоккей обсуждали 2 часа, так как все уже заранее обсудили раньше  о чем Трамп проговаривался в видеоконференциях 
план такой у них экономика у нас ресурсы и у Китая рабочая сила и три топ державы три слона ебашим
по факту тупо выкидываем европу которая кроме несквика и лего нихуя не производит, да еще и мешает нам между собой сотрудничать сдерживаниями России своими
если все так то топ но наш лысый темнит как обычно непонятно  у европы население пол миллиарда и промка пиздатая так то, ток население неуклонно стареет | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Сча прям доведу вас до обсурде ., даже Борис Бурда на такое не способен. -Цитата от Скоморошик Мужики, Мужики, Мужики в курсе, что в этой стране зарплата есть даже у президента ?
Я не буду писать какая и писая тоже, но могу констатировать и заключить одно,
Если есть зарплата есть трудовой договор, а значит еще кто то платить ему зарплату , и вдруг мне стало интересно, а если его штрафанут так в часть зарплаты, он сильно расстроится ?  | Утренний мобл от лойбл гранд | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - план такой у них экономика у нас ресурсы и у Китая рабочая сила и три топ державы три слона ебашим Куда ебашим? У нас трех совершенно разные идеологии и цели существования, у США это комплекс мессии, которая должна вести весь мир за собой, у России идеология это некий поиск справедливости (досталось в наследство от СССР), что вылилось в желание переформатировать баланс в сторону многополярного мира, а Китай вообще сам себе на уме, закрытая страна, че хочет хз, разве только торговать. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Ранее издание Spiegel со ссылкой на собственную информацию сообщило, что таможня Германии в пятницу на прошлой неделе конфисковала перевозивший нефть и шедший под флагом Панамы танкер Eventin, который потерял управление у берегов ФРГ 10 января. Власти ФРГ решили конфисковать как сам танкер, так и около 100 тысяч тонн нефти стоимостью около 40 миллионов евро, которые он перевозил, из-за того, что судно было внесено ЕС в список так называемого "теневого флота" России https://dzen.ru/a/Z91jyTt0vUVjEmMZ
"Потерял управление" - это красивый эвфемизм от фразы "немецкий ВМФ провёл диверсию против танкера"?
Я вот чего-то, друзья, не пойму... у нас же есть хвалёная RSB Group Maritime Security Team про которую показывали часовой репортаж по тель-авизору (по России-24 помоему... ещё лет 10 назад).
Почему нельзя наш "теневой флот" защитить теневыми вежливыми ребятами (с шевронами Панамы, условно) - я вот не пойму нихуя? -Цитата от Easy Choose Ну и балдежный же ты троллер. Всех победил Ты прав. 95% пользователей велись на троллинг этого пятуха. Поэтому, да... педик-Машкад - это эффективный троллер, с довольно высоким КПД, например  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Лобсанг - Ранее издание Spiegel со ссылкой на собственную информацию сообщило, что таможня Германии в пятницу на прошлой неделе конфисковала перевозивший нефть и шедший под флагом Панамы танкер Eventin, который потерял управление у берегов ФРГ 10 января. Власти ФРГ решили конфисковать как сам танкер, так и около 100 тысяч тонн нефти стоимостью около 40 миллионов евро, которые он перевозил, из-за того, что судно было внесено ЕС в список так называемого "теневого флота" России https://dzen.ru/a/Z91jyTt0vUVjEmMZ
"Потерял управление" - это красивый эвфемизм от фразы "немецкий ВМФ провёл диверсию против танкера"?
Я вот чего-то, друзья, не пойму... у нас же есть хвалёная RSB Group Maritime Security Team про которую показывали часовой репортаж по тель-авизору (по России-24 помоему... ещё лет 10 назад).
Почему нельзя наш "теневой флот" защитить теневыми вежливыми ребятами (с шевронами Панамы, условно) - я вот не пойму нихуя? -Цитата от Easy Choose Ну и балдежный же ты троллер. Всех победил Ты прав. 95% пользователей велись на троллинг этого пятуха. Поэтому, да... педик-Машкад - это эффективный троллер, с довольно высоким КПД, например  Эффективный пидор, я бы так сказал. Абсолютно тупой долбоёб, хлебушек, на который ведутся голуби | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Такие дела.  "Бульдозер американской политики отказался отвечать на вопрос о введении новых санкций против России. Сказал, что они, Украина и Россия, просто воюют друг с другом и был таков." https://t.me/apwagner/37797
----
Че там дед таки нажаловался на Машкаду.  Похоже действительно сильно обидела.
А так была хорошая тема, куда можно было зайти пофлудить, похуесосить друг друга по желанию. Практическа как раньше были "хохлотемы" только без обсуждения новостей, войны. Но пришли старики и превратили все в дерьмо. Ну вот как с чатиком в телеге, куда теперь заходить даже не хочется. Где я когда-то то заходил, обсуждали часы и проблемы с автомобилем, блядь. Не я понимаю что у кого-то жизнь уже превратилась в нескончаемую серую рутину и понять это можно. Но заходить туда как-то не хочется больше. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ворую Уголь Такие дела.  "Бульдозер американской политики отказался отвечать на вопрос о введении новых санкций против России. Сказал, что они, Украина и Россия, просто воюют друг с другом и был таков." https://t.me/apwagner/37797
----
Че там дед таки нажаловался на Машкаду.  Похоже действительно сильно обидела.
А так была хорошая тема, куда можно было зайти пофлудить, похуесосить друг друга по желанию. Практическа как раньше были "хохлотемы" только без обсуждения новостей, войны. Но пришли старики и превратили все в дерьмо. Ну вот как с чатиком в телеге, куда теперь заходить даже не хочется. Где я когда-то то заходил, обсуждали часы и проблемы с автомобилем, блядь. Не я понимаю что у кого-то жизнь уже превратилась в нескончаемую серую рутину и понять это можно. Но заходить туда как-то не хочется больше. Вот тебе тема - 2ch.hk/po - место для долбоебов, найдешь там родственную душу | | | | |